К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Да ладно -не запретят они интернет !

Гость
0 - 11.07.2018 - 12:35

Сверимся с планом -

Ну что , все идет по Плану...

4241 - 18.07.2025 - 12:57
WhatsApp*, давай, до свидания)

❗️ Участь WhatsApp* в России предрешена, считает депутат Госдумы Антон Немкин.

«Присутствие такого сервиса (WhatsApp*) в цифровом пространстве России — это по сути легальная брешь в национальной безопасности. Именно поэтому его включение в список программ из недружественных юрисдикций, подлежащих ограничениям, — вопрос времени», — сказал он.

По словам депутата, за последние годы WhatsApp не сделал «ни одного шага навстречу»: не локализовал данные, не открыл представительство.

Теперь же ключевым игроком становится, по словам Антона Немкина, национальный мессенджер Max, который выступает не «запасным вариантом», а частью цифрового ответа на новые вызовы.
4242 - 18.07.2025 - 13:08
4241-Эвелина > ну и фиг с ним, мне никогда ватсап не нравился... приходится пользоваться по работе, т.к. клиенты им пользуются типа привыкли
4243 - 18.07.2025 - 13:19
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
приходится пользоваться по работе, т.к. клиенты им пользуются типа привыкли
Персональные данные пересылаешь? Не обижайся потом.
4244 - 18.07.2025 - 13:50
4241-Эвелина > а в чём радость ?
4245 - 18.07.2025 - 14:18
4244-Winny > а в том, что Россия наконец-то начинает себя уважать и отряхивать насыпавшуюся грязь, когда об нее ноги вытирали.
Не выполняют наши разумные требования - на фик с пляжа без панамы.
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
WhatsApp*, давай, до свидания)
4246 - 18.07.2025 - 14:26
4245-Эвелина > заблочили Ютуб. Кому стало лучше ? Василию ? ...
4247 - 18.07.2025 - 14:35
4246-Winny > а чего такого супернезаменимоважного ты лишился, что может перечеркнуть гордость и достоинство собственной страны? Без какого ролика ты кушать не можешь?
4248 - 18.07.2025 - 14:38
4247-Эвелина > и действительно.
Союз из-за чего помер ? в стерилизованную трудами комми-идеологов вкупе с комитетчиками внутреннюю атмосферу занесли - слабенький, по нынешним понятиям - информвирус. И привет семье.
Туда же идём, получается ?
==============
Может, кому и нравится, когда его ставят в коленно-локтевую без его согласия. Но не мне.
4249 - 18.07.2025 - 14:41
4248-Winny > какая ты самовольная птица! И до Финки тебе уже совсем рядом)
4250 - 18.07.2025 - 14:42
У меня устойчивое ощущение, что среди российских законодателей есть некая группа агентов влияния иностранных разведок, чья задача - добиться у населения максимальной неприязни к государству, сформировать протестные настроения буквально в каждой социальной группе, в каждом регионе, достучаться до каждого, чтобы как в августе 91-го в нужный критический момент вся страна сказала - да и гори оно, это государство, синим пламенем, достали неимоверно.
Этот несложный тезис прекрасно объясняет многие бессмысленные законодательные инициативы, от фанайди и бесконечной битвы с алкоголем до последних инициатив с запретом гуглить непонятно что и делиться впн. Все должны быть охвачены - инстатёлки, работяги с пивком после работы, футбольные фанаты, военные, рядовые коммерсы, даже Екатерина Мизулина. Для каждого нужен бессмысленный закон, который будет мешать жить и накапливать раздражение в ежедневном режиме.
Иначе я не понимаю, как это объяснить.

4249-Эвелина > смешно, да.
4251 - 18.07.2025 - 14:51
4246-Winny > не скули. Это логичное продолжение всего, чему ты радовался последние годы. Тебя ещё пасодют за то, что на кабан ру с либерастами общался. А за сомнения в мудрости принятых партией и правительством решений - расстреляют.
4252 - 18.07.2025 - 15:10
Страну свою любить надо. Наше правительство совершило ошибку, впустив в отчизну западные продукты, многие стали жертвами пропаганды и возненавидели свою страну и свой народ.
Скрытый текст
Но есть способ спастись: надо огородить чувствительные мозги молодёжи от западной пропаганды и привить любовь к отечественным продуктам, в том числе программным.
Мы сверхдержава, а не колония чья-то. А у любой уважающей себя державы есть свой интернет и свои продукты.
И чем по факту плох MAX? Ну вот реальные объективные минусы назовите? Поставил MAX - Все летает, лес, тоннель, бетонная комната, вообще никаких проблем, в отличии от глючной телеги и тем более WhatsApp. Интерфейс идеален, все необходимые функции есть. Все мои контакты УЖЕ там!
4253 - 18.07.2025 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Но есть способ спастись: надо огородить
правильно.только не всем огородить.оставить избранным.иначе как они смогут нам объяснять всю пагубность западных продуктов?
им надо же сначала на себе прочувствовать,чтобы потом нам объяснить.предлагаю всю тяжесть прочувствования возложить на депутатов,силовиков,членов их семей.
4254 - 18.07.2025 - 15:32
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit приходится пользоваться по работе, т.к. клиенты им пользуются типа привыкли Персональные данные пересылаешь? Не обижайся потом.
"сам дурак"
не пересылаю
4255 - 18.07.2025 - 15:36
ватсап в тлф занимает у меня 403 мб
ТГ 646 мб
max 56 мб
4256 - 18.07.2025 - 16:24
Ватсапп планируют запретить в августе по решению суда
4257 - 18.07.2025 - 16:25
4255-fedvit > картинки вычисти
4258 - 18.07.2025 - 16:55
Кучно пошло. Хотя всё давно уже понятно "Есть у революции начало, нет у революции конца."
banned
4259 - 18.07.2025 - 16:56
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Ватсапп планируют запретить в августе по решению суда
Да что же у вас такое творится???!!! Северокореезация какая-то начинается!!!! Просто жуть! :о((((
banned
4260 - 18.07.2025 - 17:08
4259-+ Хотя понятно, профессор Липсиц предупреждал об этом в каждом своем интервью. К сожалению все сбывается и даже быстрее ,чем он прогнозирует. Наворованное у народа надо сохранять, но сохранить и не попасть от гнева народа под шконку, возможно лишь при постоянном сохранении абсолютной власти за собой.Любая лапша на уши народу, любая финансовая и политическая подлость против него, любое отвлечение народа на любую войну-все пойдет на пользу для сохранения власти до бесконечности , и ,соответственно, наворованного за собой. И главное-никакой ответственности за содеянное.... Борьба с ютубом, вотсаппом и вообще интернетом- это как борьба с листовками на столбах более 120 лет назад.
Sk
4261 - 18.07.2025 - 17:30
4260-Бользен настоящий > Придурок одноглазый, я тебя уже спрашивал, ты в Китае был? Что там с Ютюбом, сука тупорылая?
banned
4262 - 18.07.2025 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
4260-Бользен настоящий > Придурок одноглазый, я тебя уже спрашивал, ты в Китае был? Что там с Ютюбом, сука тупорылая?
Не был я в Китае, и не собираюсь там быть! Какое тебе дело до моих туристических предпочтений , отвали со своим Китаем, сука тупоголовая ты сам ..!!! . Мне ты [*****], липнешь как банный лист!
Sk
4263 - 18.07.2025 - 17:43
4262-Бользен настоящий > Жалкое чмо, в Китае, который скоро поимеет твой пиндостан, давным давно запрещен Ютюб, и ВПН там скачать нельзя, нищий узколобый придурь. И никто из китайцев от этого не умер, тупорылое создание.
4264 - 18.07.2025 - 18:53
Цитата:
а в том, что Россия наконец-то начинает себя уважать и отряхивать насыпавшуюся грязь, когда об нее ноги вытирали. Не выполняют наши разумные требования - на фик с пляжа без панамы.
Давай попробуем поставить себя на место Вотсапа. Жили не тужили, придумали коммуникатор, он как-то стал популярен. В мире. И в России тоже. Но планов на Россию не имели, представительство не открывали. И даже гражданства ни французского (в отличие от некоторых), ни российского, ни еще какого не заводили. Тихо гордились тем, что пендосы.
Тут начинают приходить какие-то непонятные предъявы, которые может прочитать только русский релокант и локализатор Тарас Криворучко. Представительство на халяву требуют, какие-то данные...
Короче, вся эта хня о невыполнении зарубежными сервисами каких-то российский требований - мулька чисто для российских же ширнармасс. Никакой гордости и достоинства тут не просматривается.

Мне вотсап удобен тем, что могу практически бесплатно болтать по всему миру. Качество связи лучше, чем в телеге. И несравненно лучше, чем в никому не ведомом максе. Просто потому, что о нем не знают в других странах.
4265 - 18.07.2025 - 19:03
4264-Адик > ля, про звонки я и забыл ... В телеге реально хуже.
+1. Ютуб угробили, чтобы дать заработать ВК и Рутубу. Но всё вышло по поговорке "Дай дураку стеклянный ..."
Они работают, вот только ВК Видео до сих пор убыточен.
========
Вы вот знаете IMO ? а почему ?
4266 - 18.07.2025 - 19:24
Ясно-понятно. Все недовольные согласны с нарушениями зарубежцами законодательства Российской Федерации.Мулька это для своих. И то не всех. И плевать на Россию - у нее ни гордости, ни достоинства. Проглотит как всегда делала.
4267 - 18.07.2025 - 19:27
— Товарищ полковник, у нас проблема...
— Что опять?
— Следователь Кузьмин перешёл по ссылке, чтобы зафиксировать доказательства.
— И что?
— Теперь у нас ещё один подозреваемый и недокомплект в отделе.
4268 - 18.07.2025 - 19:28
4266-Эвелина > Скажи, тебе правда нравятся думские законодавские инициативы?
Тогда назови какие-то прекрасные законы, принятые в последние три года. Которые зашли лично тебе. Хоть один.
4269 - 18.07.2025 - 19:53
4268-Адик > мне категорически не нравится ваше низкопоклонство перед западом. Уж прости за штамп. Там все лучше и им все можно. Запрещают и блокируют Маргошину тудейку, хотя наши исполняют вплоть до запятой все их требования.
Поковыряй поглубже какие наши требования они игнорят. Там реально связано с госбезопасностью. Мы болтаем бесплатно со всем миром, а нас пишут.(а мы не можем), наши данные хранят на серверах не в России, людей наших разводят на деньги и склоняют к госизмене посредством этого мессенджера. Подумаешь, кто-то попался, не я ведь. Зато мне удобненько и привычненько. И не навязывайте мне что-то иное. А "легальная брешь в национальной безопасности" -это мулька, не стоящая внимания
4270 - 18.07.2025 - 20:19
Цитата:
Мы болтаем бесплатно со всем миром, а нас пишут.(а мы не можем), наши данные хранят на серверах не в России, людей наших разводят на деньги и склоняют к госизмене посредством этого мессенджера.
Тебе должна понравиться эта статья. Там некий Ищенко на эту же тему.
https://voennoedelo.com/posts/id75868-stavka-na-terror

Но война затевается ради мира после нее, который будет лучше. Мне не очень нравится идея интернета, занятого обслуживанием ФСБ в первую очередь. За что боролись? За это?
4271 - 18.07.2025 - 20:37
4270-Адик > а пока война не закончена, нужно хотя бы какое-то подобие военного положения блюсти, считаясь с реалиями. А то одни в окопах гибнут, а другие не хотят даже такой мелочью как смена мессенджера ради безопасности страны пожертвовать.
Считают это принуждением к коленно-локтевой позе
4272 - 18.07.2025 - 20:43
4271-Эвелина > Почитай статью. Война не закончится в обозримом будущем. Она только начинается.
4273 - 18.07.2025 - 21:11
4272-Адик > Так тем более. И говорят, что сейчас наши военные используют вотсап на ЛБС и это может приводить к нехорошим последствиям...
v
4274 - 18.07.2025 - 22:42
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fedvit хоть бы пример привели депутаты, что это за экстремистские материалы такие... Этот список размещён на сайте Минюста в открытом доступе. Какие вам ещё примеры? Озакомьтесь, 55 страниц. https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/
Любопытно, но без VPN этот сайт у меня не открывается )))
4275 - 18.07.2025 - 23:41
Цитата:
чего такого супернезаменимоважного ты лишился, что может перечеркнуть гордость и достоинство собственной страны?
Че-то я не догоняю... Мой провайдер перечеркивает достоинство собственной страны? Почему его еще не привлекли к ответственности за то, что он предоставляет полноценный доступ к вражескому сервису? Может настучать надо Роскомзазор? Как считаешь, Эвелина?
4276 - 18.07.2025 - 23:47
Цитата:
национальный мессенджер Max
Красивое, национальное, исконно русское, кондовое название придумали. Я бы сказал с чисто российским разМАХом поименовали. Вот только слово "мессенджер" какое-то не православное. Нужно называть "Сообщатель Мах". Или даже "Евангелист Мах" Нуачо! В российском сообщателе должны быть только благие вести! Напишу, пожалуй, Немкину. Пусть создадут соответствующую нормативную базу. ;)
4277 - 19.07.2025 - 01:54
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Красивое, национальное, исконно русское, кондовое название придумали.
Да такой же национальный, как тележенька, или яндекс. Меня умиляет, что яндекс на картах старательно не изображает границы. Пендосский гугел не ссыт это делать. Спорные границы пунктиром рисует. Но таки рисует.
4278 - 19.07.2025 - 03:45
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Меня умиляет, что яндекс на картах старательно не изображает границы.
Тебе же объяснили: «Граница России нигде не заканчивается».
4279 - 19.07.2025 - 03:51
4276-Analytic >Сейчас услышал: "Изба-болтанья".
4280 - 19.07.2025 - 10:57
Если у вас есть любой знакомый или родственник за пределами РФ, пусть поставит комп и даст доступ к удалённому столу, и Роскомнадзор бессилен

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены