![]() | [1] [2] |
Двоечники или пяторочники? Не пугайтесь, расскажите про школы, где учились? Я ,вот, например, в 5-й. Изучал(помимо руского) испанский язык, Куба - друженствая страна нам была. Физика-математика\химия - так себе - по передместу. Получал тройки. = Ну а вы - под Новый Год скажите какие Красные дипломы заканчивали? = Да в-натуре - с Наступающем! |
[quote=kawi;49503536]Я ,вот, например, в 5-й.[/quote] Я вот, например, тоже) [quote=kawi;49503536]Изучал(помимо руского) испанский язык, [/quote] А я кое-как английский и неплохо украинский. Сейчас понятно, что лучше бы наоборот, но тогда получилось так. СНГ! |
Не, а серьёзно - китайский же пора изучать? |
[quote=kawi;49503536]расскажите про школы, где учились?[/quote] с.ш. № 7, с. Урус-Мартан с.ш. № 6, им Макаренко г. Кропоткин ж.-д. с.ш. № 44 им. Луначарского, станция Кавказская СКЖД с.ш. № 11 (боровшаяся за звание с.ш. им. Ленина, но не доборовшаяся) г. Кропоткин. А чо? ;) |
Уважительно. Ни фига аж себе. Серьёзно - с уважением. |
[quote=kawi;49503657] Уважительно. Ни фига аж себе. Серьёзно - с уважением. [/quote] Апчем уважуха была? Много школ пройденных или еще как? У меня всего две, нечем хвастаться) |
[quote=kawi;49503546] Не, а серьёзно - китайский же пора изучать? [/quote]Поищи песню Хэйа-хэйа-хэй! Для начала будет достаточно). Это песня китайских толи лесорубов, толи рабочих, точно не помню). У меня был товарищ , китаевед, он запевал куплет, а я подпевал) |
я учился в 29 школе, жил через дорогу на Воровского, звонок на урок, через дырку в заборе, одна минута и я в школе)) |
[quote=John Constantin;49503694] я учился в 29 школе, жил через дорогу на Воровского, звонок на урок, через дырку в заборе, одна минута и я в школе)) [/quote]одна минута после школы и ты уже в пивняке на воровского?))) пивняк, последний из могикан остался, ещё живой, еси чо))) |
8-наливай >помню пацаном раками там барыжил, 15-20 копеек, за крупных 50 копеек, батя покойный большой любитель пива был)) |
Да ладно - школа была одна. На Фестивалке. 5-я. И технарь был один - Зиповский Электронный. И Универ тоже был один -КУБГУ. И в Москве неизвестно где обучался :-) |
10-я напротив рощи, а потом 4-я на Болгарии физ-мат |
Рад общению с родственными по душе и понятиям жизненным людьми. Всех благополучий и достижений в наступающем Новом Годе(или Году?) Поправьте, на акценте :-) |
[quote=Дятловед;49503670]Апчем уважуха была?[/quote] Резонный вопрос. За исключением перехода в 11-ю школу, все остальное - инициатива родителей.:) |
[quote=Analytic;49503728]За исключением перехода в 11-ю школ[/quote] А в ней - 11-й школе немецкий язык изучали? |
- 42-я - Красный Рог (одна четверть) - 24-я - 16-я - срочная служба, 2 года - КубГУ, биофак |
От и до... 11 школа Краснодар... |
Так вы двоечники или пятёрочники? Сколько отжиманий? Сколько подтягиваний? 60 метров за сколько секунд? А стометровку за скольо секунд? Что с плаванием? И ещё вопрос - в Молькино на поражение из обоймы каков коэффицент? |
И сколько сотен метров на гору с нагрузкой 30 кГ? |
[quote=kawi;49503754] Так вы двоечники или пятёрочники? Сколько отжиманий? Сколько подтягиваний? 60 метров за сколько секунд? А стометровку за скольо секунд? Что с плаванием? И ещё вопрос - в Молькино на поражение из обоймы каков коэффицент? [/quote] все как у всех, занятия, линейки, бегали на Динамо эстафету, соревновались с вашей школой, еще 3 школа была, та что на Хакурате, на Зарницы в Красный Кут ездили, в Дворец пионеров бегали, когда началась нвп в школе, нас возили в Молькино)) |
у меня остался военный билет выданный военкоматом Ленинского района города Краснодара (тот что был на Октябрьской, кто-нибудь знает остался он там или нет? ) Прикубанского района еще не было. |
[quote=kawi;49503732]А в ней - 11-й школе немецкий язык изучали?[/quote] Да, но я был в английской группе. |
[quote=kawi;49503754]Так вы двоечники или пятёрочники? Сколько отжиманий? Сколько подтягиваний? 60 метров за сколько секунд? А стометровку за скольо секунд?[/quote] Были годовые 4-ки по русскому и физре 2 и 3 класс. И по истории в 7 классе за 3 четверть. По отжиманиям не помню. Около 50. Подтягивания слабо. Личник - 18. Стабильно - 15. 60 м - 9,2. 100 - 13.1. 6 км 24:25. Это в школе. Потом длинные бегал, естественно, получше. |
[quote=kawi;49503756]И сколько сотен метров на гору с нагрузкой 30 кГ[/quote] это уже не в школе. 300 км со стартовым весом 36 кг в 89 г по Тянь-Шаню. Максимальная высота была где-то около 4000 м. |
[quote=Analytic;49503803]300 км со стартовым весом 36 кг в 89 г по Тянь-Шаню. [/quote] Не звиздишь? Уверен, что унес 36 на горбе? Чувак, а сколько ты весишь? |
24-Адик > наши лоси примерно столько таскали. Сами весом были кил на 80. А как-то на Байкале показали бег в гору ... Без рюкзаков, ес-но. |
[quote=Адик;49503804]Чувак, а сколько ты весишь?[/quote] Ты весишь больше. Но унесешь меньше) Суммарно может быть одинаково)) |
25-Winny > Блин, народ Президента слушает и оливье в тарелки налаживает, а культурной столице неймется... |
27-Дятловед > Он уже 25 лет того-с. Что нового ты услышал? [quote=Дятловед;49503815]Ты весишь больше. Но унесешь меньше) [/quote] Слухи о моем весе сильно преувеличены. Я не жирный ни хрена.:) |
25-Winny > [em]На Дальнем Востоке Новый год наступил, и они пишут, что прям зашибись, давно такого хорошего года не было[/em] [url]https://rutube.ru/video/da76a7aec6e877ceaeae7a199391c388/?r=plwd[/url] |
[quote=Адик;49503820]Он уже 25 лет того-с. Что нового ты услышал?[/quote] Да, это правда. Но все слушают. И выпивают-закусывают. Лишь некоторых аж разрывает, вынь им и положь на форуме высказаться. А про себя. В спортивных достижениях особо замечен не был. Плавал неплохо, стрелял. Из мелкашки 95 выбивал. Первый раз стреляя из ПМ 27 с трех выстрелов. |
30-Дятловед >анекдот про говорящую лошадь слышал? |
[quote=дед в квадрате;49503848] 30-Дятловед >анекдот про говорящую лошадь слышал? [/quote] Не помню. |
29-Адик > хороший. Но холодно, минус 14. И центр закрыт для машин. Показал своей Лахту, потом покрутились по центру, где можно. Красиво :) |
А я... а я.. Салаги. [youtube]rMEOiAdSswY&pp=ygUi0LTQtdCy0YPRiNC60LAg0LfQuNC80LAg0LvQuNGG0LXQuQ%3D%3D[/youtube] |
[quote=kawi;49503699] И технарь был один - Зиповский Электронный. [/quote] Да не один он был. Ты в КТЭПе учился? |
[quote=Адик;49503804]Уверен, что унес 36 на горбе?[/quote] Да. А куда деваться? 18 дней без забросок. Кушать-то надо. Плюс снаряжение. Личное и общественное, бивачное и специальное. Вот и набегает. [quote=Адик;49503804]Чувак, а сколько ты весишь?[/quote] Сейчас точно не знаю. Тогда 68 было. [quote=Дятловед;49503815]Ты весишь больше. Но унесешь меньше) Суммарно может быть одинаково))[/quote] Не столь линейно, но в каком-то смысле так. У руководителя похода, моего брата, был вес 62, а стартовый - 43. Меня он еще пожалел, т.к. у меня был перерыв в категорийных походах три года. А шерпы живым весом около 50 носят, как минимум 30 кг на высотах больше 5000. |
[quote=KVD;49503863] Цитата: Сообщение от kawi И технарь был один - Зиповский Электронный. Да не один он был. Ты в КТЭПе учился? [/quote] Да, в КТЭП-е... |
[quote=kawi;49503940] Цитата: Да, в КТЭП-е... [/quote] АЭС?. |
Мечтал на АЭС. Но судьба выдвинула на Эксплуатацию Промышленных Роботов - ЭПР. |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |