Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Экстренном сообщение CNN: США готовы на прямое военное вмешательство в сирийский конфликт (http://forums.kuban.ru/f1044/ekstrennom_soobshenie_cnn_ssha_gotovy_na_pryamoe_voennoe_vmeshatel-stvo_v_sirijskij_konflikt-8269741.html)

Nart 14.04.2017 20:54

[quote=Бехолдер;44075206]Я вам рассказываю что изображено на фотографии. Заметьте - никто не оспаривает что там люди умерли от хим.оружия.[/quote] я оспариваю что там люди умерли не от Зарина и тем более не от ИПРИТа. И могу в отличии от вас это обосновать [quote=Бехолдер;44075615] Размещать на общедоступном форуме фотографии трупов малолетних детей действительно за гранью. Как минимум это запрещено законодательством РФ (о защите детей от информации). Подумайте об этом.[/quote]За гранью убивать детей и пытаться здесь защищать этих убийц из террористической организации Аль_Нусры* запрещённой на территории РФ и признанной террористической. Белые каски которые вы здесь так усилено защищаете неоднократно появлялись на видео в момент публичных казней в том числе с отрезанием головы и в том числе детям. Так же сотрудники данной организации которую вы защищаете, в Алеппо оказывали вооружёное сопротивление военнослужащим республики Сирия и военнослужащим Министерства обороны Российской Федерации, в результате боестолкновений несколько сотрудников было ликвидировано в кварталах которые обороняли террористы Аль-Каиды. Организация "Белые каски" зарегистрирована в турции "бывшим" офицером британской разведки МИ6. Могу даже его имя и фамилию выложить.

Nart 14.04.2017 21:21

в восточной Ракке всё таки американских вояк, террористы Игила взорвали, труппы сегодня вертолётами пиндосы вывезли.

Nart 14.04.2017 21:51

Ну кто тут говорил что Путин слился перед тилерсоном.

Тилерсон заявил что взаимодействие возобновили, а наш МИД заявил обратное

"МИД: Заключенный с США меморандум о полетах не возобновлен

Россия и США ведут обмен информацией, однако действие меморандума о предотвращении инцидентов и обеспечении безопасности полетов авиации в ходе операции в Сирии официально не возобновлено, сообщил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков."

Походу не со всем всё срослось на переговорах.

energo77 15.04.2017 01:33

Алекс Джонс: О ситуации в Сирии!
[url]https://www.youtube.com/watch?v=2NvZkNXXdg8[/url]

kaldyr 15.04.2017 01:57

[quote=energo77;44080101] Алекс Джонс: О ситуации в Сирии! [url]https://www.youtube.com/watch?v=2NvZkNXXdg8[/url] [/quote]
фсё! теперь для этого Алекса в Кремле подыщут Юстаса.. (пи.ц дядьке..)

coolandforever 15.04.2017 02:24

[quote=Нарт;44079569]Походу не со всем всё срослось на переговорах. [/quote]

оно и не могло сростись. это же лохи украинцы все еще верят словам.

Шапокляк 15.04.2017 02:36

ъъъъъъххх

Шапокляк 15.04.2017 03:42

Главы Министерств иностранных дел Великобритании Борис Джонсон и Франции Жан-Марк Эйро выступили с заявлением, в котором призвали найти и наказать тех, кто организовал химическую атаку, которая якобы произошла в сирийском Идлибе.
«У международного сообщества есть моральный долг идти дальше. Это наша обязанность — соблюдать строгий запрет на использование химического оружия. Это наша обязанность — гарантировать то, что ответственные за такие химические атаки будут привлечены к ответственности. Это имеет решающее значение для международного мира и безопасности», — цитирует их совместное заявление The Gaurdian.
Министры обратились к Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) с требованием провести расследование атаки.

«Никакой безнаказанности не будет», — заявили министры в заключении
--------------------------------------------------

стою я,в лыжи обутый)))))То есть, томагавки выпустили в "виновника", а теперь хотят расследование?
ППЦ
В ВБ дурь забористую завезли.

Nart 15.04.2017 21:27

сегодня террористы, соратники тех самых "белых касок" взорвали автобусы с эвакуированными женщинами и детьми, которых из окружения в Идлибе эвакуировали. Около сотни жертв. Надеюсь наши военнослужащие не погибли.

taras 15.04.2017 21:37

[em]Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) применили отравляющие вещества в недавно освобожденных районах на западе иракского Мосула. Атака была совершена в пятницу, сообщило сегодня агентство Ассошиэйтед Пресс
Как рассказал анонимный источник в иракской армии, боевики запустили ракету с хлором. В результате у семерых военных возникли проблемы с дыханием, они были госпитализированы. [/em]
тут кто-то говорил про отсутствие у ИГ химоружия

Nart 15.04.2017 21:41

[quote=Нарт;44079325]Бехолдер[/quote] твои "белые каски просто НЕЛЮДИ.
Эти суки обменивали своих террористов с семья из под дамаска и Хамы на мирных жителей которые в окружённых боевиками Фуа и Кефрая в Идлибе жили. Женщин и детей посадили в автобусы подвезли колону к стоящим автомобилям не далеко от линии соприкосновения с войсками Асада и взорвали заминированные автомобили, всю колону в кашу там сотни мёртвых детей и женщин кусками повсюду лежат.

Конченая либерастня уже оправдывают своих боевиков Идлибских

[img]https://pbs.twimg.com/media/C9eQBKxXUAA_wni.jpg[/img]

taras 15.04.2017 21:42

[em]Американская сторона часто использует каналы связи с Москвой, альтернативные предусмотренным меморандумом о предотвращении инцидентов в небе над Сирией, действие которого по-прежнему приостановлено, сообщил российский военно-дипломатический источник.
«Американская сторона по другим пока доступным каналам частенько просит у нас разрешение зайти в ту или иную зону сирийского воздушного пространства», – заявил источник «Интерфакса», отметив, что «сирийское небо по меркам военной авиации очень небольшое».
«У ряда офицеров командования нашей авиагруппы в Хмеймиме в ходе контактов сложились хорошие личные отношения с американцами. Подобного взаимодействия в прежнем формате нет», – сказал он. [/em]

Эдж 15.04.2017 21:52

[quote=Нарт;44082970] НЕЛЮДИ. [/quote]

То есть [s]французы[/s] жабоеды, всем своим скопом, предлагают пойти на условия террористов?

taras 15.04.2017 22:01

1733-Нарт > бгг ) давно подозревал, что у Олланда не все в порядке с головой ))
по такой логике ему бы самому уже следовало сдаться сирийской оппозиции из-за тех терактов, которые за последние пару лет во Франции были ))
интересно, эту логику еще кто-то поддержит из ЕС или в пиндостане )

Эдж 15.04.2017 22:05

1736-taras > Ты, вроде, буквы знаешь пишешь тут, запятые расставляешь, а понять, что Олланд транслирует пиндосскую логику не можешь, как так ?

taras 15.04.2017 22:18

1737-Эдж > решил на пару со снеком троллином заняться? :) ну велкам :)
по сути, есть как минимум разниццо между "трасляцией" и "публичным выказыванием", да и читать мысли пиндосских патронов олланда мне не дано, ты видать лучше это умеешь :)

Nart 15.04.2017 22:21

[quote=Эдж;44083012]То есть французы жабоеды, всем своим скопом, предлагают пойти на условия террористов?[/quote]
там в Идлибе прозападные которых они называют "умереной оппозицией" борцами с режимом, как у нас в 90-е называли арабов Хатаба и отморозков Басаева и Радуева в Чечне борцами и оппозиционерами. По факту там наёмники Саудитов, Катара, Эрдогана его "братья мусульмане" и Аль-Каида ( переименованная США и ЕС в Аль-Нусру). Так что для Олланда они "свои плохие парни".

ЗЫ 1733 - БЕХОЛДЕР извени нервы пошаливают.

Эдж 15.04.2017 22:24

[quote=taras;44083107]есть как минимум разниццо между "трасляцией" и "публичным выказыванием"[/quote]

Разниццо? А разве "трансляция" не может быть "публичным высказыванием"?

И причем здесь троллинг и "снек" ?

KinDzaDza 15.04.2017 22:28

[quote=taras;44083107]по сути, есть как минимум разниццо между "трасляцией" и "публичным выказыванием"[/quote]
КАКАЯ,Б...Ь РАЗНИЦА??????????????????????
вас идиотов рожают такими или учат в спецшколах?

taras 15.04.2017 22:50

[quote=Эдж;44083134]А разве "трансляция" не может быть "публичным высказыванием"?[/quote]
может конечно, но есть очевидная разница между
а) "Асад должен уйти" и
б) "Методы борьбы Асада с террористами заставляют этих террористов убить мирное население"
Пиндосы постоянно бубнят об а), но вот степень имбицилизм в виде логики б) я лично увидел впервые, на что и обратил внимание :) Пиндосы,да и ЕС до этого момента высказывались в несколько ином ключе.

[quote=Хаус MD;44083155]КАКАЯ,Б...Ь РАЗНИЦА?????????????????????? вас идиотов рожают такими или учат в спецшколах? [/quote]
будем считать, что ты этого не писал, читай вдумчиво текст выше и заканчивай вести себя как сопля малолетняя

[quote=Эдж;44083134]И причем здесь троллинг и "снек" ? [/quote]
снэк = greensnake = gs )
он тоже большой любитель потроллить тех, кто пишет нечто, не соответствующее, по его мнению, истине )

KinDzaDza 15.04.2017 23:06

1733-Нарт >опупеть..

нет тогда никаких правил для работы с европой и сша.. давить свою позицию надо и делать свое дело..

[quote=taras;44083214]будем считать, что ты этого не писал, читай вдумчиво текст выше и заканчивай вести себя как сопля малолетняя[/quote]
писал и еще как.. поэтому объясни сопле малолетней в чем разница между открытой трансляцией и публичным высказыванием..

GreenSnake 15.04.2017 23:06

[quote=taras;44083107]решил на пару со снеком троллином заняться? :) ну велкам :)[/quote]
это не троллинг, это горькая констатация печального факта [img]http://smiles.kolobok.us/light_skin/facepalm.gif[/img]

Эдж 15.04.2017 23:08

[quote=taras;44083214]может конечно, но есть очевидная разница между [/quote]

taras, какова ваша цель пребывания на данном форуме?

Nart 15.04.2017 23:17

Народ хорош на тараса накидываться.

taras 15.04.2017 23:20

[quote=Эдж;44083271]taras, какова ваша цель пребывания на данном форуме? [/quote]
к чему вопрос, не понял?

[quote=Хаус MD;44083266]объясни сопле малолетней в чем разница между открытой трансляцией и публичным высказыванием.. [/quote]
термин "трансляция" в данном контексте подразумевает буквально "следование в русле политики сша",
вассалы могут действовать и говорить "в русле" политики сюзерена, но вот конкретные публичные высказывания могут как "спускаться сверху" так и быть отсебятиной, естественно, в общем русле
я лично далек от мысли, что слова лягушатнику принесли на бумажке от трампа или црушника какого-нить и он их прочитал в прямом эфире, скорее всего это был его личный перл, и мне интересно, выскажется ли кто-то еще из гейропы или из пиндосов в подобном стиле - они ж там не все пришибленный напрочь, есть те, которые пришибленные не очень

Эдж 15.04.2017 23:20

[quote=taras;44083300]к чему вопрос, не понял?[/quote]

Лады.

taras 15.04.2017 23:21

[quote=Нарт;44083291]Народ хорош на тараса накидываться. [/quote]
да погоди, они просто не вкуривают мою ориентацию, щас я им разъясню :)

Эдж 15.04.2017 23:36

[quote=taras;44083307] щас я им разъясню[/quote]

Ну как там? А то интрига почти выветрилась.

KinDzaDza 15.04.2017 23:37

1733-Нарт >Под этим соусом с такой логикой Брейвика не тока выпустить пора но и дать медалек, ведь это политическая система страны заставила его убивать и он оказался прав же

KinDzaDza 15.04.2017 23:39

1747-taras >все сорри я понял.. я думал [b]трансляция[/b] это [b]трансляция[/b] в ютубе..

еще раз мои извинения!

taras 15.04.2017 23:48

[quote=Хаус MD;44083340]еще раз мои извинения! [/quote]
все путем, форум - инструмент тонкий, нюансы не всегда уследишь

[quote=Эдж;44083334]Ну как там? А то интрига почти выветрилась. [/quote]
а ты пример с Хаус MD возьми :)
человек не понял, задал уточняющие вопросы - понял - извинился, все ровно теперь
а ты, вот, ладушками только и отделался - ну, читай выше, если надо, кажись я там все прояснил, могу дополнительно, если желание будет, я не обидчивый )

taras 15.04.2017 23:52

[quote=Хаус MD;44083336] ведь это политическая система страны заставила[/quote]
их адвокаты еще часто указывают "сложное детство" и "несчастную первую любовь" :)
а, еще "отца-насильника", причем, что странно, они же потом защищают педофилов, которым власти отказали в проведении их личного парада )

Эдж 15.04.2017 23:58

[quote=taras;44083356]а ты пример с Хаус MD возьми :) человек не понял, задал уточняющие вопросы - понял - извинился, все ровно теперь[/quote]

А я не только писать , а и читать умею.

[quote=taras;44083356]а ты, вот, ладушками только и отделался[/quote]

Ну?! А мне показалось ты от вопроса отделался.
[quote=taras;44083356]ну, читай выше[/quote]
С этим разобрались, да?

[quote=taras;44083356] кажись я там все прояснил, могу дополнительно, если желание будет[/quote]

Если ты не уверен то, а я как же ?

[quote=taras;44083356]я не обидчивый )[/quote]

Несомненно это плюс. Который перевешивает все остальное.

KinDzaDza 16.04.2017 00:05

[quote=taras;44083365]их адвокаты еще часто указывают "сложное детство" и "несчастную первую любовь" :)[/quote]адвокаты чистые дибилы!!! надо было оланда брать в защиту! он оправдает шо угодно!:)))

taras 16.04.2017 00:07

[quote=Эдж;44083376]Ну?! А мне показалось ты от вопроса отделался.[/quote]
ну как бэ я тебе логику насчет трансляций объяснил, а ты логику происхождения вопроса - нет.
Ну, если желаешь: всего понемногу из причин. Знаний почерпнуть, у тех, у кого их в чем-то больше. Русофобов местных на путь истинный наставить, заодно и свои мысли на этот счет систематизировать. Ну, порой, чисто мыслей поделиться :) Как-то так.

KinDzaDza 16.04.2017 00:12

1733-Нарт >не могу найти первоисточника про олланда.. скорее всего фейк

Эдж 16.04.2017 00:22

[quote=taras;44083392]ну как бэ я тебе логику насчет трансляций объяснил, а ты логику происхождения вопроса - нет. [/quote]

Чем старее тем тяжелее. Я то намекал тебе на тобой представленную логику:

[quote=taras;44083300]я лично далек от мысли, что слова лягушатнику принесли на бумажке от трампа или црушника какого-нить и он их прочитал в прямом эфире,[/quote]

С чего ты решил , что я о бумажке речь веду? Уточняющих вопросов не держим принципиально?

taras 16.04.2017 00:28

[quote=Эдж;44083408]С чего ты решил , что я о бумажке речь веду? Уточняющих вопросов не держим принципиально? [/quote]
да ты не о ней речь и вел, началось все с этого
[quote=Эдж;44083069]а понять, что Олланд транслирует пиндосскую логику не можешь, как так ?[/quote]
я прояснил, что трансляция не есть прямая речь, хотя, как ты заметил сам, да - она может быть ею..
речь о том, что роли олланда и пиндосов тут не понятны только упоротым русофобам, к коим я себя не причисляю, да и многие тут вряд ли меня бы к ним причислили.. собственно, все

taras 16.04.2017 00:31

1760-taras > ну то есть можно транслировать нечто с разной степенью имбецильности, на что я и указывал
но Хаус тут про фейк намекнул, так что мож лягушатник еще и отмажется :)

Эдж 16.04.2017 00:36

[quote=taras;44083414]я прояснил, что трансляция не есть прямая речь, хотя, как ты заметил сам, да - она может быть ею.. речь о том, что роли олланда и пиндосов тут не понятны только упоротым русофобам, к коим я себя к ним не причисляю, да и многие тут вряд ли меня бы к ним причислили.. собственно, все[/quote]

я заметил , а ты "прояснил", вроде такая последовательность была , нет?

Хаус MD, я хз, ты его лучше понимаешь, кто на ком стоял, - твоя версия?

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3.