К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Двоечники или пяторочники?

0 - 30.12.2025 - 07:09
Не пугайтесь, расскажите про школы, где учились?
Я ,вот, например, в 5-й.
Изучал(помимо руского) испанский язык, Куба - друженствая страна нам была.
Физика-математика\химия - так себе - по передместу.
Получал тройки.
=
Ну а вы - под Новый Год скажите какие Красные дипломы заканчивали?
=
Да в-натуре - с Наступающем!

KVD
41 - 02.01.2026 - 11:33
И как роботы?
42 - 02.01.2026 - 11:42
До сих пор воюю с ними :-).
В виде авто.
Ведь современные авто вполне можно назвать роботами?
KVD
43 - 02.01.2026 - 12:38
Не понятно.
44 - 02.01.2026 - 16:56
Ну не пришлось мне управлять конвейерным производством именно авто.
Сожалею.
Но, некоторыми принципами промышленного производства с участием роботосистем научили нас, двоечников.
:-)
45 - 02.01.2026 - 17:05
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
До сих пор воюю с ними :-). В виде авто. Ведь современные авто вполне можно назвать роботами?
Ежеднено приходится дело иметь с тачками, в кторых до 20-и компьютеров, которые несут в себе процик, оперативу, флэш-память, которые ещё и общаются как минимум по двум CAN-шинам, да ещё по LIN-шине
=
Роботы в чистом виде.
=
Так они ещё и сервоприводами двигают.
В соответствиями многочисленных датчиков.
46 - 02.01.2026 - 18:25
Лично мня заинтересовало - может своими впечатлениями поделитесь?

На разных адресах и IP устройствах, как стационарные так и мобильные, которых с дюжину, а то и поболе - стали сбрасывать связку ник-нэйм именно с Кубань.Ру.

Это озадачивает.
Бывает - пишешь ответ именно на этом форуме, и, вдруг - слава Богу! - свой текст, который иногда от 5минут до получаса - просто теряешь.
Второй раз мысль доносить до Сообщества Конференции - просто в западло уже.
Слава Богу - современные способы "отката" инфы позволяют предъидущую страничку в кэше откатить.
=
А сколько текстов проетурил в боле ранних тырнетах!...
47 - 05.01.2026 - 23:52
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
8-наливай >помню пацаном раками там барыжил, 15-20 копеек, за крупных 50 копеек, батя покойный большой любитель пива был))
ну ты настоящий барыга))) мы по 5 копеек соленых подлещиков задвигали на пивнухе на бане, уральская угол дунайской, и это было за счастье)))
48 - 05.01.2026 - 23:58
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
- 42-я - Красный Рог (одна четверть) - 24-я - 16-я - срочная служба, 2 года - КубГУ, биофак
я в 24-ой с 77 по 84 учился. Была школа имени Александра Покрышкина, с музеем. А сейчас имени фифича. (((
49 - 06.01.2026 - 00:00
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
От и до... 11 школа Краснодар...
у меня сын в ней учился, самые добрые впечатления.
50 - 06.01.2026 - 00:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от kawi Так вы двоечники или пятёрочники? Сколько отжиманий? Сколько подтягиваний? 60 метров за сколько секунд? А стометровку за скольо секунд? Что с плаванием? И ещё вопрос - в Молькино на поражение из обоймы каков коэффицент? все как у всех, занятия, линейки, бегали на Динамо эстафету, соревновались с вашей школой, еще 3 школа была, та что на Хакурате, на Зарницы в Красный Кут ездили, в Дворец пионеров бегали, когда началась нвп в школе, нас возили в Молькино))
время золотое, зарницы красном куте, уроки плаванья в открытом бассейне на теплой кубани, в тире на сормовской стрельба из мелкашки.
51 - 06.01.2026 - 00:22
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Первый раз стреляя из ПМ 27 с трех выстрелов.
Неплохо. Я из десяти 93 делал. Самые сложные выстрелы это шестой-восьмой, глаза устают, вот на них очки теряются.
52 - 06.01.2026 - 00:44
48-наливай > прикольно!!
может тогда и пересекались)) я туда со 2 четверти 3-го класса до 2-й четверти 6-го проучился, со всеми полагающимися гандбольными секциями... тренера до сих пор помню - Роберт Викторович...
если годы, то 1978 - 1981
53 - 06.01.2026 - 05:26
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Мечтал на АЭС. Но судьба выдвинула на Эксплуатацию Промышленных Роботов - ЭПР.
я учился на РТИ (Радиотехнические измерения, Метрология), зав отделением был Бaмм Иосиф Аркадьевич

Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от John Constantin Цитата: Сообщение от kawi Так вы двоечники или пятёрочники? Сколько отжиманий? Сколько подтягиваний? 60 метров за сколько секунд? А стометровку за скольо секунд? Что с плаванием? И ещё вопрос - в Молькино на поражение из обоймы каков коэффицент? все как у всех, занятия, линейки, бегали на Динамо эстафету, соревновались с вашей школой, еще 3 школа была, та что на Хакурате, на Зарницы в Красный Кут ездили, в Дворец пионеров бегали, когда началась нвп в школе, нас возили в Молькино)) время золотое, зарницы красном куте, уроки плаванья в открытом бассейне на теплой кубани, в тире на сормовской стрельба из мелкашки.
а еще летом батe помогал на бахче, потом торговали арбузами дынями в Кабардинке, Геленджике))
54 - Сегодня - 00:27
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
тренера до сих пор помню - Роберт Викторович... если годы, то 1978 - 1981
Роберт Викторович Шнитко, грудь колесом))) Гандбольным мячом легко попадал в голову разгильдяям на уроках))) Но мне гандбол был невкайф, я на дзюдо ходил, пока нашему тренеру, уже забыл как его звали, помню, что муж Чайкиной, учительницы пения нашей любммой, ногу не поломали рэмэзэвские хулиганы)))
55 - Сегодня - 00:40
Вы все дно.
56 - Сегодня - 00:41
Хватит надрачивать на себя любимых.
57 - Сегодня - 00:48
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Вы все дно.
...Пришить бы вас, да возиться некогда!(с)
58 - Сегодня - 00:49
Цитата:
Хватит надрачивать на себя любимых.
иди аккумулятор любимый подроти)))
59 - Сегодня - 00:52
58-наливай > Обалденно работает, между прочим. 2,5 месяца простоя + неделя минусовых температур. Пришел сегодня - закрутил крантик - с полтычка завелся и поехал.
60 - Сегодня - 00:56
Цитата:
а еще летом батe помогал на бахче, потом торговали арбузами дынями в Кабардинке, Геленджике))
бахча, если своя то норм, а я помню как деду помогал в колхозе на буряках. рядки, длинные, полоть не переполоть, теплая вода из бочки, пей сколько хочешь)))
61 - Сегодня - 01:01
Цитата:
и поехал.
и ехай, ото куда группировка ленинград пела))) пока ветер без камней.
62 - Сегодня - 01:03
Понятно, пе-те-ушники. Пошел я на...
63 - Сегодня - 01:10
Цитата:
Понятно, пе-те-ушники. Пошел я на...
иди,иди, я вот в пту, было дело, детей учил, тебе просто не повезло, ко мне не попал)))
64 - Сегодня - 12:35
Цитата:
Вы все дно.
И только ты из Гаскони, хам трамвайный
65 - Сегодня - 12:54
0-kawi >с наступающЕм в наступающИм
66 - Сегодня - 13:23
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Адик Вы все дно. И только ты из Гаскони, хам трамвайный
И вызвать некому на сатисфакцию. Не, есть один рыбак, но как-то все дистанционно у них, на безопасном расстоянии)
67 - Сегодня - 17:26
54-наливай > не Валерий Анатольевич? к нему мой брат младший на дзюдо ходил
56-Адик > оки)) заканчиваю, но ить тема такая...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены