![]() | |
с мест сообщают: "В Германии патологоанатомы столкнулись с запретом вскрытия пациентов, умерших после введения им вакцины от коронавируса Источник: [url]https://fbm.ru/novosti/society/v-germanii-patologoanatomy-stolknulis-s-zapretom-vskrytija-pacientov-umershih-posle-vvedenija-im-vakciny-ot-koronavirusa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr[/url] " |
13005-oldspice > У нас давно так. |
[quote=дед;48551790]13005-oldspice > У нас давно так.[/quote] Какого хрена? Ведь точные данные нужны всегда чтобы знать что делать и как лечить народ. |
[quote=Чукча;48551797]лечить народ.[/quote]А ты подумай. |
13006-дед > У вас, это у кого? |
Мутная инфа. Порыл слегка, о запрете не нашел, но попалось это: [url]https://correctiv.org/faktencheck/2021/09/25/mitglieder-der-pathologiekonferenz-verbreiten-unbelegte-behauptungen-ueber-covid-19-impfungen-und-todesfaelle/[/url] |
[quote=Чукча;48551797]Ведь точные данные нужны всегда чтобы знать что делать и как лечить народ[/quote] зришь в корень ))) но, не задаешь себе вопросов проблема руководства страной - вовсе не "лечить народ" проблема - выполнять распоряжения ОТТУДА, т.е. вакцинировать 80% населения, к чему они будут стремиться всеми средствами, иначе, могут отнять "нажитое", вывезенное ТУДА |
Горячий чай с лимоном и чеснок каждый день - и нету ковида! |
[quote=IVAN55555;48552044]Горячий чай с лимоном и чеснок[/quote] насчет чеснока согласен но, горячий чай с лимоном - это сапоги всмятку витамин С из лимона в горячем чае разложится за минуту а вкус лимона, конечно, останется ))) |
13012-IVAN55555 > А еще трактор, плуг и самогонка под бульбу. |
13009-Beckar >Израиль. 13010-KohaVasin >Все может быть. У нас на тридцать лет засекретили протоколы заседаний правительства, где обсуждалась хвороба. Это точно. Не зря же. |
[quote=дед;48552060]13009-Beckar >Израиль.[/quote]Не могу сказать, что одобряю твой выбор. |
Pfizer и BioNTech обратились в Европейское агентство лекарственных средств (EMA) с просьбой на получение лицензии на вакцинацию от COVID-19 детей в возрасте [b]от 5 до 11 лет[/b]. Производители вакцины предоставили EMA все необходимые данные, среди которых — результаты поздних стадий исследований. Препарат Comirnaty был протестирован более чем на 2200 детях в возрасте [b]от 6 месяцев до 11 лет[/b]. Для детей использовали меньшую дозу, чем обычно вводят взрослым. Результаты исследований показали «сильный иммунный ответ» у детей. Разработчики заверяют, что вакцина от COVID-19 безопасна для детей. |
[quote=oldspice;48552057] Цитата: Сообщение от IVAN55555 Горячий чай с лимоном и чеснок насчет чеснока согласен но, горячий чай с лимоном - это сапоги всмятку витамин С из лимона в горячем чае разложится за минуту а вкус лимона, конечно, останется ))) [/quote]Насчет чая с лимоном согласна, а чеснок может быть неудобен утром, потому что идти на работу, и вечером, потому что идти на свидание. Поэтому в смысле количества селена его прекрасно заменяют два бразильских орешка в день (не больше, чтоб не отравиться). И сытно, и сил хоть отбавляй, и антиоксидантная защита. |
[quote=Мататаби;48552574]Поэтому в смысле количества селена его прекрасно заменяют два бразильских орешка в день (не больше, чтоб не отравиться). И сытно, и сил хоть отбавляй, и антиоксидантная защита.[/quote] Не пропустите! Белорусская комедия «Три бразильских орешка для Золушки». Детям до 16 вход воспрещен! |
[quote=Mikael;48552690] Детям до 16 вход воспрещен! [/quote]Ммм, вобщем да))), селен он такой. И не воняет, как чеснок. |
13020, Ну точней, это селен в чесноке и воняет, если объесться бразильских орехов, то тоже будет вонять, ну тогда уж не досвидания. |
13018-Мататаби > А как насет имбиря?[quote=Мататаби;48552574]два бразильских орешка в день (не больше, чтоб не отравиться)[/quote] Нигде не видел ограничений, а поэтому и ем больше.:) [url=https://www.newsru.co.il/health/15oct2021/jnj_140.html]Эксперты FDA дали рекомендацию разрешить вторую прививку Johnson & Johnson против COVID-19[/url] В пятницу, 15 октября, консультативный совет Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) единогласно проголосовал за то, чтобы рекомендовать регулирующим органам разрешить вторую прививку Johnson & Johnson против COVID-19 для лучшей защиты от коронавируса американцев, получивших первую дозу вакцины, передает агентство Reuters. Подробности по ссылке. [url=https://news.israelinfo.co.il/news/93284]FDA отложила на несколько недель выдачу лицензии на применение вакцины Moderna для вакцинации 12-17-летних подростков[/url] Решение связано с прекращением вакцинации подростков в Финляндии, Швеции и Норвегии из-за опасений повышенного риска миокардита. |
[quote=Мататаби] это селен в чесноке и воняет[/quote] Вы новое слово в химии сказали [url]https://medum.ru/allicin-formula[/url] |
[quote=KohaVasin;48552742] Цитата: Сообщение от Мататаби это селен в чесноке и воняет Вы новое слово в химии сказали [url]https://medum.ru/allicin-formula[/url] [/quote]Правда? Ну поиском вы пользоваться умеете хорошо, а бразильских орехов, видимо, никогда не ели, - зарплата не позволяет? Не жлобьтесь, две штуки в день это не дорого, все равно больше не съедите. "Очень характерным, важным, первичным признаком отравления бразильским орехом является появление чесночного запаха от кожи и изо рта." [url]https://nutsworld.ru/vidy-orehov/brazilskij-oreh/v-kakom-sluchae-oreh-otrava-dlya-nashego-organizma[/url] |
13022-дед > Хорошие орешки). |
[img]https://good-tips.pro/images/health/brazil-nuts/brazil-nuts-castanhas-do-para-big.jpg[/img] Не знал, что только 2, ел по пять штук и больше. Недостатка два - очень твердые и дорогие. |
13024, зарплата позволяет. Предпочитаю пищу, обычную для ареала обитания. Грецкие, фундук, арахис, семечки дома не переводятся. Иной раз грызу их во время трындежа на этом форуме :) А чесночный запах изо рта не от селена, наверно. Сера воняет. ЗЫ И бактерицидные св-ва чеснока не селеном обусловливаются. Фитонцидами. |
13027-KohaVasin > Да. 13026-дед > Видать, у каждого своя "трехперстная щепоть". Я однажды полмешка схомячила с кофем, фкусно. Пришлось, как ликвидатору, цеолитом отпиваться. С тех пор почутьчуть. А твердый, так в кофемолке помолоть и утром бутерброд посыпать, вот и вся недолга. |
Нескромный вопрос: а зачем? Как БАД? |
[quote=KohaVasin;48552795] Нескромный вопрос: а зачем? Как БАД? [/quote]Почему нескромный, из всех сорбентов он мне больше нравится, его можно кушать долго без перерыва, весной например, для очищения. При этом он не выводит витамины и микроэлементы, как уголь или, чего доброго, полисорб. Полисорб прекрасный препарат для экстренной помощи, но он вытягивает и полезности тоже. |
13029-KohaVasin > Пардон), вы, наверно, про орех, а я всё про Чернобыль. Просто нахожусь неподолеку. Орех, - да, вкусно и полезно. |
[quote=Мататаби;48552787]А твердый, так в кофемолке помолоть и утром бутерброд посыпать, вот и вся недолга.[/quote]Хлеб, который печет моя благоверная, вкусен сам по себе. Так что я уж лучше погрызу пока есть чем.:) |
А я зерновой с морковкой жру. [img]http://i.piccy.info/i9/3842a9183e18968ac98e83221e0245b6/1634390613/230376/1445131/001.jpg[/img] И яблоки в качестве сорбента. |
Приятного аппетита)))! |
13033-KohaVasin > :smile: У нас хлеб из той самой цельной полбы, кою потреблял пушкинский Балда, с добавкой семечек. Вкусно без всего. |
13033-KohaVasin >стол-советский? |
[quote=Лаберинт;48552880]стол-советский?[/quote]Так это же разделочная деревянная доска. |
[quote]Утром бутерброд посыпать, вот и вся недолга.[/quote][quote]Хлеб, который печет моя благоверная, вкусен сам по себе.[/quote][quote]А я зерновой с морковкой жру.[/quote][quote]У нас хлеб из той самой цельной полбы, кою потреблял пушкинский Балда, с добавкой семечек.[/quote] Хліб? А що це таке? |
13037 -дед - Может он имел в виду стол в значении набора блюд :-) |
13037-дед >а доска на чем лежит? |
13040-Лаберинт, отвечаю. Доска лежит на откидной дверце, за которой монитор. И да, изготовлено по спецзаказу в советские времена, шпон деревянный, а не пластик. |
[quote=Mikael;48552887]Хліб? А що це таке?[/quote]Подивись у ВIKI. |
[quote=дед;48552877]У нас хлеб из той самой цельной полбы, кою потреблял пушкинский Балда, с добавкой семечек. Вкусно без всего.[/quote] Да ладно...Откель в Израиле такое зерно...Сколько вообще зерна Израиль собирает? |
[img]https://scontent.fsdv3-1.fna.fbcdn.net/v/t1.18169-9/11855668_867181610024309_186588258934008718_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-5&_nc_sid=9267fe&_nc_ohc=tYPTm9cERCMAX-pnk1A&_nc_ht=scontent.fsdv3-1.fna&oh=e07111105e475c489ec9f70e60fe0fcb&oe=61902D59[/img] Регион происхождения полбы - Средиземноморье. Хлеб из полбы легко усваивается, богат витаминами, минеральными веществами и пищевыми волокнами. Деревенский хлеб из полбы с семечками (на фото) Рассчитано на 2 буханки весом 640 г 580 мл холодной воды; 15 г финикового сиропа ; 15 г свежих дрожжей; 230 г цельнозерновой муки; 530 г муки из полбы («кусмин»); 22 г соли; 120 г жареных подсолнечных семечек. º Установить в миксере насадку для теста и влить воду, сироп, положить дрожжи и оба вида муки. Вымешивать на первой скорости в течение 5 минут. º Добавить соль и вымешивать на средней скорости 6 минут. Тесто должно быть эластичным и немного липким. Если оно слишком сухое, можно добавить воду, вливая по столовой ложке и перемешивая. º В конце перемешивания положить семечки и вымешивать еще 1 минуту, чтобы они равномерно распределились по всему тесту. º Положить тесто в миску, накрыть влажной тканью и дать взойти при комнатной температуре до удвоения объема. º Постучать по тесту несколько раз, чтобы вышел воздух, и переложить на посыпанную мукой поверхность. Продолжить постукивать по нему, чтобы удалить оставшийся воздух. º Разделить тесто пополам, слепить буханки по форме противня. Накрыть тканью и дать взойти в течение 1,5 часа, но не больше. º Разогреть духовку до 230 ℃ и выпекать хлеб в течение 5 минут, затем снизить температуру до 190 ℃ и выпекать 35-40 минут. Вынуть из духовки и охладить в течение часа. Использовать специальные формы для хлеба. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. | |