К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эксперты извлекли данные из самописца Boeing - теперь узнаем всё

Гость
0 - 25.07.2014 - 10:58
В Голландии заявили, что они расшифровали самописцы, черные ящики и никого к ним не подпускали. Для того к ним и посылали на расшифровку эти черные ящики, чтобы никто не смог сказать, что всё куплено. Потому что если бы занимались этим наши специалисты или украинцы, или даже белорусы, то сказали бы что все со всеми сговорились. Теперь-то никто не сможет сказать, будто это мы подбили самолётик-то. Украинцы боятся, интересно, или просто смиренно ждут результатов, чтобы орать, что голландцы всё равно куплены?))

Гость
241 - 26.07.2014 - 20:54
Вы про апрель говорили ?
вам март не хочется глянуть
http://www.youtube.com/watch?v=u17qkV8A2Hg
http://www.youtube.com/watch?v=cYvmEP1FrmQ
http://www.youtube.com/watch?v=pOYKWWgSJ0g
это можно продолжать до бесконечности
Гость
242 - 26.07.2014 - 21:00
238-Легыч > Знаете, шо меня больше всего достало за последние полгода? Это то, шо каждый россиянин теперь знает украинскую политсволоту лучше чем российскую. За кого голосовать украинцам это проблемы украинцев, и пусть они со своими Ляшками, Януковичами, Порошенками, Тимошенками сами бы и разбирались. Но вдруг каждый россиянин вдруг озаботился проблемами чужого государства, потом бегая с воплями "Крымнаш" и "дойдём до Киева", вдруг осознали, спасибо дибилизору, шо Украина - это недогосударство, которое недостойно своих территорий. И потягнулись сотни, тысячи реконструкторов, желающих войти в историю, а назад потихоньку, никем не освещаемые, поехали домой гробы. Бо любое, даже "недогосударство" будет огрызаться, желая сохранить свои территории, всей мощью имеющихся у его средств. Через моря крови. Это данность, касающаяся в том числе и России, и кучи других государств.
И в кого мы превратились?
Гость
243 - 26.07.2014 - 21:04
Только сейчас появилось в сетях, что в гибели "Титаника" виновата Россия. Оказывается дед Мазай с зайцами своей лодкой его протаранили! Представляете? Во как!
Гость
244 - 26.07.2014 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
это можно продолжать до бесконечности
Шо именно продолжать до бесконечности? Такое ощущение, шо я говорю со стеной. Хотя и неудивительно, учитывая события последнего времени. Ещё раз, может доедет. Если граждане другого государства с оружием в руках приходят наводить свои порядки в соседнее государство, то государство, в каком бы оно ни было раздолбанном состоянии, обрушивает все силы на этих славных ребят. Но видимо кому-то показалось, шо государство может быть настолько раздолбанным, шо ответить не сможет.
Гость
245 - 26.07.2014 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Б.М.К. Посмотреть сообщение
И в кого мы превратились?
Надеюсь в себя наконец. Бо политсволота - это вовсе не только мурло в телебачиле, а еще и прекрасные парни гонтоварты с их прикладным краеведением. Или я мабудь что-то путаю?
Крымнаш - это даже не смешно, бо это неотделимая часть всех хохлосрачей любой направленности и расположения. И если скажем "кубанская тема" еще может показаться экзотичной для жителя средней и вышесредней полосы, то уж представить себе, что вечные от Крыма потерпевшие укры могли его уконтрапупить без Империи - это нонсенс, коему нет границ. Ну а Хрущ... что Хрущ - он просто об это не думал, а думал он о рациональном хозяйствовании и не более того.
Гость
246 - 26.07.2014 - 21:11
242-Б.М.К. > Мне сложно представить в центре Москвы толпы народа скандирщего "хохла на плаху", "Порошенко (Янукович) х... ло", "кто не скачет, тот хохол". Даже сейчас, когда за последние полгода отношение к вашей стране и к вашему народу в России изменилось в нелучшую строну. Кто в этом виноват? И что вас заставляло скакать и орать?
247 - 26.07.2014 - 21:11
Цитата:
Если граждане другого государства с оружием в руках приходят наводить свои порядки в соседнее государство, то государство, в каком бы оно ни было раздолбанном состоянии, обрушивает все силы на этих славных ребят. Но видимо кому-то показалось, шо государство может быть настолько раздолбанным, шо ответить не сможет.
Я это все предсказывал, видит Бог, еще 10 лет назад, а твои камрады,БМк продолжали скакать.Так кто им докттор.
Гость
248 - 26.07.2014 - 21:12
242 - > А если серьезно, Б.М.К., - если бы вы не орали "москаляку на гыляку", "москалей на ножи", "кто не пляшет тот москаль", "следующий майдан в Москве", не запретили бы русский язык - вы бы нам..., короче, - мы бы на вашу клоунаду до сих пор любовались сидя у телеэкранов...
Гость
249 - 26.07.2014 - 21:13
Цитата:
Если граждане другого государства
Так чо, это правда??? Мы граждане другого государства??? Ты, я, Стрелок, Бабай, Гонта, варт, Кошница, Киянин... да неужели? Во блин, какая промашка то вышла... в 91-м... мы явно что-то недовыяснили
Время как грицца пришло
Гость
250 - 26.07.2014 - 21:19
247-_Кошница_ > Это Вы стоко готовились? Серьёзный план для реконструкторов. И стоило оно того, шоб разрушить целый регион? Кстати, извиняюсь заранее, шо даю сцылку на некошерный сайт, вы случаем с от этим српским хлопцем нигде не пересекались? В первом видео он десять дней назад был довольно весёлым. Ну ему-то чего в Сербии не сиделось?
Гость
251 - 26.07.2014 - 21:22
Цитата:
И стоило оно того, шоб разрушить целый регион?
Слепый по прежнему надеется побачить
Гость
252 - 26.07.2014 - 21:22
249-Легыч > Ну это Вы там чего-то недовыяснили, а для меня вполне всё ясно.
Гость
253 - 26.07.2014 - 21:23
+250 http://vse.rv.ua/news/1406376335-viy...kogo-terorista
Гость
254 - 26.07.2014 - 21:23
Цитата:
а для меня вполне всё ясно.
Ну так поэтому ты и занят здесь копирайтом псаков. Можно подумать в этом что-то есть удивительное.
255 - 26.07.2014 - 21:24
Не,не пересекался,это 18 человек,взятых в бункере ПВО,на четвертый день без воды.
Зачем пошел?
Вот тебе ответ, короткий.
http://www.youtube.com/watch?v=PfF85GAttSg
Гость
256 - 26.07.2014 - 21:28
254-Легыч > Ладно, это беспредметный разговор.
255-_Кошница_ > Бункер ПВО это где? Вроде бы ещё 16 июля, если верить видео, он в районе Степановки-Мариновки был. Там судя по всему его и взяли.
257 - 26.07.2014 - 21:32
Нет, Бункер ПВО под Луганском,взяли 21 их, "айдар".
Гонта воюет или как? Знаешь?
Гость
258 - 26.07.2014 - 21:34
Цитата:
Ладно, это беспредметный разговор.
Предмет то как раз присутствует. И предмет важный. И даже смысл присутствует как ни странно, бо у этого разговора есть читатели. ;)
259 - 26.07.2014 - 21:38
Средства массовой информации Боснии и Герцеговины сообщили о том, что один из лидеров террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игорь Гиркин (Стрелков) может быть причастен к гибели трех тысяч человек.

Издание Klix опубликовало фото 1992 года, на которой якобы молодой Гиркин запечатлен в камуфляжной форме с автоматом Калашникова в руках.

Рядом стоит российский наемник и местный террорист Бобан Инджич.

Фото сделано в городе Вишеград, где жертвами резни стали более трех тысяч местных жителей. Сотни женщин были изнасилованы. Девушек, детей и стариков заперли в домах и сожгли.

Бывший офицер боснийской армии Азиз Тафр подтвердил, что Гиркин участвовал в боевых действиях в Боснии на стороне сербов.

Вначале он сражался в Вишеграде, а затем был переведен в Сараево, добавил экс-офицер
Гость
260 - 26.07.2014 - 21:48
257-_Кошница_ > Наверное вы всё-таки путаете, ну то ладно.
258-Легыч > Та нету никакого предмета, Легыч, потому шо каждый из нас останеться при своём мнении. Вы мечтаете о своём, о каких-то недореализованных комплексах, а я просто хочу, шобы поскорее это всё закончилось, перестали гибнуть люди, и Россия не влезла в полномасштабную хрень типа войны. Ну а вы и дальше реализовуйте комплексы по присоединению новых территорий, хотя у нас своих проблем хватает. Но Вам ведь они не интересны.
Гость
261 - 26.07.2014 - 21:54
260. Только не надо корчить из себя пацифиста, Бегемут. Кубань це Украина нихто не забув. А полномасштабно то будет чи как - никого из выступателей не гребло ни разу. Глупый проект обосрался сам, и нечего тут перекладывать на москалей.
Кстати о территориях, примерно 800 бывших укров поехали осваивать Дальний Восток - разве это плохо...
Гость
262 - 26.07.2014 - 21:54
260-Б.М.К. >т.е. Гибнущие люди в Ираке, сирии, ливии, палестине, Афганистане вам по.х.ер, а тут вдруг када оно рядом Россия виновата?
263 - 26.07.2014 - 21:54
18 пленных, вот тот старый дядька-писатель православный из Луганска
Гость
264 - 26.07.2014 - 22:06
261-Легыч > О-о-о, как Вас далеко понесло! У Вас уже и Кубань Украиной стала, шо с людьми жизнь делает. Ну то ничего, бывает. Кубань это Кубань, на всякий случай. Ну а глупый проект Украина или не глупый, но это другое государство.
А беженцев и у нас хватает, и по родычам и расселяемых, и чего в этом хорошего, шо люди имея работу, жильё, этого всего лишаються. Та им абсолютно параллельно, Россия чи Украина, бо и там, и там свои жирные коты обязательно обдерут как липку.
265 - 26.07.2014 - 22:08
Цитата:
Ну а вы и дальше реализовуйте комплексы по присоединению новых территорий, хотя у нас своих проблем хватает. Но Вам ведь они не интересны.
А что, Бегемутэ.... если сумасшедший сосед с топором и канистрой с бензином тебя волнует меньше, чем понос у кабанчика, то стоит ли вообще пытаться понять, что происходит на Украине?
Гость
266 - 26.07.2014 - 22:10
Цитата:
О-о-о, как Вас далеко понесло!
Меня? Не тебя? Ну да, как же я классику забув - "а мене за що?"
Гость
267 - 26.07.2014 - 22:13
259-_Кошница_ >фото кстати очень похожи, скорее всего это один и тот же человек
http://www.klix.ba/vijesti/bih/vodja...ka/140725037#2
268 - 26.07.2014 - 22:14
Я предупреждал, БМК, подними архивы, так что надо было меня слушать.
Гость
269 - 26.07.2014 - 22:16
262-Ctrl Р > Шо ж у Вас так всё прямолинейно? "Россия виновата!". Вы Звёздных войн случаем не пересмотрели? "Галактика наступает!"Виноваты всегда конкретные люди, со всех сторон. Люди принимают решения. И если дошло до того шо с обеих сторон хренячат грады, то виновники всегда персонализированы. Если родычи по обе стороны не разговарюют друг с другом (и таких случаев предостаточно), то и в этом виноваты конкретные персоналиии, сидящие в дибилизорах.
270 - 26.07.2014 - 22:19
Ну так,он и не скрывал...
Гость
271 - 26.07.2014 - 22:20
265-Снег > Ну да, видимо мне не дано. Куда уж мне до вас, строителей империи.
268-_Кошница_ > Это про то, шо независимость добываеться кровью? Ни одна независимость не стоит такой крови.
272 - 26.07.2014 - 22:26
Да нет,БМк, твои любы друзи сознательно расдували пламя этой войны еще 10 лет назад.Выбрали-жрите.
Гость
273 - 26.07.2014 - 22:29
Цитата:
в этом виноваты конкретные персоналиии, сидящие в дибилизорах
Ага, то есть всем было бы гораздо спокойнее, если бы прыгающих укурков никогда не показывали бы по телевизору. Единственно что смущает, что где то посередине потерялось бы звено между евромайданом и мовкающими палицаями
Цитата:
Ни одна независимость не стоит такой крови.
Предки пиндосов махровые мерзавцы - это все знают. Третий Жора был вполне себе нормальный королек, а шо трохи чокнутый, так это наветы...
274 - 26.07.2014 - 22:30
В этой крови и твоя вина,БМК, чего уж греха таить.Ты свроим дружкам заглядывал в ротик,типа вот какие прогрессивные типа тебя чувачки есть в глубинке,да мы,да нас...
Гость
275 - 26.07.2014 - 22:30
272-_Кошница_ > та с нашей стороны раздуваний было не меньше, а зачастую больше. Хватало раздувателей.
276 - 26.07.2014 - 22:31
Цитата:
Ну да, видимо мне не дано. Куда уж мне до вас, строителей империи.
Украинством баловался? Баловался. А цэ, друже, як сэрники у дурных руцях.
Гость
277 - 26.07.2014 - 22:32
274-_Кошница_ > Ну да, ну да. А уж как Вы несли в мир идеи миролюбия та декомпозиции, и вспоминать не стоит.
Гость
278 - 26.07.2014 - 22:33
Та шо ж вы трое на одного..)
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
А что, Бегемутэ.... если сумасшедший сосед с топором и канистрой с бензином тебя волнует меньше, чем понос у кабанчика, то стоит ли вообще пытаться понять, что происходит на Украине?
Снег, а когда у тебя проблема с соседями ты сам вламуешься к нему, заряжаешь в табло и типа все чики монтатна, да. Ментов не вызываешь?
279 - 26.07.2014 - 22:35
С вашей хватало,не спорю.Но я предупреждал,чем все это кончится.
А-ха-ха ржал Саша Киевский,хихикал чуваш Мишко,Хмыкал глубомысленно науковый фаховец Гонта, "В болота!!!!" визжал киргизоватый варт,Ну и так далее...
Кошница и ряд других форумчан-предупреждали,типа лстановитесь, да подумайите,ну куда там, все скакали.
Результат налицо.
И нечего тут Стрелкова приводить в качестве примера.Такое войско,как у него в любой нормальной стране ночует в полицейском участке.
280 - 26.07.2014 - 22:37
Цитата:
А уж как Вы несли в мир идеи миролюбия та декомпозиции, и вспоминать не стоит.
Во-первых это было истинной правдой и был план по избежанию данной ситуации, а именно построение нормального государства,где комфортно было бы каждой из двух наций.Не,не шмогли,ну так хавайте дальше....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены