![]() |
Если завтра война (олимпиада)? [b]Соревнования по слоуп-стайлу в рамках этапа Кубка мира по фристайлу и сноуборду отменены в Сочи. Как сообщили организаторы состязания, решение принято в связи с недостатком снега, продолжительной теплой и дождливой погоды.[/b] [url]http://www.yuga.ru/news/285970/[/url] Вопрос то напрашивается..... Такие астрономические затраты и все в конечном итоге может обломаться из за неправильной погоды. А такая у нас все чаще. |
Ну это же так умнО и логично проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках. |
0)- ето - уже не к нашим.. (комитет лопухнулсо.., с них и спрос..) |
Не надо кипешить. Привезем снега-то. |
Ну как у нас работает РЖД - могут и не довести. Разве что Шойгу на вертолетах :)) |
так они запасы делали прошлогоднего снега... не помогло? |
0 - не касаясь полемики нащщот лимпиядо, - полянские зимы обычно суровы через раз... ;) |
Ну как у нас работает РЖД - могут и не довести. Разве что Шойгу на вертолетах :)) |
[quote=KinDzaDza;28888659]запасы делали прошлогоднего снега[/quote] Стратегические запасы прошлогоднего снега , Внушает! |
Да ладно вам, не бздите, рефами натащим сколько надо. Тем более, по таким-то ценам. |
[quote=семерочка;28888676]обычно[/quote] - ключевое слово! |
[quote=семерочка;28888676] 0 - не касаясь полемики нащщот лимпиядо, - полянские зимы обычно суровы через раз... ;) [/quote] Как бэ, в данном сабжевом контексте мнение сочинцев о местной погоде товарисча айвариза не интересует...:) |
а на КрП что снега нет? |
Роза Хутор [img]http://rosaski.com/webcams2/cam3.jpg[/img] |
ну вот, и слава богу. но если че - рефами, ага. можем даже импортный, финский. |
[quote=Accountant;28891917]можем даже импортный, финский[/quote] А Африканского слабо? |
[quote=Снег;28890933]Роза Хутор[/quote] Обнадёживает! С учётом семёрочкиного наблюдения, что [em]через год[/em]) |
15-Chalopai > не вижу проблем, мой юный друг. пройдите в кассу - будет вам африканский. |
Там несколько заводов по производству искусственного снега должно быть. На схеме видел... Ужель заныкали? |
18-Свист > на искусственном пусть китайцы катаются. Россия - страна натуральных продуктов! |
Я буду рада, если Россия облажается с Олимпиадой. И не я одна. |
Тут не все местные,может не совсем осведомлены. В Анапе сегодня было до +16. В Сочах ещё теплее зимой,туда холодные ветра не задувают.Горы прикрывают Сочи от континентальных холодов. Так вот прикиньте +16 с сильным тёплым ветром и дождём. Сколько пролежит завезённый снег? И как его довезти? Ну и я за 20 лет жизни тут помню в феврале потепления до +25 днём. Ходили в одних рубашках,ветерок прохладный,но на солнце с 11до 15 полне в рубашке нормально. Тут пока прыгун с трамплина долетит до земли,весь снег сойдёт. И тыкнется бедолага носом в скалу. Такие вот перспективы. А ещё Госдеп создал климатическое оружие,про которое щас начнут плотно трындеть. И вот проклятый Госдеп этим вот оружием.... |
Вот посмотрел в Анапе сейчас в полночь +8. В Сочах +10минимум будет. Это что бы снег тот с заводов держался,надо ещё землю проморозить. Заставь дурака богу молиться,а ещё хуже олимпияду организовывать. |
Не будет снега,праздник состоится. Организуют массовое международное шоу.С кр.напитками,танцами,шикарным фейерверком и песнями типа "Если бы парни всей земли..." |
Не ссыте, снег будет. |
19)-Accountant, да, да - сто тысяч одних только рефрижераторов, несущихся на юг.. (..бывало, вбегаешь к себе на пятый этаж..) |
28)-и тряпичные кегли.. (давно пора проводить лимпияды по инернету.. скока баблоса съэкономитцо.. - и не сосчитаешь!.(Калягин-тётя) |
27-oldzanuda > ну а что. не посрамим Родину. Сказали - будет снег, значит - будет. Рефы - это ведь не единственный вариант. Можно, например, попросить патриарха, чтобы обратился к непосредственному начальству. |
[url]http://www.grandhotelpolyana.ru/webcam.php[/url] на нынешний момент показывает +6,9 снег еще не растаял , но для соревнований явно не подойдет... |
[quote=Accountant;28898179]Можно, например, попросить патриарха, чтобы обратился к непосредственному начальству.[/quote] Уже было [em]По результатам патриаршего молебна перед отправкой в Ванкувер и последовавших в Ванкувере спортивных достижений предлагаю на выбор три версии: а) бога нет; б) он есть, но Россия его чем-то сильно прогневала; в) патриарх слабый посредник, и его молитвы не учитываются при принятии решений.[/em] |
30)-Accountant, кому-кому.., а тебе я верю.. - быть снежной лимпияде!..(уй!.. ёо!..) |
Да ладно вам паниковать. Авось сам выпадет. |
[quote=Eri_Laly;28895929]Я буду рада, если Россия облажается с Олимпиадой. И не я одна.[/quote] И я буду очень рад, если вредители, затеявшие это безобразие, облажаются по полной программе. |
34)-Accountant, хто паникёр!.. я - паникёр!?.. да, я - паникёр.. а тут любой паникёром станет..("Особенности российской лимпияды" - 6 серия с Кузьмичём..) |
35-osv >Присоединяюсь.Но ведь понастроенное все равно им достанется.Для загорания,летом. |
36-oldzanuda >Приветствую! Паники не поддавайтесь! Организованно спасайтесь/не мой совет/. |
38)-Кузьмич, мой знает..: главное - не толпитцо..(толпитцо не буду..) есно, тебя (липовый коммуняко) - тоже приветствую!.. |
39-oldzanuda >Я тут по-Ленински прикинул.Если эти бестолковые траты на снег/лимпиаду/пустить на пенсии,то прибавка каждому составит по 10 тысяч рублей! Старички запустят деньги в оборот,заработает промышленность...А так-снег расстает и денег нет,промышленности нет.Вот как я думаю.Ленин В.И.думаю одобрил бы... |
41)-Кузьмич, нихрена бы он сегодня не одобрил..(он бы сразу повесилсо..) |
42-oldzanuda >+Да.Такого никогда не было в Державе.Опять извечный вопрос-Что делать? Наверное,пить грузинское Боржоми и вино.Онищенко уже не против. |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |