![]() | |
vovastik человек-беда, что она не делает - не идут дела))) |
[quote=vvilly;48598772]и будет жалоба админу[/quote] А чё не Путину, убогий?)) |
[quote=Sk1;48598841]vovastik человек-беда, что она не делает - не идут дела)))[/quote] аха, это же вовастик оптимизировал терапевта :) |
12640-Злобный Сержант >ну так как,кто из нас стукачок если ты в день по нескольку раз бежишь жаловаться? [quote]у нас есть два участника, которые ежедневно засыпают меня жалобами (реально почти каждый день по несколько). Это Фалкон (он же Василий, он же Злобный Сержант) и[/quote] я на тебя пока не отправлял,только на СК1.ну так он сам попросил. |
12635-Эвелина >с каких пор стало модным строить из себя терпилу?:) Ключевое слово тут "строить". Эдакого безрезультатного борца с фатальной невезухой. |
12642-vvilly > Путину отправил, убогий?)) |
кстати насчет предоставления оплачиваемых дней на вакцинацию согласно решения РТК [em]Согласно п.17 приказа: о возможности предоставления дополнительного дня отпуска поясняем, что предоставление дополнительного дня отпуска после проведенной вакцинации осуществляется по заявлению работника для обеспечения возможности восстановления и отдыха после вакцинации, замена денежной выплатой такого дня не предусматривается. По всем возникающим вопросам рекомендуем обращаться в... С уважением, ...[/em] Работодатели прислушались к решению РТК :) |
12644-Sk1 >забыл добавить.я прослежу,чтобы мультики тоже были забанены.ну,во всяком случае постараюсь т.к. не знаю насколько доверительные отношения сложились у тебя с администрацией форума,что даже нейтралино боится тебя банить. |
[quote=vvilly;48598856]ну так как,кто из нас стукачок[/quote] так ты и стукачек убогий.поппу морщишь и грозишся настучать. ай баюсь баюсь аж немогу))) |
12646-vvilly > Я сейчас прям заплачу, убогий, от твоего старания)) |
[quote=Злобный Сержант;48598873]стукачек убогий[/quote] это ты о себе?ты самокритичен. [quote]у нас есть два участника, которые ежедневно засыпают меня жалобами (реально почти каждый день по несколько). [b]Это Фалкон (он же Василий, он же Злобный Сержант)[/b] и[/quote] 12648-Sk1 >не плачь,всему свое время. |
[quote=vvilly;48598882]12648-Sk1 >всему свое время.[/quote] Запомни это, убогий. |
[quote=vvilly;48598882]у нас есть два участника, которые ежедневно засыпают меня жалобами (реально почти каждый день по несколько). Это Фалкон (он же Василий, он же Злобный Сержант) [/quote] бедненький! так его жалко ))) все его заклевали, даже не взирая на то, что он сам на всех здесь бросается с руганью ах, такая тонкая натура, ай-ай... |
[quote=taras;48598329]чтоб условный куку получить[/quote] Проще всего вакцинироваться. Здоровому организму вакцина, что слону дробина. |
[quote=Analytic;48599084]Здоровому организму вакцина, что слону дробина[/quote] А если каждые 6 (а то и 3) месяцев - выходит, картечь? |
Вот она, жажда вакцинации! [em]В городе Тихвине Ленинградской области угнали мобильный пункт вакцинации от COVID-19. Об этом сообщается в группе «Угоны | Санкт-Петербург | Поиск» во «ВКонтакте». Мишенью преступников стал грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT», стоявший на территории местной районной больницы. На его борту нанесена надпись «Медицинская служба», а также наклеена агитация с призывами сделать прививку.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/11/16/robin_gad/[/url] |
Хмель прислал Телеграмму со старинным рецептом: [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/125529/125529_800.jpg[/img] |
Сертификаты дауны купили, не догадываясь что по анализам можно видеть делали ли вообще вакцину. А теперь начали искать где же привиться и узаконить сертификат. |
[quote=WESTWIND;48599143]делали ли вообще вакцину[/quote] а можно спросить продвинутого маэстро - а от чего она защищает? может, от заболевания? может - от носительства? |
12657-oldspice >Барану, который считает что от вакцины вирусы должны отскакивать как от стола мяч для пин-понга, никакой ответ не поможет, как был бараном, так и останется, пока сам не изучит хотя бы минимальные знания. |
Сам не болел, но вот родственники 2 дня поболелидаже сделав вакцину, и ПЦР есть что корона, да давно уже и забыли что болели. 2 дня что легко переболев, на дому. А не под ИВЛ в красной зоне. |
[quote=WESTWIND;48599167]Барану, который считает что[/quote] ну, это мы уже слышали (как минимум от М.Леонтьева) ну, что мы - бараны и нам без пастуха и собак просто никуда ))) однако, по вопросу [quote=WESTWIND;48599167]от вакцины вирусы должны отскакивать как от стола мяч[/quote] мое образование мне подсказывает, что таких вакцин полно - АКДС, БЦЖ, от кори, от полиомиелита и т.д. что вы на это выразите, любезный? |
[quote=WESTWIND;48599178]но вот родственники 2 дня поболелидаже сделав вакцину, и ПЦР есть что корона, да давно уже и забыли что болели.[/quote] так официоз утверждает, что большая часть болеет вообще бессимптомно, а тут привитые и два дня болезни, а затем побочка с памятью :) |
[quote=oldspice;48599180]ну, это мы уже слышали (как минимум от М.Леонтьева)[/quote] Так Высокого послушай: Но если туп, как дерево, — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь. ( это если ковид не подхватишь) |
Плати денежку, обучайся. А не стони по интернету почему такой тупой. |
[quote=WESTWIND;48599184]Плати денежку, обучайся[/quote] так я уж обучился.. а ты, острый, где и чему обучился? только Высоцкому? м трем аккордам? |
Один - бывший начальник IT-отдела в банке НАГЛУХО не различает где аппаратные средства, а где программное обеспечение... Другой врач(?)-гомеопат, не понимающий что такое вакцина, и считающий что вирусы должны отскакивать. Такие вот антиваксы) |
[quote=WESTWIND;48599184]( это если ковид не подхватишь)[/quote] уже подхватывал - и что? я ТАКОЙ ковид за свою жизнь уже фиг знает сколько подхватывал ))) банальный бронхит страшнее в несколько раз |
[quote=WESTWIND;48599193]Другой врач(?)-гомеопат[/quote] ну, на гомеопата тоже надо выучиться а ты на что выучился, чтобы здесь о вирусах, эпидемиях здесь рассуждать? |
[quote=oldspice;48599195]ну, на гомеопата тоже надо выучиться[/quote]ну началась старая пестня о главном, я старый солдат и не знаю слов любви... |
[quote=WESTWIND;48599193]Один - бывший начальник IT-отдела в банке НАГЛУХО не различает где аппаратные средства, а где программное обеспечение...[/quote] А хто ета? Интересна. |
ну, вот, все как всегда: старый конь борозды не испортил. Как обычно начал новую. Песню про кто на што учился. Щазз про экзамены затянет |
[quote=Флуд1;48599202]ну началась старая пестня о главном[/quote] хе, видит бог не видела этого поста, когда писала свой про песню)) Забодал нас этот питерский вечный студент своей учеебой)) |
[quote=Эвелина;48599205]Как обычно начал новую. Песню про кто на што учился. Щазз про экзамены затянет[/quote] Как бы первый вопрос у толкового кадровика, а то понаберут вторую древнейшую руководить роскосмосом :) |
[quote=vovastik;48599211]Как бы первый вопрос у толкового кадровика[/quote]хех, а ты у нас и кадровиком подвязовался оказываеца, а я все думаю, чего это в Туапсе газгольдеры пустые, а он оно чо, "счастливая" длань не обошла стороной туапсинцев)) |
12673-Флуд1 > вот бяда-то, все через назад. У глупого руководящего роскосмосом журналиста ракетки летают и успешно, а у умного и толкового железнодорожника [s]девятый вагон[/s] газгольдер пустой)) |
[quote=Эвелина;48599225] девятый вагон[/quote]Альтов если не ошибаюсь? |
[quote=Флуд1;48599216] а я все думаю, чего это в Туапсе газгольдеры пустые, а он оно чо, "счастливая" длань не обошла стороной туапсинцев))[/quote] эффективные манагеры путина, с дипломом журналиста на Роскосмос, с дипломом социолога на минпромышленности, а в пустом газгольдере знамо дело виноват вовастик :) |
[youtube]TXZc80w1zic[/youtube] |
[quote=Эвелина;48599225] а у умного и толкового железнодорожника девятый вагон газгольдер пустой))[/quote] это вы о министре транспорта? о талантливом строителе по диплому? :) |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. | |