![]() | |
[b]Россия[/b]. По данным Оперштаба: Дата Умерло за сутки от ковида 20.11 1,254 21.11 1,252 22.11 1,241 23.11 1,243 24.11 1,240 25.11 1,238 26.11 1,235 [em]27.11 1,232? 28.11 1,229? 29.11 1,226? 30.11 1,223? 01.12 1,220?[/em] |
Теперь у нас есть четкие доказательства этого. . . сама вакцина, плюс белок, попадает в кровообращение». Как только это произойдет, спайковый белок может объединиться с рецепторами на тромбоцитах крови и с клетками, выстилающими наши кровеносные сосуды. Вот почему, как это ни парадоксально, он может вызвать как свертывание крови, так и кровотечение. «И, конечно же, сердце участвует как часть сердечно-сосудистой системы… Вот почему мы наблюдаем проблемы с сердцем. Белок также может преодолевать гематоэнцефалический барьер и вызывать неврологические нарушения… «Короче … мы сделали большую ошибку [url]https://www.conservativewoman.co.uk/vaccine-researcher-weve-made-a-big-mistake/[/url] |
[quote=Мататаби;48613386] Цитата: Сообщение от Zingelshuher До тех пор пока не высморкается первый раз? Главное сделать это побыстрее. В переносице находится центр сознания - шестая чакра, Аджна. Главное предназначение – управление центральной нервной системой, а также всеми способностями человека. [/quote]Полость носа отделена от мозга решетчатой костью, которая нЕ сплошная, поэтому... Ну, вобщем, oldspice лучше меня знает анатомию. |
[quote=Мататаби;48613407]oldspice лучше меня знает анатомию.[/quote] а Пелевин знает ее еще лучше! фронтальный сачок, решетка сейчас, лабиринт-сепаратор, зеркало Тарковского ))) |
13398 Момент истины [i]"Мы уже давно знаем, что спайковый белок является патогенным", - сказал Бридл. - Это токсин. Это может привести к повреждению нашего организма, если оно находится в кровообращении. Теперь у нас есть четкие доказательства того, что ... сама вакцина, плюс белок, попадает в кровообращение.’ Как только это произойдет, спайковый белок может соединяться с рецепторами на тромбоцитах крови и с клетками, выстилающими наши кровеносные сосуды. Вот почему, как это ни парадоксально, это может вызвать как свертывание крови, так и кровотечение. "И, конечно же, сердце задействовано как часть сердечно-сосудистой системы", - сказал Бридл. "Вот почему у нас проблемы с сердцем. Белок также может проникать через гематоэнцефалический барьер и вызывать неврологические повреждения. Именно поэтому мы наблюдаем нарушения свертывания крови, связанные с этими вакцинами".[/i] |
[quote=oldspice;48613449] Цитата: Сообщение от Мататаби oldspice лучше меня знает анатомию. а Пелевин знает ее еще лучше! фронтальный сачок, решетка сейчас, лабиринт-сепаратор, зеркало Тарковского ))) [/quote]Да, "и пузыри надежды не совсем пузыри". Кстати, насчет зеркала. Как вы думаете, если спаечный белок проникает в гм, то зеркальные нейроны тоже слипнутся? |
oldspice, контраргументы [url]https://healthfeedback.org/claimreview/byram-bridles-claim-that-covid-19-vaccines-are-toxic-fails-to-account-for-key-differences-between-the-spike-protein-produced-during-infection-and-vaccination-misrepresents-studies/[/url] |
[quote=KohaVasin;48613488] oldspice, контраргументы [url]https://healthfeedback.org/claimrevi...sents-studies/[/url] [/quote]Данные последней фазы клинических испытаний вакцины от коронавируса Pfizer были сфабрикованы. К такому выводу пришел британский медицинский журнал BMJ [url]https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/business/2021/11/03/14164999.shtml[/url] Кто врет? |
+13404, Кстати штаб-квартира Ventavia Research Group, которая проверяла Pfizer и установила вот это вот всё, находится в Техасе, а прокуратура Техаса была одной из 11, кто подал иск в Федеральный апелляционный суд США о ЗАПРЕТЕ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ и выиграл его. |
«Афро-дельта бродит по Европе…» Прививай - не прививай, всё равно получишь Вай! |
Гинцбург допустил адаптацию «Спутника V» под новый штамм коронавируса. Ученые Центра им. Гамалеи проверят эффективность препарата против нового варианта SARS-CoV-2 и в случае необходимости заменят штамм в вакцине. Такая система уже отработана на примере вакцины от гриппа. [url]https://www.rbc.ru/society/26/11/2021/61a0d79d9a7947130a599538[/url] Москва под контролем Спутников, спите спокойно. |
На ком тестировать будут "адаптацию"? На кошках или на 60+ ? |
[quote=KohaVasin;48613794] На ком тестировать будут "адаптацию"? На кошках или на 60+ ? [/quote] На 1-ых лицах Страны, а в случае их самоотвода - на КошкахВасиных 60+ (2-в-1). |
Изверги :( |
13409-Mikael > пфайзер точно будут тестировать снова на израиле. а для чистоты эксперимента премьер уже не рекомендует ездить за границу |
[quote=Falcon;48613879]а для чистоты эксперимента премьер уже не рекомендует ездить за границу[/quote]А вы не ошиблись? Ссылку, пожалуйста, а то я такого не слышал. [quote=]Израиль также внес ЮАР, Лесото, Ботсвану, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватини в "красный список стран" с наибольшим риском заражения COVID-19. Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет поручил провести немедленную оценку возможности прекращения полетов из этих стран в Израиль и обратно. Иностранцам из этих стран будет запрещен въезд в Израиль, а [b]возвращающимся израильтянам необходимо будет пройти карантин от семи до 14 дней в гостинице, даже если они полностью вакцинированы[/b].[/quote] [url]https://www.interfax.ru/world/805051[/url] Это потому, что все четверо, у которых был обнаружен новый штамм, были вакцинированы разными вакцинами. Из них одна дама тремя дозами Файзера. К сведению, у её мужа и сына ничего не обнаружено - здоровы. [quote=Мататаби;48613508]Кто врет?[/quote]Вот за то, что дама раскрывшая деяния Файзера, сказала правду, её и уволили. Вывод: все подвергай сомнению, кроме указаний руководства.:( |
Чуток порыл. Взгляд дилетанта. Собсна, я по простоте душевной и неграмотности всегда считал, что вакцина не остается в месте инъекции, а разносится по всему организму, как утверждает Бридл по ссылке в 13398 [url]https://www.conservativewoman.co.uk/vaccine-researcher-weve-made-a-big-mistake/[/url] [i]Это означает, что спайковый белок, вырабатываемый вакциной, действует не только локально, в месте укола (плечевая мышца), но попадает в кровоток и переносится через кровообращение во многие другие места в организме. Ранее конфиденциальные исследования на животных с использованием радиоактивного отслеживания показывают, что он проникает практически везде, включая надпочечники, сердце, печень, почки, легкие, яичники, поджелудочную железу, гипофиз, простату, слюнные железы, кишечник, спинной мозг, селезенку, желудок, яички, тимус и матку. "Мы уже давно знаем, что спайковый белок является патогенным", - сказал Бридл. - Это токсин. Это может привести к повреждению нашего организма, если оно находится в кровообращении. [/i] Ясен пень, при вакцинации жыжа разносится по всему организму до того, как начнет реагировать иммунная система. --------------- Приведу немного цифр и цитат, а вы уж сами думайте. [b]Размеры:[/b] Аденовирус 70-90 нм (ака вектор Спутника) Коронавирус 100-160 нм Эритроцит 6000-8000 нм Лейкоциты до 20000 нм (в том числе лимфоциты) Наивно думать, что после укола Спутником вакцина останется только в дельтавидной, если более крупные клетки имеют возможность добраться до любой точки организма, имеющей кровоток. [b]Аденовирус[/b] [i]В настоящее время установлены два рецептора: CD46 для серотипов аденовируса человека группы B и рецептор вируса Коксаки / аденовируса (CAR) для всех других серотипов.[/i] [b]CD46[/b] [i]Белок экспрессируется всеми клетками организма, кроме эритроцитов.[/i] [b]CAR[/b] [i]Белок CAR экспрессируется в нескольких тканях, включая [b]сердце, мозг[/b] и, в более общем плане, эпителиальные и эндотелиальные клетки. В сердечной мышце CAR локализуется на вставочном диске структуры, которые электрически и механически связывают соседние кардиомиоциты. CAR играет важную роль в патогенезе [b]миокардита[/b][/i] То есть, Спутник может проникнуть в любые органы и там запустить программу выработки S-белка (токсина)? Или преимущественно в сердце и мозг? |
[quote=KohaVasin;48613930]при вакцинации жыжа разносится по всему организму до того, как начнет реагировать иммунная система[/quote] так это естественно! а что, есть другие варианты? |
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы. И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал: -- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова. Пикейные жилеты поднимали плечи. ... -- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова. Специлисты! Научные Духтора! Шибко грамотные, всё знают. |
[quote=Бурсаковский;48614131] Научные Духтора! Шибко грамотные, всё знают. [/quote] Это вы для тех, кто "Золотого теленка" не читал или... |
13414-oldspice, не имею понятия об "общественном мнении" по этому вопросу. Но Бридл по вашей ссылке изрекал типа: [i]Это означает, что спайковый белок, вырабатываемый вакциной, действует не только локально, в месте укола (плечевая мышца), но попадает в кровоток и переносится через кровообращение во многие другие места в организме.[/i] Ну я и подумал, может некоторые присутствующие на форуме об этом не подозревают. Считают, вакцина остается в плече, заражает клетки мышц, те начинают синтезировать S-белок, эти клетки позднее пожирают фаги, плечо усыхает, но возникает иммунитет. :-) На всякий случай высказал своё дилетантское мнение (Бриан - голова!). Ведь никто из официоза не разъяснял испытуемым, что аденовирус вакцины может заразить любой орган и начать производство S-белка в нём. |
[quote=дед;48613928]Израиль также внес ЮАР, Лесото, Ботсвану, Зимбабве, Мозамбик, Намибию и Эсватини в "красный список стран" с наибольшим риском заражения COVID-19.[/quote] В США тоже въезд закрыли. Даже не интересует прививались, или QR - просто в духе своей, личной демократии поступили. |
[quote=KohaVasin;48614152]Считают, вакцина остается в плече, заражает клетки мышц[/quote] вот для того и учатся в мединституте, чтобы понимать, что, внутримышечная инъекция в любом случае (при отсутствии определенной патологии) - приводит к попаданию субстрата в кровь [quote=KohaVasin;48614152]Ведь никто из официоза не разъяснял испытуемым, что аденовирус вакцины может заразить любой орган и начать производство S-белка в нём. [/quote] аденовирус не может заразить "любой орган", он может заразить только те клетки организма к которым он тропен |
[em]«Сегодня утром мой главный медицинский советник доктор Тони Фаучи и члены нашей группы реагирования на COVID проинформировали меня о варианте Omicron, который распространяется по южной части Африки», - говорится в заявлении Байдена. В качестве меры предосторожности, пока у нас не будет дополнительной информации, я приказываю ввести дополнительные ограничения на авиаперелеты из Южной Африки и семи других стран. Эти новые ограничения вступят в силу 29 ноября ".[/em] [url]https://www.foxnews.com/us/omicron-variant-us-restrict-travel-southern-africa-nations[/url] - ) Антиваксы протестовать будут против такой демократии? Свобода перемещения в пандемию и прочее говно, которое несут по интернету.. |
[quote=oldspice] аденовирус не может заразить "любой орган", он может заразить только те клетки организма к которым он тропен[/quote] Рискну отослать вас к 13413, где перечисляются домены (рецепторы) аденовирусов и их локализация в клетках организма. Возможно, сведения из вики не соответствуют преподаваемым в мединституте. Но там речь, как понял, не о воротах, а о рецепторах в общем. |
ЗЫ Среди вирусных причин миокардита присутствуют и аденовирусы [url]https://probolezny.ru/miokardit/[/url] |
Ну это ж надо быть [s]дибилом[/s] полным гомеопатом, считающим что укол в плечо защищает только плечо. И теперь он где-то вычитал, что защита не только того места, в которое колят. И с этой новостью он вылез на форум. 13413-KohaVasin > кому ты это объясняешь, для него новостью вообще является сам факт существования вакцины. ..наличие которой всегда выясняли беря кровь на маркер в крови. А так же заодно и количество единиц, что б знать надо ли повтора. ( Купившие сертификаты тоже не догадывались) |
В Бельгии один образец был подтвержден как новый вариант B.1.1.529 (у возвращавшегося путешественника из Египта (11.11); первые симптомы - 22.11). [url]https://twitter.com/vanranstmarc/status/1464223622747283460?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1464223622747283460%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.euronews.com%2F2021%2F11%2F26%2Feurope-s-first-reported-case-of-new-covid-variant-has-been-discovered-in-belgium[/url] Привет всем летевшим в самолёте. И не факт что это он в самолёте других заразил, а не сам заразился в самолёте. |
[b]Вакцинация от COVID-19[/b] [em]По состоянию на 26 ноября[/em] 69,468,166 (47.7%) Вакцинация 1-ым компонентом 60,795,702 (41.8%) Полная вакцинация 51.8% Коллективный иммунитет На следующей неделе количество россиян, вакцинированных 1-ым компонентом впервые составит более половины населения страны. |
В министерстве здравоохранения Кубани уточнили, что число непривитых пациентов ковидных госпиталей составляет 85% |
Кубань вышла на 4-ое место в России по числу умерших от ковида. [b]М Регион Выявл Нов Выздор Умерло Летальность[/b] 1 Москва 1937409 3430 1760697 [b]33917[/b] 1.89% 2 Санкт-П. 780916 1879 0721407 [b]26001[/b] 3.48% 3 Москв. о 583069 1867 0515977 [b]10280[/b] 1.95% [B]4[/B] Кубань .. 096705 0705 0070715 0[b]8774[/b] [b]11.04%[/b] 5 Нижегор.212204 0722 0183252 0[b]8769[/b] 4.57% |
13376-SteveS > Странно, я предположил, что народу интересно вспомнить, как можно в домашних условиях защититься от вирусных заболеваний, к которым относится и COVID-19, древним способом (подыши паром), а никто и не заметил. Я с 3-x летнего детства запомнил, как я тяжело заболел гриппом и как помучила меня этим народным способом моя бабушка; и таки выходила. А температура у меня была под 40°C и завял совсем. |
[b]Краснодарский край[/b] Число активных случаев коронавируса в крае пошло на спад, снизившись до [b]17,216[/b]. Хотя с 17 ноября диагностируется более 700 новых случаев за сутки, с 19 ноября ежедневно выздоравливают более 900 кубанцев. За сутки зарегистрировали [B]705[/B] заболевших коронавирусом. В Краснодаре заболел 371 человек, в Динском районе – 37, в Брюховецком – 31, в Новороссийске и Крымском районе – по 27, в Тихорецком – 25. Продолжают стационарное лечение с подозрением на коронавирус 5,284 жителя, из них [b]2,864[/b] – с подтвержденным диагнозом. В тяжелом состоянии на ИВЛ 114 заболевших, в крайне тяжелом состоянии на ЭКМО – 9. На амбулаторном лечении [em]с подозрением находится[/em] 28,682 человека, из них с выявленным COVID-19 – [b]14,352[/b] пациента. [url]https://admkrai.krasnodar.ru/content/1971/show/609958/[/url] |
[quote=SteveS;48614657] 13376-SteveS > Странно, я предположил, что народу интересно вспомнить, как можно в домашних условиях защититься от вирусных заболеваний, к которым относится и COVID-19, древним способом (подыши паром), а никто и не заметил. Я с 3-x летнего детства запомнил, как я тяжело заболел гриппом и как помучила меня этим народным способом моя бабушка; и таки выходила. А температура у меня была под 40°C и завял совсем. [/quote]Я заметила, прочла, спасибо. Бабушка вас любила, а любящий человек сердцем чует. |
Пар от гриппа и тем более от ковида до сраки дверца. Пар варенной картохи спасает от ангины |
[quote=SteveS;48614657]Я с 3-x летнего детства запомнил, как я тяжело заболел гриппом и как помучила меня этим народным способом моя бабушка; и таки выходила.[/quote] Ты уже в три года был врачом терапевтом на первом русском форуме? |
13431-Falcon > 13432-Эдж > Коронавирус погибает при температуре 60-70°C. Или нет? |
13433-SteveS > как ты определил в 3 года, что у тебя грипп? |
[quote=SteveS;48614688] 13431-Falcon > 13432-Эдж > Коронавирус погибает при температуре 60-70°C. Или нет? [/quote]Погибает. Но тогда упадут акции вакцыны, которые некоторые могли купить в количестве одна. А чтоб они росли необходимо признать бабушкино лекарство мракобесием, а вакцыну прорывом (дырявого нищебродского кошелька). |
13435-Мататаби > [i]Погибает. Но тогда упадут акции вакцыны, которые некоторые могли купить в количестве одна.[/i] Конечно. :) |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. | |