К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Доказательства того, что Навальный агент Госдепа США

Гость
0 - 27.03.2013 - 06:45
Навальный весьма выборочно выбирает компании для преследования. Основные две компании, которые он преследует это ВТБ и Транснефть. И это притом, что российские олигархи почти поголовно погрязли в воровстве. Возьмите, к примеру, недавний процесс между Березовским и Абрамовичем. Один доказывает, что он платил взятки за «крышу», чтобы заполучить от государства Сибнефть, другой доказывает, что ему недоплатили, и должны были за его «услуги» дать долю в Сибнефти. Этот процесс широко освещался в прессе, к примеру здесь

Где хоть одно обращение Навального в прокуратору по этому поводу??? Все доказательства собраны, и представлены в Высоком Суде Лондона. Вот они жулики, сами признаются!!! Но по этому поводу от нашего «борца с коррупцией» раздавалось только многозначительное молчание.

Теперь вернемся к ВТБ и Транснефти. Каковы же истинные причины преследования Навальным этих компаний? Заметим, что реальных доказательств воровства в этих компаний представлено так и не было. В первом случае идет ссылка на разницу между ценой покупки и продажи буровых установок, а во втором случае идет ссылка на материалы счетной палаты, которая выявила «нецелевое использование» 4 миллиардов долларов. Хочу обратить внимание, что речь идет именно о нецелевом использовании, то есть о не использовании средств на непосредственные нужды компании, и глава счетной палаты, Степашин, несколько раз подчеркивал, что ни о каком воровстве речи не идет, а речь идет именно о нецелевом использовании.

Куда же пошли эти средства? Известно, что в мире де-факто уже началась третья мировая война, которая пока еще протекает в холодном режиме. Для некоторых государств, таких как Ирак, Ливия и Афганистан эта война перешла уже в горячую стадию. Ежегодный бюджет Пентагона 530 миллиардов долларов, причем военные расходы США постоянно растут на протяжении последних 15 лет. Российские военные расходы составляют всего лишь несколько процентов от расходов США.
Как же при таком неравенстве сил, России пока еще удается сдерживать агрессию? Ответ прост. Россия смогла внедрить в США широкую сеть наших разведчиков. Чтобы вы понимали, сеть из 10 наших разведчиков, которые были разоблачены полтора года назад по наводке предателя, это только малая часть всей сети, которая действует в США и других странах НАТО. Этим нашим доблестным агентам удается, используя различные рычаги влияния, не допустить перерастание войны в горячую стадию. Ведь как принимаются решения в современном мире? Перед тем, как президент США решит отдать приказ о начале боевых действий, он посоветуется со своими советниками. А те советники посоветуется со своими советниками, друзьями, и коллегами. И в каждом из таких кругов советников, обязательно найдется глубоко законспирированный российский офицер, который отсоветует руководство США нападать на Россию.



41 - 28.03.2013 - 12:17
тьфу, сорвалось.
...не вызывает доверия (ну там глазки бегают, ручки трясутсяЮ лысина потеет). Посему в иске отказать.
Так что Навальному надо было предъявить в обращении в СК? Означенное личное впечатление?
В поднятом сабже вызывает смех кой-что другое. Вот надысь был лишен полномочий небезызвестный Малкин. Тот самый, который Авихур. Почти Авигдор. Про это раззвонили на всю страну. Но оказуется, что помосч в разоблачении нашего челоэка, который оказался вовсе не нашим, оказал не Навальный со своим "пехтингом", а неназванные анонимные "блоггеры" - почему-то во множественном числе :) Ох как корежит Первый канал от фамилие Навального в позитивном ключе :)
42 - 28.03.2013 - 12:23
А чо, наши властя, наконец, гласности забздели ни с того, ни с сего?
43 - 28.03.2013 - 17:16
38-GordonFreemen > вот теперь понятно.
Остальные сильно хуже, раз. С ним перспективы веселей, два :)
А всё перечисленное - оно, в принципе, вторично.
39-Colder > у нас, конечно, не лондОны. Человек поделился : разбор ДТП, ситуация неоднозначная. Судья запросила справку по адм. правонарушениям обоих и ... Победил тот, у кого меньше.
Гость
44 - 28.03.2013 - 18:30
to 43:
хуже? на основании? аргументы?
в чем веселей? аргументы? основания?
кстати, по вашему ответу на 39 я так понимаю, что то, что сейчас есть точно и весело и хуже уже некуда :-)
а альтернатива хоть какой-то шанс.
Гость
45 - 28.03.2013 - 23:26
Соляра все свои темки копеечные закидывает, а народ ему уже и не верит.
Гость
46 - 28.03.2013 - 23:28
Соляра скоро перейдет на темы типа: "Навальный жрет детей".
47 - 29.03.2013 - 05:37
44-GordonFreemen >
а) мне так кажется. И ещё 64% выбравших, кроме меня. Покатит такой аргУмент ?
б) надеюсь, что "всё-таки началось". Т.е. наши, ээ, "хотелки", материализовавшись в фигуре ВВП - начинают реализоваться в его действиях. В марте 20123 был выдан кредит доверия, - началась отработка.
в) отключите свет, тепло и воду - и посидите недельку. Потом придёт катарсис (или песец, к кому как) - а вместе с ним и понимание того, что хуже - есть куда.
г) шанс сломать жизнь ? - поддерживаю.
48 - 29.03.2013 - 09:53
2(47) Проблема в том, Винни, что отработка-то как раз и не начиналась. Путин неоднократно требовал от правительства экономический рост - правительство его послало. Небезызвестный Дворкович вообще заявил "ну чего вы слушаете человека, который в экономике не понимает ничего". Экономический рост ему необходим, чтобы править без социальных потрясений. Как утверждает Хазин, Путин - не та фигура, который спокойно смоется за рубеж доживать остаток дней на вилле на Лазурном берегу. Либерастическая команда из правительства - сможет, а он - нет. Скорее судьба Милошевича, список Магнитского там, Чечня, то-се. Более того, его мало того, что послали, но Игнатьев стал зажимать денежную массу, чем спровоцировал даже более раннее начало кризиса, чем вызванное объективными обстоятельствами на Западе. Такой вот троллинг. Путин инициировал борьбу с коррупцией, ага. И чо? Где посадки-то? За исключением младшего помощника старшего стрелочника младшего дворника? Картинное удивление тем, что г-н Билалов спер 15 ярдов (из которых пять ярдов даже не сооружение, а за яму под него), и где этот Билалов? От трудов праведных полечился в Германии и выложил откровенный троллинг Путина в мордокниге. Г-н Сердюков тоже неплохо поживает. Ага, лядей евойных троллят, им обвинения предъявляют. У меня есть конспирологическое предположение на фоне двух лет пусям, что это делается специально, чтобы выставить Путина в некрасивом свете ("только с бабами воевать умеет"). Так где отработка-то?
49 - 29.03.2013 - 09:58
48-Colder >
а) с этим правительством роста и не будет. Дворковичу с ВШЭ он и не нужен по сути.
б) тынденция. Лужков ещё недавно спокойно уехал, - а надысь здание, купленное у МО занедорого, вернулось взад.
Я ж говорю - "хотца верить". И на фоне Путин - не та фигура, который спокойно смоется за рубеж - а какие у него ещё есть возможности, кроме поприжать воров ? Ведь раньше "хватало всем", а сейчас пирожок серьёзно усох.
Гость
50 - 29.03.2013 - 12:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
48-Colder > а) с этим правительством роста и не будет.
А может и с "этим" народом не получится? :)
Гость
51 - 29.03.2013 - 13:48
О наш болезненый порылся в интернет-помойках и еще одну бредову статейку накопал!
52 - 29.03.2013 - 16:25
48-Colder >тут давеча видел по зомбиящигу,что двум бандитам дали пожизненное заключение за убийство двух инкассаторов и свидетеля.Следствие длилось два года.А коррупция,имхо,вещь ещё более сложная,как для следствия,так и для суда.Это мы прекрасно понимаем,что деньги спёрли и наш суд был бы скорым.Но раз взялся чё то делать в стране,то надо действовать по закону,даже в отношении тварей,которые расхищают социалистическую собственность.Иначе грош цена всем всем будущим свершениям.
Нам остаётся только надеяться и верить.А лучше,принимать активное участие.
Гость
53 - 29.03.2013 - 16:31
52-аж запел-,, Не надо печалиться,разденься и жди"(с)...
54 - 29.03.2013 - 17:21
53-saimons >предложи что нибудь лучше.Если не можешь,то просто пой
Гость
55 - 29.03.2013 - 17:23
54-не обижайся,просто живя в нашем государстве,на что то надеяться и тем более верить полная безнадега.Пример Сердюкова с его наложницами тому классический пример.
Гость
56 - 15.04.2013 - 06:46
Гость
57 - 15.04.2013 - 06:47
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
просто живя в нашем государстве,на что то надеяться и тем более верить полная безнадега.
Тогда не мешай верить тем 70% россиянам, которые не то, что верить, а уже видят реальные достижения страны за последние 13 лет.
Гость
58 - 15.04.2013 - 06:58
Выкладываю неопровержимые доказательства, которые убедительно свидетельствуют о том, что Навальный агент государственного департамента Соединенных Штатов Америки.

Доказательство 1.


Гость
59 - 15.04.2013 - 06:59
Навальный весьма выборочно выбирает компании для преследования. Основные две компании, которые он преследует это ВТБ и Транснефть. И это притом, что российские олигархи почти поголовно погрязли в воровстве. Возьмите, к примеру, недавний процесс между Березовским и Абрамовичем. Один доказывает, что он платил взятки за «крышу», чтобы заполучить от государства Сибнефть, другой доказывает, что ему недоплатили, и должны были за его «услуги» дать долю в Сибнефти. Этот процесс широко освещался в прессе.
Гость
60 - 15.04.2013 - 07:04
спасибо Солярис,лучше тебя не кто не докажет,что готовящийся процесс над Алексеем-политический,теперь у всех раскрыты глаза,кто есть кто...
Гость
61 - 15.04.2013 - 07:08
59. А эт ничего, что Навальный "весьма выборочно" выбирает "для преследования" именно те компании, акционером которых он лично является?! )))))
Гость
62 - 15.04.2013 - 07:23
"Возьмите, к примеру, недавний процесс между Березовским и Абрамовичем. Один доказывает, что он платил взятки за «крышу», чтобы заполучить от государства Сибнефть, другой доказывает, что ему недоплатили, и должны были за его «услуги» дать долю в Сибнефти. Этот процесс широко освещался в прессе, к примеру здесь

Где хоть одно обращение Навального в прокуратору по этому поводу??? Все доказательства собраны, и представлены в Высоком Суде Лондона. Вот они жулики, сами признаются!!!"


А тем временем сынулька жулика абрамовича покупает 26% акций компании CenGeo, разрабатывающей Колтогорское месторождение в Западной Сибири (запасы — 100 млн баррелей, или 13,6 млн тонн нефти).

http://www.gazeta.ru/business/2013/0..._5109933.shtml

Наверное отстегнул "крыше", как и его папаша. )))
Гость
63 - 15.04.2013 - 08:31
Где хоть одно обращение Навального в прокуратору по этому поводу??? Все доказательства собраны, и представлены в Высоком Суде Лондона. Вот они жулики, сами признаются!!! Но по этому поводу от нашего «борца с коррупцией» раздавалось только многозначительное молчание.
Гость
64 - 15.04.2013 - 19:21
Теперь вернемся к ВТБ и Транснефти. Каковы же истинные причины преследования Навальным этих компаний? Заметим, что реальных доказательств воровства в этих компаний представлено так и не было. В первом случае идет ссылка на разницу между ценой покупки и продажи буровых установок, а во втором случае идет ссылка на материалы счетной палаты, которая выявила «нецелевое использование» 4 миллиардов долларов. Хочу обратить внимание, что речь идет именно о нецелевом использовании, то есть о не использовании средств на непосредственные нужды компании, и глава счетной палаты, Степашин, несколько раз подчеркивал, что ни о каком воровстве речи не идет, а речь идет именно о нецелевом использовании.
Гость
65 - 16.04.2013 - 01:02
Куда же пошли эти средства? Известно, что в мире де-факто уже началась третья мировая война, которая пока еще протекает в холодном режиме. Для некоторых государств, таких как Ирак, Ливия и Афганистан эта война перешла уже в горячую стадию. Ежегодный бюджет Пентагона 530 миллиардов долларов, причем военные расходы США постоянно растут на протяжении последних 15 лет. Российские военные расходы составляют всего лишь несколько процентов от расходов США.
Как же при таком неравенстве сил, России пока еще удается сдерживать агрессию? Ответ прост. Россия смогла внедрить в США широкую сеть наших разведчиков.
Гость
66 - 17.04.2013 - 16:35
Чтобы вы понимали, сеть из 10 наших разведчиков, которые были разоблачены полтора года назад по наводке предателя, это только малая часть всей сети, которая действует в США и других странах НАТО. Этим нашим доблестным агентам удается, используя различные рычаги влияния, не допустить перерастание войны в горячую стадию. Ведь как принимаются решения в современном мире? Перед тем, как президент США решит отдать приказ о начале боевых действий, он посоветуется со своими советниками.
Гость
67 - 17.04.2013 - 17:24
А те советники посоветуется со своими советниками, друзьями, и коллегами. И в каждом из таких кругов советников, обязательно найдется глубоко законспирированный российский офицер, который отсоветует руководство США нападать на Россию.
Гость
68 - 17.04.2013 - 17:26
Гость
69 - 17.04.2013 - 17:33
Гость
70 - 17.04.2013 - 18:27
Служители ГосДепа у вас глазки так же горят? )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены