К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЕС опубликовал соглашение с Украиной

Гость
0 - 17.01.2014 - 10:02
За что боролись, на то и напоролись. ЕС опубликовал соглашение с Украиной. Вот основные положения этого соглашения:

"Стороны будут двигаться в направлении установления зоны свободной торговли в течение переходного периода в 10 лет с момента вступления в силу настоящего Соглашения".

"Каждая из сторон снизит либо отменит таможенные пошлины на товары другой стороны в соответствии с графиком, данным в приложении к проекту Соглашения".

"Ни одна из сторон не будет вводить ограничения или запреты на импорт каких-либо товаров другой стороны, а также на экспорт, либо продажу с целью экспорта на территорию другой стороны, если таковое не предусмотрено настоящим соглашением"

"если одна из сторон, основываясь на объективной задокументированной информации, сталкивается с невозможностью установить административное сотрудничество с другой стороной и/или подтвердить существование нарушений либо злоупотреблений, предусмотренных настоящей статьей, указанная сторона имеет право временно приостановить действие режима преференций для соответствующих товаров в соответствии с настоящей статьей".

Не знаю, но мне кажется, что Украина теперь под колпаком, потому что Евросоюз тоже не дурак, выжмет все, что нужно и выбросит Украину обратно в добродушные руки России. Примем мы их обратно ли?



1 - 17.01.2014 - 10:19
Цитата:
Сообщение от DiskoBoy Посмотреть сообщение
Евросоюз тоже не дурак, выжмет все, что нужно и выбросит Украину обратно в добродушные руки России. Примем мы их обратно ли?
И как вы представляете отжим ?
2 - 17.01.2014 - 10:50
Цитата:
Сообщение от DiskoBoy Посмотреть сообщение
"Каждая из сторон снизит либо отменит таможенные пошлины на товары другой стороны в соответствии с графиком, данным в приложении к проекту Соглашения". "Ни одна из сторон не будет вводить ограничения или запреты на импорт каких-либо товаров другой стороны, а также на экспорт, либо продажу с целью экспорта на территорию другой стороны, если таковое не предусмотрено настоящим соглашением"
Оставшейся хохлопромышленности скоро придет северный пушной зверек...
Гость
3 - 17.01.2014 - 11:47
Боже мой,боже мой. Куда смотрит российская психиатрия? Папуасы думают,что Украина запросится к ним на пальму. Вот на коленях приползут,и попросят банан. Причём какие амбиции! Павианы рассуждают:"взять иль не взять? Вот в чём вопрос!"
Гость
4 - 17.01.2014 - 12:16
(3) Не на пальму, а на сосну! И не банан, а шишку!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены