![]() |
Депутаты обложат малый бизнес ежеквартальными взносами до 6 млн руб В Госдуму внесены поправки в Налоговый кодекс, дающие муниципалитетам право вводить региональные сборы с предпринимателей. Владельцы прачечных, парикмахерских и даже платных туалетов – всего 22 вида услуг – начиная с 2015 года раз в квартал будут платить от 6 до 600 тыс. руб., причем ставки могут быть повышены до 10 раз. Все виды деятельности и базовые ставки взносов перечислены в [url]http://top.rbc.ru/economics/05/11/2014/545a2b2dcbb20f5618a6ea9d#xtor=AL-[/url] Конец нэпу? "Правильной дорогой идете, товарищи"(с) |
В бюджете дыра, саудиты под америкосовскую дудку снижают цены на нефть — ну дык готовьтесь к очередным сборам "за воздух"... Сейчас ожидаемо повысятся акцизы на алкоголь и табак, поднимутся цены на проезд в общественном транспорте, на коммуналку и проч. Россия поднимается с колен, шо уж там )) |
По мере того, как путиномике наступает пушистик, затихают последние разговоры о превращении икканмики в инновационную, о создании на земле рюсской благоприятного климата для малого и среднего пизнеца, являющегося одним из движителей экономики современного развитого государства ((( Покойтесь с миром, надежды на мудрого полковника и его управленческий дар. |
Если это правда...То это 146% издец... Причем для всех и великих путриотов в том числе. |
3-Ура >Да уж... Моя любимая кафешка точно прогорит.((( Представляю, что скажет Accauntant, когда набредет на эту тему))) |
0-kum > а поцчему ви не писать,что согласно предлагаемому законопроэкту [em]"муниципалитеты смогут изменять ставку: [b]уменьшать вплоть до нуля[/b]"[/em] ?? |
[em]У нас самые низкие налоги в мире[/em](с) владимирвладимирович |
5-Stealth > а потчему вы носитесь между темами и пытаетесь намекнуть, что возмущённые авторы тем об очередной беспределе сеют панику? Это несомненный gw/ Увеличение налоговой нагрузки в виду игрищ вована сказывается на нашем кармане, на кармане простого народа. Вас наше возмущение удивляете? Не нравится? |
7-Боброта > Возмущаться будете, когда 1. предлагаемые поправки станут законом, 2. муниципалитеты обложат предпринимателей дополнительным оброком 3. предприниматели повысят цены на услуги Пока что можете возмущаться [b]реальным повышением цен на продукты[/b] из-за крабоограничений на импорт. |
[quote=Stealth;37043380]а поцчему ви не писать,что согласно предлагаемому законопроэкту "муниципалитеты смогут изменять ставку: [b]уменьшать вплоть до нуля[/b]" ??[/quote] Позволю себе ответить. Не далее как два года назад в Краснодаре арендная плата на землю ничтожесумняшеся была поднята на 30%, с клятвенными обещаниями не повышать в ближайшее время. А в прошлом году Медвед запретил повышать её более чем на инфляцию, но с оговоркой, что до вступления закона в силу, муниципалитеты могут разово поднять арендные ставки [b]до 30%[/b], что и было сделано в Краснодаре по максимуму. То бишь по итогам двух лет нагрузка только с земельной аренды увеличилась более чем на 60%. Так что исходя из прецедента, прикидывать реакцию нашей влады лучше по самой высокой ставке, чай "столица" ж, ети её... |
8-Stealth > я сам - предприниматель. И, слава Богу, не закрылся, когда путиноэффективо повысило налоги для самозанятого населения до 36 тыс. в год. [b]Помните ту недавнюю, замалчиваемую путиносми историю, когда сотни тысяч ИП закрылись примерно за год, а бюджет не досчитался многих миллиардов рублей?[/b] Так вот, я, мягко говоря, не в восторге от очередного бреда. Мне сложно и тяжело работать. Никакой поддержки я не прошу у этого государства. Все платежи осуществляю бобросовестно. Так вот. Хочу, чтобы прекратились эти пертурбации ё-е и эти новвоведения. Дайте нормально жить. Живите в своих золочёных дворцах, но дайте же жить и нормальным честным людям! Или вам реально хочется уничтожения малого пизнеца? |
[quote=Снег;37043631]То бишь по итогам двух лет нагрузка только с земельной аренды увеличилась более чем на 60%.[/quote] просто все факты говорят о том. что ведётся дело к уничтожению даже помыслов о свободном предпринимательстве у народа ((( Бесславный финал управления по-полковничьи ((( |
10-Боброта > закрылись [b]over 9000[/b] ИП, державшие ларьки, которым запретили продавать ягу и пиво с января 2013 года, а также "мертвецы". Известный исторический факт. Я щитаю - совершенно правильное решение. То же, что и с продажей курева. |
9-Снег > вы для примера еще мацкву приведите, почему не Динскую или Тахтамукай, какой-нибудь? |
а кто собственно сомневался что стране наступает здец? экономика перегрета непомерными нецелевыми тратами на олимпиаду на крым и на все остальное, поднимать производства денег нет, понты в стране всегда были на первом месте а потом все остальное вот и получается как не лепи кукиш всегда |
[quote=Stealth;37043760]вы для примера еще мацкву приведите, почему не Динскую или Тахтамукай, какой-нибудь?[/quote] Я не живу в мацкве, Динской или Тахтамукае... |
если правители хотели построить совок то нужно было поднимать предприятия где бы народ мог бы трудиться за зарплату, а так если порушить последнее то где тогда искать источник дохода?2017 год не за горами |
Живите где хотите - [em]"это свободная страна, не так ли?"[/em]... [url]http://www.youtube.com/watch?v=3G0zmNORw7I[/url] |
А как же теперь быть с ,,импортозамещением".Предполагалось,что теперь то уж точно,на фоне санкций,свои товаропроизводители,вздохнут полной грудью.А им опять готовят сюрпризы... |
[quote=saimons;37043973]свои товаропроизводители,вздохнут полной грудью[/quote] Я вот подумал: является ли платный туалет (которого тоже касается этот законопроект) товаропроизводителем? И не звучит ли странно в отношении этого бизнеса выражение "вдохнуть полной грудью"? ))) |
[quote=Старый Пень;37044041]является ли платный туалет (которого тоже касается этот законопроект) товаропроизводителем?[/quote] Cкорее товароприёмником. :-) |
[quote=Stealth;37043733]закрылись over 9000 ИП,[/quote] какая жалозь, шо мама с папой вас не научили, шо врать не хо ро шо ((( 2013 год. [b]За полгода в России закрылось 650 тыс. индивидуальных предпринимателей[/b], свидетельствует статистика ФНС - [url]http://www.gazeta.ru/business/2013/06/06/5370215.shtml[/url] [quote=saimons;37043973]свои товаропроизводители,вздохнут полной грудью[/quote] а вы это... за воздух заплатили? [img]http://mix.lv/uploaded-images/9747593284b163999be2227.91091050.jpg[/img] |
21-Боброта > какая жалозь, шо мама с папой вас не научили пользоваццо тырнетом не токо для жалоб на тяжолую судьбу... [url]http://lurkmore.to/IT'S_OVER_NINE_THOUSAND[/url]! |
[quote=Старый Пень;37044041]является ли платный туалет (которого тоже касается этот законопроект) товаропроизводителем?[/quote] А то! У нас последние годы путинская РФ развивается по законам Войновича ))) [em]"На стенке у дверей было вывешено меню. Я прочел его. Слава Богу, свинины вегетарианской не было. Там значилось только два блюда: каша рисовая из пшена и чай из дубовых листьев "Дубравушка". Я подумал, что, может быть, это то, что я могу употребить без особого риска для своего желудка. Но рядом с меню висело уже знакомое мне объявление, что комуняне удовлетворяются только по предъявлении документа о сдаче продукта вторичного. Я побежал назад в гостиницу. Но мой горшок оказался совсем пустым и даже чисто вымытым. Мне было, право, очень неловко, но все же я обратился к дежурной и, запинаясь от смущения, спросил, не знает ли она, куда делся мой продукт, оставленный в номере. - За пропажу вещей, оставленных в номере, администрация ответственности не несет, - сказала она, не глядя на меня, и я понял, что мой вторичный продукт украла именно она."[/em] |
19-Старый Пень >Кто то должен и туалеты ,,замещать",я имею ввиду туалетную бумагу,она ведь на импортном оборудование производится... |
Неприятно, но справедливо. перечислю ка я ещё немножко денежек Донбассу, -надо расширять налогооблагаемую э территорию |
25-_ё_ >Бедный ,,ё",уже мало кто в твою авантюру лезет.Кроме раздражения и хороших матерных слов,вся эта бодяга у нормальных людей(коих становится все больше),не чего другого не вызывает.А скоро и в морду давать будут,как по Салтыкову Щедрену... |
26-saimons > Одессу вернём, а там посмотрим. |
а тем временем: "Чистый отток капитала из России с начала текущего года уже превысил $110 млрд. Как отмечается в КГБ, текущий показатель вывода средств из российской экономики «превышает все официальные прогнозы»." [url]http://slon.ru/fast/economics/v-vshe-soobshchili-ob-ottoke-kapitala-iz-rossii-v-110-mlrd-1180879.xhtml[/url] |
[quote=_ё_;37044873] Одессу вернём, а там посмотрим.[/quote] Значит тогда точно по мордям... |
29-saimons > к весне нужно выйти на линию Харьков-Киев-Одесса |
30-_ё_ >Да хоть Маннергейма... |
31-saimons > а что разве Финляндия хочет в НАТО? |
32-_ё_ >Теперь и Финляндия хочет,спасибо Путину за это... |
33-saimons > видимо снова захотели в состав Российской Империи? =))))) |
32-_ё_ >А знаешь ,,ё",забирай свою капусту,и шуруйте в свою любимую клоаку-тему,под названием ,,Новороссия.Информационное пространство".Там таких отмороженных еще много,раз для тебя все устраивает в нонешней ситуации... |
разве эта тема самым прямым образом не связана с возвращением Окраины в Россию? |
А кому обиднее будет терять депутату, олигарху или работяге своё добро в свете предстояшей смуты. |
А ведь Владими Владимирович и Ко, опять проклятый пиндостан переиграли! И показали дурацкому обамки с меркельшей как надо для россиян санкции вводить! |
Деловая активность в сфере услуг России в октябре 2014 г. [u]продемонстрировала рекордные с мая текущего года темпы падения[/u], свидетельствуют данные исследования HSBC. [url]http://www.vedomosti.ru/finance/news/35610641/delovaya-aktivnost-v-sfere-uslug-rossii-v-oktyabre[/url] |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |