К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Депутаты предложили разрешить наружные рекламы наших вин

tmp
0 - 07.06.2019 - 12:58
Чтобы пили наши напитки.
В качестве одного из аргументов высказывалось, что это повысит культуру пития. :))))))
Вообще-то культура пития достигается позитивной пропагандой типа пропаганды здорового образа жизни. Конкретно по этому вопросу: пить только по праздникам (не часто) и умеренно (больше определённой дозы выпивка удовольствия не добавляет, получается скотское состояние и на следующий день будет хреновее).



161 - 09.06.2019 - 22:00

https://youtu.be/AF_MCUYHWFE
Гость
162 - 09.06.2019 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
я это утверждаю на основании твоего же фото
так то фальсификат,фото подтверждает же.
не производит завод Первомайский бренди.
я это доказал,выше ссылки есть и фото с сайта.
а ты продолжаешь газифицировать лужи и обтекать.бгг))
Гость
163 - 09.06.2019 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
и адрес изготовителя. а насчет фальсификата
фальсификат потому что завод Первомайский не производит бренди.а на фото написано,что это бренди.
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
тестирование производилась неофициальной организацией по не сертифицированной технологии.и писать они могут все что угодно

Цитата:
противоречит требованиям нормативных документов и поднормативных актов (в частности, N 171-ФЗ и ГОСТ 31732-2014)
о как Васька прошелся по Роскачеству.
одним словом,эксперд.бгг))
164 - 09.06.2019 - 23:47
Мдя...
С такого позора боюсь Васья как бы не рехнулся..!
Цитата:
Сообщение от туманность Полумесяц Посмотреть сообщение
есть хоть одна область знаний, где господин фалькон не является специалистом? я в смятении, такие разносторонне одаренные личности рождаются раз в сто лет
А то!!
Весь лесурс и посторонние лица ходят на Васью,бо больше тут некого читать!

Но обосрался Васья знатно,прям как на ВДНХ..!
Гость
165 - 10.06.2019 - 04:11
Цитата:
Сообщение от туманность Полумесяц Посмотреть сообщение
есть хоть одна область знаний, где господин фалькон не является специалистом? я в смятении, такие разносторонне одаренные личности рождаются раз в сто лет
Есть хоть одна тема где васек не скачет обосрамшись? Куда не зайди бедолагу тычут рылом в его собственное дерьмо ))
Гость
166 - 10.06.2019 - 07:12
Цитата:
Сообщение от туманность Полумесяц Посмотреть сообщение
а мой паспорт мне напоминает о суровой правде жизни))
неужели прибалт?
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
фальсификат потому что завод Первомайский не производит бренди.а на фото написано,что это бренди.
идиот.

Бренди молодой Крымский Статус
Федеральный реестр алкогольной продукции.

https://reestrinform.ru/federalnyi-r...200043372.html
banned
167 - 10.06.2019 - 07:16
170, Вася, переходи на "макаллан". Уверяю тебя, половина форума заткнется сразу со своими обличениями))
168 - 10.06.2019 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Бренди молодой Крымский Статус
Ввасья,а што там с расейскими и армянскими коньяками,развей сумления,касатик буховецкий...
Гость
169 - 10.06.2019 - 07:30
172-Афанасий Ибрагимович Кац >
идиот.четай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...B2%D0%BE%D0%B4
170 - 10.06.2019 - 07:46
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
идиот.четай
Васья,о проблеме коньяк-бренди ты узнал только вчера и с моей подачи,балбес,а посему неча мне тыкать Викой,я те вчерась натыкал ея по саму твою маковку в говно...
К чтению более сведущего источника,остолопЪ:




Падение Арарата



Pernod Ricard – вторая в мире алкогольная компания. За девять месяцев 2006 – 2007 финансового года объем ее продаж составил 4,9 млрд евро. Компания владеет 15 мировыми (в частности, Chivas Regal, Martell, Jameson, Olmeca, Havana Club) и 30 локальными марками. Французы делают ставки в основном на наиболее раскрученные местные марки. Так, в 1998 году Pernod Ricard приобрела Ереванский коньячный завод и стала продвигать его продукцию под зонтичным брендом «Арарат» (один из самых популярных в советские времена коньяков).

По данным экспертов, завод обошелся Pernod Ricard всего в $30 млн. Как писали СМИ, когда стало известно имя покупателя, в Армении разразился скандал. С парламентскими слушаниями, статьями в местных газетах, обвинениями в продаже национального достояния. Говорили, что цена, предложенная за завод, смехотворна, что «настоящие» деньги кто-то положил себе в карман. Однако для обессиленной войной Армении инвестиции в коньяк означали новые рабочие места. Видимо, большую сумму за завод никто не предложил.

Бренды «Арарат» и «Столичная» схожи тем, что оба были популярны в СССР и в сознании потребителей обозначают продукт, никак не ассоциируясь с конкретным производителем. Продвигать такие марки и трудно, и легко одновременно. Трудно потому, что именно их подделывают в первую очередь, легко – потому что они у всех на слуху. И хотя армянский коньяк был скомпрометирован постсоветскими подделками, Pernod Ricard получила очень хороший актив.

Компания сделала ставку на российский рынок и в самом конце 1990-х активно рекламировала марку «Арарат»: по всей Москве были установлены рекламные щиты. Однако потом активность Pernod Ricard пошла на убыль. Как считают участники рынка, сегодня на «Арарат» приходится не менее половины оборота российского бизнеса Pernod Ricard. Однако, по данным исследовательской компании «Бизнес-Аналитика», доля «Арарата» Ереванского коньячного завода постоянно снижается.

В 2004 году «Арарат» занимал 9,3% российского рынка бренди в стоимостном выражении, в 2005-м – 6,9%, в 2006-м – 6,2%. Рынок бренди считается одним из самых динамичных алкогольных сегментов, ежегодно он растет на 10 – 15% в натуральном выражении. В 2006 году в стране было продано 7,2 млн дал бренди, что соответствует почти $1 млрд. «Снижение доли «Арарата» связано с повышением продаж относительно недорогих российских коньяков», – говорит Снежана Равлюк, старший аналитик компании «Бизнес-Аналитика». Марка «Арарат» позиционируется в среднем и в высоком среднем ценовом сегменте (от 400 руб. за 0,5 л).

Растет доля продукции московского завода «КиН» (марки «Московский», «Старый город»), который позиционирует свою продукцию преимущественно в среднем низком сегменте (250 – 300 руб. за 0,5 л)(Это коньяк,Васья,за 300 рублей?). Хорошие позиции на рынке имеет торговый дом «Арома» (марки «Черный аист» и «Нахимов»), которые разливаются во Франции. Около десяти российских производителей стали делать бренди из купажей, в которые входят французские коньячные спирты, что улучшило качество напитка.

«В 2005 году на российском рынке появилась продукция другого армянского завода – «Ереванского коньячно-винно-водочного комбината «Арарат», который также производит коньяки под брендом «Арарат», – говорит Влада Рыбакова(тоже экспердище!), директор по маркетингу сети бутиков «Коллекция вин». Продукцию этого завода продает в России компания «Лудинг», которая, по словам игроков рынка, активно продвигает свои напитки.

Между тем, как считают аналитики, «Арарат» мог бы удержать рыночные позиции, если бы Pernod Ricard обеспечила грамотное продвижение марки. «Арарат» – доходный и узнаваемый бренд, который заслуживает вложений, – говорит Александр Еременко. – Но это стареющая марка, и ее нужно обновлять. Даже такие консервативные марки, как Martell и Courvosier, периодически обновляют дизайн. В случае с «Араратом» компания этого не делает».

По мнению Алексея Гончаренко, до тех пор, пока на рынке есть двойники и подделки, вкладываться в «Арарат» не имеет смысла. «Арарат» от Pernod Ricard входит в десятку ведущих марок бренди и по-прежнему очень серьезно страдает от фальсификаций. Компании Pernod Ricard следовало бы активнее бороться с подделками, считают маркетологи. «В данной ситуации я не вижу возможностей для полноценного брендинга, – говорит Гончаренко. – Деньги, которые вкладываются, идут на пользу и «Арарату» от Pernod Ricard, и подделкам, и двойникам. Можно, конечно, сделать более интересную бутылку, чтобы дистанцироваться от других производителей, но это лишь полумеры».


К сему матерьялу,Васья,штоп назваться бренди необходимо выполнить условие,што на 40% оное будет состоять из закупного французскаго коньячнаго спирта,болван..!
Нема,Васья,у нас в стране расейскаго коньяка,как и в Армении...
Гость
171 - 10.06.2019 - 08:11
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
Федеральный реестр алкогольной продукции
ну уведомили и что?
ты вон всех уведомляешь,что патриот и не идиот.бгг))
172 - 10.06.2019 - 08:17
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от tmp оказывается нашенское геленджикское вино "Чёрные глаза" они перестали выпускать. Потому, что 20 лет шмурдяк под этим названием продавали все кому ни лень. У Гелвино есть сейчас "Царица ночи" и "Королева ночи". Это аналоги вин тех самых - "Южная ночь" и "Чёрные глаза"
Оказываецца про "Черные глаза" Геленджикского винсовхоза вы, батенька, не фкурси( Расскажу ка Вам, и Кац нехай послушает, шта шмурдяком даже "Улыбка" геленджикская никогда не являлась, была вином десертным, а купажировалась тогда когда сусло муската бархатного не набирало достаточно сахара и не годилось для купажа "Совиньон Геленджик" и "Мускат янтарный", лучших десертных вин СССР. "Черные глаза" же купажируются на основе сорта Каберне, а эта мелкая и низкоурожайная ягода и если дивноморского сусла не хватает логично временное отсутствие качественного вина из него. Ну а царицу ночи выпускают, шоп без дела не сидеть, это конечно низкосортное вино.
173 - 10.06.2019 - 08:39
в днр, кстати, народ вискарь пьет... я даже из интереса купил в донецке одну бутылку.. пробовать, правда, не стал, но я вообще спиртное мало пью, мне не интересно.. а знакомому подогнал, тот сказал что ни чем от дешевых вариантов типа реда - не отличается..

banned
174 - 10.06.2019 - 08:45
Блэк Джек - это из линейки Тимати?
RC
175 - 10.06.2019 - 10:10
176-наливай > Во-первых, про шмурдяки я писал имея в виду не продукцию ЗАО АПК "Геленджик", а про армянские шмурдяки гаражного приготовления, разлитые в пластиковые баклажки 0,5 и продаваемые Кацам по цене 100 руб. за литр.
Во-вторых, не Каберне, а Каберне-Совиньон, а это две большие разницы.
В-третьих, с некоторых пор ЗАО АПК "Геленджик" вина "Черные глаза "и "Южную ночь" не производит для продажи от слова "совсем". Погугли на www.gelvino.ru
Ну и наконец - оба этих десертных вина ВСЕГДА купажировались с добавлением виноградного сока, что в обеих Царицах традиционно продолжено.
Сейчас, когда последние виноградники ЗАО АПК "Геленджик" распроданы или вырублены под ИЖС, как в Марьиной Роще, работают они на привозном сырье. В лучшем случае - на таманском.
Гость
176 - 10.06.2019 - 12:15
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
проблеме коньяк-бренди ты узнал только вчера и с моей подачи,
идиот сия проблема существует тока в твоей идиота тупой башке
Гость
177 - 10.06.2019 - 12:17
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
ну уведомили и что?
идиот.а ты подумай всеже
178 - 10.06.2019 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
идиот сия проблема существует тока в твоей идиота тупой башке
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
идиот.а ты подумай всеже
Ну да,Васья,мы идиоты,но ты,как известный олигофрен,озвучь наши заблуждения,есть ли производство коньяка в нашей стране..?
А также расскажи все же,за всемирно известные марки-бренды кубанский вин,от коих мир заходится в пароксизмах восторга и плотит по10 тыщ$ за ботл..?
А то тут болтают о винах,а каких неизвестно...
179 - 10.06.2019 - 12:26
182-Афанасий Ибрагимович Кац > при определении качества и известности вина, цена не главный критерий
Гость
180 - 10.06.2019 - 12:38
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
,озвучь наши заблуждения,
идиот ты себя уже на вы стал называть)))
щиза кроет тебя кокретно)))
181 - 10.06.2019 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
идиот ты себя уже на вы стал называть))) щиза кроет тебя кокретно)))
Васья,я спроисл за ся и пана уилла,не обессудь свою тупую главу,шлемазл таки буховецкий...
Васья,а те стыдно небось,што так жидко обосрался уже в экий раз..?
Ладно закроем столь стыдливую картину,пойдем дальше...
Посоветую те,быть поскромнея и не кидаться сдуру на людей кои тя грамотнее в разы,остолоп...
182 - 10.06.2019 - 13:48
Ужо кто у нас тут
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кал Посмотреть сообщение
жидко обосрался уже в экий раз
всем давно ясно- знаменитый ижевский сомелье, спец по шмурдяку в пластиковых бутылках.

183 - 10.06.2019 - 14:46
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Эвелина 186 - Сегодня - 13:48 Ужо кто у нас тут
Глянул в Сеть,никто ничего не знает за Всемирно Известныя...
Фанагория как о пять медалей,увы,оныя получила в дегустационных пьянках,а там дают медали всем кто участвовал-за участие,знаем...
Помимо того,субпремиальныя вина,каким является искомыя Фанагория,всемирно известными не бывают,кто-то тя,голубушка крепконаипал...
И ще,мне помнися,што тут обсуждали первую сотню лучших университетов мира,так ты,О Брехиливая,туда занесла свой краснодарский техникум,дипломом коего ты кичишься,
,а посему,гуляй медам Эвелина Хакамада прочь с сей темы по причине политического недоверия к те,как побрехушке...
184 - 10.06.2019 - 15:04
187-Афанасий Ибрагимович Кал > пшел вон, дизентерийный. Не отмыться тебе вовек, в дерьме весь от башмаков до лысой маковки. Будет тут ижевская мартышка учить австрияков вина оценивать

Венский конкурс является крупнейшим официально признанным винным состязанием, который устанавливает критерии самых популярных дегустационных состязаний в мире. В этом году в конкурсе AWC Vienna приняли участие 12.402 образца от 1716 производителей из 39 стран мира
Всего с 6-ти венских конкурсов фанагорийские вина привезли 13 золотых, 29 серебряных медалей и 6 дипломов за качество.

В Германии завершил работу крупнейший международный конкурс Mundus Vini 2019. В этом году оценивали 7200 вин из 156 регионов мира, а в состав жюри вошло 260 винных экспертов из 50 стран.
Серебряная медаль на конкурсе Mundus Vini у вина «Ликурия»
Гляди, старый козел, как знаменитое кубанское вино выглядит.

Сам-то политуру жрешь, прогоняя ее через автомат Калашникова
Гость
185 - 10.06.2019 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
как знаменитое кубанское вино выглядит.
А где можно купить резерв 2010? И сколько он стоит?
186 - 10.06.2019 - 15:13
189-Комитет по делам совершен >ты, николенька, не отвлекайся, продолжай вхиски употреблять, наше-то пить западло сюртукам хамонным
banned
187 - 10.06.2019 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
и плотит по10 тыщ$
Ой, дебил...

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
при определении качества и известности вина, цена не главный критерий
Гость
188 - 10.06.2019 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
189-Комитет по делам совершен >ты, николенька, продолжай вхиски употреблять, наше-то пить западло сюртукам хамонным
Из вин я как раз ликурию и пью (если про отечественные речь, об этом я писал пару страниц назад). Тока вот щас резерв 2015 продают.
Так где взять резерв 2010? Или его надо было брать в 2013?
Тогда к чему конкурс 2019 года?
189 - 10.06.2019 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Комитет по делам совершен Посмотреть сообщение
Так где взять резерв 2010? Или его надо было брать в 2013?
ты палец перетрудил?)
Бери 2011 пока не выпили)
https://altavina.ru/product/likuriya-rezerv/
RC
190 - 10.06.2019 - 19:31
Цитата:
Сообщение от Комитет по делам совершен Посмотреть сообщение
Так где взять резерв 2010? Или его надо было брать в 2013?
В Лефкадии в прошлом году было, правда не через магазин:)))
Сама история Шато Лефкадия очень интересна. Советую всем, кто интересуется данной тематикой, съездить туда на экскурсию, если окажетесь рядом с Крымском. Очень интересно.
Сейчас они еще Саук-Дере выкупили, будут крепкие вина и коньяки указанной марки поднимать...
191 - 10.06.2019 - 19:55
194-RC > игристое у них хорошее
Гость
192 - 10.06.2019 - 21:31
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
170, Вася, переходи на "макаллан". Уверяю тебя, половина форума заткнется сразу со своими обличениями))
Кстати, да. Желательно 18-летний.
Гость
193 - 10.06.2019 - 21:34
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ты палец перетрудил?) Бери 2011 пока не выпили) https://altavina.ru/product/likuriya-rezerv/
А где там 2011? Там вроде как нет в наличии.
tmp
194 - 11.06.2019 - 08:50
Недавно пил каберне серии "Вина Тамани" от ООО "Кубань-вино" (чёт бутылка 0.7л написано мелким шрифтом вместо 0.75л :) с некоторой доработкой (глинтвейн - градус несколько уменьшается, но не до компота конечно, дороговатый компот получится). Получилось тёмно-красным. На следующий день дерьмо у меня было чёрным. :)))))))
Пили культурно.
195 - 11.06.2019 - 08:58
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
На следующий день дерьмо у меня было чёрным. :)))))))
Чо лыбишься,идиот..?
Черное дерьмо говорит о внутрикишечном кровоизлиянии,то бишь ты срал говном с кровью,эт те любой врач потвердит...
196 - 11.06.2019 - 10:21
Цитата:
Сообщение от Комитет по делам совершен Посмотреть сообщение
Там вроде как нет в наличии.
Вчера было. Дольше спи)
А ты хотел, чтобы знаменитое вино любого года выпуска всегда было в наличии в любом ларьке у метро?
Тогда тебе к грузинам))
banned
197 - 11.06.2019 - 10:43
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
у нас в стране расейскаго коньяка
Баран ты толстожопый. Это во франции коньяка нет, как и региона Коньяк. И потому все в России, что соответствует госту на коньяк имеет право называться коньяком.
Кстати, водку производят в провинции Коньяк и не напрягаются по этому поводу. Интересно, там есть такие саложопы. как ты, которые растирая сопельки по своему хлебалу, доказывают, что водку, произведенную во Франции, нельзя называть водкой?

А про Арарат ты как-то не все перепостил. Например обошел вниманием, что еще 25 лет тот завод имеет право выпускать Коньяк.
tmp
198 - 11.06.2019 - 10:49
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
идиот..?
Что у тебя вылетает изо рта в мою сторону? :)
Далее.
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Черное дерьмо говорит о внутрикишечном кровоизлиянии,то бишь ты срал говном с кровью,эт те любой врач потвердит...
Всё будет хорошо.
199 - 11.06.2019 - 21:18
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
176-наливай > Во-первых, про шмурдяки я писал имея в виду не продукцию ЗАО АПК "Геленджик", а про армянские шмурдяки гаражного приготовления, разлитые в пластиковые баклажки 0,5 и продаваемые Кацам по цене 100 руб. за литр. Во-вторых, не Каберне, а Каберне-Совиньон, а это две большие разницы. В-третьих, с некоторых пор ЗАО АПК "Геленджик" вина "Черные глаза "и "Южную ночь" не производит для продажи от слова "совсем". Погугли на www.gelvino.ru Ну и наконец - оба этих десертных вина ВСЕГДА купажировались с добавлением виноградного сока, что в обеих Царицах традиционно продолжено. Сейчас, когда последние виноградники ЗАО АПК "Геленджик" распроданы или вырублены под ИЖС, как в Марьиной Роще, работают они на привозном сырье. В лучшем случае - на таманском.
погуглил, вот это поворот, дерьмократы все сделали, что б я здох без сожаленья( кроме "Алиготе" и "Пино Блан" только шмурдяк остался( Кац, шатай трубу, все пропало( спирт теперь будем хлестать осетино-грузино-турецкий, под маркой КК, но не забудем, не простим(
RC
200 - 11.06.2019 - 23:56
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
кроме "Алиготе" и "Пино Блан" только шмурдяк остался
Ну это только у Гелвино. Там еще полтора десятка
контор ваяет. И не всё такое Г. Не сцы, прорвёмся:))) дядя Гена не бросит:)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены