К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Доколе народ-победитель будет каяться?

banned
0 - 11.08.2015 - 18:26
Доколе народ-победитель будет каяться в том, чего не было?

Петиция Госдуме РФ о закрытии фальшивого мемориала Катынь.

Начнем с самого главного: польских офицеров в Катыни расстреляли немцы. Нюрнбергский трибунал, вероятно, самый авторитетный суд в человеческой истории это признал и зафиксировал. Попытки возложить вину на СССР – ложь и фальсификации. Их разоблачению посвящен фильм «Мифы Медного»: https://youtu.be/2GxSEguQKtc
Масса фактов опровергает версию массового расстрела поляков властями СССР. К примеру, останки и жетоны польских жандармов, чьи имена выбиты на памятнике «жертвам НКВД», найдены в совершенно другом месте, где гитлеровцы на самом деле убивали поляков. Однако, это не мешает ежегодно 2-3 сентября многочисленной делегации из Польши приезжать на фальшивый мемориал, установленный в Медном под Тверью.

http://bit.ly/falshivka-katyn



Гость
1 - 11.08.2015 - 18:51
0-Abram > Таки расстреляли НКВД, а Нюрнберг отказался рассматривать это, т.к. уши НКВД торчали из всех щелей. И вообще, это признано Россией. Деваться было некуда.
Гость
2 - 11.08.2015 - 19:08
Судя по поведению Польши в последние годы, расстреляли не зря.
banned
3 - 11.08.2015 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
0-Abram > Таки расстреляли НКВД, а Нюрнберг отказался рассматривать это, т.к. уши НКВД торчали из всех щелей. И вообще, это признано Россией. Деваться было некуда.
Паапрашу не трындеть по невежеству...
К чтению: http://modernlib.ru/books/muhin_yuri...detektiv/read/
Даже пОляки ни слова не вякнули за содержиоме сей книги,в России один-два продажных горлопанов пытались опровергнуть-хрен в Ж таки отсосали...
В книге неопровержимыя факты,супротив коих не попрешь...

Цитата:
Сообщение от Abram Посмотреть сообщение
Доколе народ-победитель будет каяться в том, чего не было?
А будет он,народ,каяться до той поры,пока не надоест...
Щас нравится,эвон пан Меркатор тому свидетель и живой хвакт...
Гость
4 - 11.08.2015 - 19:21
3-Kazymoto >
1990 г. февраля 23, Москва. — Докладная записка В.М. Фалина М.С. Горбачеву «Дополнительные сведения о трагедии в Катыни»

Секретно

Дополнительные сведения
о трагедии в Катыни

Уважаемый Михаил Сергеевич!

Рядом советских историков (Зоря Ю.Н., Парсаданова B.C., Лебедева Н.С.) допущенных к фондам а)Особого архива и Центрального Государственного архиваа) Главного архивного управления при Совете Министров СССР, а также Центрального Государственного архива Октябрьской революции, выявлены ранее неизвестные материалы Главного управления НКВД СССР по делам военнопленных и интернированных и Управления конвойных войск НКВД за 1939—1940 годы, имеющие отношение к т.н. катынскому делу.

Согласно этим материалам, на начало января 1940 года в лагерях Главного управления НКВД по делам военнопленных и интернированных в Осташкове Калининской области, Козельске Смоленской области, Старобельске Ворошиловградской области находилось около 14 тыс. бывших польских граждан из числа офицеров армии и флота, сотрудников полиции и жандармерии, военных и гражданских чиновников, различного вида агентуры, а также военного духовенства.

Все эти лица (приказ НКВД № 00117 от 1939 года) [1] не подлежали освобождению и отправке на родину. Вопрос об их судьбе рассматривался в несколько приемов. Имеются документы с резолюциями Берии и Меркулова ускорить следствие, подготовить материалы на бывших работников карательных органов и разведки к рассмотрению на Особом совещании при НКВД СССР.

В апреле—мае 1940 года содержавшиеся во всех трех лагерях лица были этапированы в распоряжение различных областных управлений НКВД. Списки составлялись централизованно и имели общую систему нумерации, каждый из них включал в среднем 100 человек, поступали регулярно, иногда по 4-5 списка в день. Об отправке ежедневно докладывалось в Москву Из числа этапируемых предписывалось исключать агентов-осведомителей и лиц, представляющих оперативный интерес. В отличие от практики обычного перемещения заключенных начальникам лагерей давалось указание в карточках на убывающих делать отметки лишь в лагерной картотеке («убыл по списку №... такого-то числа и месяца») без высылки учетных карточек в центр.
http://www.katyn-books.ru/archive/19...oc/234doc.html
Обтекайте.
wws
5 - 11.08.2015 - 19:33
Почему мы должны каяться перед поляками? А не они перед нами за своего палача тов. Дзержинского? Репрессии пошли с него. И это были репрессии против русских, в первую очередь. НКВД пришло всего лишь на замену ОГПУ. Весь красный террор пришел в Россию с Запада. И это было между двумя войнами, которые тот же Запад против нас открыто вел в прошлом веке, но получил по ушам.
Сейчас они начали третью войну. Не надо было их "освобождать" в 1945. Надо было просто уничтожить, а тех, кто случайно выжил, отправить на веки вечные в Сибирь.
Тогда бы никто не требовал никаких "покаяний".
Предлагаю учредить Трубунал над Карлом Марксом и пр. деятелями, с полным расследованием злодеяний их последышей.
Гость
6 - 11.08.2015 - 19:37
5-wws > Пока что под трибунал рискует угодить Россия.
Гость
7 - 11.08.2015 - 19:40
Ну а кто бы сомневался? Только упертые вурдалаки.Пытающиеся скрыть преступления спекулируя на патриотизме.Нет ,робята ,это не патриотизм,это подлость и гусность.Наших родичей расстреляли,потом сказали,они были не виновны,мы их реабилитировали.Утритесь и не вякайте.Но с поляками этот номер не прокатил.
Гость
8 - 11.08.2015 - 19:44
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
Почему мы должны каяться перед поляками?
Потому что это военное преступление.Расстреливать пленных.Президент извинился.Конкретно.Больше сейчас сделать ничего нельзя.
9 - 11.08.2015 - 19:45
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Утритесь и не вякайте.Но с поляками этот номер не прокатил.
Так Путин уже извинился.Всё. Вопрос закрыт.Поляки плякали...
banned
10 - 11.08.2015 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
Обтекайте.
К чтению: http://www.politpros.com/library/20/484/
Тайны Катынской трагедии
Где в частности есть строки:
По поручению участников «круглого стола» по теме «Катынская трагедия: правовые и политические аспекты», проведённого 19 апреля 2010 года в Государственной Думе РФ, обращаюсь к Вам с просьбой об инициировании расследования массовых преступлений, совершённых в отношении военнопленных красноармейцев, интернированных лиц и так называемых «гражданских пленных», попавших в польский плен в 1918—1923 годы.

Всестороннее расследование указанных преступлений необходимо провести на правительственном уровне, с привлечением компетентных органов и общественности. Это позволит устранить «белые пятна» в нашей истории и окончательно разрешить сложные вопросы в российско-польских отношениях.

По имеющимся данным, всего в 1919—1920 годах в польский плен попало свыше 206 тысяч красноармейцев, в основном граждан Советской России, из которых более 80 тысяч человек погибли от умышленного неоказания им медицинской помощи, жестокого обращения, недостатка пищи, массовых заболеваний и расстрелов.

Ещё 9 сентября 1921 года нарком иностранных дел РСФСР Г.В.Чичерин в ноте поверенному в делах Польши в России Т.Филипповичу писал: «В течение двух лет из 120 тысяч русских пленных в Польше умерли 60 тысяч».

Польская сторона не отрицает факта пленения и содержания большого количества советских граждан и граждан бывшей Российской империи в специальных лагерях для военнопленных и интернированных, но существенно занижает общее число погибших.

Утверждается, что все необходимые документы хранятся в польских архивах и они доступны для исследования. Это позволит провести расследование в сжатые сроки и без больших материальных затрат, тем более, что значительное количество документов по данной проблеме имеется и в российских архивах.

В Советском Союзе, а потом и в Российской Федерации проводилась определённая работа по установлению списков пленённых красноармейцев, выяснению их дальнейшей судьбы. Часть материалов хранилась в здании ЦК КПСС в кабинете заведующего международным отделом В.М.Фалина, однако во время августовских событий 1991 года они якобы исчезли.


И я должен верить какому комунизду,кой тут же отвалил в Германию,где благополучно подъедался на немецких харчах..?
Коммунист,это предатель от Люцифера!

А Ви герр Меркактор,кайтесь,кайтесь и еще раз кайтесь и Вам,suка,воздасться!
banned
11 - 11.08.2015 - 19:50
Цитата:
Сообщение от _К0шница_ Посмотреть сообщение
Так Путин уже извинился.Всё. Вопрос закрыт.Поляки плякали...
Ага,щас,плакали...
Там уже более миллиона жаждущих компенсаций от России за убиенных в Катыни,где и было отрыто што-то около 900(меньше)трупов...
Гость
12 - 11.08.2015 - 19:51
10-Kazymoto >
Не юлите. Что делала РККА в Польше?
Вообще-то это флуд. Обсуждается другое.
13 - 11.08.2015 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
Что делала РККА в Польше?
Что делали пшеки под Киевом?
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
Обсуждается другое.
Банан им в ухо, а не "другое" в отрыве от того. И пиндосам заодно... как вдохновителям и подстрекателям этих наездов
Гость
14 - 11.08.2015 - 19:56
13-Легыч > Тьфу, слабак.
15 - 11.08.2015 - 19:56
Гонишь, пропиндос? Крыша едет?
banned
16 - 11.08.2015 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
Вообще-то это флуд. Обсуждается другое.
Смог Вам в бешенстве от восторга аплодирует Вам...
К этой быдлячьей постанвоке проблемы я таки не могу привыкнуть-тобишь откопали 900 пшеков,коих завалили фирицы,што потвердила международная комиссия в 1944(или 43) году,то я должон каяться,а то што 120 тыщ русских зверски уничтожили гордые шляхтичи,то ЭТО НЕ СЧЕТОМО!для Меркаторов и Смохов..?!
Прочтите как пшеки-садисты творили с нашими пленными в Картуз-Березе,может заткнесь,передасты...

Исчезаю на пару часов,а затем...
Сами знаете,сщуки...
17 - 11.08.2015 - 20:01
Собственно когда речь идет о 41-м годе, у нас были все основания вообще не оставить в живых ни одного пшека. Именно пшека, бо немцы нам доси ничего особо выдающегося плохого не сотворяли. Если говорить о немецких "преступлениях", то они начались как раз со второй половины этого года. А ляхи на геноцид нарывались веками.
banned
18 - 11.08.2015 - 20:05
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Собственно когда речь идет о 41-м годе, у нас были все основания вообще не оставить в живых ни одного пшека. Именно пшека, бо немцы нам доси ничего особо выдающегося плохого не сотворяли. Если говорить о немецких "преступлениях", то они начались как раз со второй половины этого года. А ляхи на геноцид нарывались веками.
Щас совки пососкакивают со своих антресолей своплем
ЭТА ФЛУД,К ТЕМЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!
Хотел бы напомнить,што пшеки выставили на войну с СССР под Гитлера 120 тыщ добровольцев..!
Гость
19 - 11.08.2015 - 20:09
15-Легыч > Видно, слабак. Проиграть достойно не можешь. Типичный русский.
Гость
20 - 11.08.2015 - 20:10
17-Легыч > В 41-м вы обосрались по самое некуда.
21 - 11.08.2015 - 20:12
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
Проиграть достойно не можешь.
Что проиграть?
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
В 41-м вы обосрались по самое некуда.
Мы в 41-м обосрались, не спорю. Но ведь не с пшеками же. И кстати, а вы?
Гость
22 - 11.08.2015 - 20:13
17-Легыч >Чё ты керню мелешь.Фашист штоле ? Че те поляки нарывались ? Оне с 1612 года в Расеи не были.А мы их непрерывно оккупировали и казнили за сопротивление.Вешали и расстреливали.Веками.Ну объективность должна быть ,ну хотя бы мала мальская.Нормальный народ.За пивом и водкой ездили для наших солдатиков.И всегда привозили.Верущие ,цуко.
23 - 11.08.2015 - 20:14
Да и потом... "обосрались" - термин, подразумевающий провал некого плана. Так от к концу 41-го с треском провалился некий блицкриг... вот и думай кто там по итогам года обосрался
Гость
24 - 11.08.2015 - 20:15
21-Легыч > Так и войну проиграли. Иначе почему хуже побежденных живете?
25 - 11.08.2015 - 20:16
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Оне с 1612 года в Расеи не были.А мы их непрерывно оккупировали и казнили за сопротивление.Вешали и расстреливали.Веками.Ну объективность должна быть ,ну хотя бы мала мальская.Нормальный народ.За пивом и водкой ездили для наших солдатиков.И всегда привозили. Верущие ,цуко
Ты не вой тут на луну. И в 1612, и в 1657, и в 1792, и в 1812, и в 1920... и обязательно со зверствами и выпиливанием гражданских. Накер с пляжа.
Гость
26 - 11.08.2015 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Мы в 41-м обосрались, не спорю.
Вы да.Мы нет.Мы единственные тогда в Европе обосрали немцев.И хорошо так .До конца весны,до лета отмывались.
27 - 11.08.2015 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
Так и войну проиграли. Иначе почему хуже побежденных живете?
"Хуже" - термин оценочный. Лично я ни на фрицевский, ни на джапский образ жизни свой бы не сменял. Это ты терпила, вот и сковчишь ;)
Гость
28 - 11.08.2015 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
и обязательно со зверствами и выпиливанием гражданских. Накер с пляжа.
Энто ты про каклов -западенцев,попавших под раздачу.? Мне по йух на них.Всё пицтешь.Обычный для упыря.
29 - 11.08.2015 - 20:21
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Вы да.Мы нет.
Это понятно. И шестирежды сталинский лауреат Симонов ясен пень был врагом народа. И награждающий его премией имени себя тоже, причем именно за то произведение, в котором прямым текстом было сказано "в 41-м мы обосрались"
30 - 11.08.2015 - 20:23
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Энто ты про каклов -западенцев,попавших под раздачу.? Мне по йух на них.Всё пицтешь.Обычный для упыря.
А на кого тебе не пойух? Каклы-западенцы - "русский мир", просто в свое время кинутый под тех же пшеков, и изнасилованный до вот того, что сейчас можно наблюдать.
А то, что ты токуешь, можно истолковать и так, что рязанцам пойух на суздальцев, а поморам на кубанцев... бывали и такие времена
Гость
31 - 11.08.2015 - 20:24
29-Легыч >Мне нас рать на твоих сталинских лауреатов.
banned
32 - 11.08.2015 - 20:24
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
И в 1612, и в 1657, и в 1792, и в 1812, и в 1920...
ЕЩЕ В 1618...
ЛЕШИЧ МОЛОДЕЦ.МОЧИ ПЕТУХОВ.А ТО Я ПИШУ ОДНОЙ КЛЕШНЕЙ...
Гость
33 - 11.08.2015 - 20:25
27-Легыч > Ахаха., какой слив.)))
34 - 11.08.2015 - 20:27
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Мне нас рать на твоих сталинских лауреатов.
Сразу свободен.
Цитата:
Сообщение от Меркатор Посмотреть сообщение
Ахаха., какой слив.)))
И ты тоже... терпила ;)
Гость
35 - 11.08.2015 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Каклы-западенцы - "русский мир", просто в свое время кинутый под тех же пшеков, и изнасилованный до вот того, что сейчас можно наблюдать.
Не звизди ку&йню.Каклы это хахлы.Особливо западные.За 300 лет сибиряки так и не разучились говорить по русски.А хохлы так и не научились.
36 - 11.08.2015 - 20:29
Цитата:
Сообщение от смок Посмотреть сообщение
Не звизди ку&йню.Каклы это хахлы.Особливо западные.За 300 лет сибиряки так и не разучились говорить по русски.А хохлы так и не научились.
О, заместитель хохмы чоль? Тоже по курсям как отличить хохла от москаля? ;)
Гость
37 - 11.08.2015 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Сразу свободен.
И ещё раз, ну просто полностью очистить пищевод на сталинских лауреатов.И местных упырей.
38 - 11.08.2015 - 20:33
Да-да, пся крев, именно понос ;)
Гость
39 - 11.08.2015 - 20:36
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
О, заместитель хохмы чоль? Тоже по курсям как отличить хохла от москаля? ;)
Да ты конченный.Хе-хе.Я всегда это знал потому как работал на производстве и с теми и другими,и все наглядно видно.Русский это русский,хохол,это хохол.Хоть он и говорит по русски. Культура другая.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены