![]() |
201-Эдж >Я его не знаю, и куда делся не знаю. А что с Плюшкиным? Хочет баллотироваться? |
[quote=Шапокляк;44553845]санкции были без украины и крыма, что тут не ясно? Вон Ыну вкатили вообще на пустом месте[/quote] Это так по зомботаращеру вещают? |
199-АНК >я по природе драть не умею))) |
203-Rumplstiltskin > даже ремнём ? да ну на ... |
203-Rumplstiltskin >Да ну брось) Погугли слово "femdom", картинки посмотри, научишься губернаторов драть) Там вроде не сложно) Было бы желание) |
[quote=NoThanks;44547637]Тему под снос, автора в бан ))) По сути.. Господа либерохохли не понимают, что ввп - все их счастье и вся их радость.. Ибо кем бы ни был следующий - он будет куда более агрессивным.. Им бы молиться на дядю вову и за его здравие.. Потому что когда придут те, кого он сейчас сдерживает и осекает - либерасты и хохли горько заплачут кровавыми слезами...[/quote] Была мысля съездить пожить в Беларусь. Так думаеццо, после жизни там, тут Путин покажется ангелом. :) Но я не говорю, что Путина не надо там критиковать или хвалить. А что будет, если съездить пожить в какую-нибудь европейскую страну? :))))))))))))) |
206-Сильный Тоша >у меня знакомая уехала пожить в Швейцарию. Назад не хочет почему то. Уже больше 5 лет не хочет) |
207-Rumplstiltskin >Что ей понравилось в Швейцарии? |
208-Сильный Тоша >думаю, много чего. |
209-Rumplstiltskin >Ну а конкретику она говорила, особенно в политическом аспекте? |
210-Сильный Тоша >уровень жизни другой, культура общения и пр. Про политику не говорила) |
211-Rumplstiltskin >Нам в России неплохо тоже бы задуматься откуда берётся высокий уровень жизни, а также культуры. Она не рассказывала, откуда это взялось в Швейцарии? Я слышал, там народ референдумы проводит по многим политическим вопросам, а не как у нас только по Крыму. Нам бы поучиться у них в этом плане, глядишь и уровень жизни и культура стали бы повышаться. |
[quote=Сильный Тоша;44564157]Я слышал, там народ [b]референдумы проводит по многим политическим вопросам, [/b]а не как у нас только по Крыму. Нам бы поучиться у них в этом плане, [b]глядишь и уровень жизни и культура[/b] стали бы повышаться.[/quote] Странная закономерность выстроена: уровень жизни - референдум. Как эти 2 понятия вообще взаимосвязаны? Уровень жизни общей среднестатистической массы народа зависит от наполнения их кошелька. Кошелек наполняет либо бюджет (пенсы, бюджетники, дополнительные льготы и выплаты), либо работа (на предприятии, частный бизнес). Предприятия, частники - все зависят от спроса. Спрос дает доход и прибыль. Если он низкий (как в течение последних 3 кризисов в РФ), то пойдет волна банкротств и невыплат зарплаты. Предприятия и частнки дают низкие отчисления во все виды бюджетов (местные, федеральные), ну или совсем не дают. Всем, кто получает бабки из бюджета приходится покупать в основном молоко и хлеб, экономить. Федеральный бюджет уже несколько лет "сдут" из-за низкой нафты, которая в основном и занималась его наполнением, страна живет пока за счет остатка резервного фонда. Ну шо истчо добавить: развитию медицины и науки, которая должна быть призвана решать старые медицинские проблемы - типа новых методов лечения рака, диабета, влияющих на уровень жизни, оснащение даже мелких районных (поселковых) больниц и поликлиник новым медицинским оборудованием (в нашем случае импортным) не находит приоритета у действующей власти, потому как доля расходов на здравоохранение соответствующая. Вы хотите сказать, шо для того чтобы догнать Швецарию по "уровню жизни" нужно провести як можно больше "референдумов"? |
[quote=236;44573285]Странная закономерность выстроена: уровень жизни - референдум.[/quote] на Украине тож масса референдумов была, и по главному вопросу ) дореферендились ) А вот у ЮК и Сингапура изначально вообще никаких референдумов - за чашку риса без пенсий и выходных вкалывали под жесткой диктатурой и на иностранные инвестиции - и ниче, выплыли в подобие рая на земле ) А вот австралийцам очень повезло с ценами на ресурсы в свое время. На них и выплыли. Не надо локальностей, надо в общем рассматривать историю. Все зависит от стечения обстоятельств, а то,что вы видите сейчас - это уже следствие коренной перестройки общества, которая когда-то произошла. |
213-236 > нет, конечно. Надо прихватизировать нацистское и еврейское золото, а также добиться статуса мирового банкира, на которого нападать (с целью пограбить) некомильфо. |
[quote=Сильный Тоша;44564157]а не как у нас только по Крыму.[/quote] Вообще то в России по конституции нельзя проводить референдум как в Крыму :)) |
216-aivariz > С "вежливыми" людьми можно.) |
[quote=236;44573285]Странная закономерность выстроена: уровень жизни - референдум. Как эти 2 понятия вообще взаимосвязаны?[/quote] Но связь все же есть. Я о большом влиянии общества на власть и управлении страной. Т.е. в Швейцарии не прокатит судья Хахалева или гонки на геленвагенах местного ФСБ по Берну. А к чему это - к тому что государственная система будет работать на общество а не свой карман. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=G3BNoeFSnb4[/url] |
218-aivariz, демократия работает там, где большинство - демос, а не плебс или охлос. Нам до Швейцарии еще пару поколений растить нужно. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DGSsJPAUAAAceL5.jpg[/img] |
221-lash > кавунов обожрался, теперь мриешь? ))) |
222-GSP > это весь ответ? А постатейно опровергнуть не вариант? Слабо? |
223-lash > а смысл? это всё равно что горох об стенку или бисер перед свиньями. Тем более, что половина - деза, четверть искажение информации, другая четверть игра с контекстом восприятия. Но ты не расстраивайся, мечтай дальше. ;) Я тебе просто напомню твои предыдущие мрии [quote=lash;39498630] Демура: Новороссию слили, Крым скоро вернут. Армии у РФ - нет, НАТО войдет в Кремль за неделю! [/quote] [quote=lash;39320367]Во Франции судебные приставы арестовали имущество телеканала Russia Today. Об этом сообщает Forbes со ссылкой на источник, близкий к бывшим акционерам компании ЮКОС. Также это подтвердил глава Group Menatep Limited Тим Осборн.[/quote] |
224-GSP > а мои посты вам в теме про Крым почему не упоминаете? Вот если такой крутенький и умненький, то сделайте одолжение, откликнитесь в той теме на всё, что от моего лица вам сообщалось. Слабо? |
225-lash > на все 37 сообщений, начиная с 2014 года? ))) Не вижу смысла повторять то, что писал и отвечал. Ты лучше расскажи, ковуны то почём? Такой информационный взрыв в укросми подняли, что даже интересно стало! Хочу сравнить с краснодарскими ценами. |
224-GSP > "мы вас не критикуем, мы с вас ржём" (с) 220-KohaVasin > +1. |
[quote=Winny;44594791]мы вас не критикуем, мы с вас ржём" (с)[/quote] Винни - не спишь? Мониторишь? Я вот пивка накатил, немного поспал, чичас вечерком на улицу выползу...В тени +39, ужос. После Певека и +10 как то резко. Арбузы - это хорошо. Уже пошли, видел по 20 рэ за кило. Дороговато? Хрен знает, не помню какая цена была в том году. Знаю, что вот в августе поедем в Анапу на неделю и по дороге закупимся. |
[quote=KohaVasin;44592574]218-aivariz, демократия работает там, где большинство - демос, а не плебс или охлос. Нам до Швейцарии еще пару поколений растить нужно.[/quote] Тут неоднократно говорили, что к системе референдумов надо прикручивать экспертные мнения [b]по ре френдуемому вопросу[/b]. Тогда плебс будет развиваться и формровать более качественный запрос к власти. |
[url]https://youtu.be/fMo9NFeKiFs[/url] |
228-Чукча > завтра с утра наконец-то еду :) Арбузы в Ленте по 10, на удивление хорошие. |
Журналисты издания Sun написали, что фотографии активного отдыха Путина показывают, что он «здоров, силен и полон энергии», а также что он находится «в отличной физической форме для 63-летнего мужчины». В Time главу России назвали спортсменом и авантюристом, пропагандирующим здоровый образ жизни. А в издании Daily Mail отметили, что фотографии Путина из отпуска мотивируют россиян на внутренний туризм. |
[quote=Чукча;44596782]Арбузы - это хорошо. Уже пошли, видел по 20 рэ за кило. Дороговато? Хрен знает, не помню какая цена была в том году. Знаю, что вот в августе поедем в Анапу на неделю и по дороге закупимся.[/quote]по 15р а дыни дороговато, в прошлом были дешевле. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |