![]() |
Две "Умные и красивые" уже в России) В Сирии нашли две неразорвавшиеся пиндосские ракеты и передали их российской стороне. Одна тамагавк хваленый, а вторая джаз или что-то похожее на слух, сделанная по технологии стелс. С самолетки запущенная От така пиндосская целкость) |
Доброе утро. Как спалось? |
Точно умные, а уж какие дальнолетающие!!! До России долетели) [quote]Две крылатые ракеты, неразорвавшиеся в ходе ракетного удара США по Сирии в ночь на 14 апреля, были обнаружены сирийскими военными. Обе ракеты в достаточно хорошем состоянии были переданы русским военным и отправлены самолетом в Россию" Подробнее на ТАСС: [url]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5139903[/url] [/quote] |
Falcon 862 - [b]Сегодня - 06:22 [/b] Две крылатые ракеты были обнаружены сирийскими военными ... [url]http://forums.kuban.ru/f1044/ssha_britaniya_franciya_protiv_rossii_sirii_irana-8636940-22.html[/url] |
[quote=Эвелина;45519946]Точно умные, а уж какие дальнолетающие!!! До России долетели)[/quote]с пересадкой! |
[quote=Хаус MD;45519975]с пересадкой! [/quote] ты только Трампу не говори)) |
0)- взад потребуюд.., как джипы из грузии.. (нада выдать.. их тама казнят за неисполнение долга..) |
6-kaldyr > ты тоже только по НТВ услышал первой новостью? А то тут говорят, что я долго сплю) |
Говорят Трамп распорядился открыть дело об измене в отношении тех двух ракет. |
Не прошло и 50 лет, как росские вояки заполучили списанный хлам. так и не понялми, что это подарок от Трампа на пасху |
Трамп - "Царь говорит берите!" Советники - "Что же это ты, царская морда делаешь! Так никаких ракет не напасешься!" |
9-rexline >видимо все плохо у тебя.. ты был раньше русофобом, но таким тупым русофобом ты не был.. |
9-rexline >а тебе что Трамп прислал, Тузик, грелку?)) |
[quote=Хаус MD;45520124]видимо все плохо у тебя.. ты был раньше русофобом, но таким тупым русофобом ты не был..[/quote] Дык, бессильная злоба туманит разум... |
[quote=Эвелина;45520046] 6-kaldyr > ты тоже только по НТВ услышал первой новостью? А то тут говорят, что я долго сплю) [/quote] ага.. сразу за очередным анекдотом Норкина.. (мой в это время в париже воевал.. там нихрена артиллерия не помогает.. - прос.ал..) |
14-kaldyr >ну, видимо, каждая новость проходит несколько ступеней достоверности. Сейчас пиндоракеты уже на территории России. Кста, МинОбороны официально ничего НЕ подтвердило. Ждут ЧТО пиндосы понапридумывают, у них ведь выпущенные по Сирии крылатые ракеты все до единой достигли намеченной цели и не были сбиты ни разу.) А пиндосы молчат, переваривают и думают что в очередной раз наайварить)) |
кстати можно аккуратно ентой ракетой по лондОну епнуть.. они же все по идеи цели достигли, значит у нас их нет:)))) |
Сотни тысяч процессоров, поставляемых в Великую Россию, нисколько не приближают к производству хотя бы одного. |
Экономия опять же )))))). |
[quote=Accountant;45520453]Сотни тысяч процессоров, поставляемых в Великую Россию, нисколько не приближают к производству хотя бы одного.[/quote] расшифруй плизз... не могу понять сие пукание своим патриотическим умом... |
6-kaldyr >если интересно,могу фото скинуть как мы их в троицкую перегнали.хамеры и кразы с хохляцкими номерами |
17-Accountant > точно так же как и наши ракетные двигатели... |
[quote=Accountant;45520453] нисколько не приближают к производству хотя бы одного. [/quote] [img]http://fb.ru/i47lF3/5e62216gx/AEi1XZV/7Iu/B1m5zaKY_K/CkdWhF/ER/BBxrXYku/goxIwl/FNf_kIK[/img] |
[quote=внезапный лось;45520466] 6-kaldyr >если интересно,могу фото скинуть как мы их в троицкую перегнали.хамеры и кразы с хохляцкими номерами [/quote] не хочу обижать.., но не стоит.. (верю и уважам..) |
а вот 8-ми ядерный [img]http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/16/51530.jpg[/img] |
19-Хаус MD > а это вот, допустим, разберут россияне боинг, все детальки одна в одну выточат, соберут - и получается ту-104. Таже история с мерседесом и жигулями. |
[img]http://прокся.рф/Portals/0/news/may2015/-29-638.jpg[/img] |
[quote=внезапный лось;45520466]роицкую перегнали.хамеры и кразы с хохляцкими номерами [/quote] там еще лендроверы были.но их армия быстро приватизировала неофициально для своих нужд в ЮО |
24-kaldyr >хорошо)не все просто верят,что тут букавки ток умеют писать) |
[quote=kaldyr;45520499] Таже история с мерседесом и жигулями. [/quote] баран.жигули это фиат))) |
27-Falcon >Василий,ну мне не надо рассказывать.есть фото в подвале кучка грызынов,плакали как их заставляли за 200 баксов Цхинвал шатать |
[quote=Falcon;45520487] Цитата: Сообщение от Accountant нисколько не приближают к производству хотя бы одного. [/quote] чувак нам всё впаривает, что мы безнадёжно отстали.. (ага.. как кетайцы, которые до недавнего времени воробьёв по полям гоняли.., сегодня эти технологии при желании и воле поднимаются за месяцы.., эти казлы в погоне за прибылью вывалили современные алгоритмы своим типа друзьям, а завтра врагам.., кетайцам.. их и воровать сегодня, как в совкетах, не нужно - просто купить..) |
23-Falcon > в Тольятти, небось, производится? |
[quote=Accountant;45520500]а это вот, допустим, разберут россияне боинг, все детальки одна в одну выточат, соберут - и получается ту-104. Таже история с мерседесом и жигулями.[/quote]а чегой твои пендосы так с 180 движками в космос так не поступят? тупые? |
[quote=Falcon;45520512] Цитата: Сообщение от kaldyr Таже история с мерседесом и жигулями. баран.жигули это фиат))) [/quote] ты не припух.. паря?.. (какие жигули?..) |
33-Хаус MD > я не в курсах - маск на российских летает? 34-kaldyr >вася - не чингачгук, иногда стреляет мимо. |
0- Своя в доску. "В огородзе снеговик" |
[quote=Accountant;45520534] маск на российских летает?[/quote]на немецких 1946 года, модернизированных |
ходит рогозин вокруг ракет, слюни пускает и стыдится |
0-Эвелина >обидно, когда к ракете применили одновремено два прилагательных, которые тебе ни разу не произнесли и даже не подумали |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |