![]() |
[quote=osv;47449330]в истории с "Мизулиной". Кстати,[/quote] Ты запости, а я идиот? Ты ещё расскажи, что я виноват в твоей тяге к детским пелоткам. |
[quote=_ё_;47449334] Цитата: Сообщение от Технолог Осв, тебе нг открыто насрала на голову, но ты утерлось и теперь с эха откровенную постановку. не на голову, а в голову. Деталь небольшая, но существенная [/quote] ему еще и штаны все обдрестали. Лично Путин, не иначе |
Прошло почти 6,5 лет от создания темы. osv, ну и как там харизма, сдулась? За 7 то лет должна была! Как там с уровнем [I][B]государственного[/B] планирования[/I] (с), региональная бензокалонка лежит в руинах, просрали все полимеры, уничтожили всех пенсионеров, ты побираешься и питаешься исключительно тем, что найдёшь на помойке? |
[quote=Грин;48674827]ты побираешься и питаешься исключительно тем, что найдёшь на помойке?[/quote] Ну ты скажешь! Я на помойку уже даже картофельные очистки не выбрасываю. Дорого же. |
Так я тоже колбасные обрезки не выбрасываю! Переживаю вот за osv, как же он, несчастный живёт в насквозь коррумпированной стране, где Путен и кооператив "Озеро" украли все деньги у пенсионеров, чтобы милитаризировать донельзя страну и построить свои дворцы, рассорившись со всеми окружающими странами, слив Сирию, Донбасс, Украину и Казахстан, продав Сибирь китайцам! Может osv всёже скинуться форумом, не все же картофильные очистки жопят? Я вот, например, могу кочерыжку от капусты лисопедику подогнать, кто-то побогаче, может, и вяленого позпрошлогоднего ёжика подгонет. |
[quote=Грин;48674827]Прошло почти 6,5 лет от создания темы. osv, ну и как там харизма, сдулась? За 7 то лет должна была! Как там с уровнем государственного планирования (с), региональная бензокалонка лежит в руинах, просрали все полимеры, уничтожили всех пенсионеров, ты побираешься и питаешься исключительно тем, что найдёшь на помойке?[/quote] а действительно, как там с социально экономическим ростом? как выросли доходы населения? скокма там бабы нарожали патриотов на радостях от веры в светлое будущие? |
926-vovastik > цыплят по осени считают (с) народная мудрость ;) |
[quote=Грин;48674827]osv, ну и как там харизма, сдулась?[/quote]Однозначно катастрофически сдулся. Ничто не вечно под луной.Зайди общественный транспорт в часы пик и похвали президента, такого наслухаисься . |
[quote=inter;48675290]луной.Зайди общественный транспорт в часы пик и похвали президента, такого наслухаисься .[/quote] А в пивной мужики очень даже хвалят. Говорят, мужик!)) |
Нажрёшься - ещё не ту ахинею понесёшь. |
[quote=osv;48675621]Нажрёшься - ещё не ту ахинею понесёшь[/quote] посему - ты не нажирайся и не неси... а то, иногда, такое несёшь! успеха |
[quote=Дятловед;48675303]А в пивной мужики очень даже хвалят. Говорят, мужик!))[/quote] Я такую ахинею ни в каком состоянии не понесу. |
[quote=osv;48675630]Я такую ахинею ни в каком состоянии не понесу.[/quote] Если это все ты несешь по трезвяку, то тебе лечиться надо. Хотя, кретинизм в твоем возрасте уже не лечится... |
[quote=Грин;48675277]цыплят по осени считают (с) народная мудрость[/quote] подсчитаем В прошлом году (2021) в Туапсинском районе [b]родились 1024 детей[/b] При этом в муниципалитете, по данным Туапсинского ЗАГС, [b]умерли за год 2117 человек.[/b] В Туапсинском районе в 2020 году [b]родились 1072 [/b]ребенка.[b] Умерли за год 1743[/b] туапсинца. Небывалые успехи, плоды мудрого руководства. |
виня, а шо там с газом в прокопьевске? все мироточит из под пола? |
[quote=vovastik;48676702]Небывалые успехи, плоды мудрого руководства. [/quote] ты свят вериш8 что над рождаемостью у вас акромя сего руководства никто не трудится ?? или ты просто по провычке завул у пустого газголдера? |
[quote=Falcon;48676743]ты свят вериш8 что над рождаемостью у вас акромя сего руководства никто не трудится ?? или ты просто по провычке завул у пустого газголдера? [/quote] Вась, да встань уже на четвереньки и залай с облегчением. Чего ты себя мучаешь. |
[quote=настучит тебе в е;48676878] Цитата: Сообщение от Falcon ты свят вериш8 что над рождаемостью у вас акромя сего руководства никто не трудится ?? или ты просто по провычке завул у пустого газголдера? Вась, да встань уже на четвереньки и залай с облегчением. Чего ты себя мучаешь. [/quote] Это правда ты, щеночек? Не можешь молчать, от желания потявкать аж разрывает? |
[quote=Дятловед;48676979]Это правда ты, щеночек? Не можешь молчать, от желания потявкать аж разрывает?[/quote] так желает, что пришлось новый ник придумывать. |
да прыщ это |
виня, выходь, порадуй новостями из прокопьевска, скокма там бабы нарожали патриотов? |
вот да, Штирлица неудержимо рвало :) |
[quote=Winny;48677095]вот да, Штирлица неудержимо рвало :)[/quote] шо, все так удручающе? скокма там в минус по этому году под мудрым руководством да с шутками прибаутками? |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |