0
- 10.09.2018 - 21:09
|
Когда цари шли впереди. Представьте. Схлестнулись в спорах два мира. МЫ и они. Чтобы спасти жизни, души , МЫ , выставляем Путина, они трампа. Как думаете, кто победил бы ? Я не с учетом физсилы. Харизма, любовь народа, доверие, вера в конце концов. Ну и конечно немножко дзюдо. Куда без этого в современном мире. Спорт есть спорт. Только давайте сразу. Чтобы без воплев.Нечестно, у вас большинство любит и уважает вашего президента, он по любасу сильнее и вообще вы круче. Мы за Путина в курсах. Чо, Трампа выставили бы на решающий бой в древние времена? https://youtu.be/kv0HB9i3xXc?t=57 Путин то воин, а не актер. Я с политической точки зрения. Аллегория. Если что. ))) Я же правильно понимаю, что тут есть и любители америк всяких ? | | |
81
- 11.09.2018 - 13:04
| 60-питон > А город Белуха есть? | | |
82
- 11.09.2018 - 13:34
| Цитата:
Они матюкались по русски. А поскольку дружившие индейцы по моему мнению сто пудов знали что такое мат, то приняли мытюкающихся пиндосов за русских. Никак иначе. | | |
83
- 11.09.2018 - 13:35
| В том же 1805 году Баранов приказал окружить остров Ши, на котором оставалось до нескольких тысяч тлинкитов, прятавшихся в горах и уничтожать всех. Так был «зачищен» восьмой по величине остров Аляски, который в скорости переименовали в «остров Баранова». Война закончилась тихо, без заключения мирных соглашений. Потому заключать договора было не с кем: те индейцы, которым посчастливилось вырваться из острова, бежали. А остальные все были убиты. | | |
84
- 11.09.2018 - 13:44
| Вывод. Петровская "европеизация" не принесла русским ничего хорошего, кроме плохого. Ну да это давно общее место... разве что карамзинские последыши всё цепляются за лохмотья привычных мифов | | |
85
- 11.09.2018 - 13:50
| Ага :)) А индейцы направленым микрофоном выслушивали в перерывах между залпов пушек матюки на ломаном русском ! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |