0
- 23.07.2012 - 17:30
|
ЕС считает, что президентские выборы, прошедшие в феврале 2010 года, в целом соответствовали европейским стандартам, что давало Украине надежду на укрепление демократии, позитивные тенденции которых были отмечены в начале 2005 года. Однако местные выборы в октябре 2010 года, по мнению ЕС, стали демонстрацией ухудшения демократической и политической ситуации в Украине, продолжая настаивать, что уголовные дела против Тимошенко, Луценко и других политиков, заключенных в тюрьму, является не только политически мотивированными, но и примерами избирательного правосудия в Украине. США и ЕС приняли решение о введении санкций против Украины в зависимости от результатов выборов в Верховную Раду в октябре. --------------------------------------------- От ета - по-нашему, по-большевицки. Готовься, киянин. Готовься, Чоп. | | |
1
- 23.07.2012 - 18:30
| 0-pushca > Принцип оценки демократичности, как я понимаю, будет один - устраивают или нет США и ЕС результаты выборов. Если не устраивают - всё, нифига недемократичные выборы, "инииппет"! | | |
2
- 23.07.2012 - 20:15
| Надо иногда веть и думать. Головой, а не... Вот ответьте, что бы вы щас вопили, если бы ЕС и штаты ввели санкции прямо сейчас? Вы же первый бы начали вопить, что ЕС и штаты подыгрывают оранжам. Разве нет? А так - чувачки решили никаким обрахом не влиять на результаты выборов. И по идее, поступили честно. Хотя мне, как противнику донецкого бандва, жаль, что не заблокировали счета бандюков прямо щас. | | |
3
- 23.07.2012 - 23:44
| О, хохлы за голову заговорили! Хотя думают исключительно жопой. Хохляцкому дебилке говорят - не выберете кого надо будут вам санкции. Действительно - никакого влияния на выборы! :))) | | |
4
- 23.07.2012 - 23:56
| Т.е. что щас делай санкции, что после выборов - вс равно хоть одним кацапиг кокойты будет недоволен. =)) | | |
5
- 24.07.2012 - 01:38
| А чо, рази не подыгрывают? Со всей барщевицкой прямотой вынуждены сказать: да, подыгрывают. Не выберете Ыйуллю - кранты вам. | | |
6
- 24.07.2012 - 06:50
|
Янук, посадив Йулю, совершил большую политическую ошибку. Йуля на воле не представляла такой опасности, как Йуля в тюрьме. Своими же руками вырыл себе могилу. | | |
7
- 24.07.2012 - 06:58
| Цитата:
Я сейчас не знаю, какой будет Рада осенью. Зато я знаю, кто будет у вас президентом через 10 лет :) | | |
8
- 24.07.2012 - 07:06
|
7 - он же будет и у вас. Готовьтес))) | | |
9
- 24.07.2012 - 07:23
|
Т. пушка как всегда точен в формулировках :) http://www.kommersant.ru/doc-y/1984038 В мэрии не исключают, что ситуация могла быть создана искусственно для дискредитации градоначальника. --- ну неужели нельзя было ознакомиться с прЭссой до сождания топика?))) | | |
10
- 24.07.2012 - 12:19
| Цитата:
По всем правилам, вслед за ЭТИМ должны пойти санкции. Но они отложили санкции, чтобы не влиять на исход выборов. Чем ты недоволен, не могу понять. Это мы (демократы) недовольны. =) Потому что бандво уже давно надо щемить. | | |
11
- 24.07.2012 - 12:41
|
10-Украинские субтитры > Аааа! Знаю, кажись. Луценко - ета ваш бымшый менистер унутрешних справ? Каторый в 2009 году 9 мая во Франкфурте в аэропорту вместе с сынком, оба в *опу пяные, показывал фошыздам, хто победил в 45? И провёл полночи в ихнем гестапо? Кэшна, ета узнег совести. Невольник чести, ля. | | |
12
- 24.07.2012 - 15:06
|
Каг бы там ни было, ЕСПЧ его оправдал и признал его засадку политрепрессиями, за которыми, по всем правилам, должны последовать санкции. Но не последовали, к сожалению. Чем ты недоволен? | | |
13
- 24.07.2012 - 15:11
|
12-Украинские субтитры > Эээээ... Какую именно посадку - во Франкфурте или в матери городов? Кстате, нам России за пустьстираек ничо не будет в смысле санкцый? А то Магнитского как-то на тормозах спустили - какие-то списки демонические, как будто следователи держат щета в Омереке. | | |
14
- 24.07.2012 - 15:16
|
13-pushca > то что, претензий насчет задержки санкций уже нет? =) | | |
15
- 24.07.2012 - 15:27
|
14-Украинские субтитры > Дык, мне-то... Ета вам надо готовиться к санкцыям: не освободите хулигана и дебошира - будут без задержки. Хотя тут странная вешчь: санкцыи положены за предельно обнаглевшего высокопоставленного алкаша, а наступят по итогам выборов. Иле несгибаемого борца с фошызмом обязательно надо избрать в Раду? Ты смотри, пральна суй голо. | | |
16
- 24.07.2012 - 15:39
| Цитата:
Веть, например, заблокировав счета у нашей былоэлиты или даже арестовав кой0кого, они бы таким образом могли бы повлиять на выборы, не так ли? ЗЫ хотя я лично считаю, что санкции надо вводить немедленно, и побоку выборы, все равно они будут сфальсифицированы. | | |
17
- 24.07.2012 - 15:41
| гы! назовите Ваш вариант, насупротив ставлю такой же шмат сала как тот, который когда-нить да, надеюсь, доедет до меня от Марка... | | |
18
- 24.07.2012 - 15:46
|
16-Украинские субтитры > Да-да-нет-да! Кэшно, угроза применения санкцый за посадку быдломенистера никак не повлияет на выборы. ЕСПЧ ведь просит за беспредельщика, а санкцыи будут за выборы. *А санкцыи, кэшна, надо вводить минедленно, сражу зе, укрепляя российско-украинское братство даже лучче, чем педерача Украине Крыма. | | |
19
- 24.07.2012 - 16:06
|
Вот вам наврали про какие-то беспределы Луценка, а вы и уши развесили. =) Но зато ваше недовольство насчет санкций прошло, после разъяснений, не? =) | | |
20
- 24.07.2012 - 17:52
|
19-Украинские субтитры > Какое такое недовольство, таварищ? Санкцыи к младшым браттям я вместе с вами приветствую, а по большому щоту мне они по барабану. Я просто обратил ваше внимание: не перепутайте где крестик, а где галочку ставите; голосуйте не как вам хочеца, а как Ивропа приказала - и всё будет джага-джага. | | |
21
- 24.07.2012 - 18:04
|
20-pushca > Что ж ты вреш, что по барабану? А это кто писал? "А чо, рази не подыгрывают? Со всей барщевицкой прямотой вынуждены сказать: да, подыгрывают. Не выберете Ыйуллю - кранты вам." ------ так вот. Еще раз: с такими претензиями, ты бы еще громче вопил, если бы они применили санкции еще перед выборами. | | |
22
- 24.07.2012 - 22:25
| При своих. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |