К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Эксперты подтвердили негативное влияние на психику российских телеканалов

0 - 18.12.2014 - 19:42
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратился с иском в суд в отношении ООО «Торсада» — компании, которая является дистрибьютором телеканалов на территории Украины и за рубежом. Среди каналов, которые распространяет компания, запрещенные (Первый канал, Россия24, РТР «Планета» и т.д.). Об этом сказал на брифинге председатель Нацсовета Юрий Артеменко, передает УНН.

По его словам, Киевский окружной админсуд назначил комплексную психологическую и лингвистическую экспертизу содержания этих каналов.

«Экспертами установлены признаки приемов психологического воздействия, которые применяются для изменения чувств, мыслей, намерений. Эксперты отмечают, что некоторые из исследуемых фрагментов текстов содержат призывы к насильственному изменению конституционного строя Украины, к развязыванию войны, утверждения, направленные на посягательство на территориальную целостность Украины, призывы к нарушению порядка и массовым беспорядкам», — прокомментировал он.

По его словам, есть заключение Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

«За подписью уважаемых экспертов, которые подтверждают правоту нашего обращения в суд. Это 77 страниц профессионального, честного текста. Это лишнее подтверждение того, что наша юридическая позиция, когда мы принимаем такие взвешенные решения, является правильной», — отметил председатель Нацсовета.



1 - 18.12.2014 - 21:14
А телеканал Дождь теми же экспертами признан оказывающим благоприятное воздействие на психику, умственные способности и укрепляющим здоровье. Так-же эксперты зафиксировали случаи исцеления от смертельных заболеваний в среде аудитории данного телеканала. Минздрав Украины рекомендует.
Гость
2 - 18.12.2014 - 21:16
Свое невидно, но опыт хороший и найти в чужом глазу соринку не трудно))))) Соседка жалуется, что дочь с украины не часто звонит, она ей упрекнула , в ответ тирада шо во всем виноват Путин и каждый разговор , дочька обсуждает и осуждает русскую власть, и все кончается перебранкой. Так еще чей зомбоящик . зомбирует больше еще вопрос!?
Гость
3 - 18.12.2014 - 21:29
Арсений Яценюк считает, что российский президент Владимир Путин изменил свою тактику в отношении Украины. Теперь он делает ставку на протесты против правительства. Об этом премьер-министр Украины сказал в интервью французскому изданию Le Figaro, передает ZN.UA.

По мнению украинского премьера, недовольные драконовскими реформами украинцы будут вступать в общественные движения, чтобы дискредитировать все старания правительства построить для государства светлое будущее.

"Теперь его (Путина) оружием станет польза от общественных движений, которые должны появиться в Украине, чтобы покорить страну диктату Кремля, его видению сферы влияния и большого "русского мира", - сказал Яценюк.

Несмотря на такую угрозу, Арсений Яценюк не собирается сдаваться: "Кремль не осуществит свои планы, а украинцы, несмотря на временные трудности, лишь закрепят свою национальную независимость", - заявил он.

Обвинит ли в "путинизме" Яценюк своих главных критиков - коллег по украинскому парламенту, которые уже несколько раз публично заявляли о его непрофессионализме и пустословии - покажет время.

Напомним, 15 июля, во время совещания в Государственной фискальной службе Украины, Яценюк заявил, что "те, кто высказывает свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине, - "агентура ФСБ".http://www.pravda.ru/news/world/form...18926958726663
4 - 18.12.2014 - 22:27
3-Оля ля > После слов "Арсений Яценюк считает" дальше можно не читать. Поток лжи, лицемерия и животного страха)
banned
5 - 18.12.2014 - 22:42
3-Оля ля >удивляют эти клоуны.. а не они сами хотят чтобы кто то дестабилизировал обстановку и мы свергли великого?:))))
6 - 19.12.2014 - 06:37
Класс, раньше были только британские учёные.
Гость
7 - 19.12.2014 - 13:47
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
недовольные драконовскими реформами украинцы
ненуачо..
майдан же хотел драконовских реформ - они их и получили.. как и полную жопу в экономике..
8 - 19.12.2014 - 14:49
Очень расстраивают переводчики,часто мычат,бекают и мекают.Лучше бы уж молчали,когда кто-то говорит по-английски..Английский язык только ленивый не знает.И что за извращение мужчине переводить женскую речь,а женщинам мужскую? Теряется окрас и мелодия мыслей.
banned
9 - 19.12.2014 - 15:00
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
Яценюк заявил, что "те, кто высказывает свое недовольство невыплатами и размером пенсий и зарплат на Украине, - "агентура ФСБ".
Мдаааа... кто бы что не говорил, но они все таки русские... :-))))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены