![]() |
[quote=KRIHA;47622070]мне достаточно 2-3х видов колбасы, бессмысленно кидать подобные реплики в меня. [/quote]Это было образно, ты все понял. |
[quote=Хаус MD;47622213]Это было образно, ты все понял.[/quote] у нас разные образы будущего и я имею полное право тебя "не понять". |
[quote=БеллаДонна;47621883] 174-KRIHA > К.Малофеев о беспрецедентной обеспокоенности Банка России публичной позицией академика Глазьева [url]https://youtu.be/qE8QaI3luHE[/url] [/quote] вообще у наибуллиной знатно подгорело! )) я рад! |
Почему либералы любят цензуру: пример Набиуллиной [youtube]SSWIBhgF5jg[/youtube] P.S> у меня есть воображаемый друг, его зовут какашкино, он тоже любит цензуру |
203-KRIHA > Кстати - в том же интервью, Малофеев. на Царьграде, тоже - примерно так же как и какой-то там иноземцев простигосподи - критикует грефа ))) - это я своему воображаемому другу какашкино пишу. Да и вообще Царьград - целиком и полностью проводит линию, что наибуллина враг, греф .удак и т.д. Я надеюсь, что мой воображаемый друг какашкино найдет какой нибудь компромат на этих гадов из Царьграда ) |
кстати, щас NoThanks досмотрит интервью Малофеева и переобуется - перестанет любить наибуллину и грефа ))) |
Т.Е. у нас получается надо решить примерно такую систему уравнений: (наибулина+курсрубля) _____________________________ = кириенко'98 (мишустин+covid19) (сбережения населения х 0)+(доходы населения х 0) _________________________________________________ = ХЗ 0 путин=const |
207-new > вкратце - нужно чтобы банду наибуллиной-псилуанова скинула другая банда, идеологически близкая условному Геращенко. |
ну, наибулина с псилоцибуановым держатся имхо крепко. глазьевы с кудриными давно выкинуты в сортир, но все еще там плавают и иногда даже че-то там булькают. х.з. где бандюков новых брать... |
[quote=new;47622385]ну, наибулина с псилоцибуановым держатся имхо крепко. [/quote] у них реально подгорает, операция "последний хапок" проходит с осложнениями, над наибуллиной и ее шоблой нависает реальная возможность расследования - а что там все таки с баблом на спасение "открытия" случилось? ну и т.д. |
спасение "открытия", возможно, в самом деле станет для многих открытием ;-) |
Чистая прибыль банковского сектора в марте составила около 190 миллиардов рублей, на 34% выше среднемесячной чистой прибыли за 2019 год, сообщает «Рейтер» Основная доля прибыли пришлась на три крупных банка, тогда как остальные заработали лишь 27 миллиардов рублей. Высокий результат у отдельных банков связан в том числе с валютной переоценкой на фоне снижения курса рубля, отметил регулятор. Подробнее на [url]https://aurora.network/articles/6-jekonomika/78764-pribyl-bankovskogo-sektora-rf-v-marte-sostavila-okolo-190-mlrd[/url] Дополнительное подтверждение правоты Глазьева. Он обвиняет крупные банки и главу ЦБ в сговоре ради получения прибыли по спекулятивным валютным операциям. |
[quote=new;47622419] спасение "открытия", возможно, в самом деле станет для многих открытием ;-) [/quote] надеюсь "закрытием" ), хотя наибуллина столько всего знает, что ее проще того этого.. |
213-KRIHA >че, вежливо попросить сгонять в коммунарку проведать главврача? :-) |
[quote=new;47622442] 213-KRIHA >че, вежливо попросить сгонять в коммунарку проведать главврача? :-) [/quote] вообще чувствуется актуальность вопроса смены идеологии управления кредитно-денежной политикой страны. по мне так это архиважная задача! |
[quote=KRIHA;47622428]хотя наибуллина столько всего знает, что ее проще того этого..[/quote] Но перед [em]этим[/em]-медаль то дашь? А то,как то неудобно перед пацанами.) |
[quote=Троян888;47622557]Но перед этим-медаль то дашь? А то,как то неудобно перед пацанами.)[/quote] наибуллиной? так ей мвф медальки дает, обойдется. |
[quote=KRIHA;47622515]вообще чувствуется актуальность вопроса смены идеологии управления кредитно-денежной политикой страны. по мне так это архиважная задача![/quote] Согласен, что архиважно не дать глазьевым запустить грабки в кубышку. Иначе снова-здорово - совок без отдачи кредитов |
218-Легыч > ой, легыч - я еще увижу твое переобувание в прыжке ))) |
Документы Госбанка СССР по поводу убийственной кредитной политики парти и правительства я не сочинял. А ты их вижу так и не удосужился прочитать... тебе некогда - ты весь в прыжках "новых" подходов ;) |
Еще раз, мне не жалко... Сюда смотреть [youtube]DOOXwtPm45s&t=[/youtube] Сюда вдумчиво читать [url]https://www.cbr.ru/Content/Document/File/48220/ArchivalFonds_014.pdf[/url] [url]https://www.cbr.ru/Content/Document/File/48219/ArchivalFonds_015.pdf[/url] Звиздец совку был начат в 1965 году, и объявлен уже в 1982... быстро чо... ;) |
[quote=Легыч;47622670] Документы Госбанка СССР по поводу убийственной кредитной политики парти и правительства я не сочинял. А ты их вижу так и не удосужился прочитать... тебе некогда - ты весь в прыжках "новых" подходов ;) [/quote] ты правда считаешь, что наибуллина грудями встала на защиту "кубышки"? тебя история с банком "открытие" ничему не научила? ))))) бгг |
[quote=KRIHA;47622683]история с банком "открытие"[/quote] А ты уверен, что ты эту историю знаешь? ;) |
[quote=Легыч;47622682]Звиздец совку был начат в 1965 году, и объявлен уже в 1982... быстро чо... ;)[/quote] да да - и спасли бы совок - свободное движение капитала и свободный спекулятивный валютный рынок и т.д. ))) |
[quote=Легыч;47622685]А ты уверен, что ты эту историю знаешь? ;)[/quote] я кстати заметил, что что - что ты что ноуфенкс - не трож - это спецоперация ))). это такое идеологическое самозомбирование - если легыч видит попахивающее говнецом воровство денег, то включается защитный механизм и транслируется мысль, что мол это все спецоперация доблестных почвенников, замаскированная под пиз..ловку денег ))))))) - ведь иначе быть не может же!! ) |
[quote=KRIHA;47622691]да да - и спасли бы совок - свободное движение капитала и свободный спекулятивный валютный рынок и т.д. )))[/quote] хехе... это был бы не совок... со своими сопутствующими тараканами, но уж точно не совок... но ты же хнычешь именно о просратом совке, так посмотри наконец этого клоуна, подкрепи этот просмотр вдумчивым прочтением архива Госбанка, и снизойдет на тебя Откровение... а то ты прыгаешь без толку... прям как какой-то сектант... ;) |
[quote=KRIHA;47622698]я кстати заметил, что что - что ты что ноуфенкс - не трож - это спецоперация ))). это такое идеологическое самозомбирование - если легыч видит попахивающее говнецом воровство денег, то включается защитный механизм и транслируется мысль, что мол это все спецоперация доблестных почвенников, замаскированная под пиз..ловку денег ))))))) - ведь иначе быть не может же!! )[/quote] Мне всегда нравились отечественные разоблачатели карупции, внезапно заединые с цереушниками на подпевках у ФРС... ;) |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/wowavostok/76666164/3038495/3038495_original.jpg[/img] |
Смотри, скауас, и читай... а то опять все проскакуасишь ;) |
[quote=Легыч;47622708]на подпевках у ФРС[/quote] ага [img]https://i.imgur.com/fmdC4DJ.jpg[/img] |
А я еще больше люблю Германа Грефа. [img]https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/189b58bb/2_d285492c.jpg[/img] |
А сектантик картинки... ликбез таки прошел мимо ;) |
[quote=Легыч;47622708] на подпевках у ФРС... ;)[/quote] кстати, я раньше не обращал внимания, но царьград очень нелестно отзывается и о наибуллиной и о грефе да и вообще о либерастической кредитно-денежной политики шайки наибуллиной-псилуанова - они подпевалы ФРС, и вообще ЦРУшники может быть? ))) |
[quote=KRIHA;47622765]о наибуллиной и о грефе да и вообще о либерастической кредитно-денежной политики шайки наибуллиной-псилуанова[/quote] хехе... ты опять навалил большую кучу... |
[quote=Легыч;47622833]хехе... ты опять навалил большую кучу...[/quote] то есть обходишь вопрос с царьградом стороной ))) - ах ты псина хитрая ) |
Криха, а если набиуллину уберут уже после того как Кургинян отойдет в лучший мир, вы будете считать это своей победой, или уже нет? |
[quote=KRIHA;47622893]то есть обходишь вопрос с царьградом стороной[/quote] То есть я в твоем высере увидел хитрожеппый выверт - толь ты по-прежнему в парадигме валютных спекуляций, толь уже обратно в кредитно-денежной политике Резвость мыслей у сектантиков необычайная ;) |
237-Легыч >235-KRIHA > Думаете от смены стрелочников денег в карманах у всего электората станет больше? Теперь посмотрим на фамилии стрелочников: раньше был А. Чубайс, теперь предлагаете главстрелочником назвать Э. Набиулину? И Вы совершенно уверенны в том, что Э. Набиулина абсолютно самостоятельна в принятии решений ЦБ и поэтому она главный стрелочник? |
[quote=дед в квадрате;47622971]теперь предлагаете[/quote] Я предлагаю??? ну что ты такое говоришь ;) |
[quote=NoThanks;47622930] Криха, а если набиуллину уберут уже после того как Кургинян отойдет в лучший мир, вы будете считать это своей победой, или уже нет? [/quote] зря ты так - Сергей Ервандович Кургинян ни коим образом не причастен к этой дискуссии. У него свои задачи, он скажем так - выше, на идеологическом фронте. здесь же сугубо денежный вопрос. И да, все мои надежды и чаяния в том, чтобы наибуллину и псилуанова пнули, и поскорее. Посмотрим кто окажется прав. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |