![]() |
[quote=_Кошница_;31494600]Да,ладно,варт, ты так говоришь,как будто в этом для украинцев есть что-то обидное.Вон мольдоване живут и ничего.[/quote] Да я понимаю ваше ненависть к Киеву :) Ведь если разобраться, вы или чухонцы или .. ренегаты. Вот и весь ваш выбор. |
Да,откуда ненависть к своему городу?Мы его считаем русским, вот и все. Нет,варт, мы потомки скандинавов,а вы грязных славянских [filolog]шлюх[/filolog] и степных доноров спермы.Так оно, будет, мой узкопленочный дружок вернее... |
[quote=_Кошница_;31494943]Нет,варт, мы потомки скандинавов,а вы грязных славянских [*****] и степных доноров спермы.Так оно, будет, мой узкопленочный дружок вернее...[/quote] Ага. Только я гуляю по Владимирской горке, а ты гоняешь своего потомка скандинава :) А вообще, москали как-то крещение Руси праздновали? |
Ну так и нигры расовые бродят по Лондону.... |
[quote=_Кошница_;31497091]Ну так и нигры расовые бродят по Лондону....[/quote] Ну, им разрешили. И тебе никто не запретит по Майдану ходить :) |
Тебе тоже разрешили? |
[quote=_Кошница_;31497225]Тебе тоже разрешили?[/quote] Ну, мои предки деру с Руси не дали. Поэтому мне разрешения не требуется :) |
Мелитополь-это Русь? |
Православие это Православие, а гундяйский "гусський мир" это инструмент неоколонизации. Хосподя ,вот и Путин коммунизд/гебист под православного Царя косит:-) |
88-vart > сказошник узкоглазый. твоих предков холопами завезли в Малороссию русские помещики. |
Гундяй на бронепоезде,вот істінное ліцо Православія)) |
[quote=Vlad55;31497897] а гундяйский "гусський мир" это инструмент неоколонизации.[/quote]-неоколониализм не продет! Смерть белым! |
93-_Кошница_ > [em]-неоколониализм не продет! Смерть белым! [/em] Ты то давно был в Нерезиновой? |
РПЦ призывает сделать День крещения Руси государственным праздником. Более того, Церковь предлагает объявить этот день выходным. С такой инициативой выступил Синод РПЦ, заседание которого прошло сегодня в Киеве. Председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений России, раввин Зиновий Коган поддержал эту инициативу. Об этом он сказал в интервью «Русской службе новостей». «Я поддерживаю этот праздник. У нас так мало праздников в летнее время, когда солнце светит. Этот праздник заслужили русские православные люди», — сказал собеседник РСН. З.Коган также поддерживает идею сделать этот праздник выходным. Напомним, в эти дни в Киеве отмечается 1025-летие крещения Руси. [url]http://rusnovosti.ru/news/274267[/url] |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |