К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Дело прошлое, но... Вы идиоты? вы собрались воевать с Путиным?

0 - 05.02.2016 - 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=aM0PP6WI0YQ
Ляяя! Вот кому Канцлером або, в крайнем случае, министром обороны Германии быть.



1 - 05.02.2016 - 23:51
Та шесть минут времени достойных мыслей... :о)
Смысл... пиндосы ссут от страха в потолок, ежели Германия и Россия станут союзниками.
Впрочем, это давно было известно. Но... "англичанка гадит".
2 - 06.02.2016 - 00:20
Коль в Германии есть такие справедливые и смелые люди,то дружба между нами не за горами.
Гость
3 - 06.02.2016 - 00:25
0. Воюют и успешно и продуктивно, только не против Путина В.В а против России, только при этом вредят себе . Не понял Свиста шо это за популизм патриотизм из Вас прет , таки фонтаном)))))
Гость
6 - 06.02.2016 - 00:56
5. по мне так она напоминает алкоголичку и женщину прошедшую все ступени ....конечно она пиариться и занимается политической саморекламой, найдя свою нишу, а после заседаний небось с меркельшой пиво хлещут и над простыми немцами насмехаются, одна шайка лейка, но развлекать публику надо, куда без этого))))
7 - 06.02.2016 - 01:04
Цитата:
Сообщение от коростень Посмотреть сообщение
0-Свист >Никем серьезным она(Сара Вагенкнехт) не будет, так как она воспринимается как левая , почти коммунистка, и выступает так , абы выступать против власти.
ну не скажи, ябывдульщикам она ничо так. Вон Юлька то нав Украине то порулила.
8 - 06.02.2016 - 01:58
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
патриотизм из Вас прет
А ни пошел бы ты либералам в трещину... межполушарную. Не? Птица, смени перья на протраханный молью фрак Бользена... хотя вонизм никаким "армани" не заглушить.
Гость
9 - 06.02.2016 - 02:37
Дама, канешно, симпатичная, но бабам в политеге не место.
10 - 06.02.2016 - 06:24
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Дама, канешно, симпатичная, но бабам в политеге не место.
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Дама, канешно, симпатичная, но бабам в политеге не место.
Што за предрассудке. Женщина - она тоже человек! (с)
Гость
11 - 06.02.2016 - 06:27
2-Кузьмич >эта тетка уже не первый год такие речи толкает.
Гость
12 - 06.02.2016 - 07:39
10-pushca >Фотография показывает уважение Меркель к традициям голландцев.У тех принято селедку целиком глотать.Уметь еще надо.Хе-хе.
Гость
13 - 06.02.2016 - 08:39
,,Дело прошлое, но... Вы идиоты? вы собрались воевать с Путиным?" Да нет,они не идиоты,вот уже 2 года методично и последовательно приводят экономику России в хлам.Вчерашнее унижение Минфина на займ,тому пример.С клиническим больным на голову ни кто не будет воевать,есть старый проверенный способ,перекрыть краник к финансам.И да,в проклятущей загнивающей Гейропе,ценят человеческие жизни,что бы кидать их в пекло ко всяким...
Гость
14 - 06.02.2016 - 08:55
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
И да,в проклятущей загнивающей Гейропе,ценят человеческие жизни,
ну да - изнасилованные мигрантами женщины - живы.
Гость
15 - 06.02.2016 - 09:18
14-Психонавт >Вы бы уж Российскими женщинами и детьми так были бы озабочены,как ихними....
Гость
16 - 06.02.2016 - 09:31
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
14-Психонавт >Вы бы уж Российскими женщинами и детьми так были бы озабочены,как ихними....
с моими женщинами и детьми все впорядке %)
Гость
17 - 06.02.2016 - 09:34
16-Психонавт >Я рад за Ваших женщин,но не уверен за Российских...
Гость
18 - 06.02.2016 - 09:35
8. Одни подмены, Свист был интелегентный пожилой самовлюбленный кубаноид, а теперь, а теперь человек не уважающий себя и других опустившийся до базарного жаргона.
Причем в упой хваля главного либерала страны господина президента , в то же время ругает последними словами других обзывая либералами, тут если связать по умному госизменой пахнет свистун))))
19 - 06.02.2016 - 09:38
В среду, 3 февраля, посетили Москву и провели переговоры с российским президентом сразу два земляка-баварца: 92-летний бывший госсекретарь США Генри Киссинджер, уроженец города Фюрт, и 66-летний премьер-министр земли Бавария, глава ХСС Хорст Зеехофер, уроженец города Ингольштадт. Родились они с разницей почти в 26 лет и менее чем в 100 километрах друг от друга. Ничего особенного, просто случайное совпадение… Подробности в материале корреспондента Федерального агентства новостей.

Но если вторая встреча на официальном президентском сайте kremlin.ru была представлена хотя бы в «формате приветствий», то относительно первой было размещено лишь краткое информационное сообщение: «Владимир Путин принял в загородной резиденции Ново-Огарево Генри Киссинджера.

Что же стоит за встречей российского лидера с бывшим советником президента США по национальной безопасности и экс-главой американской дипломатии, одним из авторов политики «разрядки» в отношениях США и СССР, в 1973 году удостоенным Нобелевской премии мира?

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков немного «раскрыл тему», сообщив, что «это беседа в продолжение давнего дружеского диалога президента Путина с Генри Киссинджером, которых связывают давние отношения; они постоянно общаются, используют возможность поговорить. Путин очень дорожит такой возможностью в плане обсуждения текущих вопросов мировой политики, обмена мнениями о перспективах развития ситуации в дальнейшем».

Что ж, спасибо за информацию. Правда, сам собой возникает вопрос: что же, в таком случае, мешало двум давним друзьям поговорить по телефону? Или «это не телефонный разговор»?

Скорее всего, именно так.

Ведь специально лететь через океан престарелому «гению челночной дипломатии», видному члену Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии и прочая, прочая только для того, чтобы «посмотреть в глаза другу Владимиру» – это согласитесь, немного чересчур…

И если обратиться к прецедентам, а таковых за последние 15 лет было немало, то каждый приезд в Россию «господина Целовальникова» (примерно так можно перевести фамилию Киссинджер с английского языка) для переговоров с первыми лицами нашей «властной вертикали» всегда оказывался связан с немалыми политическими потрясениями. Предыдущая такая личная встреча состоялась 29 октября 2013 года – и меньше чем через месяц в Киеве буквально на ровном месте начался «Евромайдан», история которого, не говоря уже о событиях после государственного переворота 21–22 февраля 2014 года, содержит в себе множество необъяснимых «сюжетных поворотов»…

Видимо, чего-то подобного по масштабам и последствиям для глобальной политики следует ожидать и сейчас.

Поэтому практически полное отсутствие информации о содержании состоявшейся беседы не удивляет. А вот ее «связка» с визитом герра Зеехофера, выступавшего от имени, оказывается, «вольного государства Бавария, которое уже по традиции поддерживает очень интенсивные отношения с Россией», – это уже нечто по-настоящему удивительное.

С главой мюнхенского правительства, прибывшим в Россию по приглашению мэра Москвы Сергея Собянина, Путин встречался сразу же после полуторачасовых переговоров с Киссинджером. Сообщил тому, что по данному поводу состоялась телефонная беседа с бундесканцелярин Ангелой Меркель и что, разумеется, связи регионов Германии с регионами России не могут рассматриваться как проявление какого-то сепаратизма или политического заговора…

«Мы как Бавария с 13-миллионным населением… не против нашего федерального правительства, а вместе с ним, не против России, а по возможности вместе с Россией», – с энтузиазмом откликнулся Хорст Зеехофер.

Надо только понимать, что Бавария – не просто самая крупная и экономически развитая земля ФРГ. Она исторически является одной из главных опор католической церкви в Германии и вообще в Европе. То есть нынешний российский демарш Зеехофера вряд ли мог бы состояться без согласия Ватикана. Причем не исключено, что он вообще был инициирован Святым Престолом. То есть это не просто «бунт регионального политика против Ангелы Меркель», что, несомненно, тоже имеет место, а достаточно внятный сигнал весьма влиятельного «центра силы» о необходимости менять формат отношений с Россией. И этот сигнал наверняка услышан не только в Берлине, но и в Лондоне, и в Вашингтоне, и во всем мире.

В связке с визитом Киссинджера и уже оглашенной Путиным перспективой приватизации крупнейших российских «естественных монополий» на триллион рублей, в перспективе двух ближайших лет «для пополнения бюджетных доходов» вырисовывается весьма своеобразная программа преодоления кризиса в отношениях между Россией и «коллективным Западом».

Не следует забывать, что фаворит республиканской партии на президентских выборах 2016 года Дональд Трамп – тоже имеет (по отцу) немецкие корни, является католиком по конфессиональной принадлежности, а в ходе нынешней избирательной кампании неоднократно признавался в своих симпатиях к действующему президенту РФ, который, в свою очередь, охарактеризовал миллиардера как «яркого и талантливого человека, безусловного лидера президентской гонки»…

Общий вывод можно сформулировать примерно так: уже в самое ближайшее время, в перспективе от нескольких недель до, не более чем, двух месяцев, следует ожидать существенных и, скорее всего, неожиданных изменений мирового «политического пейзажа».
http://riafan.ru/500463-zachem-priez...her-i-zeehofer
Гость
20 - 06.02.2016 - 09:48
И еще СВИСТ , что такое либеральная политика. Это создание необходимых условий для чего то, и невмешательство в процесс. По сути анархия. Конечно все что касается вертикали власти это жесткая структура которая , правда стала как существовать сама по себе, а общество само по себе. Анархия однако, следящая за интересами узкого круга людей. Вот и ты анархист либероид ---смотришь шоб абы кто не покусился на твое вельможное кресло , и защищаешь его вцепившись в него мертвой хваткой. Настоящие патриоты как раз те , кто не гнет спину перед властью, а дает ей оценку и просит работать, а не показуху устраивать. Вы же СВИСТЫ и свистуны бореться с народом и его представителями за право свистеть и ничего для нас не делать....И скажи что не так, ведь кроме дерьма ничего не можешь нести в народ, за то здравницу верховному .....чиновник , понятно))))
Гость
21 - 06.02.2016 - 10:40
Чо с ним воевать? Полгода-год еще цены на нефть подержать на текущем уровне - само отвалится. Без единого выстрела))
22 - 06.02.2016 - 10:52
18-kakadu > это её подмены, это сознание раз-два-яица. Многие попали в эту засаду, перепутав патриотизм с лизанием жопы текущей власти.
23 - 06.02.2016 - 10:53
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
что такое либеральная политика. Это создание необходимых условий для чего то, и невмешательство в процесс. По сути анархия.
дикий бред. птЫчка книгу прочти хотя бы одну в твоей жизни. Понаболванили фурсенки идиотов.
Гость
24 - 06.02.2016 - 10:57
Цитата:
Сообщение от 21093 Посмотреть сообщение
Чо с ним воевать? Полгода-год еще цены на нефть подержать на текущем уровне - само отвалится. Без единого выстрела))
устроим вам войнушку на ближнем востоке - кюшайте %)

Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
дикий бред. птЫчка книгу прочти хотя бы одну в твоей жизни. Понаболванили фурсенки идиотов.
кстати, фурсенку, медве-путя инсталлировал.
25 - 06.02.2016 - 10:57
23-Korelsky >Понаболванили фурсенки идиотов.
Это не фурсенки, это гундяйки.
Гость
26 - 06.02.2016 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu что такое либеральная политика. Это создание необходимых условий для чего то, и невмешательство в процесс. По сути анархия. дикий бред. птЫчка книгу прочти хотя бы одну в твоей жизни. Понаболванили фурсенки идиотов.
А ты болван хуторской чего то другое имеешь сказать, так говори, а не дразни гусей, а то по шарабану получишь!
Гость
27 - 06.02.2016 - 11:19
Цитата:
Сообщение от Главврач Маргулис Посмотреть сообщение
18-kakadu > это её подмены, это сознание раз-два-яица. Многие попали в эту засаду, перепутав патриотизм с лизанием жопы текущей власти.
Патриотизм- это активное участие в жизни страны и общества, наши Свисты и Моргулисы , в патриотизме видят прославление вождя и нападки и огаживание тех, кто не дает им вылизывать вышестоящие зады, говоря , что это не красиво и не достойно.

Но патриотизм это и отнюдь не разрушение существующего порядка и смена распорядителей, патриотизм это улучшение существующего с постепенным вытеснением ненужных омертвевших с труктур ..
Гость
28 - 06.02.2016 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
устроим вам войнушку на ближнем востоке - кюшайте %)
Хотя бы так нагадить?По православному))-...
Гость
29 - 06.02.2016 - 11:35
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Хотя бы так нагадить?По православному))-...
так - не хотите - не воюйте - учитывайте интересы других - а так - мы по официальному запросу легитимной власти в Дамаске оказали военную поддержку, не позволяем отгеноцидить. Вы не в курсе, что там христиан на ближнем востоке просто вырезают, под корень?
гейропа своими женщинами удовлетворяет мигрантов, а на БВ режут христиан.
То есть - по тихому у вас вырезать христиан не получится - если будете продолжать - будет большая война - не хотите войны - не режте христиан, не стройте халифаты и прочие средневековые мерзости - с подбрасыванием младенцев и насаживание их на копья и т.д.
Гость
30 - 06.02.2016 - 11:36
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
Вы не в курсе, что там христиан на ближнем востоке просто вырезают, под корень?
Угу,в курсе,в Украине то же не давно всех вырезали под корень.Кто следующий?...
Гость
31 - 06.02.2016 - 11:39
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
если будете продолжать - будет большая война - не хотите войны - не режте христиан, не стройте халифаты и прочие средневековые мерзости - с подбрасыванием младенцев и насаживание их на копья и т.д.
А Вы не в курсе,что уже и так создана международная коалиция в противодействии Игилу(запрещенному в России),почему то Россия ни как не хочет в ней особо участвовать,видимо хочет лавры лидера...
32 - 06.02.2016 - 11:43
31-дождь500 >А вы не в курсе что эта знаменитая коалиция 4 года мудохалась, а ИГИЛ все расширялся да расширялся.
Гость
33 - 06.02.2016 - 11:48
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Угу,в курсе,в Украине то же не давно всех вырезали под корень.Кто следующий?...
Сколько Одесс мы предотвратили? и кстати - почему порошенко не нравится французский фильм?

Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
А Вы не в курсе,что уже и так создана международная коалиция в противодействии Игилу(запрещенному в России),почему то Россия ни как не хочет в ней особо участвовать,видимо хочет лавры лидера...
вы не в курсе, что эта так называемая коалиция только тем и занималась, что толкала игил в дамаск - чтобы игил вырезало христиан и всех кто под руку попадется, а заодно и Асада, а потом бы конечно коалиция напряглась и что нибудь сделала, может быть.
Гость
34 - 06.02.2016 - 12:00
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
Сколько Одесс мы предотвратили? и кстати - почему порошенко не нравится французский фильм?
О да,Крым,это всё,если бы да кабы,выросли грибы.Вот только не задача,где появляются провакаторы из России,там ,,Русью" пахнет))-...А почему Парашенку не нравится фильм,а х.з.его.Мне то по барабану все эти игрища на костях доверчивых граждан двух стран.Пусть со всем этим Гаага разбирается.
Гость
35 - 06.02.2016 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
вы не в курсе, что эта так называемая коалиция только тем и занималась, что толкала игил в дамаск - чтобы игил вырезало христиан и всех кто под руку попадется, а заодно и Асада, а потом бы конечно коалиция напряглась и что нибудь сделала, может быть.
Не е,не в курсе,зато в курсе,что в России уже, извините, попа в экономике...
36 - 06.02.2016 - 12:04
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
почему то Россия ни как не хочет в ней особо участвовать,
там кроме нас никого и нет. Ну ещё Асад.
37 - 06.02.2016 - 12:05
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
извините, попа в экономике
в чём это выражается? что ты не можешь "ножку буша" купить? )))))
дбл, блт
Гость
38 - 06.02.2016 - 12:08
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Пусть со всем этим Гаага разбирается.
это та гаага, которая уморила в тюрьме Милошевича, чтобы не выпускать из-за нехватки доказательств?

Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Не е,не в курсе,зато в курсе,что в России уже, извините, попа в экономике...
ну тут я с вами согласен. только Россия на панель не пойдет, как некоторые, чтобы улучшить положение в экономике. да и оздоровительное слезание с нефтяной иглы намечается - вот ходорковский уже раскусил ситуацию - и причитает - мол что вы делаете - уберите санкции с русских - зачем вы их консолидируете идиоты? - только кредиты, бабла пихайте им, чтобы ни в коем случае не пытались что-то делать - потом действительно без единого выстрела возьмете. - волосы у себя на попе рвет - несчастный человек.
Гость
39 - 06.02.2016 - 12:09
37-_ё_ >Нервишки сдают,спекулянт курочек бролеров из Магнита?Никшефа на тебя нет,посмотрю,как через пару лет будешь вертеться на форуме,если от него что то останется,как и от страны))-...
Гость
40 - 06.02.2016 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Психонавт Посмотреть сообщение
это та гаага, которая уморила в тюрьме Милошевича, чтобы не выпускать из-за нехватки доказательств?
Вот видишь,как можно с тобой дискутировать,если такой ,,грамотный".Я не спец по бывшей Югославии,но то,что там был геноцид одних против других,это я знаю.Кто и как ,,завалил" Милошевича,и в чью пользу,этого я не знаю.Только зло на зло порождает войну.Если из этого исходить,мира на Земле ни когда не будет...
Гость
41 - 06.02.2016 - 12:17
Цитата:
Сообщение от дождь500 Посмотреть сообщение
Вот видишь,как можно с тобой дискутировать,если такой ,,грамотный".Я не спец по бывшей Югославии,но то,что там был геноцид одних против других,это я знаю.Кто и как ,,завалил" Милошевича,и в чью пользу,этого я не знаю.Только зло на зло порождает войну.Если из этого исходить,мира на Земле ни когда не будет...
а еще гаага по видимому за нерушимость границ в Европе - Югославия тому пример, ага, для этого не нужно быть спецом, чтобы понять %)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены