К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Денег на пенсии нет. Держитесь пока.

0 - 27.05.2016 - 22:49
Денег на ваши пенсии нет, но вы пока держитесь

У Сталина оба сына воевали. Старший, Яков, погиб; младший, Василий, был отличным пилотом. Василия берегли, не давали ему летать, но он все равно летал, сбивал фашистов, и никто не мог назвать его трусом.
Воевали все четверо сыновей сталинского наркома Анастаса Микояна. Один из них погиб под Сталинградом.
Сын члена Политбюро, секретаря ЦК Андрея Андреева был в войну бортинженером дальнего бомбардировщика.
В семье Клима Ворошилова рос Тимур Фрунзе. Воевал летчиком-истребителем, погиб в 1942-м, когда ему было всего 18 лет.
У секретаря Московского Горкома партии Михаила Кулькова было два сына. Старший, Саша, потерял на войне ногу. Второй, Боря, пропал без вести на фронте в 20-летнем возрасте...
Воевали все дети «сталинской головки» – но далеко не все вернулись с Великой Отечественной. И равенство верхушки и народа в самом главном – в деле жизни и смерти – сплачивало при Сталине наш народ в единую и непобедимую державу.
Когда жена Сталина Надежда Аллилуева училась в Промакадемии на факультете текстильной промышленности, даже близкие ее друзья не знали, что она жена вождя. Сохранилась ее записка от 1929 года вечно занятому и отсутствующему мужу: «Иосиф, пришли мне, если можешь, рублей 50, мне выдадут деньги только 15 сентября в Промакадемии, а сейчас я сижу без копейки. Надя». Сталин, бывший тогда в отъезде, ответил ей: «Татька! Забыл послать тебе деньги. Посылаю их (120 р.) с отъезжающим сегодня товарищем... Целую крепко. Твой Иосиф».

Это – тогда, в проклятом прошлом. Сравним же с тем, что есть теперь, в прекрасном настоящем.
20-летний Руслан Шамсуаров, сын вице-президента Лукойла Азата Шамсуарова, в компании друзей устроил в Москве гонки с полицейскими. Попытку скрыться от сотрудников ДПС на Гелендвагене молодые люди транслировали через сайт Periscope.
«Во время погони водитель неоднократно нарушал правила ПДД: пересекал двойную сплошную, выезжал на пешеходные зоны, проезжал на красный свет и превышал скорость», – сообщают доблестные полицейские. В итоге они все же догнали папенькиных сынков, ни к какой армейской службе, естественно, не причастных – ибо с чего б им в армию идти, эту «не нашу Рашу» защищать?
На дворе слава богу не дикий сталинизм, когда кремлевские жены и дети жили и воевали как все. Теперь эта кремлевская ватага на особом положении, имея бронь от всего на свете – армии, морали, правил дорожного движения и суда.
Телеканал «Подмосковье» сообщил, что юный Шамсуаров заплатил всего пять тысяч рублей штрафа. А после задержания он снял широко разошедшееся в сети видео, где характерным для теперешних пафосных сынков матом рассказал о произошедшем: «Я не буду удалять трансляцию, это самая … трансляция. Это самый … перископ. Что нам грозит? Нам ни … не грозит. За что нас приняли? За то, что мы … от ментов, которые преследовали нас в составе шести машин».
Но это крайнее презрение к стране и ее законам выработали не сами сопляки 20-и лет от роду. Это им внушили папы, которые сегодня управляют всей страной, презирая ее глубоко. И потому они, конечно, никогда и нипочем не сочинят ей ту спасительную экономическую реформу, о которой грезит попранный ими и их детками народ.



1 - 27.05.2016 - 22:50
Вот еще типичная нарезка из новостей:
«Светлана Медведева сняла шикарный итальянский отель целиком. Местная пресса возмущена: «Царица приехала в термы»… Газета Il Tirreno в статье «Термы для первой русской леди» пишет: «Прибытие иностранного гостя столь высокого ранга стало результатом работы семьи Пуччи (управляющей отелем с 1960 года) и мэра города Монтекатини-Терме Джузеппе Белланди…» «Было бы интересно узнать, кто оплачивает отдых царицы. Бюджет?» «В ближайшие дни Светлана Медведева посетит несколько соседних городов в Тоскане. Каких – не сообщается по соображениям безопасности…»
Да, это новости четырехлетней давности – но много ли с тех пор изменилось? Разве безработная жена Медведева и подобные ей праздные богини стали отдыхать как-то иначе? И на примере жены генсека Сталина, которая смущенно просит мужа передать ей 50 рублей (у нее не хватало на трамвай ездить на учебу) видна вся пропасть, отделяющую тех обитателей Кремля от этих.
Вот он стоит, текущий вождь, довольный сам собой, перед попавшей в те же новости крымской пенсионеркой. «Денег на ваши пенсии нет, но вы пока держитесь», – обошла все СМИ крылатая фраза нашего премьера. Но на Гелендвагены для оборзевших сынков знати есть, на отдых «царицы» с 30-ю охранниками на пафосном курорте есть, на воровство по всей шкале – от космодрома Восточного до перекладки московских тротуаров – тоже есть.
Теперь понятно, зачем позарез нужна нынешним вождям вся нынешняя десталинизация?Да там политика для них – дело десятое. Первое и главное – убить раз и навсегда память о временах, когда дети и жены первых лиц жили как все, боролись насмерть за жизнь и успехи всей страны, а не жрали свой доппаек под своим отдельным одеялом.
2 - 27.05.2016 - 22:54
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
дети и жены первых лиц жили как все, боролись насмерть за жизнь и успехи всей страны, а не жрали свой доппаек под своим отдельным одеялом.
Галя?
3 - 27.05.2016 - 23:01
Ладно, Галя всего-навсего алкота и по брюликам, а вот Вано Микоян в 1943 году был фюрером ... или фюрером был Володя Шахурин (сын авиационного наркома)... С одной стороны пацана - по 15 лет всего, но где они посреди совецкого союза этой романтической гитлерюгендщины набрались - прям загадка
4 - 27.05.2016 - 23:02
Ну вот. А вы тут про партпривилегии какие-то и спецбуфеты.
5 - 27.05.2016 - 23:14
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
И на примере жены генсека Сталина, которая смущенно просит мужа передать ей 50 рублей (у нее не хватало на трамвай ездить на учебу)
НА ТРАМВАЙ ПЯТЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ в 1929 году. В каком дурдоме КПРФ находит своих копипастеров непонятно.
6 - 27.05.2016 - 23:17
Не пойму чо-та цыфырки это бывшая ткачиха или токариха ?
7 - 27.05.2016 - 23:24
Сову чучельнику отправить сегодня же. Кроме того, вот тебе 8 рублей и 15 копеек на трамвай, съезди к Мюру, купи ему хороший ошейник с цепью.(С)
8 - 27.05.2016 - 23:24
6. А ты бывший или настоящий либераст?
9 - 27.05.2016 - 23:38
Цитата:
Сообщение от Бывший токарь Посмотреть сообщение
6. А ты бывший или настоящий либераст?
Убивец совкодрочеров :)))
banned
10 - 28.05.2016 - 05:20
Президент прокомментировал резонансное заявление премьер-министра в Крыму. Он сообщил, что слова могли быть вырваны из контекста и неправильно поняты. Президент добавил, что правительство уделяет большое внимание исполнению социальных обязательств. Ранее во время поездки Дмитрия Медведева в Крым местная жительница пожаловалась на отсутствие индексации пенсий. Премьер ответил, что денег на индексацию нет и пожелал держаться.
11 - 28.05.2016 - 05:58
5-Korelsky > ну ведь не школьница же. Это у ребёнка "на трамвай" подразумевает "на трамвай и на булочку с газировкой", а у взрослой женщины потребности другие.
Гость
12 - 28.05.2016 - 07:43
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Президент прокомментировал резонансное заявление премьер-министра в Крыму
Угу...
Типа Айфон брякнул правду, ну и понеслось...
Плохой полицейский и хороший. И покоритель стерхов прилизал как всегда, прилизал.
И главное называя пенсией 200 баксов - не покраснел. Видно считает, что и это много. Вот бы он попробовал прожить на них...У него один обед тянет небось на 2000 баксов.
А факт остался фактом - пенсионерам дулю, пусть подыхают, а банкирам и олигархам - ихние деньги. Вон Сбербанк бьёт рекорды по прибылям - хорошо население стрижет...
13 - 28.05.2016 - 08:41
Может быть надо к каждому миллиардеру прикрепить по несколько тысяч пенсионеров? Пусть достойно содержат за счет своих заработков.
14 - 28.05.2016 - 08:49
Вы все плачитесь как жить сейчас хреново.
Через 10-15 лет придут к власти дети нынешних властимущих. Безпринципные, наглые, безбашенные.
Вот тогда заживем.
Гость
15 - 28.05.2016 - 08:55
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Может быть надо к каждому миллиардеру прикрепить по несколько тысяч пенсионеров?
Да нет, хватит и одного охранника в лагере. Ты можешь назвать хоть одного миллионера, не миллиардера, который не нарушил закон, не ограбил пенсионеров и государство?
Поэтому сначала думай, а потом рассказывай сказки...
16 - 28.05.2016 - 09:04
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
Через 10-15 лет придут к власти дети нынешних властимущих. Безпринципные, наглые, безбашенные. Вот тогда заживем.
Это когда из страны ужо выкачают в офшоры все что можно ?
17 - 28.05.2016 - 09:10
15-Писец >Поэтому сначала думай, а потом рассказывай сказки"-я только предложил,как дать возможность искупить вину богатым и осчастливить нищих.
18 - 28.05.2016 - 09:12
10-15 лет?
НЕ. Всё раньше. Медным тазом.. :(
19 - 28.05.2016 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Писец Посмотреть сообщение
И главное называя пенсией 200 баксов - не покраснел. Видно считает, что и это много. Вот бы он
я точно считаю что много. Пенсии это один из механизмов разваливших ссср. ссср уй с ним, не жалко. Но России также просрать нельзя. Пенсии должны быть отменены. Постепенно, но как можно быстрей!
Гость
20 - 28.05.2016 - 12:03
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Постепенно, но как можно быстрей!
Ну в крайнем случае можно согласится...
Но только всё в комплексе - тогда и Дума и правительство да и Кремль нахрен должны быть отменены. Ведь зачем они?
Проживать деньги пенсионаров?
------------------------------------
Ты вообще как пукнешь - так знатно. продолжай....
21 - 28.05.2016 - 15:48
О возвращении в Крым Сбербанка:

"Мы не можем вернуться в Крым, потому что сразу же против нас включатся санкции. Это будет настолько болезненным и для страны в целом, и для Сбербанка, что делать это сейчас нецелесообразно», — ответил Герман Греф на вопрос о восстановлении работы на полуострове."

Странно - Искандеры не боятся, а Сбербанк...

https://lenta.ru/articles/2016/05/28/grefsbergos/
22 - 28.05.2016 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Писец Посмотреть сообщение
Проживать деньги пенсионаров?
это при существующей пенсионной системе деньги пенсионеров попадают куда угодно кроме кармана пенсионеров.
Просто у тебя мозгов не хватает это понять.
23 - 28.05.2016 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Grim_Grum Посмотреть сообщение
и для Сбербанка, что делать это сейчас нецелесообразно»,
абсолютно прав Греф в данном случае. Для Крыма есть банк "Россия", он уже под санкциями и ему по..ю.
Кстати очень удобный банк. Всем рекомендую
KVD
24 - 28.05.2016 - 18:45
Писец
20 - Сегодня - 13:03
Если отменить господдержку церквей, то пенсионерам можно добавить процентов 20 пенсии. Церквам государство раздает деньги, здания, землю, а зачем?
Вот у нас во дворе был общественный туалет, зачем из него сделали церковь Новомучеников - ума не приложу.
25 - 28.05.2016 - 18:52
24-KVD >те еще дармоеды))за всю фигню монету требуют...
26 - 28.05.2016 - 19:10
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
был общественный туалет, зачем из него сделали церковь Новомучеников
!!! Теперь страдающий народ втройне мучиться будет!
KVD
27 - 28.05.2016 - 19:43
питон
26 - Сегодня - 20:10
Не надо над нами издеваться, мы, жители близлежащих домов,действительно мучаемся от этого соседства. Нужно внести в градостроительный кодекс нормы по строительству культовых зданий, учитывающие повышенную пожарную их опасность, повышенный уровень шума, скопление людей в праздники, которое мешает местным жителям.
banned
28 - 28.05.2016 - 19:50
27-KVD >радуйся, что не мечеть построили, а то ко всем перечисленным прелестям еще и антисанитария добавится.
29 - 28.05.2016 - 20:01
27-KVD >Да я не издеваюсь.
Я не про наличие церкви, а про отсутствие туалета. Вот это мучение!
Неужели было нельзя хотя бы как пристройку оставить?
30 - 28.05.2016 - 20:21
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
мы, жители близлежащих домов,действительно мучаемся от этого соседства
Общественный туалет приносил жиделям счастье
KVD
31 - 28.05.2016 - 20:40
Легыч
30 - Сегодня - 21:21
Туалет приносил счастье покупателям близлежащего рынка.
32 - 28.05.2016 - 20:44
Близлежащий рынок без туалета - и не рынок вовсе. А куча партизанских торговых точек. Это нормально?
33 - 28.05.2016 - 21:02
Держитесь, пока мы идем ко дну.
Людям сейчас нужно избежать паники и смириться с тем что мы идем ко дну
https://youtu.be/xMYYRLBGmzg
34 - 28.05.2016 - 21:05
Никто не знает кто этот сопливый .удак, и накера Глазьев его приволок. Хотя... ;)
KVD
35 - 28.05.2016 - 21:07
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Близлежащий рынок без туалета - и не рынок вовсе. А куча партизанских торговых точек. Это нормально?
Это скверно.
36 - 28.05.2016 - 21:16
Именно. А туалет, жестко встроенный в структуру рынка, не отожмут. Сталбыть это был несчастный беспризорный туалет... не говоря уж о рынке... Но без конкретного места можно мастурбировать страницами
Гость
37 - 29.05.2016 - 08:30
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Хотя..
???
Говорит как Жирик? Много правды которую мы знаем?
Бывает...
То что окружение Путина - сплошные проходимцы и на службе у Госдепа - разве это секрет?
Вон уже после Савченко, подтянулись такие как Авен и Фридман - началипестню об их избранности и армагедона для России, если народ не отдаст им и Госдепу последнее.
Так что запасайся попкорном, а лучше простынью и белыми тапочками.
Гость
38 - 29.05.2016 - 08:33
Цитата:
Сообщение от Писец Посмотреть сообщение
окружение Путина - сплошные проходимцы и на службе у Госдепа
То есть это госдеп нам Крым слил?)))))))
Гость
39 - 29.05.2016 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Вениамин Посмотреть сообщение
То есть это госдеп нам Крым слил?)
Ну если вам кто-то куда то "слил", то это ваши фантазии.
Крым сам себя "слил" и поневоле пришлось кой-кому поучаствовать - ведь флоту армагедон должен был приснится.
Чтож Донбассу так же не помогли? Госдеп точно не при чём?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены