![]() | [1] [2] |
39-Lich > накатить нужно предварительно, чтобы с открытым сердцем встретить Первомай. 38-альтаир > обещаю, личто тебе, тиснуть сюда статейку о житие моём в треугольнике - Зубцово-Спас-Торбеево-Куроедово. |
33-rexline >мурзик, ты еще и малограмотный))) вопрос в никуда и разговор сам с собой это совершенно разные вещи... А вопрос и был задан с подвохом, повох и откликнулся)))) |
[quote=rexline;41992414]накатить нужно предварительно, чтобы с открытым сердцем встретить Первомай.[/quote] Согласен. Мы уже сегодня начали разминку.))) |
42-тварь бессердечная >Ну что ты забегал мелким бесом? Я же тебя строго не сужу - ты какой есть такой и есть, взять с тебя нечего. Вся твоя "стратегия" с словесных баталиях - огрызаться и скулить когда поезд ушел. |
[quote=rexline;41993194] когда поезд ушел[/quote] Питарок, это твой поезд ушел безвозвратно когда ты на полупокера откликнулся)))) |
Я же говорил выше, что огрызаешься. И будешь еще долго, потому как тормозгв нет). |
Рекся, это ж твой друг? Что ты с ним сделал? [quote=Хаус MD;41993356]анал больно[/quote] |
47-nicksheff > я и раньше знал, что ты парень со всяченкой. Интересуешься пикантными моментами жизни посторонних людей? |
Пидарко опять облажался... |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |