![]() |
80-Грин > водка это не чистый спирт. Мудэ уже с ума сходить начинают, как осенние мухи шальные. |
рекся, ты со своями яцами что ли общаешься через форум? А на прямую поговорить не пробовал, ну, либо посредством зеркала, если у тебя зеркальная болезнь? Зачем ты своё мудозвонство на форум тащишь? |
[quote=rexline;45926660] 75-BlackTerra > вот оно, где истина! а теперь скажи, какая у них валентность? [/quote] а ковалентность тоже говорить? |
Продолжаю наблюдать за "тихим" брожением.. Слежу за параметрами.. |
83-BlackTerra > а, давай (машет рукой). Вон, дерево притащилось и укоренилось зырить с попкорном... |
85-rexline >если тебя интересует только спирт, побольше и побыстрее, что бы "смотреть как чел напивается и превращается в свиню"©rexline, то нафиг ковалентность не нужна. |
86-BlackTerra > спирт - наиболее чистая фракция из всех, кои рождаются в процессе перегонки спиртосодержащей жидкости (браги, спирта-сырца). Он служит основой для любого крепкого напитка. Его разбавляют водой, на нем делают настойки, ликеры. Я еще собираюсь делать лекарственные настойки, по старинным русским и китайским рецептам. |
[quote=rexline;45926593]тот же онанизм касается осолаживания всякого зерна и риса, от жадности, что-ли?).[/quote] Хех, рекс, осахаривание солодом это высший класс в самогоноварении получается сэм экстракласса, но муторное это дело, куда проще инаертировал сахар, залил водой и не клят не мят, я когда первый раз осахаривал ржаную муку ржаным соллдом просто поразился результату, да, выход меньше, но брага отыграла за три!!!! дня , запах чума вкус молодого ржаного вина, даже второй перегон делать не стал, чтоб сохранить запах и вкус, а лентяям достаточно дрожжей и сахара)))) |
87-rexline >спирт это целевая фракция. Ацетон более летучий, больше растворитель, стало быть самый чистый он, ацетон. Чего в итоге хотим, это главное. Лучше свой спирт из сахара, для настоек и лекарств, чем заводской опилочный, факт. Хоть тебе пофиг, лишь бы спирт. Вот думаю, пока виноград висит, и месяц еще будет бродить- есть водка, старая, Русская, гадковата хоть и выдержаная- советский алкоголь местами просто эталон исчадия. Вот вкину душистого перца горошком и инжира свежего поспелее да побольше. Градус упадет, может и получится что приятное. Больше кидать просто нечего. |
89-BlackTerra > А хурма? |
90-WINSTON_60 >дык зеленая еще. падальшной полакомшисть малость. хурмой бы закусить инжировку горькую))) |
91-BlackTerra > Сколько урожай с 1-го дерева? |
тут второй сезон, в том году три штукенции висело, у соседей облеплено было. в этом году тфу тфу, норм облепило. размер норм, не мелкая . в краснодаре мельче у соседей, с мандаринчики. я то в гелендже. тут крупнее. и инжир в этом году облеплено. первый был с кулак почти, как груши. |
91-BlackTerra > а где это хурма уже падает с ясеня??? |
[quote=BlackTerra;45928687]я то в гелендже.[/quote] а ежевика? валом. а в кабардинке по верхней дороге заросли были непролазные |
95-Костик Волошин > так были или есть? Ехать в Саратовскую или в Кабардинку? |
96-Грин > геленджикские должны знать точно. я последнее время чаще проездом. а в Саратовской кизил был всегда |
Только госмонополия на водку спасёт Россию! |
АТО. Аполитично рассуждают право слово. Алкаголеварение, тобакоизготовление, торговля бразильским коксом, торговля оружием это основной доход. Скоро оружием торговать попросите? Дудки. |
88-Флуд1 > солод не осахаривает, солод выделяет фермент который разлагает зерновой крахмал на сахара, которые поедает уже дрожжевой грибок. |
[quote=Nasty boy;45928969]АТО. Аполитично рассуждают право слово. Алкаголеварение, тобакоизготовление, торговля бразильским коксом, торговля оружием это основной доход. Скоро оружием торговать попросите? Дудки.[/quote] Насть, ну откуда, скажи на милость, бразильский кокс? Кузбасский кокс покруче будет как ни крути. |
100-rexline > Боже! И это тело хочет, чтобы легализовали продажу его шмурдяка??? [em]Осахаривание – это процесс расщепления крахмалосодержащего сырья до простых сахаров под воздействием естественных или искусственных ферментов[/em] |
Бгг, идиот. Что не так опять? |
[b]rexline[/b], (не хочу назвать тебя дебилом, потому по нику), а под воздействием ферментов, где крахмал осахаривается? :) |
94-Грин >жара, виноград в колхозах уже жве недели как начали убирать. хурма кое какая попадала. так то здоровая плодина висит до нового года, или пока сойки не сожрут. |
95-Костик Волошин >за периметр особо не выхожу. никаких слив, ягод и прочего в настойку кидать не хчу. где что растет по горам, хз... |
104-Грин > территориально - в бродильной ёмкости. Стараюсь предельно точно отвечать на твои наивные вопросы. Ну, продолжай, голубчик. |
106-BlackTerra > попробуй настоять ящерицу. Я в Китае много видел бутылей с настойками, там и жабы, и лягушки, и змейки разные, даже скорпионы и сколопендры. Говорят, зело лечебное зелье, от ста недугов. Тебя недуги уже скрючивают? |
Кстати, рекс натолкнул на одну мысль! Почему не лицензировать ректификационные наборы? Набор, к примеру, будет состоять из куба с намертво прикрепленной к крышке колонной, например, с кольцами рашига. Колонна даёт примерно поллитра 96% в час. Особо не наторгуешься, конечно, но для себя сойдёт. Зато государство будет точно знать, что с лицензированного оборудования гарантированно получится неопасный для жизни продукт. Ректификат он и в Африке ректификат жи есть. Кресложопые, берите на заметку! |
109-Beholder > им сейчас не до этого будет. А если смута начнется, то сам понимаешь, как с проверяющими органами люди поступят. |
109-Beholder > хм, а как ты промоешь бак? Там даже если кран есть, он достаточно высоко установлен и остатки браги будут всегда. И заливать как? |
108-rexline >от тысячи недугов настойка на комариных целках спасает. Старинный секретный цыганский рецепт эпохи Дикого Поля. Китайцы курят свой бамбук в сторонке. |
111-rexline >крышка то не намертво к баку приварена, но колонка к крышке! |
113-Beholder > так это уже давно реализовано. |
[quote=rexline;45925824]Я насыпаю на дно смородину, или вишню и заливаю дистиллятом[/quote] Анис рулит - и цвет, и запах. Пьёшь и пить хочется. Чайную ложку с горкой на поллитра. Но самая песня - молодые листья чёрной смородины. Это вообще отпад. |
0-rexline > не тем ты занимаешься, ох не тем! [img]http://d.radikal.ru/d35/1808/7c/0f6e87c8c112.jpg[/img] а представь какие доходы будут у государства от домашнего коноплеводства! |
Европейские ученые требуют признать алкоголь наркотиком и выдавать только по рецептам |
Правительство рассмотрит вопрос о повышении возраста, при достижении которого будет разрешено покупать алкогольную продукцию. Об этом в беседе с журналистами сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. ...меры по борьбе с алкоголизацией населения. Татьяна Голикова не исключила, что возраст, с которого можно покупать алкоголь, повысят до 20 лет или 21 года. Употребление спиртного, по ее мнению, — одна из причин высокой смертности. Такая мера может попасть в программу Минздрава по формированию здорового образа жизни. Алкогольный рынок инициативу не поддерживает. Но вот сухого закона, как предлагают некоторые, в России точно не будет, сказала вице-премьер. |
Только госмонополия на спирт и спиртосодержащий продукт спасёт бюджет России. Если в 1985 году (накануне антиалкогольной кампании) продажа водки обеспечивала треть доходов государства от торговли продовольствием, то к 1994 году налоговые поступления от оборота алкогольной продукции давали лишь 2% бюджета. Уже через год после отмены монополии правительство попыталось вернуть производство и сбыт спиртного обратно под контроль государства, но эти попытки провалились. В 1998 году государство окончательно признало поражение в борьбе за алкогольный рынок, существовавшая на бумаге монополия была формально упразднена. Сегодня ввиду резкого сокращения бюджетных поступлений государству впору вновь задуматься о монополизации рынка алкогольной продукции. Разумеется, продажа спиртного не сможет полностью компенсировать выпадающие нефтегазовые доходы, но она вполне могла бы стать существенной статьей наполнения оскудевшего бюджета. [url]http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=2az3&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=1923.4yaPdtAZHsP9yjBRo8eA6MZMtVam-StaZmE7Ejoxfl5JfEhquiOYB-rV76aFjAkGC77sRPhhnMcla4VveIjyN_9Fk159_TRb6qfH8ZJu4ogKOwmCvqBvesPt6XWRjqgSZMLI0Cltfna6qEdbOOLeKL4QcdnaiqU7my6Vm7IA9VCFy2uLCO35_AZwBUZ4fWPr7zQ8020e_p2kAjCapEcjQSdfcFUFEF5rEipxasEI0hM.6d6fa2e25d5dc6123eddd9661b3b5e9c11f2d5f2&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U1LCcDQlKH1Xusf5-P8d-RAV1WBos9vZ356Ma_CFRnrLoA29GDo7-vCfvptePYdTsTgFSfpNWOQe&&cst=AiuY0DBWFJ4EhnbxqmjDhV-aqR2WIpUMl_KfA7pJct-3WnSI8FyBWii8Po8mivrEY0_2VxGGVsSqomXyVnNZyYIm20TC2V0yvE6ApApauHaJWsGeaKZvLJOgrLLt-ibFZq8d8xNjXcWM8YZenxqPM4t83YMAlD55IXLBE-Y4_ui2TL8SdgFe0S4p5jDsOms7WsM9Pm_ieC8buggZyuKUeTZhha3lPsX8deXOlCyflOgFOw4QOC8BbHIe4rlAcNZjJx0DwjnwF0Eidr-DBsIjGZruXxe-1bMU&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXR24zS1B2dGdEWENReFNybGpnSmYyRFFCeENJeU9BWlZOc1UweDJLckpUOFpJZlZNbUtxbEpGUksyalBDaXJUdW9KUUIyY1luWlB6bjdXeHJTY2MtbVlTb1l1TTBCRXdDT3lzV0JaY19OeGRycGJoeWVxUGxTayw,&sign=62d236227794b169e38e00286d2406da&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpfmwSlf_6ZUYGESgqod-XzSrzxY9PXWlrsBxKnfUMgKvfa-QGGL66n3wM99mSJ1dH7ZtOfHvgQjaW76MFMp3dLopfEBvXhhZWuMM2pXrjgHqtJiHz6SR5QnUxJTXZYHXC2re4hqua5LlceLIlObCP_Fw-QP20IAoNPHEDqMxqDSEUCB9veyE33jZ8nbDaZdxLaI3V6Gv-oNowvw7m7fVfCQSbZZmUQVdDmbMNIsV8dj_NQnIMHh8-UOISj1_lXjey56qbt-7AhEIO96EmtCM5UEUO6AMqqEkxa6wzLlrphPFrodO76CilWQKOTWCVJm4jpXkif3KmyMuFXFFM6ZBluUVbT1t2HwjLXrIMi_eyrqrCkCfh85SxP_fESLpapLHHjhvd7iL10qh2Ujn9Wbzr7iK1W5h_40WhPOqbh393DXjOS7owNkN5Z0o2n8L-LD60tqalgaLzFczC8xu0tShYIpWyz3lcTEYmwJWh6x6MT08xCYGJzH3h1dvrJDZH0XUs9b6PFggFBEVJXTmTJnSUa8Awh7NKirbTdg_Qg8G6JOLvFMMAZNiS8xy3aIKWAH9O4qTJKuCv-PyV4Zsp9zISCyJ07cjehPuP&l10n=ru&rp=1&cts=1538056639826&mc=3.2776134368191165&hdtime=13783[/url] |
119-Бурсаковский > это будет убийство виноделия и винного туризма на Кубани |
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |