![]() |
а тебя ждут в пиндосовском посольстве. Тренируйся целовать на мяче. Мяч возьми побольше )) поехали с айвайрастом уже нацеловались до мозолей )) |
Алиса Вайдель (и.о. пресс-секретаря партии "Альтернатива для Германии"): "75 лет назад в 20-градусный мороз два с половиной миллиона немцев бежали от наступающей Красной Армии, погрузив в спешке на телеги лишь самое необходимое. Сегодня мы чтим память жертв изгнания". Ответ посольства РФ: "Может быть, лучше помнить о том, почему же Красная Армия наступала". [img]https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/01/17/5/1579247937112849769.jpg[/img] |
403-Борода > ну вот. а айвариз, поехали и остальное говорят "зачем об этом постоянно напоминать тем же немцам". а оказывается, что если им не напоминать о таких "нюансиках", то и красноармейцы окажутся захватчиками |
[quote=Лабиринт;47390794] Цитата: Сообщение от Dante новую технику в армии это общие фразы. Чем заменили первые бмдешки, на какие машины? [/quote] да поедь и посмотри, чтоб потом вопросов не было, или ты только жрать пойло по выходным можешь и барагозить на форуме |
[quote=Dante;47391673]да поедь и посмотри,[/quote]пропуск выпишешь? или мне на кпп сказать "я от Данте, расступитесь". тебе просто нечего ответить, сам не знаешь? |
406-Лабиринт > а че тупые вопросы задаешь? Ты ж вроде служил?! Или не знаешь чем количественный и качественный состав воинского подразделения являются и что бывает за их разглашение? Или отцы-командиры на занятиях не рассказывали? |
407-777 белый >так он уже все разгласил) [quote=Dante;47389827]на анапском шоссе вдвшная часть[/quote] [quote=Dante;47389870] новая техника, новое оружие, новое снаряжение.[/quote][quote=Dante;47389870]В Кореновск в полк вертолетный [/quote] [quote=Dante;47390226]в Афипский, где новая часть строится,[/quote] [quote=Dante;47390226]до молькино доберись, наконец, чтоб увидеть новую технику[/quote] )))))) так что вряд ли только это его останавливает |
408-Лабиринт > ты же понял чем я... не глупи... Расположение воинских частей в крае является общедоступной информацией, все есть в нэте. Ты попробуй узнай о количестве и качестве вооружений, техники, личного состава... Секретность еще ни кто не отменял. Как и уголовную ответственность))) |
409-777 белый >я ждал этот ответ от него, а не от тебя |
[quote=777 белый;47391740]Ты попробуй узнай о количестве и качестве вооружений, техники,[/quote] странно, тут люди говорят, что все видели в крыму, купаясь в море. и ничего не узнавали, все на виду. а еще все в википедии можно узнать |
410-Лабиринт > ну извини...))) больше не буду влазить в ваш диалог. |
411-Лабиринт > ну кое-что действительно интересное по интересующей тебя теме действительно можно увидеть в Крыму в свободном доступе. Сам наблюдал в 14-м и 16-м году. Но ты ж вопросы свои ставишь по-другому... |
413-777 белый >этому грязному педофилу уже вообще мозг не жмет..лишь бы тему заболтать.. |
[quote=Борода;47391839]этому грязному педофилу уже вообще мозг не жмет..лишь бы тему заболтать.. [/quote] Не может жать то,чего нет по определению. |
[quote=Лабиринт;47391750]что [b]все[/b] видели в крыму[/quote] ну то, что ты брехло, это уже я понял. но так откровенно врать... хотя о чём это я |
[quote=Спокойный;47391638] ну вот. а айвариз, поехали и остальное говорят "зачем об этом постоянно напоминать тем же немцам".[/quote] Пальцем покажете где я говорил ? |
417-aivariz > нет, не говорил. спутал тебя с рексой. извиняюсь |
[quote=Лабиринт;47391746] 409-777 белый >я ждал этот ответ от него, а не от тебя [/quote] я ждал, что у теья еще остатки мозга остались, оказывается, что уже все потеряно |
411-Лабиринт >после керчи, когда едешь по трассе таврида, можно полюбоваться на один из радаров комплекса с400 |
16 января 2020 года Пентагон сообщил, что пока берёт тайм-аут и отменяет запрос на создание прототипа новой бронированной машины. Заменить "Брэдли" на новые вариант пока не получается. [url]https://topwar.ru/166833-pentagon-vzjal-tajm-aut-u-ssha-ne-poluchaetsja-zamenit-bronemashiny-brjedli.html[/url] Лабиринт, как же так? США катается на старье? И это при том что денюх у них больше. |
А чавой-то тут риэлтор Лабиринт устроил смотр войск, а все кинулись ему докладывать? А он еще и отчитывает за разглашение тайны военной. Риэлтор с грифом первого отдела) |
422-Эвелина >он риэлтор???????? |
[quote=Эвелина;47392821]А чавой-то тут риэлтор Лабиринт устроил смотр войск, а все кинулись ему докладывать?[/quote] так знамо дело, генная память, доложить это ваше все, хе-хе |
[quote=Lich;47392244]США катается на старье?[/quote] на 40 летних [s]девственниках[/s] абрамсах! |
423-Борода > так отож) Стратег коммуналок, двушек и однушек, генерал музыкального карьера)) |
426-Эвелина >нее.. я серьезно, всегда интересно чем такое даунито может закниматся. |
[quote=Борода;47392867]нее.. я серьезно,[/quote] а кто смеется? Вопрос серьезнейший: о якобы нарушении поставок и недостаточном производстве новейших образцов боевых машин десанта в действующую армию России. Срочно отчитайтесь перед многозвездным Лабиринтом. (Многозвездный-это который много звездит)) |
[quote=Lich;47385419] 16-Снег >В Израиле 9 мая религиозный праздник. [/quote]Будете отмечать? Или как обычно? |
[quote=Олеандра_Сугробова;47393573] Цитата: Сообщение от Lich В Израиле 9 мая религиозный праздник. Будете отмечать? Или как обычно? [/quote]Не знаю, есть ли в Израиле, который ради этого дня изменил еврейский календарь, есть ли в Израиле Вечный Огонь. Но, почему-то думаю, что израильские дети не станут в него гадить. В отличие от Ваших патриотических детей. А насчет водки, так это, как в народе говорят "Бабушка надвое сказала", в т. ч. и Ваша. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/EOpA7LxW4AAvhGA?format=jpg&name=900x900[/img] А ведь Сказочный до сих пор не награжден за Сталинградскую битву! |
431-aivariz > Он вообще за всё время своего президентства награждён только дагестанским орденом и крымской медалью. |
432-Гена > А оно ему надо? |
[quote=__Z__;47398977]А оно ему надо? [/quote] Путину до звезды те бранзулетки) А вот Айварицу очень надо, ибо у него все меньше поводов остается Путина обгадить. А ведь нужно каждый день с чем-то новым на арену выходить старому больному клоуну с картонным мечом) |
435-Капитан Америка > мне можно, бо у меня прививка [img]https://www.dunyouzbeklari.com/wp-content/uploads/2014/04/Brezhnev.png[/img] А вот ты, сопля, глубже вылизывай, тщательнЕЕ, чтобы хоть как-то отличаться мышлением от шлифованной доски, америка он, блин. Еще и капитан. Хахаха) |
Старухе больше не наливайте. ;))) |
[img]https://c.radikal.ru/c11/2001/db/0a61b529d065.jpg[/img] Так кто был организатором Победы, Сталин или Путин? |
Знамо Путин! В компании телок этих всего немца разогнал голыми руками) |
439-поехали >Ещё солнце не встало, а поехали уже поклоны ВВП бьёт. Пол опять пробил? |
Путин рассказал, какие выплаты получат ветераны ВОВ и труженики тыла в честь 75-летия Победы. Обычно к годовщине Победы единовременные выплаты составляют по 10 тысяч рублей ветеранам и по 5 тысяч рублей труженикам тыла, напомнил Путин на встрече с ветеранами и представителями общественных патриотических организаций в Петербурге. Но в этом году выплаты будут связаны с 75-летием Победы, пояснил Путин. "75 тысяч рублей выделим ветеранам ВОВ и всем приравненным к ним категориям и по 50 тысяч — труженикам тыла", — сказал Путин. |
442-Капитан Америка > от твоей тупости) Ты Брежнева-то не застал, сопля. Поколение чупа-чупс)) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |