![]() | |
6044-Альфа и Омега > А ты точно уверен что в Африке мало заболевших? Или может быть там просто никого не тестируют, вот и нет выявленных случаев? |
6037-Beholder > Конечно, он бредит, как всегда нажравшись пальмового масла. И еще очень хочет затмить светлую голову нашей современности - Су_гробчика, и выдать здесь за свое то, что было ею написано 2 месяца назад. Но бодливой корове Бог рогов не дал и не подходит ему черкесско седло. А внаглую скопировать инфу тупо боится, ибо такое поведение чревато фофаном под глазом. Коронавирус погибает от УФО крови, в котором используется только красный спектр солнечного света, бывающий по зорям, - "Ай брусничный цвееет, Алый да рассвет, Али есть то место Али его неееет". И от атомарного кислорода. "Ни один болезнетворный вирус не может жить присутствии кислорода"(Отто Варбург) Африка здесь постольку, поскольку и все остальные. |
[quote=Beholder2019;47543636] 6044-Альфа и Омега > А ты точно уверен что в Африке мало заболевших? Или может быть там просто никого не тестируют, вот и нет выявленных случаев? [/quote] А ты точно уверен, что в Африке много заболевших? И на чём же именно основана твоя уверенность, очередная натянутая на глобус сова выдала тебе под пытками эту достоверную информацию? Я пользуюсь официальной статистикой ВОЗ и интерполирую информацию о транспортной связности африканских стран с другим миром, и населённых пунктов между собой, о плотности и скученности населения. А вот на чём основывается твоя уверенность? Только на твоём болезненном стремлении стать в попазицию, потроллить? |
щас мне понравилось.. наши военные борты прилетают в страну нато.. а ната молчит в тряпочку.. а раньше пищали на весь мир, стоило нам только взлететь.. страшно нате.. |
[url]https://www.znak.com/2020-03-23/v_madride_v_torgovom_centre_ledovyy_dvorec_budut_hranit_tela_umershih_ot_koronavirusa[/url] |
[url]https://www.newsru.com/world/23mar2020/italy_collapse.html[/url] |
6047-Альфа и Омега >Северная Африка (тот же Египет, Тунис, Марокко, Эфиопия) очень плотно связаны с другим миром. Там свои довольно неплохие авиакомпании, много рейсов в Европу. Плюс большая скученность очень большого и бедного населения и дохлая медицина. В больницу они не факт что вообще пойдут при ОРВИ, да и до возраста 70+ в Эфиопии не очень доживают. Так что если даже там еще не началось, то когда начнется болеть будут много. |
[quote=Альфа и Омега;47543524](не проглатывайте стопку водки или коньяка моментально, прополощите полость рта, если справитесь - горло, хотя бы 30 сек![/quote]хех, процедуру нужно повторять 7-8раз и помнить главное правило: между первой и второй процедурами промежуток не большой и при коллективном лечении как показывает практика количество процедур увеличивается, что несомненно ведет к лучшим результатам лечения. |
[quote=Хаус MD;47543671]страшно нате.. [/quote]соглашусь, бо про стыд, речи нет |
[b]Росавиация, Ростуризм и МИД договорились об отправке в Марокко спецрейса[/b] для возвращения застрявших из-за короны россиян. Вылет борта из Касабланки в Москву намечен на 11 часов по местному времени (13 мск). "Ожидается, что в Москву вылетит более 500 граждан РФ", - сообщил Минтранс РФ. --- [b]Количество умерших от коронавируса в Египте выросло на треть[/b] Пять случаев смерти от коронавируса за последние сутки зафиксировано в Египте. В общей сложности в Египте умерли 19 человек и 366 заболели коронавирусом. --- [b]Премьер-министр Великобритании ввёл серьезные ограничения[/b] Разрешается выходить из дома только за продуктами и товарами первой необходимости, для посещения врача или поездок на жизненно необходимую работу. Один раз в сутки разрешается выходить для занятий спортом - в одиночку или с одним членом семьи. --- [b]Уволить гендиректора минздрава![/b] Десятки завотделений израильских больниц требуют уволить гендиректора минздрава Моше Бар Симан-Това и назначить на эту должность врача. Открытое письмо, которое подписало более 120 высокопоставленных медработников, опубликовано в понедельник, 23 марта. "Мы молчали, граждане страны не выходили на улицы с требованием прекратить развал системы общественного здравоохранения. Теперь настал ее Судный день. В эти дни принимаются решения, оторванные от действительности и происходящего в больницах. Важнейшие решения откладываются. Руководство провалило формирование критериев проведения анализов на коронавирус". |
[quote=Mikael;47543737]провалило формирование критериев проведения[/quote]Блин. Что то цитату из решения съезда КПСС напоминает ... |
"Принимаются решения без учёта ситуации на местах и откладываются жизненно важные решения. [b]Руководство не разработало чётких критериев для проведения тестирования на коронавирус.[/b] Пациенты больниц, включая пациентов с лёгочными инфекциями, а также медперсонал по всей стране, многие недели вообще не обследовались. Нас отправляют в бой без соответствующего оружия". Другими словами, медработники требуют изменить критерии, по которым решается - кому проводить тест на корону. Требуют проверить ВСЕХ медиков и пациентов-лёгочников. А по нынешним критериям это необязательно (видимо, бабло экономят) |
Здесь есть толкователи снов? Подробностей уже не помню, но приснилось мне что-то вроде средневековья, куда я забрёл в поисках в аптеках упаковки медицинских масок. Я то ли принц, то ли сам король и у меня замок с бесчисленной вереницей залов с очень высокими потолками. Так вот, весь сон я ухаживал за прекрасной девушкой, чуть ли не как в сказках разных. И только я отнёс её в опочивальню такую, с балдахином, как она спросила: - Ну и где твоя корона? - ??? И тут она меня КАК послала. Причём матом, и самыми грязными словами, и даже целыми фразами. Мне до того стало обидно, что я тут же проснулся ( |
6056-Mikael >Ну вот. Точно съезд КПСС. Врач видит пациента. Назначает диагностику и лечение. Какого рожна ещё нужно? |
6057-Гена >полюций не было?)), карочи поипаца тебе нада барин)) |
6059-Флуд1 >а ты сдерживаешь себя, вот даже твое подсознание тебя матом кроет за это)), вторая часть, где маты это твои страхи)) |
Сарадж заявил, что иностранные наемники могут занести коронавирус COVID-19 на территорию Ливии, - пишет Financial Times. ПНС назвало сирийскую авиакомпанию Cham Wings одним из виновников такого развития событий, мол, её самолеты используются для доставки наемников российской ЧВК Вагнера, ливанской Хизбаллы и иранского КСИР в Бенгази, контролируемый силами Хафтара. В правительстве нацсогласия считают, что присутствие иностранных наемников в Ливии может вызвать катастрофу в области здравоохранения - из-за их деятельности в других частях Ближнего Востока, таких как Иран, где корона уже широко распространена. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/24/03/2020/5e79846f9a794712dbb6c963?from=newsfeed[/url] |
[quote=Хаус MD;47543671] наши военные борты прилетают в страну нато.. а ната молчит в тряпочку.. [/quote]а жители страны нато снимают с улиц флаги ЕС и заменяют их на российские триколоры. |
6061-Mikael >хех, а французский легион, значит вирус завести не может?,ога)) |
-->6062 Римнаш! |
[quote=Флуд1;47543932]хех, а французский легион, значит вирус завести не может?,ога))[/quote] Может, там половина - хохлы да кацапы. |
[quote=Beholder2019;47543703]Так что если даже там еще не началось, то когда начнется болеть будут много.[/quote] Да началось там уже давно, просто средний возраст в Африке людей - 20 лет, в ЕС около 42 что-ли. Поэтому там болеют, но ввиду того что медицина там не высшего класса, многие случаи просто проходят мимо. |
[quote=Mikael;47543948]Может, там половина - хохлы да кацапы. [/quote]хех, так вторая половина может итальянцы с евреями. |
[img]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/64/755849550348644.png[/img] |
[quote=Эвелина;47543929]а жители страны нато снимают с улиц флаги ЕС и заменяют их на российские триколоры. [/quote] В Facebook буквально разлетелся ролик итальянца Федерико Кане. Мужчина сворачивает флаг Евросоюза и разворачивает вместо него флаг России. “Спасибо, Путин, спасибо, Россия!”, – гласит надпись на листке бумаги, который он держит в руках. Всего за несколько часов видео набрало сотни лайков и еще больше перепостов. Итальянцы делятся роликом на своих страницах в соцсетях и благодарят российский народ и президента РФ за поддержку. |
6056-Гена > Постель видели? Окна и двери в спальне были? Когда она вас "послала", вы ушли или остались? Если остались, вернитесь в сон и выйдите из спальни, девушку оставьте там. Дверь закройте на ключ, ключ в океан-море под бел горюч камень Алатырь. |
[img]https://ocomp.info/wp-content/uploads/2018/04/CHto-predstavlyaet-iz-sebya-karta-radara.png[/img] Пока Россию оберегает низкий трафик , в Европах народу перемещается тьма - условия для распостронения инфекции лучше. |
Мадрид[youtube]NtJJ5tZ317g&feature=emb_logo[/youtube] |
6070-aivariz >хех, над Финляндией ваще ни одного литака не обнаружено, так же хреново обстоят дела в Норвегии и Швеции)) |
[quote=Физрук;47544014]Вот же тупой идиот. Россия -она одна страна, а Европа это куча государств, с кучей аэропортов.[/quote] Ваше хамство плохая замена уму. Внутри Европы границы просто административная черта [img]http://moya-planeta.ru/upload/images/xl/b1/ef/b1ef9f01b3a625072e9e173b1f9545a5.jpg[/img] Вот граница между Бельгией и Нидерландами... |
6070-aivariz >хех, карочи, очередной наброс говна на вентилятор от айвареца с эпическим обсером последнего)) бугого |
6074-aivariz > Что же тогда Брюссель не включил власть и не начал руководить санитарными процессами в своей единой Европе? |
[quote=aivariz;47544047]Внутри Европы границы просто административная черта[/quote] Дебилоид, разве это как уменьшает колличество стран и аэропортов? Кот помойный, твое место после помоек на юморе -где ты тупо и бездарно пытаешься шутить...:crutch: |
айвариз увидел очередное фейковое дерьмо, не смог удержаться, сразу же сожрал, ну и как водится, тут же обдрытался себе на голову [img]http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img] Я вчера как раз-таки заходил на флайрадар посмотреть, что в мире творится - интенсивность авиасообщений в мире упала на порядок, если не на два порядка. А вот свежий скриншот [img]http://a.radikal.ru/a25/2003/94/75507f9c7781.png[/img] В России авиасообщение тоже уменьшилось, но не на порядок, раза в два-три за счёт почти полного прекращения международных перевозок. |
6074-aivariz > айви, рыбабарашек, ты хоть когда-нибудь в Европе был? ;) |
6056-Гена >Все просто, значит не время тебе, еще попишешь на политике, а может и на Т1С вернешься. Кто была эта девушка объяснять не надо? Занята она, "время жатвы", а тут ты со своими масками :) Все врут, что это скелет с косой, я свою видел, когда в 1995-м с двухсторонним воспалением легких лежал. Сказала, что не пора и ушла не оборачиваясь, еще добавила, если обернется - кирдык.. |
[quote=Альфа и Омега;47544061]ты хоть когда-нибудь в Европе был[/quote] Оно живет в ней, в Хохлостане))) |
[quote=Mikael;47543938] -->6062 Римнаш! [/quote] Только не Рим - Венеция, Лигурия, Ломбардия. Давно, вот, например, новость за 5 июля 2016 [em]Северные регионы Италии признали Крым частью России Следом за Венецией и Лигурией региональный совет Ломбардии утвердил резолюцию по Крыму и антироссийским санкциям, тем самым закрепив позицию северных областей в отношении РФ[/em] [url]https://iz.ru/news/620923[/url] И итальянские добровольцы были в ЛДНР. |
6043-Альфа и Омега >Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Есть такая штука, логика. С ней не поспоришь, если только ты не женщина. Так вот: если ультрафиолет эффективно убивает (ок, инактивирует) вирус, то летом, когда его будет гораздо больше чем сейчас, его активность пойдет на спад. Это логично? Ну а раз так, то вполне логично, что пандемия спадет, не так ли? Если не так, то я не вижу смысла спорить. Далее по Африке: большинство случаев в более цивилизованных государствах. Посмотри на ту же ЮАР. Если же брать остальной материк, то там эти бушмены не особо и контактируют с остальной цивилизацией, потому там цифры меньше. Пока меньше. Недавно только инфа проскакивала о том, что 0-100к было достигнуто за 60 что ли дней, 100-200 за 11 суток и 200-300 за 5 что ли. Вот и посмотрим что будет с ультрафиолетовой Африкой, учитывая что она находится в сравнительной изоляции от Евразии и Америки... И да, то что пандемия спадет сама собой, когда все, кому предписано свыше переболеют, это мои мысли, не более. Основаны они лишь на вере в человеческую науку, которая разработает вакцину и на приспосабливаемости человека к новым условиям, сиречь на эволюции |
6083-Beholder >КАКОЙ ультрафиолет? UV-A? UV-B? UV-C? Определитесь, тогда и спорьте. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | |