![]() |
А что? Я за. Я бы еще и средний бизнес обложил такими налогами и крупный. |
[quote=1Michael;37049982] А что? Я за. Я бы еще и средний бизнес обложил такими налогами и крупный. [/quote] А вообще-то по уму надо бы делать так: малый бизнес облагать малыми налогами, средний бизнес-средними, а крупный бизнес-крупными налогами, ато ведь он еще обидется. |
79-ZiPcode > При Мао нынешние коммунисты всем политбюро пошли бы на удобрения, ибо их политика называется ревизионизм. |
[quote=ZiPcode;37049738]А в Китае? [/quote] К Китаю не подмазывайтесь.КПК это чисто ревизионистский проект.Ничего коммунистического,из того что было в СССР ,да и в том же КНР-е,в нынешнем Китае нет.Обычная рыночная экономика.Марксизмом там и близко не пахнет.Благодаря Дэн Сяо Пину.Ну оно и к лучшему.Успехи рыночной экономики бесспорны.И Китай тому пример.А ведь в какой нищете при марксисите то Мао были.М-дя. |
[quote=ZiPcode;37050115] Цитата: Сообщение от 1Michael А что? Я за. Я бы еще и средний бизнес обложил такими налогами и крупный.А вообще-то по уму надо бы делать так: малый бизнес облагать малыми налогами, средний бизнес-средними, а крупный бизнес-крупными налогами, ато ведь он еще обидется. [/quote] Да нет, по мне обложили бы такими налогами, чтобы волками все завыли. Чтобы поняли, что вот они прелести режима Путина. Зато Крым наш и Лямпиада у нас была. |
84-смок > Главную коммунистическую задачу коммунисты Китая выполняют: повышение благосостояния своего народа. Это обещают своему народу все коммунисты, но выполняют только китайские. |
Напишу для своих.А то либералы сейчас на го вн о изайдутся. Во первых этот закон касается трех федеральных городов Москва ,Питер , Севастополь. во вторых , этот закон вступит в силу только с согласия муниципальных депутатов. В Севастополи ,понятно, этот закон ни когда не примут.А вот в Москве и Питере. Вот об этом можно поговорить. |
по мне обложили бы такими налогами, чтобы волками все завыли. Чтобы поняли, что вот они прелести режима Путина. Зато Крым наш и Лямпиада у нас была. [/quote] Неужели вы желаете продолжения страданий народу России? |
[quote=ZiPcode;37050288]84-смок >Главную коммунистическую задачу коммунисты Китая выполняют: повышение благосостояния своего народа. Это обещают своему народу все коммунисты, но выполняют только китайские. [/quote] И потому все китайцы едут в Россию делиться опытом. Не тешьте себя иллюзиями, китайские коммунисты от других ничем не отличаются. |
[quote=1Michael;37050319] Цитата: Сообщение от ZiPcode 84-смок >Главную коммунистическую задачу коммунисты Китая выполняют: повышение благосостояния своего народа. Это обещают своему народу все коммунисты, но выполняют только китайские. И потому все китайцы едут в Россию делиться опытом. Не тешьте себя иллюзиями, китайские коммунисты от других ничем не отличаются. [/quote] А разве им нечем поделиться? Все-таки создали вторую экономику в мире, |
86-ZiPcode >Демагогия.Чистейшей воды.Точно также выполняет задачу повышения уровня благосостояния населения любая массовая партия Запада.Например нынешние социалисты Франции во главе с Олландом.И выполняют судя по уровню жизни европейцев и американов так,что китайцам можно только мечтать. Ну к слову сказать и у нас в России уровень жизни населения на порядок выше чем в Китае.Так объективности ради. |
[quote=ZiPcode;37050317]по мне обложили бы такими налогами, чтобы волками все завыли. Чтобы поняли, что вот они прелести режима Путина. Зато Крым наш и Лямпиада у нас была. [/quote]Неужели вы желаете продолжения страданий народу России? [/quote] Ну да, народ у нас так страдает, особенно заметно это на Северной. От количества машин уже улицы "лопаются". Народ у нас жирует, а не страдает. |
91-смок > [em]"у нас в России уровень жизни населения на порядок выше чем в Китае"[/em] Пистёжь и запутинская пропаганда. Самый низкий мрот в кетае 7 856.10881 российских рубля [url]http://cnlegal.ru/china_labour/minimum_wage/[/url] |
В настоящее время МРОТ в России составляет 5205 рублей в месяц. Вопросы есть? |
93-Stealth >Ты для начала в Китай съезди.Посмотришь сам на уровень китайцев.Сам всё поймешь.Хотя ... у тя мозги свернуты.Те лишь бы Россию хаять.С другой стороны ,даже для упертого русофоба ,спорить с очевидностью глупо.А сайтик свой засунь в жо...лтый кошелек.:) |
[quote=смок;37049694]Да на крен они кому нужны ,коммунисты.[/quote] Для разнообразия.. народ все равно в неадеквате... Какая разница, как развлекаться? Бггггггггг!! |
[quote=ZiPcode;37049738]А в Китае?[/quote] А что в Китае? 800 млн. занятых в с/х? |
[quote=1Michael;37049982]А что? Я за. Я бы еще и средний бизнес обложил такими налогами и крупный.[/quote] Я тоже... если народ трудно уболтать с неправильного пути, то как вариант можно ускорить его движение по нему.. быстрее дойдет... |
[quote=ZiPcode;37050288]Главную коммунистическую задачу [/quote] Это без пенсий и пособий то? ну-ну... |
[quote=Sandy I;37050545]Для разнообразия.. народ все равно в неадеквате... Какая разница, как развлекаться? Бггггггггг!! [/quote] Да нуна. То не народ.То ты не в адеквате.Такая простая мысль не приходила тебе в голову? А народ вполне себе следуя инстинкту сохранения рода,племени и ареала своего обитания вполне адекватно реагирует на угрозу для себя.Коллективный разум плени ,он сильнее,и понимает ситуацию лучше чем мозг деградировшего одиночки. |
95-смок >[em] "Те лишь бы Россию хаять"[/em] Указать, в каком месте я хаял Россию - слабо? |
[quote=смок;37050662]Да нуна. То не народ.То ты не в адеквате.Такая простая мысль не приходила тебе в голову?[/quote] Я за путена не голосовал... ни разу.. Бгггггг!!! |
[quote=Stealth;37050502]В настоящее время МРОТ в России составляет 5205 рублей в месяц. Вопросы есть?[/quote] иии?? |
100-смок > особенно силен [b]коллективный разум племен[/b] северного кавказа - сплошняковое единомыслие, судя по результатам выборов. |
[quote=Sandy I;37050759]Я за путена не голосовал... ни разу.. Бгггггг!!! [/quote]И чо? Это твоё дело. |
105-смок > Так что насчет обхаивания? Будут подтверждения или сбрехали чютка? |
[quote=Stealth;37050810]особенно силен коллективный разум племен северного кавказа - сплошняковое единомыслие, судя по результатам выборов. [/quote] Ну уж какой есть.Тебе то что до этого. |
107-смок > полагаю, что до такого уровня коллективного м[b]ы[/b]шления, гражданам развитых государств - как до китая раком. Видимо, именно поэтому они живут, как белые люди... |
106-Stealth >Дык,детка,четай сам свои посты.Русофобство красной линией,через все посты.Чо тут говорить.Сам знашь.Чиста обыкновение наблюдение,безо всяких эмоций. |
109-смок > [em]"Чо тут говорить."[/em] Это называется слив. В следующий раз будьте внимательнее. |
[quote=Stealth;37050844]Так что насчет обхаивания? Будут подтверждения или сбрехали чютка?[/quote] Болван обладает феерическим чувством собственного величия и фантазии. Не обращай на него внимания.:) |
[quote=Stealth;37050927] 107-смок > полагаю, что до такого уровня коллективного мышления, гражданам развитых государств - как до китая раком. Видимо, именно поэтому они живут, как белые люди... [/quote] Да по разному там люди живут.Ты там был? Похоже только на картинках видел. |
[quote=Stealth;37050810] особенно силен коллективный разум племен северного кавказа - сплошняковое единомыслие, судя по результатам выборов.[/quote] И по устойчивому нежеланию платить за ЖКХ... Меня все интересует вопрос: будут ли жесткие меры в той части, которая является Россией? Бгггггггг!!! |
112-смок > Я хдета писал, что любой гражданин норвегии или канады иммеет лимон денег, ролсройс и виллу с бассейном? |
[quote=смок;37050818]И чо? Это твоё дело.[/quote] Президенту напиши тогда... В Росси ничего не работает если туда не написать... но еще надо, чтобы обратили внимание на твою жалобу... |
Ну всё таки не таким, гомерическим как у Снегурки.:) |
[quote=Sandy I;37051041]Президенту напиши тогда... В Росси ничего не работает если туда не написать... но еще надо, чтобы обратили внимание на твою жалобу... [/quote] Не,любезный.Не верь,не бойся ,ни проси. У президента свои дела,у меня свои.И они как то не пересекаются.Свои проблемы я решаю сам.Одобряя тем не менее все действия президента.Потому как субординация.:) |
[quote=смок;37051118]Не,любезный.Не верь,не бойся ,ни проси. У президента свои дела,у меня свои.И они как то не пересекаются.Свои проблемы я решаю сам.Одобряя тем не менее все действия президента.Потому как субординация.:)[/quote] Дык, подождем... Все только начинается....Бгггггг!!! Я подготовилсо... а ты? Бгггггг!!! |
[quote=Sandy I;37051268]Дык, подождем... Все только начинается....Бгггггг!!! Я подготовилсо... а ты? Бгггггг!!! [/quote] Да ? Ну и слава Богу. А я присягу давал.Как президент скажет,так и будет. |
[quote=Наверно_объективен;37050314]Во первых этот закон касается трех федеральных городов [/quote] ссылку приведите, пожалуйста. а то и Снег и вы откуда-то берёте информацию |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |