![]() |
70-Homer Simpson >Гагарина не примазывай. А то что К-13 суть копия американской Сайндуиндер факт.Никем не оспариваемый. Гугл те в помошь. А Р-7 уже по крайней мере седьмая была ракета ,после Р-1 ( Фау-2 ) .Так ,что Семерка наша ракета. |
[quote=зильбершухер;45521786]Ещё никто не был таким жёстким к России.[/quote] это они еще про айвариза не знают |
Да, уже соседям разослал предложение откушать вотки. Этикетки самоклейки тоже на принтере нафигачил - "Торбеевка", столовое вино №1, since 2018 |
84-wrangler > официальная Россия о нём знает? |
85-rexline > у меня товарищ, родился в Дагестане, живет здесь. ездит туда, берет вино определенного сорта и дома его перегоняет в коньяк. выпаривает дубовую щепку, перегоняет там чето несколько раз. тоже наделал этикеток "коньяк дагестанский домашний" |
[quote=зильбершухер;45521786]Зато Трамп теперь единственный из президентов США, который может говорить, что выпущенные им ракеты попали в Россию.[/quote] Брехня [img]http://i1.imageban.ru/out/2015/05/23/0cb70a21a6f7e3c8503d944581d09116.png[/img] "На следующий день" еще в 80х показали. |
Еще можно с мухоморами и гадюками... |
86-rexline > нет конечно. наш ромка пошел по стопам Эллочки - людоедки. ведет непримиримую борьбу. только та билась с дочерью олигарха, а этот с Россией |
На "родину" своим ходом полетят? :о) |
[quote=intern;45521789] А то что К-13 суть копия американской Сайндуиндер факт.[/quote] не совсем так . Разработана в Советском Союзе как аналог американской ракеты AIM-9 Sidewinder путём анализа обломков ракет, предоставленных Китаем. Ана́лог (от др.-греч. ἀνάλογος − соответственный, соразмерный) — объект (техническое решение) того же назначения, близкий по совокупности существенных признаков |
87-wrangler > я тоже в Дагестане родился, в Кизилюрте) |
78-rexline > опусы в стиле "Размышление сферического коня в вакууме"? |
А есть ли фото этих умных и красивых? |
90-Falcon > [quote=Falcon;45521905]Разработана в Советском Союзе как аналог американской ракеты AIM-9 Sidewinder путём анализа обломков ракет, предоставленных Китаем. [/quote] Неважно-неваааажно. Сказано же - копия, значит, копия. И надо ещё спасибо сказать "разоблачителям", что не "карго". ) |
[quote=Accountant;45527415] А есть ли фото этих умных и красивых? [/quote] Сразу после доказательств по Скрипалям ))) |
95-KRIHA > ну, то есть, нету? |
[quote=Accountant;45527476] ну, то есть, нету? [/quote] есть фотка трампа и товариши в момент когда им сообщили о пропавших в Россию 2-х новейших и умных ракета томагавк.нннада? |
[quote=Accountant;45527415]А есть ли фото этих умных и красивых?[/quote] [img]http://cs619131.vk.me/v619131152/13df7/PYk4l5J0Sqo.jpg[/img] |
[quote=Accountant;45527415]А есть ли фото этих умных и красивых?[/quote] А на кой? Хайли лайкли рулит |
[quote=Accountant;45527476]95-KRIHA > ну, то есть, нету? [/quote] а кот шрёдингера жиф? |
90-Falcon >Не ври когда не знаешь сути вещей. К- 13 не аналог, а полная копия американской ракеты Саиндуиндер. Это известно любому авиатору 60-х, 70 -х. Как и Ту- 4 ,копия Американского бомбера B-29. Аналог это Калибр Томогавку. |
[quote=intern;45527622]90-Falcon >Не ври когда не знаешь сути вещей. К- 13 не аналог, а полная копия американской ракеты Саиндуиндер. Это известно любому авиатору 60-х, 70 -х. Как и Ту- 4 ,копия Американского бомбера B-29. Аналог это Калибр Томогавку. [/quote] огласите весь список компетенций, которыми вы обладаете, а то в кого из критиканов не ткни - нет той технической или иной области, в которой вы не оказались бы спецом, вот уже и авиаторы 60х годов. наверно еще и в юриспруденции доки и в кулинарии |
KRIHA 102 Оспорить факт копирования Саиндуиндер невмоготу ? |
102-KRIHA >Кулинарию и юриспруденцию оставляю тебе ,детка. А авиация,история , история авиации ,электроника,ее применение в промышленности и на железнодорожном транспорте это мое, я здесь много работал и работаю. Да и из семьи авиаторов. |
[quote=intern;45527709]Да и из семьи авиаторов.[/quote] Кубанских? |
Закончивших свою службу на Кубани. |
Наши вояки изучают нутро пиндосских топоров) [quote] неразорвавшихся «Томагавков» первых версий у нашей страны было много: эти снаряды нам нередко доставляли из Югославии и Ирака. А две неразорвавшиеся крылатые ракеты США, запущенные по Сирии в ночь на 14 апреля могут иметь два интересных блока. «Это навигационный блок, который обеспечивает длительный полет крылатой ракеты такого типа, как AGM-158, которая обычно летает на 900 километров, или "Томагавка" - на 2,5 тысячи километров. Возможно, "Томагавки" в Сирии применили тактические - Tactical Tomahawk. Это последняя разработка. Наших спецов, безусловно, заинтересуют прежде всего эти два блока», - [/quote] |
с др. источника [quote]французские и британские ракеты, а также американская Tomahawk Block IV, примененные в Сирии, интересны для России. «Также интересно было бы посмотреть на американскую ракету, которая впервые была применена США в боевых действиях, — JASSM-ER. Изучение этих ракет может помочь России усовершенствовать свои системы ПРО и РЭБ. Мы сможем подробно узнать последние западные наработки, конструкторам будет интересно посмотреть на эти ракеты» [/quote] |
[quote=intern;45527622]>Не ври когда не знаешь сути вещей. К- 13 не аналог, а полная копия американской ракеты Саиндуиндер. [/quote] ты разработчик К-13 -знаков с устройством К- 13 и Саиндуиндера?или ты просто тупой узбекский баран? |
[quote=intern;45527709] 102-KRIHA >Кулинарию и юриспруденцию оставляю тебе ,детка. А авиация,история , история авиации ,электроника,ее применение в промышленности и на железнодорожном транспорте это мое, я здесь много работал и работаю. Да и из семьи авиаторов. [/quote] Ок,но только посмей мне неожиданно стать экспертом в медицине например )) буду наблюдать ))) |
[quote=Falcon;45527945]ты разработчик К-13 -знаков с устройством К- 13 и Саиндуиндера?или ты просто тупой узбекский баран?[/quote] Вы политик ? Работаете в Думе?или ты просто тупой узбекский баран? |
111-aivariz > нет а что? |
111-aivariz > политика на особом месте, так как гражданское общество и вообще нация, политическая нация и т.д. - это конгломерация людей - разных взглядов - но которых объединяет одно - понимание того, что либо ты занимаешься политикой, либо политика занимается тобой как хочет. Мы находимся в "транзите" - формируется это гражданское общество и политическая нация, причем, не в том смысле, в каком хотели этого, к примеру, белоленточники выступающие на болотной, прочие навальные и его гейпартнеры. Мы успешно противостоим информационной войне развязанной западом, в которой, кстати, такие как ты - просто юниты. Другое дело, что с такими как вы нам легко - никакого боя по сути нет - просто возюкание ващей морды лица по асфальту ) |
[quote=KRIHA;45528512]Другое дело, что с такими как вы нам легко - никакого боя по сути нет - [/quote] Нахамил - и в дамках ! |
[quote=Falcon;45527945]ты разработчик К-13 -знаков с устройством К- 13 и Саиндуиндера?или ты просто тупой узбекский баран? [/quote]Васисуалий, бычара глупая ,ты коли в Вику то лезешь, так ты хоть читай хоть до конца, потом плямкай.Пустобрех. [b]Ракета К-13 представляла собой почти полную копию американской ракеты. Исключения составили ТПГСН и ракетное топливо, которые были разработаны советскими учёными[2]. Серийное производство ракеты началось в 1960 году. Последующая проверка этой серии ракет, захваченных НАТО, показала, что детали от AIM-9 могут быть совместимы с деталями от К-13 и такая комбинация будет работать[4]. [/b] |
Понаберут тупых валенков с зоны на форум. Знай одно ,плямкать за того ,за кого приказано кумом. :) |
intern 115 Думаете Флакона проймет ?.... |
[quote=intern;45527709]это мое, я здесь много работал и работаю. Да и из семьи авиаторов.[/quote] В авиационном нии сантехником работаешь? А я из семьи врачей. Хочешь я тебя полечу? |
[quote=aivariz;45528844]intern 115 Думаете Флакона проймет ?....[/quote] Я смотрю два эксперта уевых нашли друг друга... Да, если кто забыл... [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/904253/44489200.6/0_d2fde_abb98984_orig.jpg[/img] |
[quote=BartSimpson;45528868]А я из семьи врачей. Хочешь я тебя полечу? [/quote] Меня укусили в болт, отсосёшь ,не нагибаясь ? |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |