![]() | [1] [2] |
37-Winny > а у вас есть альтернатива, написать жалобу в ту же Гаагу, но боюсь, что дырка авторши в теме намного значительнее ваших притязаний в отношении Гааских рапорядителей. |
можно подумать ваша ваша дырка украшена стразами |
42-альт А >Бери Выше, моя несравненная даже с бриллиантами Земли. |
мадам,не делайте из дырки культ(с) ))) |
а твоя из земельки альт А 42 - Сегодня - 18:44, а теперь из камбоджийской тебе "подарок" для Украины))))))) |
а по-русски? |
46+ кажись понял. так вводить цитаты не научили? а дырку однако бриллиантами(с твоих слов) украсили. |
Смотрю, у путриотов проблемы. С дырками. |
48-nicksheff > о! нарисовалось чмо. нука расскажи че-нить. и где ты гомосек позорный увидел путриотов |
[quote=альт А;36178962] 48-nicksheff > о! нарисовалось чмо. нука расскажи че-нить. и где ты гомосек позорный увидел путриотов [/quote] Ну, у тебя по ходу дела проблемы не только с дырками)) |
50-nicksheff > а все равно вычислю и выловлю. ответишь гнида |
Какой народ нервный пошел... |
51-альт А > А вот угрожать не надо, товарищ, не надо:( |
[quote=альт А;36179067] 50-nicksheff > а все равно вычислю и выловлю. ответишь гнида [/quote] Пойди убейся, дурачок. В полтинник грозитьсяикарами через сеть.. ну, ты понел... |
Ладно, пойду я спать. Нонче путсреоты нервные пошли))) |
55-nicksheff > губки вазелином смазать не забудь |
56-альт А > Вот не надо хамить, это послание в Лондонский Сити я так понимаю, Ирен Дорти, не так ли? |
57-Linda_Rite > нет это послание форумчанину у которого больны губы по причине бытового сифилиса. в теме надо быть . или архив погугли |
Неподконтрольное правосудие это явный форс мажор для вовы. Тем интереснее будет послушать его оправдания, когда рф начнет лишаться своей собственности за рубежом в связи с этим делом. Жду развязки. |
[quote=альт А;36179408] 55-nicksheff > губки вазелином смазать не забудь [/quote] Советы бывалого?))) Не из ваших я)) |
[quote=альт А;36179523] 57-Linda_Rite > нет это послание форумчанину у которого больны губы по причине бытового сифилиса. в теме надо быть . или архив погугли [/quote] Это у тебя мозг сифилис сожрал, дебил старый)) |
61-nicksheff > ну-ну поговори тварь. ссыкливая |
[quote=альт А;36179622] 61-nicksheff > ну-ну поговори тварь. ссыкливая [/quote] Да о чнм с тобой говорить то, пидр старый? |
63-nicksheff > фото твое есть, и остальное приложится. ты пиши-пиши |
[quote=альт А;36179660] 63-nicksheff > фото твое есть, и остальное приложится. ты пиши-пиши [/quote] Да-да)) Вот идиотина... Ужос)) |
62-альт А >63-nicksheff > сворачивайте бокс по переписке. забанят же. |
39-_Эовин_ > дануна ... Что, реальный человек ? усы, лапы, хвост присутствуют ? Можно в личку, счас почищу. 59-21093 > платить-то будешь ты, не он. Ты готов к этому ? |
[quote=Winny;36181971]Ты готов к этому ?[/quote]я то готов, не переживай, а вот до тебя дошло, что за все поступки надо отвечать? |
68-21093 > вот и ладненько. |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |