![]() |
[quote=_ё_;45810267] Цитата: Я там плаваю. Ртом в бассейне дышат ))) Каждый депутат должен уметь плавать баттерфляем, хотя бы как Путин [/quote] Не бойся, такие как Путин никогда не утону. За тебя я так же не переживаю, новая ты реинкарнация пищевых продуктов. |
[quote=KRIHA;45809848]Сообщение от KRIHA светить и хотя бы возраст сказать до выборов ещё неблизко. Всё нужно делать вовремя )) Да мы и так уже поняли что[/quote]ну что Аркадий, как думаешь, карьера генерал-майора Поклонской остановится на депутатстве или неформальный лидер Монархистов, с иконой Государя Николая Второго в руках, перейдёт в следующую лигу? |
«Управление без согласия управляемых есть рабство» Кажись Джонотан Свифт сказал. |
Наибация наибуемых наибатором есть дважды двухсрочное управление в России. |
[quote=_ё_;45810287] Цитата: неформальный лидер Монархистов, с иконой Государя Николая Второго в руках, пойдет? [/quote] А чо дадут, с тем и пойдет - дадут икону, пойдет с иконой, дадут бубен, пойдет с бубном, ей не привыкать. |
Ткнул в кадр и смотрел видео на полном экране. Нажимая на пузу, иногда перематывая немного назад и слушая повторно, обдумывал, чего и вам рекомендую. [youtube]ZU8GouFLLjM[/youtube] Увеличение пенсионного возраста приведёт к увеличению % безработных не пенсионеров. Эта идея пенсионной реформы непонятна без предварительного продвижения идей здорового образа жизни, любимого дела. |
[quote=Сильный Саша;45810417] Ткнул в кадр [/quote] Та и так все понятно - чтобы здоровее жить, надобно меньше кушать и больше работать. |
[quote=_ё_;45810287] Цитата: Сообщение от KRIHA Сообщение от KRIHA светить и хотя бы возраст сказать до выборов ещё неблизко. Всё нужно делать вовремя )) Да мы и так уже поняли что ну что Аркадий, как думаешь, карьера генерал-майора Поклонской остановится на депутатстве или неформальный лидер Монархистов, с иконой Государя Николая Второго в руках, перейдёт в следующую лигу? [/quote] Думаешь я буду отвечать на вопросы двудырочного пелика ссыкоты по кличке ё?))) |
[quote=KRIHA;45810563]Думаешь я буду отвечать на вопросы[/quote]А куда ты денешься Аркадий? )))) Повесишь портрет Поклонской на стену в генеральском мундире, купишь икону с Государем Николаем Вторым, всплакнёшь, и станешь монархистом бггг. И чем больше ты сейчас пенишься, тем тяжелее тебе дастся этот, неизбежный, переход )))) |
[quote=_ё_;45811361] Цитата: Сообщение от KRIHA Думаешь я буду отвечать на вопросы А куда ты денешься Аркадий? )))) Повесишь портрет Поклонской на стену в генеральском мундире, купишь икону с Государем Николаем Вторым, всплакнёшь, и станешь монархистом бггг. И чем больше ты сейчас пенишься, тем тяжелее тебе дастся этот, неизбежный, переход )))) [/quote] В отличии от тебя, двудырочного педика по кличке ё, я исхожу из того, что все люди обезьяны пока не доказали обратного, и х.ета под названием "монархия" это когда одну обезьяну, вылезшую из самки другой обезьяны объявляют монархом ))))) |
[quote=Вовка_Моркоффка;45811943]Монархія въ Россіи?[/quote]По факту да! Но нужно закрепить законодательно. Пока в Думе не очень много Монархистов. Но следующий состав Думы уже будет преимущественно Монархическим. Авторитет Монархистов и симпатии к идеям Монархии, в России, растут невиданными темпами Вот например монархисты Екатеринбурга [img]https://img.znak.com/765278.jpg[/img] вот допусти в Питере [img]https://cdn.the-village.ru/the-village.ru/post_image-image/-IUeORmQ4egmSJLyOqYHyw-article.jpg[/img] и так по всей России, от Москвы, до самой глухой деревеньки [img]https://gorodkirov.ru/media/main_photos/08062016-46.jpg[/img] |
[quote=KRIHA;45812012]все люди обезьяны[/quote] Ну, если ты себя называешь обезьяной, то это вовсе не значит, что все обезьяны. |
Победа ё над бибизянами за явным преимуществом! |
[quote=osv;45812472] Цитата: Сообщение от KRIHA все люди обезьяны Ну, если ты себя называешь обезьяной, то это вовсе не значит, что все обезьяны. [/quote] Я считаю что человек должен доказать что он не обезьяна. И что одну обезьяну вылезшую из другой самки обезьяны назвали монархом не означает, что группа обезьян, называющие себя монархистами доказали что они не обезьяны )))) Вот к примеру ё - жрет срет спит, мечтает стать депутатом - типичная обезьяна ))))бгг |
[quote=_ё_;45812036] Цитата: Сообщение от Вовка_Моркоффка Монархія въ Россіи? По факту да! [/quote] Ой вратьто не надо, я сам видел количество убогих по Красной 17 июля - три калеки да два казака, казаки не в счет, ибо они есть простые( не политические) проституки - хто подаст, туды идуть. |
[quote=KRIHA;45812491] Цитата: Я считаю что человек должен доказать что он не обезьяна. [/quote] Кому? [quote=KRIHA;45812491] Цитата: Вот к примеру ё - жрет срет спит, мечтает стать депутатом - типичная обезьяна ))))бгг [/quote] Не разу не видел обезьяну, мечтающую стать депутатом, не разу не видел монархиста, мечтающего стать депутатом демократического парламента. |
[quote=KVD;45812540]Не разу не видел обезьяну, мечтающую стать депутатом, [/quote] Каждая обезьяна мечтает жить на ветке в более высокой части кроны дерева, чем сейчас ))))) бгг |
[quote=KVD;45812540]Не разу не видел обезьяну, мечтающую стать депутатом[/quote]в Думе целая фракция КПРФ есть. так скать комммунисты |
[quote=KVD;45812529]Ой вратьто не надо, я сам видел [/quote]пожарник, ты хочешь втулить, что ты на Крестный ход ходил? )))) |
[quote=_ё_;45814246] Цитата: Сообщение от KVD Ой вратьто не надо, я сам видел пожарник, ты хочешь втулить, что ты на Крестный ход ходил? )))) [/quote] Это крестный ход вокруг меня ходил, а я работал, я ж не шлюжка ж какая-нибудь из бассейна. я трудящейся. |
[quote=KVD;45815670]Это[/quote]тогда не свисти. Для буднего дня, народу было нормально. В выходной понятно было бы 100-200 тысяч, может 300.000 Мы потом этот день сделаем выходным, чтобы народу было удобно собраться и отдать дань уважения и выразить свою скорбь. |
[quote=_ё_;45816375] Цитата: Для буднего дня, народу было нормально. В выходной понятно было [/quote] В выходной день гораздо труднее согнать на крестоход бюджетников. [quote=_ё_;45816375] Цитата: Мы потом этот день сделаем выходным, чтобы [/quote] Объявить этот день победы русского народа на немецким захватчиками власти в России. |
[quote=KVD;45816401]Объявить этот день[/quote] Объявим. [img]https://ic.pics.livejournal.com/von_hoffmann/11888770/53876/53876_original.jpg[/img] |
Житель Нижнего Тагила не собирается больше участвовать в деятельности партии «Единая Россия». Об этом 23 июля сообщает URA.ru. Заявление об уходе из партии и сдаче партийного билета с номером 2413049 было направлено временно исполняющему обязанности секретаря Нижнетагильского отделения «Единой России» Владиславу Пинаеву. «Настоящим уведомляю Вас о прекращении моего членства в партии «Единая Россия» в связи с тем, что программа вашей партии и деятельность ее руководства стали направлены против собственного народа. И я не хочу участвовать в данном навозе и пачкаться об Это», — говорится в документе. Отметим, что заявление написано через четыре дня после того, как Госдума в первом чтении одобрила законопроект о пенсионной реформе. В Нижнем Тагиле народные избранники от «Единой России» это решение восприняли неоднозначно. Так, два депутата законодательного собрания Свердловской области — Владимир Радаев и Евгений Лутохин — высказались против повышения пенсионного возраста. Стоит отметить, что они по совместительству являются председателями профсоюзных комитетов двух градообразующих предприятий города — Нижнетагильского металлургического комбината им. В.И. Ленина и Уральского вагоностроительного завода им. Ф.Э. Дзержинского. |
А ведь всего лишь сказал(Кадыров) что пенсионной реформы в Чечне не будет. [b]Медведев поручил конфисковать чеченские активы за долги[/b]: [url]https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/medvedev-poruchil-konfiskovat-chechenskie-aktivy-za-dolgi-1027389712[/url] |
[quote=KRIHA;45818236]В Нижнем Тагиле народные избранники от «Единой России» это решение восприняли неоднозначно. Так, два депутата законодательного собрания Свердловской области — Владимир Радаев и Евгений Лутохин — высказались против повышения пенсионного возраста. Стоит отметить, что они по совместительству являются председателями профсоюзных комитетов двух градообразующих предприятий города — Нижнетагильского металлургического комбината им. В.И. Ленина и Уральского вагоностроительного завода им. Ф.Э. Дзержинского[/quote] Это хорошо! |
[quote=osv;45818432]Это хорошо![/quote] - согласен! |
[quote=KRIHA;45818236]Житель Нижнего Тагила не собирается больше участвовать в деятельности партии «Единая Россия». Об этом[/quote]наверняка примкнут к Монархистам |
[quote=_ё_;45818459] Цитата: Сообщение от KRIHA Житель Нижнего Тагила не собирается больше участвовать в деятельности партии «Единая Россия». Об этом наверняка примкнут к Монархистам [/quote] так ты это, за то чтобы государь батюшка встал на защиту пенсионного возраста и социальных достижений СССР? )) |
[quote=_ё_;45817904] Цитата: Сообщение от KVD Объявить этот день Объявим. [/quote] Что ж ты крестоходом в Краснодаре не хвастаешься? Обидно тебе, что этот крестоход вылился в банальный пустоход? МДА... |
[quote=KVD;45818666]в Краснодаре не хвастаешься?[/quote]зачем хвастаться? Нормальный Крестный ход. Люди прошли от бывшего здания крайкома КПСС, где на месте памятника Ленину теперь сделали Фонтан и поставили Памятник Государыне Екатерине Второй, и до сквера в центре города, где в часовне был отслужен молебен в честь Государя Николая Второго и его семьи |
в Краснодаре [img]http://kubanpokrov.ru/wp-content/uploads/2016/10/08-57.jpg[/img] |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20180724/tolko_u_nas_04.jpg[/img] |
[quote=_ё_;45818728] в Краснодаре [/quote] И шо? Только 20 человек пришли, не считая аниматоров? |
[quote=KVD;45819931] Цитата: Сообщение от _ё_ в Краснодаре И шо? Только 20 человек пришли, не считая аниматоров? [/quote] хочешь сказать ё снова подтасовывает факты? ) |
[quote=Чужая 57;45819121]все пенсионерки в сборе. а лет так через пять [/quote]очень много детей с родителями пришли. Молодёжи и людей зрелого возраста 40-50 лет. Старпёры у нас в основном коммунисты, постепенно вымирают, собираются как правило возле поликлиник. Горбачёв их здорово подкосил, тварь комуняцкая. |
[quote=KRIHA;45819936]Только 20 человек пришли, не считая [/quote]колонна была небольшая, может тысячи две, может три. Люди всё время подходили, уходили, многие с портретом или иконой Государя. В Краснодаре большой Крестный Ход и не планировался, решили не блокировать цент города в рабочий день. Поэтому провели скромно, без размаха, просто собрали людей в несколько раз больше чем собирают коммунисты и либерасты вместе взятые. Чисто чтобы обозначить что монархистов намного больше, чем допустим комунястов. |
[quote=_ё_;45820178]Люди всё время подходили, уходили, многие с портретом или иконой Государя.[/quote] ё, примешь участие в моём движении? Лозунги такие планирую. Феодальные ценности в опасности! Все на защиту феодальных ценностей! Все как один, плечём к плечу не дадим поганой демократии и коммунизму зоховать наши посконные ценности! :) А если серьёзно, это портрет Николая II. Педалируется тема, что он святой (страстотерпец, мученик), а что государь - это вторично. То есть этот ход был не монархического (политического) движения, а религиозного. |
За увольнение людей предпенсионного возраста могут ввести уголовную ответственность В преддверии пенсионной реформы нужно проработать вопрос об усилении ответственности работодателей за увольнение людей предпенсионного возраста – вплоть до уголовной, предлагает Минтруд в проекте плана создания условий для повышения уровня пенсионного обеспечения граждан («Ведомости» ознакомились с документом, его подлинность подтвердил представитель Минтруда). идиоты, сначала устроили дебилизм пенс реформы, а потом заливают пожар бензином. |
Выступившая против пенсионной реформы Поклонская отказалась сдать мандат Единственный депутат Госдумы от «Единой России», проголосовавший против проекта закона о повышении пенсионного возраста, Наталья Поклонская заявила, что работает по совести. Ранее ее призвал «принять решение» глава фракции Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, проголосовавшая против законопроекта о повышении пенсионного возраста время его рассмотрения в первом чтении, заявила, что не собирается сдавать депутатский мандат, сообщает «Интерфакс». Депутат подчеркнула, что она была избрана в Госдуму. «Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому — нет», — добавила она. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/politics/26/07/2018/5b59c7ae9a79474574b0bbc9?from=newsfeed[/url] |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |