![]() | [1] [2] |
Даешь Маотай! Китайцы и здесь нас сделали Самым дорогим алкогольным брендом стал Маотай, опередив Хенесси и Джони Уокер. Интересно, из каких соображений исходила группа оценки? Вкусовые характеристики ведь не очень. Кто пробовал? (я - да, много-много раз). |
Честно говоря я так и не понял с чего ты взял, что качество шмурдяка имеет отношение к стоимости [b][u]бренда[/u][/b].:) |
МАОтай = слеза Мао Дзедуна? |
[quote=rexline;41988185]Китайцы [b] нас[/b] сделали[/quote] [quote=rexline;41988185]Хенесси[/quote] -Шаранта, Франция [quote=rexline;41988185]Джони Уокер[/quote] -Шотландия Рекся так вас кого? вас французев? или вас шотландцев? хотя судя по заднему приводу твоего авто ты предпочитаешь юбки, значит [b]вас[/b] шотландцев сделали китайцы) |
0-rexline >а где ЕЩЕ тебя сделали китайцы? |
0-rexline > Ляминтарно. Ты поишь РФ "Стиличной". 150 лямов бутылок в год. Дядюшка Ли Китай "Маотаем". 1.5 лярда бутылок в год. Вот тебе и разница в цене бренда. |
+5 "Столичной" |
[quote=rexline;41988185]Китайцы и здесь нас сделали[/quote] Вас это кого? Голубой уголок? |
3-kapysta > если ты заметил, то я вовсе не упомянул какие-либо российские алкогольные бренды. И это потому, что они не заняли никаких призовых мест. |
7-Трудовыебудни > ну, как же, конечно трудовыебудни. Вот так раком загнули и трудятся. |
[quote=rexline;41988185]Самым дорогим алкогольным брендом стал Маотай[/quote] Там именно бренд оценивался? То есть право лепить этикетки на бутылку с надписью Маотай? Или производственные мощности? |
10-nicksheff > мне тебе рассказать как происходит оценка бренда? |
[quote=Lich;41988383] Дядюшка Ли Китай "Маотаем". 1.5 лярда бутылок в год. [/quote] Ващета, насколько я знаю, маотая меньше полумиллиона бутылок в год производят, а стоит он за сотню пиндосских рублей. Я один раз пил - китайские товарисчи из официальной делегации отцу когда-то презентовали. Его с байцзю путают - тоже китайская кагбэ водка, бутылки тоже красные, но это общедоступное пролетарское пойло, в отличие от маотая. А под полтора миллиарда бутылок в год, тоже насколько знаю, в мире всего один сорт крепкого спиртного напитка продаётся - корейская соджу (на мой вкус гадость). |
12-палита марджара > "байцзю" - это просто термин, означающий белый (бай) алкоголь (цзёу) - водка. |
[quote=палита марджара;41988667]Ващета, насколько я знаю, маотая меньше полумиллиона бутылок в год производят[/quote] Да хоть 1 в год. Если есть желающие её купить за 100500 лямов, то и стоимость бренда будет соответствующая. Вот только не рассказывай про то что форумчане (я уже не помню кто) натурпродукт для себя при копеечной себестоимости хуже по качеству делают. |
8-rexline >питарок. ты сам понял что накарябал? |
15-Трудовыебудни > ессно, братец. Тыже в позицию трудовых будней стал, а они, как известно, самые горячие. Или ты унылые трудовые будни? |
[quote=rexline;41989149] "байцзю" - это просто термин, означающий белый (бай) алкоголь (цзёу) - водка. [/quote] Ну, собссно, обобщённо так. Но байцзю - любая китайская водка. Не совсем нынешняя водка, ибо это зерновой дистиллят, а не ректификованный спирт с водой. И его из разного зерна гонят. А маотай - определённый сорт, из одного сырья, по особой технологии. Ну, коньяк - это обобщённо бренди, но не каждый бренди - это коньяк. Пробовал обычные китайские байцзю, один раз маотай - впечатление совсем другое. |
16-rexline >Придурок, ты просто ответь [quote=rexline;41988185]здесь нас сделали[/quote] где здесь и кого нас? Я не здесь и нс не там, а за твой голубой уголок это не интересно. |
18-Трудовыебудни > "Я не здесь и нс не там" - ну если ты "не здесь", то что здесь распинаешься, как потерпевший? |
[quote=Снег;41988262]Честно говоря я так и не понял с чего ты взял, что качество шмурдяка имеет отношение к стоимости бренда.:)[/quote] Айфон же!!! Опять же, США, как бренд... :) |
19-rexline >тупое ты существо ты рексик, ты тупо не можешь ответить на простой вопрос))) |
20-Homer Simpson > Не совсем корректное сравнение. Айфоны-Самсунги хоть по тех характеристикам можно сравнивать. А кушать-выпить. Это вообще не сравнимые вещи. Посидит кучка челов с умным видом. Языками поцокает. "О какой букет!!!" И цена вверх и бренд растёт. А 95% населения нифига в этих букетах не разбираются и разницу вкуса урожая 72 от 87 в упор не отличают. Но бренд уже создан. Вот и ведутся - "о,о,о!!!! Какая плесень! Какой букет!" |
[quote=Lich;41989639]Посидит кучка челов с умным видом. Языками поцокает. "О какой букет!!!" И цена вверх и бренд растёт. А 95% населения нифига в этих букетах не разбираются и разницу вкуса урожая 72 от 87 в упор не отличают. Но бренд уже создан. Вот и ведутся - "о,о,о!!!! Какая плесень! Какой букет!"[/quote] Кстати, вчера французы, наладчики Маген, вечером за ужином вылакали по по бутылке NR-ровского вина, полирнули новокубанским коньячком... Что-то я не заметил что бы они вином давились. С утра бодрые, довольные... |
22-Lich > ой, ну какой "букет" в блевотном маотае? Помню в Шанхае...я долго не подписывал эталон к тиражу (лапша Роллтон какая-то) и меня решили подпоить - поехали мы с директором типографии и главным технологом на обед в ресторан, там они ко всему прочему заказали роскошную хрустальную бутыль и самым крутым маотаем и давай мне подливать, крича "камбей" (до дна). Ну я выпил и....не подписал эталон пока он по качеству не вышел удовлетворительный. Напиток - говно. 21-Трудовыебудни > сам дурак. |
23-Homer Simpson >У знакомой зять пьёт только дорогущий растворимый кофе. И очень любит подчеркнуть "о, качество сразу чувствуется!". Дочь с зятем в гости намылились. А у Андреевны с деньгами напряг. Ну купила дешёвый и по цвету похожий порошок. Да пересыпала в банку из под дорогого. Результат - "о, качество сразу чувствуется". |
25-Lich >догадайся что тебе этот заднепроводный ответит?))) [quote=rexline;41989829]сам дурак[/quote] |
26-Трудовыебудни > не твоё это дело - устраивать творческие перекуры) |
Полупокер, ты опять облажался?))) |
28-тварь бессердечная > с таким ником как у тебя нужно быть безупречным сетевым бойцом, а не цуциком с больным сердцем) |
рекся, мне вот интересно: только в этой теме ты назван и заднеприводным и полупокером и даже питарком. в ответ никакой реакции. неужто правда? неужто гомосячишь? |
[youtube]0hJWtzexkxk[/youtube] |
30-альтаир >вот смотри, 28 пост вроде бы и никому конкретно не адресован, ан нет -рекся откликнулся))) Разве могут быть сомнения.... |
32-тварь бессердечная > ты хочешь заявить, что разговариваешь сам с собой? Раньше только твоя мама знала какой ты оригинал, теперь это знают все. |
33-rexline >да ладно, полупокер.., прокололся.. откликнулся... |
34-Хаус MD > конечно, я не могу вам запретить проецировать свои извращенные фантазмы на меня, разве что отвесив виртуальную затрещину. Но вы такие - вас за шиворот вниз по лестнице - вы тут же в окно лезете. Зубы скалите, ветки трясете, канальи. Однако, мне доставляет изрядное удовольствие диалог с вами. Все это потому, что я с нового года не живу в городе, людей практически не вижу и испытываю недостаток в общении, хоть бы и таком. |
[quote=rexline;41989829] ой, ну какой "букет" в блевотном маотае?[/quote] А мне на плесени и букеты чихать. Коллега ливерную колбасу обожает, меня от неё тошнит. И что? Ну выпустят французы или немцы ливер под брэндовым именем. Покупать не побегу.))) |
36-Lich > про ливерную колбасу ты зря...закуска что надо, особливо если под вотку и гитару у костра. Вот завтра повод, кстати, 1 мая. Да заведите уже тему, что ли, про Первомай. |
а мы хотим послушать про село Куроёбово |
[quote=rexline;41992370]про ливерную колбасу ты зря...закуска что надо[/quote] Во, что и требовалось доказать.)))) [quote=rexline;41992370]Вот завтра повод, кстати, 1 мая.[/quote] Послезавтра.)))) Или ты за ранние? |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |