Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Доказательства того, что Навальный агент Госдепа США (http://forums.kuban.ru/f1044/dokazatel-stva_togo_chto_naval-nyj_agent_gosdepa_ssha-3939822.html)

СолярисСталкер 27.03.2013 06:45

Доказательства того, что Навальный агент Госдепа США
 
Навальный весьма выборочно выбирает компании для преследования. Основные две компании, которые он преследует это ВТБ и Транснефть. И это притом, что российские олигархи почти поголовно погрязли в воровстве. Возьмите, к примеру, недавний процесс между Березовским и Абрамовичем. Один доказывает, что он платил взятки за «крышу», чтобы заполучить от государства Сибнефть, другой доказывает, что ему недоплатили, и должны были за его «услуги» дать долю в Сибнефти. Этот процесс широко освещался в прессе, к примеру здесь

Где хоть одно обращение Навального в прокуратору по этому поводу??? Все доказательства собраны, и представлены в Высоком Суде Лондона. Вот они жулики, сами признаются!!! Но по этому поводу от нашего «борца с коррупцией» раздавалось только многозначительное молчание.

Теперь вернемся к ВТБ и Транснефти. Каковы же истинные причины преследования Навальным этих компаний? Заметим, что реальных доказательств воровства в этих компаний представлено так и не было. В первом случае идет ссылка на разницу между ценой покупки и продажи буровых установок, а во втором случае идет ссылка на материалы счетной палаты, которая выявила «нецелевое использование» 4 миллиардов долларов. Хочу обратить внимание, что речь идет именно о нецелевом использовании, то есть о не использовании средств на непосредственные нужды компании, и глава счетной палаты, Степашин, несколько раз подчеркивал, что ни о каком воровстве речи не идет, а речь идет именно о нецелевом использовании.

Куда же пошли эти средства? Известно, что в мире де-факто уже началась третья мировая война, которая пока еще протекает в холодном режиме. Для некоторых государств, таких как Ирак, Ливия и Афганистан эта война перешла уже в горячую стадию. Ежегодный бюджет Пентагона 530 миллиардов долларов, причем военные расходы США постоянно растут на протяжении последних 15 лет. Российские военные расходы составляют всего лишь несколько процентов от расходов США.
Как же при таком неравенстве сил, России пока еще удается сдерживать агрессию? Ответ прост. Россия смогла внедрить в США широкую сеть наших разведчиков. Чтобы вы понимали, сеть из 10 наших разведчиков, которые были разоблачены полтора года назад по наводке предателя, это только малая часть всей сети, которая действует в США и других странах НАТО. Этим нашим доблестным агентам удается, используя различные рычаги влияния, не допустить перерастание войны в горячую стадию. Ведь как принимаются решения в современном мире? Перед тем, как президент США решит отдать приказ о начале боевых действий, он посоветуется со своими советниками. А те советники посоветуется со своими советниками, друзьями, и коллегами. И в каждом из таких кругов советников, обязательно найдется глубоко законспирированный российский офицер, который отсоветует руководство США нападать на Россию.

Winny 27.03.2013 06:46

Если даже ОСВ это признал - о чём говорить ? Аксиома.

СолярисСталкер 27.03.2013 06:46

[img]http://img15.nnm.ru/e/3/2/4/2/1a873fba8f3c889e93ce9e51134.jpg[/img]

СолярисСталкер 27.03.2013 06:48

[img]http://img15.nnm.ru/5/c/2/2/8/5485faad7cefffb2e66b696d3e2_prev.jpg[/img]

Viksiem 27.03.2013 07:02

0-СолярисСталкер >
Забавно наблюдать как вы , политические сыкуны, боитесь Навального. Респект ему и позор вам.;)

СолярисСталкер 27.03.2013 07:04

[quote=smartfox;29724722]Забавно наблюдать как вы , политические сыкуны, боитесь Навального.[/quote]

Дерьма бояться нельзя, его нужно избегать и... не наступать. )))

СолярисСталкер 27.03.2013 07:11

[b]Понятно, что содержание десятков тысяч агентов по всему миру требует огромных финансовых средств. Россия не может оплачивать это официально через военный бюджет, так как формально мы не находимся в состоянии войны с США и такие огромные расходы обязательно вызвали бы подозрения. Поэтому подобные расходы на поддержание безопасности нашей великой Родины финансируются через государственные компании. Поэтому это и называется «нецелевое расходование» средств. Еще раз подчеркну, Навальный не предъявил НИ ОДНОГО факта, доказывающего, что хоть одна копейка из этих средств была потрачена на яхты или дворцы руководителей ВТБ или Траснефти![/b]

Viksiem 27.03.2013 07:12

5-СолярисСталкер >
Вот именно поэтому он( Навальный) вас и не боится. ;)

Saldo4Soldo 27.03.2013 07:33

4-smartfox > Тю, [em]боитесь Навального[/em].
Вы в адеквате ли, smartfox? :)
То, что вы, его почитатели, на полном серьезе считаете Навального достойной и значимой фигурой на политическом небосклоне, это даже не смешно. Это странно.

Да, желание пойти за героем, борцом, который весь в белом, в принципе понятно. Но ведь мелок и нечистоплотен Леша, увы. Белые перчаточки он напялил на грязные руки, а в глазах у него плутовство и цинизм. Это не очевидно только самому наивному и слепому человеку.
Кстати, еще один подобный "чистоплотный" подрос - "социал-демократ" Дима Гудков. (((

Viksiem 27.03.2013 07:37

8-Saldo4Soldo >
Сальдо, если властям сегодня понадобится опорочить тебя, то ты тоже будешь оплевана и найдут на тебя (сфабрикуют) необходимый компромат.И всякую чушь о тебе будут распространять.

Beholder 27.03.2013 07:39

Эпично! Сальдо, идите за Малкиным. Ну, или за Пехтиным. В Единой России для Вас валом подобных примеров для подражания)))

fvn 27.03.2013 07:57

8-Saldo4Soldo >И не говорите.Циник.Конченный.Вчера вон опять поволокли еще одного под белы рученьки из Федерального Собрания.Ну куда это годится.Он ведь всех так повыведет.

Saldo4Soldo 27.03.2013 08:05

9-smartfox >
Хм, это Вы меня просветить решили? :)
Вся грусть в том, что ни одна из сторон в этом плане не выглядит вдохновляюще. К сожалению, многие из политического "бомонда" ведут себя, как базарные склочные бабы и стукачи. Ни ЕР, ни ЛДПР, ни СР, ни (страшно вымолвить) КПРФ, ни хваленая "оппозиция" в этом деле не являются святым исключением. Я уж не говорю про наш "бизнес" и олигархат, про их методы и "чистые руки".
Но отдельные "борцы" почему-то вперлись (прямо вцепились) сугубо в ЕР. Ну, не дичь ли?

fvn 27.03.2013 08:17

12-Saldo4Soldo >Ну почему дичь?Там и свиней с баранами полно.И коровы есть.

hhhhhh 27.03.2013 09:33

Доказательства того , что навальный агент госдепа вовсе не доказывают , что путинские структуры не работают на НАТО( это ягоды одного поля).

osv 27.03.2013 12:59

[quote=Saldo4Soldo;29725266]Но отдельные "борцы" почему-то вперлись (прямо вцепились) сугубо в ЕР[/quote]
А потому что именно они, а не какая-нибудь другая партия - самозванцы.
В Анапе вон что творилось в прошедшее воскресенье - [url]http://voleslavich.livejournal.com/501279.html[/url]

Saldo4Soldo 27.03.2013 18:10

15-osv > УЖОС!!! ))) Да у вас, сторонников партии-"победитетелей", уже прямо параноя реальная. (((

А чего ж наблюдатели "Яблока", обуяные таким жгучим зудом разоблачений, своевременно не добрались таки до нужного места другим способом. Ведь не может же быть, чтобы с другой стороны ни один из "многочисленных" сторонников "Яблока" спешно не мог прислать им помощь. Ну, хотя бы в виде хромой лошади. :)

Технолог 27.03.2013 18:55

[em] и стукачи[/em]
Ля, это маразм? Когда толпа выродков будет убивать твоего родственника в подворотне чтоб вокруг были одни нестукачи. Пофиг на родственника, зато будешь гордиться, что граждане нашей страны нестукачи.

[em]Но отдельные "борцы" почему-то вперлись (прямо вцепились) сугубо в ЕР. [/em]
Так в чем проблема? Вцепитесь и вы, в ту же КПРФ, жгите напалмом. Только спасибо вам скажем за очистку партии.
Кстати, из, как вы утверждаете безвинно, оклеветанных ЕРовцев хоть кто нибудь подал в суд?

Saldo4Soldo 27.03.2013 19:46

17-Технолог >
[em]Кстати, из, как вы утверждаете безвинно, оклеветанных ЕРовцев хоть кто нибудь[/em]

Винно-безвинно... Оклеветанных... Где я чего утверждаю? Укажите, где? Хватит уже бредить. Мне, вообще, в целом и в частностях, противна вся эта возня в последние годы в Думе, которая по нарастающему "балагану" начинает уподобляться киевской Раде. Депутатам уже работать и непосредственными задачами и проблемами страны заниматься некогда в постоянно возобновляемой какой-нибудь очередной фигне. Мне противна эта мышиная возня недостойная, как факт. И не с одной, а вынужденно цепной реакцией идущая со всех сторон. Что и отразила в (12).

Всем укушенным напоминаю, в этом году в парламенте работает огромное число новых депутатов, от всех партий, а в стране - туча насущных дел. Так называемая "оппозиция" рвалась туда, якобы, работать. Но пока - ни дела, ни работы. От главных "реформаторов", кроме бесконечной бузы - НИЧЕГО! (((
И самое противное, когда возомнившие себя солью земли юнцы, ничем себя в этой жизни не обозначившие, кроме кокетливо носимых кожанок и красивых глазок, не занимаясь своими прямыми депутатскими обязанностями, начинают вести себя как последние придурки. Ну как еще можно назвать депутатов российской Думы, бегающих за помощью в США и ищущих там адвокатов? (((

[em]хоть кто нибудь подал в суд?[/em]
С каждым хамом, которые плодятся быстрее грибов после дождя, судиться? Жизни не хватит.

[em]Когда толпа выродков будет убивать твоего родственника в подворотне чтоб вокруг были одни нестукачи.[/em]
Жгу напалмом - это чисто большевистский приемчик-перевертыш! (((

СолярисСталкер 27.03.2013 19:50

[quote=михаил юрьевич;29727163]Доказательства того , что навальный агент госдепа вовсе не доказывают[/quote]

Другое услышать от служителя ГосДепа трудно... )))

nicksheff 27.03.2013 19:52

[quote=Saldo4Soldo;29741828]С каждым хамом, которые плодятся быстрее грибов после дождя, судиться? Жизни не хватит.[/quote]
Ну да. Легче из Совета Федерации уйти)))

Технолог 27.03.2013 19:57

[em]Депутатам уже работать и непосредственными задачами и проблемами страны заниматься некогда в постоянно возобновляемой какой-нибудь очередной фигне.[/em]
Дык, вы не избирайте в Думу граждан с израильским гражданством. Какие проблемы?

[em]С каждым хамом, которые плодятся быстрее грибов после дождя, судиться?[/em]
Гениальная отмазка. Так что тогда кричать перед уходом, что я вот счаз, как подам в суд. Но потом тишина. Может все намного проще?

[em]это чисто большевистский приемчик-перевертыш![/em]
Та ты что? Вот, буквально, сейчас по ТВЦ. Камера наблюдения снимает, как к женщине на улице подходит бугай, бьет ее в лицо, так смачно, а потом еще и ногой в живот. Забирает сумку и уходит. И на фоне ролика обращение сотрудника МВД, что, если кто узнал преступника, то просим сообщат в ближайшее отделение или по телефону. Вот так и представляю, что сидит такая сольда перед ТВ, узнает в преступнике своего соседа и ехидно ухмыляясь крутит фигу в ТВ. Да, она же не стукач, какой нибудь. Просто обыкновенный подонок...

hhhhhh 27.03.2013 20:00

[quote=СолярисСталкер;29741895] Цитата: Сообщение от михаил юрьевич Доказательства того , что навальный агент госдепа вовсе не доказывают Другое услышать от служителя ГосДепа трудно... ))) [/quote] Почему несколько слов в конце моей цитаты подтёр, мелкий фальсификатор ты.

Технолог 27.03.2013 20:02

Кстати, вот еще два госдеповца...
Первый
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Нобелевский лауреат, академик Российской академии наук, депутат Госдумы Жорес Алферов заявил, что в связи с несогласием с позицией главы Минобрнауки Дмитрия Ливанова решил покинуть пост председателя Общественного совета при министерстве.

"Я не могу больше быть председателем Общественного совета министерства, которым я стал по предложению Ливанова в прошлом году, когда он совершенно иначе говорил о роли и значении Российской академии наук", - написал Алферов в заявлении на имя главы Минобрнауки, копией которого располагает "Интерфакс".
Академик обнародовал свое отношении к оценке Ливановым эффективности работы Российской академии наук. По его словам, традиции эффективного сотрудничества РАН и вузов сохраняются столетиями и развиваются академией наук все последние годы. "К сожалению, господин Ливанов либо не понимает этого, либо, что еще хуже, сознательно пытается разорвать науку и образование", - написал Алферов.
и второй
Академик Владимир Фортова направил в адрес министра образования и науки Дмитрия Ливанова открытое письмо. "Информирую вас, что по причинам, изложенным в открытом письме академиков от 25 марта 2013 года, я выхожу из состава общественного совета", — говорится в нем.

Технолог 27.03.2013 20:04

Сравните
"В связи с грядущими выборами президента РАН Жорес Алферов принял решение о выходе из нашего общественного совета. Будем искать нового председателя"
vesti.ru
и
"Я не могу больше быть председателем Общественного совета министерства, которым я стал по предложению Ливанова в прошлом году, когда он совершенно иначе говорил о роли и значении Российской академии наук", - написал Алферов в заявлении на имя главы Минобрнауки, копией которого располагает "Интерфакс".
===
И кто тут врет?

nicksheff 27.03.2013 20:30

[quote=Технолог;29742104]И кто тут врет?[/quote]
Ну так Алферов, видный либераст и госдеповец, врет и не краснеет.

hhhhhh 27.03.2013 21:14

[quote=nicksheff;29742586] Цитата: Сообщение от Технолог И кто тут врет? Ну так Алферов, видный либераст и госдеповец, врет и не краснеет. [/quote] Алфёров член фракции КПРФ

nicksheff 27.03.2013 21:26

[quote=михаил юрьевич;29743297]Алфёров член фракции КПРФ[/quote]
Ну так это и подтверждает его госдеповскую сущность!
Сразу видно, что госдеповец. В России только одна порядочная партия - Единая Россия и Путен пророк ее!

GordonFreemen 28.03.2013 08:33

"Где хоть одно обращение Навального в прокуратору по этому поводу??? Все доказательства собраны, и представлены в Высоком Суде Лондона. Вот они жулики, сами признаются!!! Но по этому поводу от нашего «борца с коррупцией» раздавалось только многозначительное молчание."

а с какого перепугу вы ТАК решили, что Навальный вам хоть что-то должен?

удивляет откровенно совдеповский подход :-)
и то, как любого человека, которого уже достал и Путин и ЕР обвиняют в связях с каким-то там госдепом :-)
да мы просто больше не желаем тащить на себе ярмо ЕР, достало их воровство, и в первую очередь не столько денег, сколько времени. за 13 лет Путинского режима сколько можно было сделать, а что сделано?

Winny 28.03.2013 08:35

28-GordonFreemen > а ничего.
Прохорова нуно было, или Зюганова. Однозначно.

GordonFreemen 28.03.2013 08:54

ни в коем случае Прохорова.
кандидат в президенты без своей фракции в государственном Парламенте - бессмысленно.
и ни в коем случае не Зюганов. к сожалению, у коммунистов напрочь отсутствует понимание что такое экономика.

Winny 28.03.2013 08:55

30-GordonFreemen > "сына юриста" ?! Миронова ?! Мосьё знает толк в извращениях.
"Если не Путин - то кто ?!"

GordonFreemen 28.03.2013 08:56

[quote=Saldo4Soldo;29725266] Но отдельные "борцы" почему-то вперлись (прямо вцепились) сугубо в ЕР. Ну, не дичь ли? [/quote]
нет, не дичь. ЕР же всякими махинациями, манипуляциями и заигрываниями полезло во все месте, где им не место.
как говорится, назвался груздем - отвечай за свои поступки. а вы как хотели?
ЕР же хотелось, чтобы избиратели массово за них "голосовали". ну так и держите теперь ответ. А иначе как, "завоеванное" доверие избирателей не надо оправдывать?

вы лучше о другом подумайте, о том, что самый страшный грех - обмануть доверившегося.

hhhhhh 28.03.2013 08:56

[quote=СолярисСталкер;29724600] И в каждом из таких кругов советников, обязательно найдется глубоко законспирированный российский офицер, который отсоветует руководство США нападать на Россию. [/quote] Это Вы о Путине? Так он переиграл защищая наворованные деньги в оффшорах и крышуя этот госдеповский бизнес.

GordonFreemen 28.03.2013 08:57

to 31:
я иначе спрошу: если не Путин, то ДЛЯ ЧЕГО?
с точки зрения интересов страны.

Winny 28.03.2013 09:02

34-GordonFreemen > не понял вопроса.

GordonFreemen 28.03.2013 09:07

[quote=Winny;29747363] 30-GordonFreemen > "сына юриста" ?! Миронова ?! Мосьё знает толк в извращениях. "Если не Путин - то кто ?!" [/quote]
я иначе спрошу: если не Путин, то ДЛЯ ЧЕГО?
с точки зрения интересов страны.

Winny 28.03.2013 09:09

36-GordonFreemen > я сегодня с утра туплю. Можно другими словами и более подробно ?

GordonFreemen 28.03.2013 11:06

to 37
ок, скажу иначе.
ваш вопрос "Если не Путин - то кто ?!" это из разряда, мы голосовали за Путина, потому что остальные типа не такие, а он не такой, он не такой :-)
а я вас спрашиваю: они все не такие для чего? для какой цели? для какой работы?
а он такой для чего? для какой цели, для какой работы?
несколько вариантов дам:
для того, чтобы домохозяйки кипятком писали: какой у нас секси Презик? или для того, чтобы были созданы условия для нормального бизнеса, поднимающего экономику?
для того, чтобы "мочить в сортирах" или для того, чтобы Презик не позволял миллиардами воровать у себя из-под носа?
для того, чтобы поднять шухер по поводу Кипра и вкладов на Кипре или для того, чтобы разгрести то дерьмо, что осталось в стране после Ельцина (а сейчас уже и после ЕР)?
и т.д.
когда вы поймете, что нужно сделать для страны и в стране - станет понятно, кто из имеющихся лучше других с этим справится. по крайней мере это объективно и честно. имхо.

Colder 28.03.2013 12:13

Не вдаваясь в обычный срач на тему госдепа. Внуль насчет доказательств, "собранных в Высоком Суде Лондона". Панимашь, изюминка в том, что означенный суд вообще не собрал никаких доказательств. От слова "совсем". Что и нашло свое отражение в решении этого самого суда по иску Березовского (мадам судья троллить умеет неплохо): поскольку обе тяжущиеся стороны не предоставили никаких письменных свидетельств в свою пользу - более того, утверждают, что в России вообще не было принято оформлять сделки документально - то суд при принятии решения вынужден руководствоваться личным впечатлением от тяжущихся сторон. А по личному впечатлению-де г-н Березовский


Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.