![]() | |
[quote=Гена;47556254] Им нужны горы трупов как в отдельных странах в Европе - лишь бы скинуть ненавистного им Путина. Цель для них оправдывает любые средства.[/quote]Они этого и не скрывали. |
6603-Winny >как бы с тобой чего не сделали |
[quote=Winny;47556262]вопрос в том, что делать с остальными[/quote] У нас тысячелетний опыт. Будем убеждать "[em]крестом и пестом[/em]" или как говорят американцы "[em]добрым словом и кольтом[/em]". |
Похоже, Москву готовят к закрытию, в таком случае её примеру последуют другие субьекты. Президент предпочитает не озвучивать эти меры, отдавая эту функцию губернаторам. Аналогия с Молотовым сама напрашивается... |
[quote=юнкер;47556283] Похоже, Москву готовят к закрытию, [/quote] Очень удобный повод ввести царя. Думаю, что ради этого и раздули из вируса пожар. |
6609-юнкер > А потом дней через десять "Братья и сёстры"? ) |
[quote=KVD;47556287]Очень удобный повод ввести царя. [/quote] во начало ныть, воняло... одновременно ноют шо москвичи заполонили крым и кавказ, и тут же ноют когда москву закрыть хотят.. дибилы.. |
[quote=Гена;47556295] 6609-юнкер > А потом дней через десять "Братья и сёстры"? ) [/quote] Я устал, я ухожу. |
6613-KVD > Вы до сих пор не поняли, что у человека есть яйца. [em]Только пуля казака с коня собьёт[/em]. |
[youtube]Drq29usKMKY[/youtube] |
6615-aivariz > И что не нравится? Разные семьи соблюдают дистанцию в 5-10 метров, хотя на свежем воздухе достаточно и метра. |
[quote=Winny;47556234]Советские историки долбили про царскую муштровку и долбёжку, превращавшую "человек - это звучит гордо !" в безмолвную серую скотинку, умеющую (из-под царской палки, да) подчиняться приказу. Наблюдая ныне - лично я не вижу иных методов ...[/quote] Дыкть, в условиях [b]чрезвычайной ситуации[/b] такие действия вполне [b]оправданы[/b]. А вы с Геной хотите превратить в [b]чрезвычайную ситуацию[/b] и [b]повседневную жизнь[/b] в России? |
[quote=osv;47556355]А вы с Геной хотите превратить в чрезвычайную ситуацию и повседневную жизнь в России?[/quote] Идеальный вариант. С точки зрения ПЖиВ конешно.... |
[quote=KVD;47556287]Думаю, что ради этого и раздули из вируса пожар. [/quote] [img]https://skr.sh/i/290320/dzSOtxSf.png?download=1[/img] США Заражений: 119 748 Выздоровлений: 921 Смертей: 1 991 |
[quote=osv;47556355]А вы с Геной хотите превратить в чрезвычайную ситуацию и повседневную жизнь в России?[/quote] Это где же мы такое высказывали? Наоборот, ваши свободно выражают свою точку зрения повсюду, в том числе и на этом форуме. |
6617-osv > я даже объяснять не буду. З.Ы. вы же сами этого жаждете. Хоть понимаете, нет ? 6619-Falcon > дарова, Василий :) Жыфф ! |
[quote=KVD;47556287]Думаю, что ради этого и раздули из вируса пожар.[/quote] В Китае, Италии и в стране вечнозеленых этикеток... Ну... тогда нет слов - могёт |
6623-Легыч > Его Темнейшество ! Только нам так повезло :) |
В США умер первый младенец до года от короны. Либо вирус мутирует, либо наша пропаганда нам чего-то не договаривает. |
[quote=Beholder;47556448] наша пропаганда[/quote] ваша - это чья? |
[quote=Beholder;47556448]Либо вирус мутирует, либо наша пропаганда нам чего-то не договаривает.[/quote]а что говорит другая пропоганда? неужели трудно понять шо это пока неизведанный вирус.. во франции 16 летняя девка померла.. недавно.. щас ребенок.. случаи единичны но начали появляться..статистика меняется а вы сразу в бутылку полезли |
6626-Beholder > каждый новый носитель это +1 мутация вируса |
[quote=Гена;47556368]Это где же мы такое высказывали?[/quote] Пожалуйста: [quote=Гена;47556243]Я ещё застал диалектическое учение, одним из законов которого является развитие по спирали.[/quote] В [em]диалектическом учении[/em] речь идёт о [b]развитии[/b], а вовсе не о чрезвычайных ситуациях. А вы [b]лукаво[/b] хотите распространить это на повседневную жизнь. |
6626-Beholder > тут, КМК, всё дело в подходе к цифрам у условных физиков и математиков. Для физика 99.9% = 100%. Для математика 0.000001% в бесконечное кол-во раз больше нуля. Вот тут как раз разница между 99.99999% и 100%. |
[quote=Winny;47556489]Для математика 0.000001% в бесконечное кол-во раз больше нуля.[/quote] давайте помирим физиков и математиков - не "ВО сколько" а "НА СКОЛЬКО". В этом смысле математика сходится с физикой. Ну например - доказательство формулы площади круга - делается через лимит по n->8 (положите восьмерку на пол) площади многоугольника, и тут важным становится не ВО сколько малая величина больше нуля, а на сколько. Хватит ссорить физиков и математиков. |
6630-osv > Осознанное ограничение личной свободы не является переключателем "да-нет", а отличается богатством своеобразия применительно к конкретной ситуации. Если хотите - то это диктатура совести. Вы же (либералы) только за диктатуру закона, у вас нет совести, она исчезает. Дозволено всё, что не запрещено напрямую вашими законами: 54 пола, гей-парады и т.д. Вы возвели в абсолют личный эгоизм. Раз закон не запрещает проходить мимо людей, попавших в беду - вы и пройдёте. Если закон не запретит в будущем срать на улицах и пердеть громко в лифтах - вы будете срать и пердеть. |
6633-Гена > при том что ранешних хоть немного, но воспитывала община. [em]Эти[/em] - инкубаторские ... |
6634-Winny > Я иногда удивляюсь, откуда они взялись? Ведь ходили же в одни школы, читали одни книги, слушали одну музыку, любили одних девушек. Когда и какой переключатель в них сработал? |
[quote=Гена;47556320] у старого человека есть яйца. [/quote] Да цуцун не стоит. Русская народная мудрость. |
[quote=Легыч;47556378] Цитата: Сообщение от KVD Думаю, что ради этого и раздули из вируса пожар. В Китае, Италии и в [/quote] А что у тебя за любовь такая к путинскому вирусу? Чем тебе плохи Вич, гепатиты А,В,С? Да полно других инфекций, от которых смертность еще по более будет. |
[quote=Гена;47556505]Осознанное ограничение личной свободы не является переключателем "да-нет", а отличается богатством своеобразия применительно к конкретной ситуации. Если хотите - то это диктатура совести. Вы же (либералы) только за диктатуру закона, у вас нет совести, она исчезает. Дозволено всё, что не запрещено напрямую вашими законами: 54 пола, гей-парады и т.д. Вы возвели в абсолют личный эгоизм. Раз закон не запрещает проходить мимо людей, попавших в беду - вы и пройдёте. Если закон не запретит в будущем срать на улицах и пердеть громко в лифтах - вы будете срать и пердеть. [/quote] Глупость. Есть либералы левые, есть либералы [b]правые[/b], т.е. [b]либералы с опорой на традиционные ценности, но против беззакония[/b]. Я, как православный христианин, личный эгоизм в абсолют не возвожу, на улицах не гажу, в лифтах не пержу. [b]Не делаю другим того, чего не желаю себе[/b]. А все ваши [b]досужие выдумки[/b] имеют только одну цель - [b]оправдать беззаконие[/b]. |
[quote=osv;47556595]Не делаю другим того, чего не желаю себе.[/quote] следовательно, обвиняя других желаешь самому быть обвиненным. [quote=osv;47556595]А все ваши досужие выдумки имеют только одну цель - оправдать беззаконие.[/quote] И чего тебе опять не так? |
[quote=osv;47556595] Не делаю другим того, чего не желаю себе.[/quote] врешь.. ты смерти людям желаешь.. детям, старикам.. |
[quote=Гена;47556505] Вы возвели в абсолют личный эгоизм. [/quote] Личный эгоизм как смысл жизни - это вытекает из лжеучения Иисуса о личном "спасении". Который еще благословил рабовладение человеков. |
[quote=Эдж;47556601]обвиняя других желаешь самому быть обвиненным[/quote] Если что-то нарушил - пожалуйста, обвиняйте. |
[quote=osv;47556609]Если что-то нарушил - пожалуйста, обвиняйте.[/quote] Т.е. что не запрещено то разрешено? :) |
[quote=Хаус MD;47556608] Цитата: Сообщение от osv Не делаю другим того, чего не желаю себе. врешь.. ты смерти людям желаешь.. детям, старикам.. [/quote] Опять вангуешь? Православненько. |
[quote=osv;47556595]Я, как православный христианин, личный эгоизм в абсолют не возвожу, на улицах не гажу, [b]в лифтах не пержу[/b]. Не делаю другим того, чего не желаю себе.[/quote] ок, проверяем: [quote=osv;47413045]Не имея ни возможности, ни желания торчать здесь на форуме сутки напролёт, [b]захожу, аккуратно подпускаю шаптуна и удаляюсь[/b].[/quote] [quote=osv;46398463]Я математик и предпочитаю точность формулировок.[/quote] Ах, ну да, ты же предпочитаешь точность формулировок... ОК, точная формулировка: osv не пердит только в лифтах, во всех остальных случаях "подпускает шаптуна и удаляется" |
[quote=KVD;47556607]Личный эгоизм как смысл жизни - это вытекает из лжеучения Иисуса о личном "спасении"[/quote] Ложь. Личное спасение как раз подразумевает отсутствие личного эгоизма. [em]кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом[/em] От Луки, 20,26-27 |
[quote=KVD;47556611]Опять вангуешь? [/quote]Нет, чувырло, это факт.. и кстати, раз вы, педальный привод от сноповязалки, игнорируете мои вопросы, то прошу впредь игнорировать и мои посты, перхоть от крайней плоти. |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. | |