К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"

osv
0 - 22.10.2014 - 22:55
Вот достойный ответ всяким американским гражданам, пытающимся помыслить Россию без её ума, чести и совести!

Ура, товарищи!

В первый день открытия клуба «Валдай» в Сочи перед его участниками на закрытой встрече выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин, который разъяснил позицию России по ключевым вопросам, рассказал газете «Известия» один из участников заседания. «Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока "есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"», — сказал собеседник издания.
http://lenta.ru/news/2014/10/22/waldai/



81 - 23.10.2014 - 15:33
79-osv > Потому что "На миру и смерть красна".
Гость
82 - 23.10.2014 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Ушла я.
Баба с форума, модератору легче. Это один из самых старых троллей форума, который любую власть поддерживает, главное, чтобы из щели в ванную комнату не дуло. При коммунистах она ходила с красным знаменем, активно работала в комсомоле (с её слов, можете поискать), если завтра придёт Зюганов или Жириновский, она сразу за них будет пасть рвать.
Гость
83 - 23.10.2014 - 17:08
+82. А нервный срыв у неё, что она как патриот копила деньги в дереве, а сейчас видя, как рубли превращаются в копейки, рвёт и мечет.
Гость
84 - 23.10.2014 - 17:25
Путины приходят и уходят , а Россия остается!
Гость
85 - 23.10.2014 - 17:34
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Путины приходят и уходят , а Россия остается!
Видишь ли, 90% жителей России крепостные, и не рвутся на свободу, им нужен вождь или барин, сегодня один, завтра другой, послезавтра третий всё равно. Они не могут принимать решений и ими нужно управлять. Вот завтра Путин скажет "Устал я, ухожу" вот вам новый вождь, и за него проголосуют даже больше чем за Путина, за Медведева голосовали 70%, а за Путина 63%. Вот и ответ, раболепие в крови и его не истребить. На Украине рабство переросли и будут нормальной Европейской страной, даже без Луганской и Донецкой области.
86 - 23.10.2014 - 17:38
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
На Украине рабство переросли и будут нормальной Европейской страной, даже без Луганской и Донецкой области.
И без Крыма и кое-чего еще...
Маленькой,хорошенькой европейской страной.Типа Белоруссии:-))))
Гость
87 - 23.10.2014 - 17:42
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Маленькой,хорошенькой европейской страной.Типа Белоруссии:-))))
А что вы против Белоруссии имеете сказать, единственная страна где производство не загублено, трудолюбивый народ получает по заслугам, много родственников у жены в Белоруссии, никто в Россию не хочет.
Гость
88 - 23.10.2014 - 17:43
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I На Украине рабство переросли и будут нормальной Европейской страной, даже без Луганской и Донецкой области. И без Крыма и кое-чего еще... Маленькой,хорошенькой европейской страной.Типа Белоруссии:-))))
Да хотя бы и без Крыма! Главное страна будет нормальная, европейская и народ будет счастливым. Это факт.
Гость
89 - 23.10.2014 - 17:53
Цитата:
Сообщение от U_S_A_Citizen Посмотреть сообщение
Да хотя бы и без Крыма!
А что такое крым? Такие же "работяги" как на курортах КК, за сезон зарабатывают на всю зиму.
Гость
90 - 23.10.2014 - 18:03
Ну что господа товарищи ,в мае был особый путь,в октябре самое настоящее фасции. Вот мы и оформили своего типа фюрера))
91 - 23.10.2014 - 18:08
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Маленькой,хорошенькой европейской страной.Типа Белоруссии:-))))
Ну до Белоруссии им как до Луны. У белоруссов батька умный, а у них все какие-то Клички и иных не просматривается.
Гость
92 - 23.10.2014 - 18:08
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
Ну что господа товарищи ,в мае был особый путь,в октябре самое настоящее фасции. Вот мы и оформили своего типа фюрера))
К сожалению это так . Спецслужбы окончательно взяли власть в России.
93 - 23.10.2014 - 18:18
Есть Ким Чер Ын ,есть Северная Корея!!нет Кима ЧериЫна,нет Северной Кореи!!
есть Елбасы ,есть Казахстан ,нет Елбассы нет и Казахстана!!
Есть туркмен баши,есть Туркменистан,нет баши нет и Туркменистана!!
есть Лукашенко,есть Белорусь!!!нет Лукашенко ,нет и Белорусси!!!
есть Обома есть сильное США !!нет Обамы, всё равно будет сильное США=!
это только у папусов ,сто сорок милионов зависят от одного вождя !!!!
Гость
94 - 23.10.2014 - 18:43
Эксперты холдинга «Минченко консалтинг» выпустили доклад «Политбюро 2.0 в посткрымской России», в котором в очередной раз попытались объяснить, как устроена и работает система власти в России.
В предыдущих докладах серии «Политбюро 2.0» орбиты российской власти представлялись в биполярной системе координат с двумя полюсами притяжения элит (глава Роснефти Игорь Сечин как лидер условных «силовиков-государственников» и премьер-министр Дмитрий Медведев как лидер «системных либералов»):

Как видно, в зоне особого, личного контроля президента остаются сектора ТЭК, внешняя политика, оборона и ВПК, силовые структуры. Ответственность за внутреннюю политику, социальную политику, финансовый сектор и инфраструктурные проекты распределена между членами «Политбюро 2.0».

При этом эксперты отмечают, что управленческая схема, которой придерживается глава государства, теряет эффективность, так как появляются системные риски, в частности:

неопределенность вокруг больших инфраструктурных проектов государства, которые длительное время были главными драйверами деятельности ключевых элитных групп;
нехватка ресурсов и появление новых обременений (в частности, незапланированные расходы на Крым) приводит к тому, что некоторые проекты, скорее всего, будут отменены, как например скоростная ж/д в Казань;
Политологи также говорят о том, что тяжелая бюджетная ситуация в стране и замедление экономического роста потребовали создания нового управленческого контура в лице финансового триумвирата.

Как уже сообщало Инвесткафе, замглавы администрации президента Вячеслав Володин во время выступления на дискуссионном клубе «Валдай» в Сочи озвучил тезис о сплочении граждан вокруг фигуры президента.

«Володин озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России», — рассказал Известиям глава Фонда развития гражданского общества Константин Костин.

«Интересно изменилась расстановка сил. Особенно полезно смотреть на таблицу в разрезе последних заявлений на Валдае. В интересное время живем, товарищи. В какой-то момент даже стало скучно. Теперь скукой и не пахнет», — написала tina_kandelaki.

«А где Кабаева))) По-моему, она теперь главный идеолог», — комментирует urmagramm.
http://investcafe.ru/news/51697
Гость
95 - 23.10.2014 - 19:26
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов и президент России Владимир Путин (слева направо)
Фото: ТАСС
авторы предыдущих докладов «Политбюро 2.0» указывали, что, с одной стороны, полюсом притяжения был лидер условных «силовиков-государственников», президент «Роснефти» Игорь Сечин, с другой – Медведев как лидер «системных либералов».

Теперь, по мнению авторов доклада, ориентация элит распределяется по секторам, где кураторами выступают наиболее сильные игроки: в обороне и ВПК это министр Сергей Шойгу, руководитель администрации Иванов и гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов; во внутренней политике – Иванов и его первый заместитель Вячеслав Володин.

После присоединения Крыма значительно усилил свои позиции Иванов, как и двое других представителей силового блока, Шойгу и Чемезов. Тем не менее Путин не дает силовой корпорации консолидироваться, поэтому невозможно появление «силового вице-премьера», отмечают эксперты.
«Ситуация отразилась зеркально, и состоялся реванш Иванова. Ресурсы в значительной степени перетекли из рук премьер-министра в руки главы президентской администрации», – говорится в исследовании.

Как отмечает Минченко, Иванов усилил влияние именно в тех областях, где в последнее время его потерял Медведев. После того как Иванов начал курировать критически важное украинское направление, его статус возрос. Кроме того, новая роль позволила ему замкнуть многие формальные и неформальные процессы лично на себя. Укрепление ключевых позиций повлекло за собой естественное усиление его имиджевой и информационной активности, сделало символом и выразителем мнения группы «силовиков-государственников».
украинский кризис лишил Медведева его основного ресурса – отношений с Западом, говорит он.

Медведев окончательно стал техническим премьером, но это лишь повышает его шансы долго удерживаться на нынешнем посту, делают вывод аналитики. При этом он остается полноправным членом «Политбюро 2.0», в первую очередь, из-за близости к Путину и наличию неформальной договоренности, срок которой еще не истек.

Растерял прежнее влияние и мэр Москвы Сергей Собянин, тогда как еще в прошлом году, по оценке экспертов, он был потенциальным кандидатом на пост премьера. Слабая избирательная кампания в Москве, итогом которой стали слова Путина об избранном мэре «не Робеспьер», ослабила неформальное влияние, имидж Собянина и удалила от «верховного арбитра». «Собянин выступил как непубличный глава региона, а не как претендент на национальное лидерство», – говорится в докладе. К тому же мэр дистанцировался от «Единой России».

В целом же в посткрымской России возросло как влияние «Политбюро 2.0» в качестве неформального органа власти, так и влияние Путина. Но в дальнейшем эксперты прогнозируют, рост конкуренции за сокращающиеся бюджетные ресурсы страны, и ожидают создания новых коалиций, повышающих политическую выживаемость их участников.
http://top.rbc.ru/politics/23/10/201...b20f6a62117098
Гость
96 - 23.10.2014 - 19:59
93-барин > пнх
Гость
97 - 23.10.2014 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
А чего это ты, "россиянин", так раздухарился и изжелчегонился тут? Ушки-то, гляжу, ушки вон какие гнусные у тебя повылазили... Радуешься? Или скажешь огорчен? Не заметила.
Прикольно наблюдать за вами клоунами, которые поддерживают путена, который уже давно идет не туда... но ума у вас пока понять этого не хватает... Забавно...

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
И относительно чего мы беднеем, "экономист"? Относительно зеленой бумажки? Вот уж истинно бгггг!!!
Относительно всего остального мира... а про "зеленую бумажку" очень смешно... и главное обоснованно так... не прикопаешься... "Экономист", фигле...

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Куда и чего из того, что было у нас, разом пропало?
Пропало, подорожало... Вы с головой то дружите вообще? Понимаете, что происходит? У многих бюджеты трещат, потому что много чего подорожало...

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Ну, это конечно, если вся твоя жизнь только вокруг этих "зеленых" крутится, тогда - да! Ты - попал! Сочувствую.
Зеленые - это лишь средство обмена... зеленые в цене к товарам не потеряли, поэтому обладатели заленых могут и дальше жить так, как жили раньше... а вот рубль в ауте и обладатели его не хило обеднели за последнее время...
Гость
98 - 23.10.2014 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
"Луноликие" не держались, а их связали ими в 90-е, по рукам и ногам.
Бгггггг!!! Раскройте механизм связывания... только путен торчит у власти уже сколько лет?
Кто и как заставлял покупать доллары?

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Но нынешний - брыкается. И правильно делает.
Брыкается рубль... вниз... и это большая глупость путена... и это еще только начало...

Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
Ты видел, с какими глазами в Сочи спортсмены мира приезжали и с какими уезжали?
Бгггггг!!! Это клинический случай... ну да вбухали 50 ярдов бабла в одно ограниченное место... у некоторых глаза на лоб повызазили... и чо? А Россия как была в гауне, так там и осталась... да только все усугубляется...
В связи с тем, что путен ничего не добился, а многое произошло из-за роста цен на нефть, то их снижение будет все это обнажать... жаль, что они не могут упасть до 6 долларов за баррель, могли бы сравнить его с Ельциным... думаю, что сравнение было бы не в пользу путена...
Гость
99 - 23.10.2014 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Saldo4Soldo Посмотреть сообщение
У большинства людей к лучшему.
приведите динамику доходов населения за последние 7 лет в долларах, евро... любой валюте любой развитой страны... Вместе поржем...Бггггггг!!!
Гость
100 - 23.10.2014 - 21:11
99-Sandy I > ну как же нам тут без хохлов то ))))
Гость
101 - 23.10.2014 - 21:13
Цитата:
Сообщение от антимасон Посмотреть сообщение
ну как же нам тут без хохлов то ))))
Ты хохол? Бгггггг!!!
Гость
102 - 23.10.2014 - 21:15
101-Sandy I > дурашка. ты хохол в душе
Гость
103 - 23.10.2014 - 21:38
"Но завершение идеологических поисков радует нас не только этим. Но и тем, что совершенно очевидно, что после Путина, а все мы смертны, России в ее нынешнем виде больше не будет. Не будет этой гигантской страны третьего мира, которая по-прежнему считает себя империей благодаря наличию ядерного оружия и кресла постоянного члена Совета безопасности ООН. Не будет уже ни преемников Путина, не будет всех тех выкрутасов, которые сопровождали рокировки «Путин – Медведев» туда и обратно, не будет этой системы власти, не будет, наконец, самой империи.

И когда наконец Владимир Владимирович нас оставит, а неизвестно, как правильно отмечает Ходорковский, случится это через 2 года или через 20, Россия получит шанс стать полноценным национальным государством европейского образца. Воспользуется ли она этим шансом и доживем ли мы, с учетом уровня развития современной медицины, - это другой вопрос."
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1423930-echo/
Г-н Белковский, о закономерных последствиях узурпации власти одной группировкой.
104 - 23.10.2014 - 21:58
Цитата:
Сообщение от U_S_A_ Посмотреть сообщение
Да хотя бы и без Крыма! Главное страна будет нормальная, европейская и народ будет счастливым. Это факт.
Спой птичка, спой)))))))))
105 - 24.10.2014 - 02:42
93-барин > кстати, да. Америке пофиг, кто на троне :) - он только кукла.
103-Saero >
- Рабинович, как Ваше здоровье ?
- Не дождётесь. (с)
Гость
106 - 24.10.2014 - 08:29
народ темен вот и верит что страной управляет один незабвенный, страной россией управляет примерно 40 богатых семей и они далеко не все русские, и не все живут в этой самой россии, и они рисуют политику и тактику, ну походу видно что ждут россию тяжелые времена, примерно такие как начиная с 1993 года
107 - 24.10.2014 - 08:38
Цитата:
Сообщение от kalipso12 Посмотреть сообщение
видно что ждут россию тяжелые времена
Кисель-тв разяснит что это все заговор жидо-массонов.
Гость
108 - 24.10.2014 - 09:26
никогда не слушал всех этих киселевых, даренко, соловьевых,кургинянов и прочих проповедников, кто они такие? они что с марса прилетели жизни учить? и без них понятно что всем миром правят массоны мармоны и прочие
109 - 24.10.2014 - 09:32
Цитата:
Сообщение от kalipso12 Посмотреть сообщение
никогда не слушал всех этих киселевых, даренко, соловьевых,кургинянов и прочих проповедников, кто они такие? они что с марса прилетели жизни учить? и без них понятно что всем миром правят массоны мармоны и прочие
и это не повод сдаваться
Гость
110 - 24.10.2014 - 09:43
ну да ну да! тебя никто и не спросит хочешь ты сдаваться или нет а поставят в стойло, вернее уже поставили, в эйфории может быть пока прибывают только те кому до 30 лет от роду, им и промывают их неокрепшие мозги все эти проповедники которые отрабатывают те деньги которые им платят хозяева жизни
111 - 24.10.2014 - 09:47
Цитата:
Сообщение от kalipso12 Посмотреть сообщение
ну да ну да! тебя никто и не спросит хочешь ты сдаваться или нет а поставят в стойло, вернее уже поставили, в эйфории может быть пока прибывают только те кому до 30 лет от роду, им и промывают их неокрепшие мозги все эти проповедники которые отрабатывают те деньги которые им платят хозяева жизни
предполагаю ,такие как ты тоже опасны, живут по принципу спасайся, кто как может и покупаются теми самыми...
112 - 24.10.2014 - 09:57
а ты по какому принципу живешь? или ты как в анекдоте живешь - альпинист упал в пропасть, товарищ ему кричит — Вася, ты жив?!
— Жив!
— Руки целы?
— Целы!
— Ноги целы?
— Целы!
— Так подымайся!
— Не могу, я еще лечуууу!
Гость
113 - 24.10.2014 - 09:59
друже я не ношу розовых очков и никому никогда не верю
Гость
114 - 24.10.2014 - 13:01
Эка ви злыдни тут ноги задитраете на Солнеликого Гаранта...
Погодьте чуток,а там глядишь на всех базарах и мечетях страны раздастся:
ЛЯ ИЛЛЯХА ИЛЬ ПУТИН ВОЛОДИН РАСУЛ УЛЛА...
Гость
115 - 24.10.2014 - 13:47
Исполняется 80 лет с того дня, когда на партейтаге (съезде нацистской партии) заместитель Гитлера по партии Рудольф Гесс произнес: Die Partei ist Hitler; Deutscland ist Hitler; Hitler ist Deutschland ( Партия - это Гитлер; Германия - это Гитлер; Гитлер - это Германия).

ГЫЫЫЫЫ!
116 - 24.10.2014 - 15:32
115-kubanoid4 > вот чего явно не хватает Руине ... Но ничего, усердные жители 404 всё превозмогут ...
117 - 25.10.2014 - 04:29
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
115-kubanoid4 > вот чего явно не хватает Руине ... Но ничего, усердные жители 404 всё превозмогут ...
успехи путинской политики видны не только в россии , но и на украине, судя по разрушенным территориям
118 - 25.10.2014 - 04:58
«Путин — это Россия, а Россия — это Путин». Володин
"Die Partei ist Hitler!
Hitler aber ist Deutschland
wie Deutschland Hitler ist!
http://www.youtube.com/watch?v=sVWD_...ctr=1414179834
Гость
119 - 25.10.2014 - 05:46
118-energo77 >если отбросить всякую предвзятость (а х.з. как это еще называть), то до Гитлера нашему карманному фюреру оч.далеко по всем параметрам - начиная от ораторских способностей и заканчивая заботой о своем государстве. Хотя, да, лавры спокойно спать не дают, но как-то смешно не дают. Упреждая всякие фанатичные выкрики, смеем уверить уважаемое собрание, что сами мы в рядах неофашистов не состоим, фашизм не одобряем, не имели, не привлекались, не симпатизируем ни гитлеру, ни александру македонскому, ни темучину и пр.
Гость
120 - 25.10.2014 - 06:02
Цитата:
Сообщение от Albedo Посмотреть сообщение
если отбросить всякую предвзятость (а х.з. как это еще называть), то до Гитлера нашему карманному фюреру оч.далеко по всем параметрам - начиная от ораторских способностей и заканчивая заботой о своем государстве.
Так и Гитлер не сразу стал таким,все с чего то начинается.Власть,безграничная власть ,развращает.И судьбами людьми,тогда легко манипулировать...А вот свои Гебельсы и Гимлеры(Рогозины и Киселевы),уже вылезли на арену Российской политики...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены