|  |  | 
| 
 [quote=Newme;48611192]Как дети куда-то проходят?[/quote] как правило на двух ногах | 
| 
 13195-Falcon >выпускают по тесту, в дальше как тут жить? | 
| 
 [quote=Newme;48611192] Так кто мне ответить, что делать тем, у кого 1.нет телефона 2 есть кнопочный. Я у многих пожилых видела кнопочные. Думаю, у некоторых их нет. Как дети куда-то проходят? Про иностранцев уже не ответите. [/quote] Може, в МФЦ бумажный дают? Недавно жена ходила, подтверждала регистрацию на Госуслугах. Говорит, много людей с такими вопросами есть. | 
| 
 [quote=Newme;48611209] в дальше как тут жить? [/quote] никак.скакать до дому))) ждать пока договорятся о взаимном признании сертификатов. политика блин | 
| 
 Даже Путин укололся и вдохнул порошок.. | 
| 
 13200-масон 62 > тебя так возбудил порошок?или вам всем новую методичку разослали. забыв упомянуть что это было участие в испытании назальной вакцины | 
| 
 13201-Falcon >А с какого будуна президент участвует в испытаниях? Он что,подопытный? | 
| 
 [quote=Newme;48611192]Как дети куда-то проходят? Про иностранцев уже не ответите.[/quote] 1. Дети не подлежат вакцинации, поэтому им ничего и не нужно. Про qr-коды - смотрите на это как на такую придуманную властями форму сегрегации. Нужно как-то заставить людей прививаться, можно это делать путем плюшек и бонусов тем кто привит или можно это делать путем создания гадостей и сложностей тем кто не привит. Первый путь не дал эффекта, пошли по второму пути. Почему этого нет в США? Да бог его знает. В Европе например часто есть такая же точно схема как в России - есть такие же коды, их надо точно так же показывать когда идешь в кафе или торговый центр. Возможно что в Штатах такого рода идейки быстро осаживают в судах, все-таки это именно сегрегация. Как мы знаем вакцинированные могут и переносить вирус и заражать других и болеть могут. Только у вакцинированных риск тяжело заболеть и умереть в десятки раз ниже чем у не вакцинированных, но вот остановить цепочки заражений вакцинированные не могут. По умному нужно было бы впускать в магазины и ТЦ только по PCR тестам, но захекаешься каждого раз в 3 дня тестировать. - Про иностранцев - смотрите на это как на временный правовой вакуум. Было же в начале пандемии дофига историй что есть например русские туристы на острове (ну пусть будет Шри-Ланка, хотя этих историй во всем мире было полно). Начинается пандемия, отменяют авиарейсы - совсем. И туристы оказываются в странной ситуации - есть виза которая закончилась, нет денег, есть необходимость улететь, но не на чем. Просто никто об этом не подумал. Так и с иностранцами - ну вот никто пока не знает че и как быть. Я вам предложил теоретический вариант - жители США могут съездить в Никарагуа и привиться там Спутником. В России признается Спутник, прививка сделанная в Никарагуа должна быть легитимной. А вот прививка Пфайзер в России не должна признаваться потому что Россия не считает это вакциной (официально). И это хорошо еще что в Россию впускают всех подряд без требований показать сертификат о вакцинации. Но в другую сторону история точно такая же - для въезда в США лично мне нужно показать сертификат о прививке не Спутником, так что понадобится поездка в Хорватию за прививкой. | 
| 
 [quote=масон 62;48611300]А с какого будуна президент участвует в испытаниях?[/quote] я даже не уверен, что он вообще привит хоть чем-то))) а то, он много чего говорил и обещал - однако, по факту не сбылось | 
| 
 13203-Бехолдер 2020 >вы мне предложили  поехать в Никарагуа и привить спутником. Вы забавный. Я стописят раз писала, что у меня файзер. Вы сами повторно бы привитьс Я уж как-нить без Никарагуа обойдусь. Тем более, что, захоти я спутник, я еду в Россию. Не поверите! | 
| 
 [quote=Бехолдер 2020;48611308]Почему этого нет в США? Да бог его знает. [/quote] тоже мне бином Ньютона ))) если бы чиновники и бизнесмены США вкладывались бы в российский рубль, и скупали тут недвижимость, и в наших банках хранили бабло - такое было бы возможно ))) а пока... вот, так как есть, а то "отнимут" | 
| 
 13206-oldspice >причём тут это? | 
| 
 13203-Бехолдер 2020 > Ты Спутником тоже прививался, или только Пфайзером в Хорватии? Вопрос без подвоха, просто для информации. | 
| 
 [quote=Newme;48611340]причём тут это? [/quote] объясню популярно из ВОЗ спущена вводная "привить 80% населения" и в ВОЗ никого не интересует "наличие антител", препятствует ли прививка распространению инфекции и т.д. и наши чиновники (гарант хитро устранился от непопулярных и не очевидных решений) стараются вовсю - иначе, тупо отнимут все что накоплено непосильным трудом и вывезено "туда" Дерипаска тому наглядный пример | 
| 
 [quote=масон 62;48611300]Он что,подопытный?[/quote]он особо охраняемый. Делай выводы. Кому прививаться и жить, а кому писать на престарелом авто чушь... | 
| 
 Путин ответил на недовольство QR-кодами и запретами Источник: [url]https://online-buhuchet.ru/putin-otvetil-na-nedovolstvo-qr-kodami-i-zapretami[/url] По мнению Главы государства, несмотря, на введенные ограничения, жизнь российских граждан улучшается, а активность бизнеса возрастает.(с) вот так, а вы тут эту фигню обсуждаете, вместо того, чтобы цак надеть и радоваться ))) | 
| 
 [quote=Falcon;48610988]в перечень бумаг входит ровно один документ.снилс.и все.[/quote] Вася, ты подставляешь своих земляков... Ты с полной ответственностью заявляешь, что вот это [em]"Для удобства жителей размещаем анкеты, обязательные к заполнению при прохождении вакцинации, по ссылке. Среди них: - согласие пациента на обработку персональных данных; - добровольное информированное согласие на проведение вакцинации; - анкета пациента."[/em] [url]https://krd.ru/novosti/glavnye-novosti/news_25062021_114553.html[/url] требуют только в Краснодаре, а в Брюховецкой не требуют, как обязательное условие того, чтобы тебе в дельтовидную мышцу воткнули шприц и ввели вакцину? | 
| 
 13208-Sk1 > ЭпиВакКорона. Как известно это физраствор по каким-то причинам называемый "вакциной", поэтому никакого резус-конфликта (гы) между разными вакцинами не будет. И кстати не в Хорватии, но это не важно. | 
| 
 [quote=Бехолдер 2020;48611308]Почему этого нет в США? [/quote] с чего ты решил что нет?там тоже есть сертификаты.просто ты в силу твоего ограниченного уровня развития не понял. хотя выше об этом неоднократно писалось. [quote=Бехолдер 2020;48611308]Про иностранцев - смотрите на это как на временный правовой вакуум.[/quote] в сша не привитых разерешонными вакцинами просто не пускают от слова совсем[quote=Бехолдер 2020;48611308] А вот прививка Пфайзер в России не должна признаваться потому что Россия не считает это вакциной (официально)[/quote] а сша не считают спутник вакциной | 
| 
 13212-Chimik > эти бумаги предоставляет медучереждение. твоя не понимай в чем разница? от пациента требуется тока снилс.и подписи в анкете все [quote=Chimik;48610948]Это армада людей, с[/quote] что еще совреш чтоб оправдать написанную тобой свою глупость? | 
| 
 [quote=oldspice;48611336]если бы чиновники и бизнесмены США вкладывались бы в российский рубль, и скупали тут недвижимость,[/quote] ты вот сие к чему ляпнул?совсем потерялся во времени и пространстве? | 
| 
 [quote=Мататаби;48610761]эксперимента над заключенным? [/quote] над вакциной, непонятливая ты наша... | 
| 
 [quote=Falcon;48611529]ты вот сие к чему ляпнул?[/quote] это не я ляпнул, чудышко я всего лишь переиначил слова Бжезинского ))) ну, если знаешь кто это такой | 
| 
 Кургинян очень во многом прав. [youtube]rTI3qXk2IXM[/youtube] | 
| 
 [quote=osv;48611710]Кургинян очень во многом прав.[/quote] А как же Зюганов? | 
| 
 [quote=oldspice;48611677]Бжезинского[/quote] такойже придурок как и ты? | 
| 
 Germany: out of ten autopsies, five deaths would be “very probably” linked to vaccines(с) [url]https://www.europereloaded.com/germany-out-of-10-autopsies-7-deaths-are-probably-linked-to-the-vaccines/[/url] | 
| 
 [quote=Falcon;48611747]такойже придурок как и ты?[/quote] ага, до таких гениев как ты, нам далековато ))) | 
| 
 13222-oldspice > так ты эмигрант? | 
| 
 [quote=osv;48611710] Кургинян очень во многом прав. [/quote]Прав то он прав, только ничего другого ,кроме запретов не остаётся.Больницы и реанимации уже переполнены.Больных  некуда девать.Привитые хотя бы не мрут в таких количествах.Это уже шанс.Показатели в Германии и Великобритании это убедительно подтверждают. Так что нравится не нравится ,но путь по которому идет руководство единственно правильный.Европа идет по пути ужесточения режима прививок от Ковид-19. Естественно,Россия ориентируется на своих европейских соседей. | 
| 
 [quote=intern;48611773]Привитые хотя бы не мрут в таких количествах[/quote] это еще надо доказать а второе - какое отношение прививки имеют к распространению инфекции? | 
| 
 [quote=oldspice;48611791]это еще надо доказать[/quote] а это давно доказано и общеизвестно [quote=oldspice;48611791]какое отношение прививки имеют к распространению инфекции? [/quote] какое гриш у тебя образование? кто является переносчиком вируса?напрягись подумай | 
| 
 13226-oldspice > прививки никакого отношения не имеют к распространению. Снижают число смертей, раз в 20 или больше | 
| 
 [quote=oldspice;48611791]это еще надо доказать [/quote] Доказано на практике многими знакомыми. Привитые явно спасаются, и сами говорят ,что спаслись благодаря прививке, а так бы кранты.Мы ведь в группе риска. Да и показатели немцев и англичан меня лично убедили. Но я в принципе и так привитый .Одним из первых в начале года. ;) [quote=oldspice;48611791]а второе - какое отношение прививки имеют к распространению инфекции?[/quote] Наверное никакого.Но спасают привитых, позволяют легче перенести инфицирование и выздороветь. | 
| 
 [quote=Falcon;48611794]кто является переносчиком вируса?напрягись подумай[/quote] зачем напрягаться? переносчиком ковидной инфекции может быть ЛЮБОЙ гражданин, независимо от того привит он или нет об этом сообщают официальные органы и мои личные наблюдения - из привитых знакомых половина уже переболела после прививки тебе это о чем-то говорит? | 
| 
 [quote=intern;48611802]легче перенести инфицирование и выздороветь.[/quote] так, это про лечение уже заболевших! а никак не про "распространение инфекции" о котором я спрашивал | 
| 
 [quote=intern;48611802]и сами говорят ,что спаслись благодаря прививке[/quote] Просто любопытно, как они это выяснили-то? У них есть машина времени, с помощью которой они перенесли себя в тот день, когда сделали прививку и на этот раз не стали делать прививку и поэтому умерли? :) Другого способа об этом сказать наверняка просто не существует | 
| 
 [quote=oldspice;48611807]а никак не про "распространение инфекции" о котором я спрашивал [/quote] Тебе "шашечки" или ехать ?  ;)) Ну не придумали ещё люди как остановить распространение инфекции,но работают все ученые всего мира и решение найдут. Если оно есть вообще. На данный момент придумали вот такой способ спасения от ковида , вот такие виды вакцинации. | 
| 
 [quote=oldspice;48611804] переносчиком ковидной инфекции может быть ЛЮБОЙ гражданин, независимо от того привит он или нет[/quote] а коктретнее.[quote=oldspice;48611804]и мои личные наблюдения - из привитых знакомых половина уже переболела после прививки[/quote] вот твои знакомые в какой момент становились переносчиками?и те знакомые лежали в реанимации7скока из них умерло?или в какой форме была болезнь? | 
| 
 [quote=Falcon;48611815]вот твои знакомы в какой момент становились переносчиками?[/quote] в момент начала латентного периода, который у ковида, как утверждают инфекционисты может достигать недели т.е. в течении 7 дней они смело (как привитые) шлялись где угодно и могли заражать других | 
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |  |