К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

День рождения великого Ленина

0 - 21.04.2016 - 22:03


Запись голоса Владимира Ильича Ленина
https://youtu.be/OWTmahvaZhk



Гость
121 - 22.04.2016 - 21:46
Было чи не ? Если что на куски не разорвите.
https://www.youtube.com/watch?v=eT80...ature=youtu.be
125 - 22.04.2016 - 23:55
В результате деятельности В.И. Ленина и его последователей в одной из крупнейших стран мира – РОССИИ – в ХХ веке удалось осуществить вековую мечту человечества о справедливой жизни по уму, чести и совести, без угнетения, унижения и ограбления старых, малых, слабых и беззащитных. По сути, это цель мировых религий, к которой ни одной из них пока не удалось даже приблизиться. Таков масштаб этого человека и созданной им науки, именуемой ЛЕНИНИЗМ.
126 - 22.04.2016 - 23:56
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
В результате деятельности В.И. Ленина и его последователей в одной из крупнейших стран мира – РОССИИ
За четыре года погибло 17 миллионов человек.
127 - 22.04.2016 - 23:58
Мастерство Ленина проявилось в частности в том, что большевики взяли у эсеров программу по крестьянскому вопросу. На упреки в том, что он украл у эсеров их программу, Ленин отвечал: а какая разница крестьянам кто выполнит эту программу. И большевики полностью выполнили обещания этой программы наделить крестьян землей. Это я знаю по истории своей семьи: в 1922 году, когда советская власть на Украине установилась окончательно, оба моих деда, живших в разных регионах Украины, получили по полтора гектара земли на члена семьи. И десять лет владели этой землей.
Как профессиональный юрист Ленин считал необходимым обеспечить легитимность новой власти и решил оформить ее как постановление Второго Съезда Советов, который проходил в то время в Петрограде.
Но не сразу поставил этот вопрос на повестку дня заседания Съезда, а дождался когда из-за разгоревшихся споров часть делегатов Съезда покинули зал заседаний, как раз такие, кто не поддерживал большевиков. А оставшиеся в зале делегаты продолжали считаться Съездом Советов, они и приняли предложенное Ленином решение о создании Советского Правительства и постановления о мире и о земле. Это был высший пилотаж в политике!
128 - 23.04.2016 - 00:02
129 - 23.04.2016 - 00:02
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
большевики полностью выполнили обещания этой программы наделить крестьян землей. Это я знаю по истории своей семьи: в 1922 году, когда советская власть на Украине установилась окончательно, оба моих деда, живших в разных регионах Украины, получили по полтора гектара земли на члена семьи. И десять лет владели этой землей
А потом у них ее еще раз отобрали. Уже навсегда
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
Как профессиональный юрист Ленин считал необходимым обеспечить легитимность новой власти и решил оформить ее как постановление Второго Съезда Советов, который проходил в то время в Петрограде.
Сценарий с II Съездом Советов разыгрался примерно так, как планировали большевики. Правда, это был съезд только рабочих и солдатских депутатов – а они в аграрной России составляли меньшинство. Но Съезд был единственным “признанным” органом, способным придать перевороту видимость “законности”. Вечером 25 октября, как только он открылся, Троцкий с ходу зачитал воззвание о низложении Временного правительства. Эсеры, меньшевики, бундовцы (а большевики имели лишь 300 мандатов из 670) возмутились, зашумели о заговоре и в знак протеста покинули Съезд. Что и требовалось большевикам. В зал набились солтаты, матросы и прочая публика, отирающаяся в Смольном. В таком составе дружно приняли резолюцию, что “Съезд берет власть в свои руки”. На втором заседании, были приняты “Декрет о мире”, “Декрет о земле”, утвержден состав правительства, Совета Народных Комиссаров. Только утвержден. Выработали его на кулуарном заседании – так же, как формировали список правительства в Февральскую революцию. Председателем СНК стал Ленин. Наркомом иностранных дел – Троцкий. Кстати, предложил и лоббировал его кандидатуру не кто иной как Свердлов. В правительство также вошли Сталин, Рыков, Милютин, Шляпников, Антонов-Овсеенко, Крыленко, Дыбенко, Ногин, Луначарский, Скворцов-Степанов, Оппоков (Ломов), Теодорович, Авилов (Глебов), Юренев, Ларин.
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
Это был высший пилотаж в политике!
130 - 23.04.2016 - 00:08
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
“Съезд берет власть в свои руки”.
как будто это что-то плохое )))
131 - 23.04.2016 - 00:10
И новая власть сразу же занялась… ну ясное дело, чисткой архивов. Огромное количество улик о связях с противником, собранных следствием после июльских событий, исчезло без следа. Не оставили в живых и следователей, занимавшихся этими делами. Тем не менее, один документ в архивах все-таки сохранился. Доклад уполномоченных Наркомата по иностранным делам от 16.11.1917 г.:
...
“Совершенно секретно.Председателю Совета Народных Комиссаров.
Согласно резолюции, принятой на совещании народных комиссаров тов. Ленина, Троцкого, Подвойского, Дыбенко и Володарского, мы произвели следующее:
1. В архиве министерства юстиции из дела об “измене” тов. Ленина, Зиновьева, Козловского, Коллонтай и др. мы изъяли приказ германского имперского банка № 7433 от 2 марта 1917 г. с разрешением платить деньги тт. Ленину, Зиновьеву, Каменеву, Троцкому, Суменсон, Козловскому и др. за пропаганду мира в России.
2. Были пересмотрены все книги банка “Ниа” в Стокгольме, заключающие счета тт. Ленина, Троцкого, Зиновьева и др., открытые по приказу германского имперского банка № 2754. Книги эти переданы Мюллеру, командированному из Берлина.
Уполномоченные народного комиссара по иностранным делам Е. Поливанов, Г. Залкинд”. (ЦПА ИМЛ, ф.2, оп.2, д. 226) [88].
...
Историк А.Г. Латышев, опубликовавший этот документ, отмечает, что упомянутые в нем номера приказов четко совпадают с теми, которые в 1918 г. были опубликованы в США комиссией Сиссона. И делает вывод – надо ж, мол, как лопухнулись большевики! Улики изъяли, а расписку в этом оставили, не уничтожили. Стоп-стоп-стоп… а так ли все просто? Залкинд был не каким-нибудь случайным комиссаром “от сохи”, а весьма высокопоставленной персоной, главным доверенным лицом Троцкого в НКИД. И нужно ли было в таком докладе столь подробно разъяснять содержание изъятых документов, перечислять номера, фамилии, дополнительно “разжевывать”, откуда командирован Мюллер? Не возникает ли впечатления, что сам доклад был составлен и “забыт” в архивах Совнаркома преднамеренно? Для представителей какого-то последующего правительства, если власть опять сменится. Для будущих историков. Еще раз навести их на “германский след”. Только на германский.
...
Хотя с июля по ноябрь деньги для большевиков из Германии не поступали! Как уже отмечалось, канал через банк “Ниа” был провален контрразведкой. А запасной, через Моора-“Байера”, Ленин заморозил, опасаясь окончательно скомпрометировать партию. И только 4.11.1917 г. Воровский направляет в Берн телеграмму на имя Моора: “Выполните, пожалуйста, немедленно Ваше обещание. Основываясь на нем, мы связали себя обязательствами, потому что к нам предъявляются большие требования”. Моор тотчас доложил о телеграмме германскому посланнику в Швейцарии Ромбергу, и тот передал ее в Берлин, указывая: “Байер дал мне знать, что это сообщение делает его поездку на север еще более необходимой” [88].
Эти документы также опубликованы А.Г. Латышевым, который интерпретирует их совершенно справедливо: избегая из осторожности связей с немцами, большевики где-то крупно задолжали. А в ноябре, когда власть уже была в их руках, надо было рассчитываться. Но где же они могли задолжать? У кого? Ясное дело, не в российскизх банках, которые без всяких проблем были экспроприированы. Кредиторы были такие, что перед ними приходилось связывать “себя обязательствами”. Такие, что могли предъявить “большие требования”. Кто? Ответ напрашиваетя. И подтверждает его справка Секретной службы Соединенных Штатов от 12 декабря 1918 г.: “Варбург, Пол, Нью-Йорк Сити. Немец, гражданин Германии..., был награжден кайзером в 1912 г., был вице-президентом Федеральной Резервной Системы. В его руках находятся крупные суммы, выделяемые Германией для Ленина и Троцкого. Имеет брата, лидера системы шпионажа Германии”.
132 - 23.04.2016 - 00:12
Исследователи обратили внимание на дату – справка появилась (или была искусственно датирована) только в декабре 1918 г., когда война окончилась и связи Варбурга с Германией уже ничем ему не угрожали. А пока США находились в состоянии войны с немцами, гражданство вице-президента ФРС и его родство с “лидером системы шпионажа” почему-то никого не интересовали. Но составлен документ явно раньше. В декабре 1918 г. Германия никаких сумм для Ленина и Троцкого не выделяла, она уже рухнула. И вообще предположение о том, будто процветающие американские банкиры получали деньги для большевиков из разоренной Германии, выглядит явной натяжкой. Абы найти “приличное” объяснение факта и постараться не задеть этих банкиров. Нет, “крупные суммы” были, конечно же, не немецкими, а американскими.
...
А если Пол Варбург был вице-президентом Федеральной Резервной Системы, то в России действовал Уильям Бойс Томпсон, директор той же ФРС. И ясное дело, в миссии Красного Креста, которую он возглавлял и оплачивал, не зря состояли большевики Иловайский, Рейнштейн, бывший литагент Троцкого Гомберг, очень близкий ко Льву Давидовичу и Коллонтай Джон Рид. А после переворота Рейнштейн меняет “место работы”, оказывается в аппарате Совнаркома. Там же появляется Сергей Зорин (Гомберг) – родной брат Александра Гомберга.
============================
Яков Шифф.
Он происходил из Германии, из семьи франкфуртских банкиров. Его отец работал у Ротшильдов, потом открыл собственное дело. Братья Якова, Феликс и Людвиг Шиффы, остались ворочать капиталами во Франкфурте-на-Майне, а он в середине XIX в. перебрался в США. Поступил во второсортную банковскую контору “Кун, Лоеб и Компания”, женился на дочери старшего партнера и вскоре стал ведущей фигурой фирмы. А саму фирму “Кун и Лоеб” вывел на уровень второго по значению частного банка США (после Моргана). Шифф представлял в Америке интересы Ротшильдов. Породнился с крупнейшими финансистами Германии Варбургами. Макс Варбург возглавлял гамбургский банкирский дом, а его младщие братья стали партнерами “Кун и Лоеб” – Феликс Варбург, женившийся на дочери Шиффа, и Пол Варбург, женившийся на дочери Лоеба.
133 - 23.04.2016 - 05:10
Цитата:
Сообщение от Фримен Посмотреть сообщение
В ближайшем будущем нас ждёт демократизация по европейскому шаблону
Я тебе что-то плохого сделал?
banned
134 - 23.04.2016 - 12:14
22 апреля 2016 года. Москва. Красная площадь.
В этот день москвичи и гости столицы отметили 146 годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина.
К входу в мавзолей был выставлен почётный офицерский караул из членов городской организации "Союз Советских Офицеров".
В общей колонне к мавзолею прошли руководители и члены КПРФ, комсомольцы и пионеры. Члены общественных организаций "Союз Советских Офицеров" (ССО), "Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" (ДПА), "Дети войны"
и других дружественных движений и объединений.
22.04.2016 г. Москва. К Ленину. КПРФ. ССО. ДПА.

https://www.youtube.com/watch?v=4NPlXD3ILsw&edit=vd
135 - 23.04.2016 - 12:54
Николай Николаевич Ленин
Ленин Николай Николаевич (1869-1918) - сын дворянина из Ярославской губернии Николая Егоровича Ленина, умершего в 1902 году.
Паспортом Н. Е. Ленина воспользовался революционер Ульянов Владимир Ильич, известный всему миру под псевдонимом Ленин.
Николай Николаевич окончил юридический факультет Санкт-Петербургского университета. Работал при Министерстве. Николай Николаевич, родной брат Сергея Николаевича Ленина (1860-1919) учёного агронома. В третьем томе ПСС В. И. Ульянова (Ленина) есть ссылки на его научные статьи. Сергей Николаевич состоял членом Всероссийского научного общества естествоиспытателей. В книге М. Г. Штейна <Ульяновы и Ленины> описана подробная биография семьи, породившей столько разных легенд из-за <тайны> происхождения псевдонима Владимира Ильича Ульянова.
В 1919 году помощь русских интеллигентов Лениных вождю Октябрьской революции была оценена <по заслугам>: Сергей Николаевич был расстрелян в Пошехонье как <классовый враг>, а Николай Николаевич умер от тифа в пошехонской тюрьме, куда попал как <вольный хлебопашец>, не выполнивший норму продразверстки (он, как и брат, хозяйствовал на выделенном ему крестьянами участке своей бывшей земли)
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%...%BD%D0%B8%D0%BD

Комунизды повсюду несут смерть и только смерть...
136 - 23.04.2016 - 14:25
135. Рекомендую обратиться с хорошему психиатру.
В СССР таких отправляли на лечение принудительно.
137 - 23.04.2016 - 14:35
Цитата:
Сообщение от 16418 Посмотреть сообщение
В СССР таких отправляли на лечение принудительно.
Таки да,всех кто не согласен с учением Учителя Русскаго Народа практиковалась карательная медицина,або премские лагеря...
Это от слабости комуниздов,бо и тогда был очевиден ваш крах...
Гость
138 - 23.04.2016 - 15:29
Цитата:
Сообщение от Roswitha Посмотреть сообщение
22 апреля 2016 года. Москва. Красная площадь. В этот день москвичи и гости столицы отметили 146 годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина. К входу в мавзолей был выставлен почётный офицерский караул из членов городской организации "Союз Советских Офицеров". В общей колонне к мавзолею прошли руководители и члены КПРФ, комсомольцы и пионеры. Члены общественных организаций "Союз Советских Офицеров" (ССО), "Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки" (ДПА), "Дети войны" и других дружественных движений и объединений. 22.04.2016 г. Москва. К Ленину. КПРФ. ССО. ДПА. https://www.youtube.com/watch?v=4NPlXD3ILsw&amp;edit=vd
Помнится в 90е когда было голодно и денег на всё не хватало было предложение коммуниздам типо если вам так дорога мумия в мавзолее то возмите полное финансирование всего этого комплекса на себя Какой вой Зюганов поднял в прессе что типо им выкручивают руки платить за столь любимую им мумию должна вся страна и только так
139 - 23.04.2016 - 15:38
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Комунизды повсюду несут смерть и только смерть...
хуже коммунистов только демократы. Хотя на самом деле оба хуже.
Гость
140 - 23.04.2016 - 16:27
С прошедшим!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены