0
- 18.02.2015 - 22:12
|
Сенсационные материалы о планах организации 1 марта аналога приведшего к госперевороту кивского Майдана выложило в Контакте "Киберополчение". В материалах, размещенных "Киберополчением" фигурируют письма советника преммьер-министра Украины Арсения Яценюка Андрея Ревуцкого и одного из организаторов "Белого протеста" Николая Ляскина. В них российский оппозиционер, хоть и признает, что "Тяньаньмень не получится" - но требует прислать в России бойцов Майдана и инструкторов для российской оппозиции - чтобы они помогли спровоцировать пришедших на якобы антикризисную акцию 1 марта на столкновения с полицией и "оккупацию" центра Москвы. Кроме того, украинские власти обсуждают, что хотя Немцов и Навальный (неудивительно - оппозиционный трон-то один!) не доверяют Ходорковскому, придется работать именно с ними. Потому, что "другой оппозиции нет". Кстати, "работа" в Москве майдановцев будет оплачиваться по 1000 рублей в день, плюс проезд, питание и проживание. Отметим, что среди прочих писем в выложенном массиве есть письмо от Николая Ляскина - с запросом информационной поддержки и сообщением о том, что что якобы "антикризисный марш 1 марта" будет началом "переворота, аналогичного Майдану". Кроме того, для организации "митинга" Ляскин просить прислать опытных людей с украинского Майдана., которые смогут обучить русских оппозиционных активистов сопротивлению властям и полиции Напомним, что один из лидеров оппозиции Алексей Навальный уже заявлял, что будет "свергать власть", а беспорядки 6 мая 2012 года показали, как лидеры протеста заранее договаривались устраивать "Майдан" на Болотной, как они призывали людей "на Кремль", как лгали об отсутствии прохода на митинг и даже как предупреждали об этом Ксению Собчак и Евгению Чирикову. Кроме того, по данным СМИ, на российские оппозиционные проекты госдепартамент США выделил немалые суммы, пытаясь хотя бы как-то поддержать аналоги украинских НКО - которые за $5 000 000 000 расплодились в количествах более 10 000 организаций, проводили тренировки, семинары и даже "боевые лагеря", чтобы в дальнейшем обеспечить логистическую, боевую и информационную поддержку Майдана. Собственно, неудивительно. На площадке ставшего "финансовым хабом" между Западом и оппозицией Ходорковского в дискуссиях лидеры и активисты протеста признались - "изначально Майдану многие в России завидовали, потому что это была реализованная Болотная". А ведь кто говорил, что на Болотной был мирный протест. Это, конечно, секрет Полишинеля - то, что оппозиционеры планировали устроить на Болотной "майдан", сорвать инаугурацию и "смести режим", но подтверждение "Болотная должна была стать такой - с боями, покрышками, палатками, стрельбой" дорого стоит. Кстати, говорили оппозиционеры и о допустимости бойни. И, знаете ли в чем главный вопрос? Не в том, подготовится ли российская полиция (в которую, кстати, пошли служить пережившие "Майдан" сотрудники "Беркута") пресечь беспорядки и не допустить Майдана. В другом. Снова, как и 6 мая 2012 года оппозиция зовет людей на "мирную акцию", пытаясь вывести "учителей, менеджеров, рабочих, врачей" (которых сама же называет "быдлом") - чтобы столкнуть их с полицией, устроить беспорядки и... забыть после ареста, как это было с родственниками осужденных за беспорядки на "Болотной". Видимо, следуют императиву своего лидера Навального - зачем жалеть "излюбленных в рот баранов", если они для руководства протеста лишь "орава бесплатных долбогребов"? http://www.politonline.ru/interpretation/22880564.html | | |||||
161
- 21.02.2015 - 12:16
| plugin- ну вот :)) не дал ответить герою подполья :)) Витя, а какой у тебя будет лозунг на мартовке? :)) | | |||||
162
- 21.02.2015 - 12:23
| 166-plugin >да и писаться пески будут явно не по русски | | |||||
163
- 21.02.2015 - 12:23
| "Больше сдадим - меньше дадут!") | | |||||
164
- 21.02.2015 - 12:36
| да, olegk23 тоже это заметил:) я просто сомневался/не знаю, когда хохлы пишут "и" , а когда "i". Считаешь что он в своем маразме похож на песочные часы?:))) | | |||||
165
- 21.02.2015 - 12:44
| 164-plugin >если бы витюша был в тех песках он бы не тока эту фото сделал.. там по дороге стока разбитой техники шо никуда заезжать не надо | | |||||
166
- 21.02.2015 - 13:19
| этот олень говорит что вернулся из Тамбовской губернии. Если Яндексом проложить маршрут Краснодар-Тамбов, то между Богучаром и Калачом, на расстоянии 3км от трассы(как на знаке на фото) имеется с. Пески. Если после Богучара ехать не на Калач, а на В.Мамон,т.е. через Воронеж, то по пути тоже есть с.Пески, но оно чуть дальше от трассы(порядка 9км) | | |||||
167
- 21.02.2015 - 13:46
| 166-plugin >Сам ты Алень! А где я говорил что был в Украинских Песках?)) Вот Алени!!!:))) | | |||||
168
- 21.02.2015 - 13:57
| Во первых соблюдай субординацию, олень=Я оленевод:)) Во вторых,да, ты не говорил что был в украинских Песках, но в свете недавней дискуссии, где тебя брали "на понт" съездить туда, сейчас ты типа потроллил, что "был в Песках". В ответ тебя тоже:) | | |||||
169
- 21.02.2015 - 14:13
|
168-plugin >Ну вот,ты всю интригу испортил(( http://www.youtube.com/watch?v=r-daL...ature=youtu.be | | |||||
170
- 21.02.2015 - 14:15
|
167-антизомби >мы не поцы и поняли.. только вот ты же затем и сфоткался там.. чтобы потом ут выложить.. и если бы выложил с подписью шо это типа пошутилка то одно.. а так другое получается миконтара | | |||||
171
- 21.02.2015 - 14:22
|
Вите не дано было знать некоторые тонкости, а прославиться ой как хотелось... (ну как обычно): ГАИ: Все дорожные знаки в Украине должны быть на украинском языке 16 сентября 2010, 13:19 Государственная автомобильная инспекция подчеркивает, что все дорожные указатели в Украине должны быть на государственном языке. Об этом сегодня, 16 сентября, на пресс-конференции в Киеве заявил начальник департамента ГАИ МВД Украины Валерий Лозовой. Таким образом он прокомментировал решение парламента Крыма о размещении дорожных знаков с указанием населенных пунктов на русском языке. http://korrespondent.net/ukraine/eve...ainskom-yazyke "З самого вечора у нас неспокійно, – говорить мешканка Калінінського району Лариса. – Вночі в темряві постійно спостерігали вильоти "Граду" в бік аеропорту і селища Піски, а сьогодні з самого ранку періодично чутні поодинокі залпи. Куди стріляють незрозуміло, але відлуння від пострілів лунає дуже сильне. Іноді навіть вікна здригаються ". http://ukr.segodnya.ua/regions/donet...ov-594457.html Дилетант! Даже приколоться не сумел!)) | | |||||
172
- 21.02.2015 - 14:41
| 171-Аспид46 >Ото буду я дорожные таблички подделывать))Кстати,в этих Российских Песках,разрухи побольше чем в Украинских.Хотя никто и не бомбил.Могу фотки выложить. | | |||||
173
- 21.02.2015 - 14:53
| 172-антизомби >в смоем сартире лучше разруху покаж... | | |||||
174
- 21.02.2015 - 15:08
| 172-антизомби > газ в дом провел? | | |||||
175
- 21.02.2015 - 15:32
|
174-Фрейд >Провёл.Дороговатое удовольствие. 173-KinDzaDza >Прокатись по тем дорогам,потом песни мне тут пой,салага. | | |||||
176
- 21.02.2015 - 15:38
| 175-антизомби > дык и зарабатываешь мабудь неплохо. за крайнюю поездку сколько отвалили? | | |||||
177
- 21.02.2015 - 15:56
| 176-Фрейд >0. | | |||||
178
- 21.02.2015 - 16:04
| От тока пи**деть тут не надо! Мы ежегодно по этим дорогам не одну тысячу километров наматываем. Так что, своим улюдкам-соратничкам про плохие дороги заливать будешь. А если какой-то долбо** зимой ездит на лысой летней резине, то это проблема не дорог, а этого долбо***. | | |||||
179
- 21.02.2015 - 16:15
|
178-FHunt > он же "за идею" катается. Откуда у крестьянина лошадь, в смысле бабки на резину ? З.Ы, в ДедМороза я тоже верю. | | |||||
180
- 21.02.2015 - 16:25
| 178-FHunt >Ты хочешь сказать что дороги в Инжавино,Тамбове,Кирсанове,Уварово,Борисоглебск,Но вохопёрск,Калач,Богучар не убитые и почищенные? Тогда Винни правильно верит что я:- Дед Мороз. | | |||||
181
- 21.02.2015 - 16:42
| 180-антизомби > Ты не Дед Мороз. Ты - [*******]. Но к делу это не имеет никакого отношения. Я не знаю, насколько "почищенные" там сейчас дороги, но за последние лет 6-7 я объехал на машине, практически, всю европейскую часть страны, вплоть до Тобольска и Ханты-Мансийска. И прекрасно знаю, где и какие у нас дороги. Мы бывали в таких е***ках, что тебе с твоей лысой летней резиной и не снились. Так что, повторяю, не надо тут пи***ть про "убитые" дороги. | | |||||
182
- 21.02.2015 - 16:50
| 178-FHunt >во во.. этот мудель на лысой летней резине будет мну тут рассказывать за жизнь.. премию дарвина если захотел получить товарищь то туда яму и дорога.. | | |||||
183
- 21.02.2015 - 16:51
| 181-FHunt >Ты просто не можешь на вопрос ответить? Это сказываются Тобольские дороги? Хотя можешь и не отвечать.Мнение (********) меня уже не интересует. | | |||||
184
- 21.02.2015 - 18:40
| 177-антизомби > то есть ты барабанил две с половиной тыщи в один конец по зиме альтруистом? хе-хе. я тут собираюсь дом еще один поставить. ты как бывший каменщик может выгонишь стены? а я скажу огромное спасибо и три раза здесь напишу что ты лучший форумчанин. а? | | |||||
185
- 21.02.2015 - 19:27
| Цитата:
Массон, если действовать твоими методами, то тебя надо сейчас обоссать с ног до головы. | | |||||
186
- 21.02.2015 - 19:29
| Цитата:
Цитата:
Бгг. Я шо-то пропустил, када там судили Барухов, Шиффов, Ротшильдов и др. членов правящей Западом группировки? Или ты и вправду думаешь, шо пиндосией и их евжопейскими шестерками правят дегенерат Буш и обязьянка Обамка, которые почти шта, через купленных выборищиков усенародно избранны? Не улавливаю причинно-следственных связей, мабуть их и нет? При клятом аппартеиде цветет и пахнет, а вот с приходом усеобщего гавенства и бгатства, связь разрухи прямая и непосредственная. Дык об том и речь. Образованища вульгарис. Ты токо забыл о тоннах информации из самых честных и объективных источнегов, которыми тебе, каг бы так помяхше, промыли мосх. Но не огорчайся, критически мыслящих и умных людей на свете вообще мало, а среди "патриотов" процент промытых мозгов ничуть не меньше чем у вас, "оппоцизионеров". И шо самое прикольное, идейный хозяин у вас может быть один и тот же. | | |||||
187
- 21.02.2015 - 19:31
| надо же, у Starichok здравые мысли | | |||||
188
- 21.02.2015 - 20:14
| А если вспомнить все незаконные ники "тостуемого" после каждого бана, то хватит ли того обписанного забора?))) Честнейший, млин, борец за законность! | | |||||
189
- 21.02.2015 - 20:38
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Степень взаимного соблюдения законодательства членами правящих группировок США и ЕС являют плоды их экономик, т.е. все высокотехнологичные изделия, которыми пользуется т.н. "золотой миллиард"(г-не РФ входят в него, даже если не подозревают об этом). Цитата:
Цитата:
Сведения об инженерно-технических решениях, воплощенных в высокотехнологичных массовых изделиях у меня есть, это моя работа. Масштаб этих решений гораздо эффективнее любой писанной пропаганды(Вы, по-моему, говорите именно о ней). | | |||||
190
- 21.02.2015 - 21:16
| Цитата:
Цитата:
А это и есть следствие из двух инфернальных по сути весчей - бредней о всеобщем гавенстве и совковой образованщины. Кажная кухарка начинает судить и рядить об том, как жить человечеству в целом и России в частности. Небось аппендикс она резать к дохтору пойдет, а не к саможнику. А тут вона усе специалистами заделались. Ты вначале экзамены здай, по истории религии, истории философии, этики и т.д., а потом право голосовать получай или там мыслишки свои высказывать. | | |||||
191
- 21.02.2015 - 22:30
| Цитата:
Цитата:
Потребление материальных ценностей(услуг) неразрывно связано с их производством. Дегенеративным вектором я считаю потребление без производства. Цитата:
Связь Вашего следствия с мои постом(постами) мне не понятна. Ну да ладно, форум как раз для этого - для высказывания г-нами своих мыслей вне зависимости от количества сданных экзаменов. | | |||||
192
- 21.02.2015 - 23:19
| 178-FHunt >а ведь ты прав.. он ради своей выгоды рисковал здоровьем и жизнью посторонних людей.. | | |||||
193
- 21.02.2015 - 23:25
| Они ему как родные | | |||||
194
- 21.02.2015 - 23:31
| Теперь осталось понаблюдать за судьбой этих соратничков!) | | |||||
195
- 21.02.2015 - 23:35
| 193-_К0шница_ >а если бы он невиновных на трассе снес? | | |||||
196
- 21.02.2015 - 23:53
| 192-KinDzaDza >195-KinDzaDza >Вот ты глупыш малолетний..А как ездили до "зимних" шин? Спроси у дедушки. | | |||||
197
- 22.02.2015 - 00:01
|
196-антизомби >та по [*****] как ездили делушки.. не было такого движения и скоростя поменьше.. а ты, ушлепок, нарушил закон.. нельзя зимой ездить на летних шинах.. бегом в гаи.. выпиши сам себе штраф и нам квиточек предъяви.. или больше о законе и его соблюдении шоб и не думал заикатся | | |||||
198
- 22.02.2015 - 00:14
| Цитата:
Как ты говоришь о "тех временах, до зимних шин"...., то если бы ты был чуть умнее(и способен на большее, чем забор обоссать), то ты бы впомнил, что в ТЕ ВРЕМЕНА, если на светофоре останавливалось около 5(пяти!!) авто, то эт была уже пробка....., а если не дай бог ты не смог проехать светофор с первого раза(имею ввиду зеленый), то эт была "ни чего себе ПРОБИЩЕ...!!!" и винили во всем, что "чайники-подснежники" повыезжали(из теплых гаражей, после зимы...) А ночью, по трассе можно было проехать не один десяток км и не встретить НИ ОДНОЙ авты..., да и в городе после часа-двух ночи Северная была практически ПУСТОЙ, не говоря уже о местных проулках... так что твои выс.....ры не в тему...)))))))))))) | | |||||
199
- 22.02.2015 - 02:38
| | ||||||
200
- 22.02.2015 - 06:17
|
199-FHunt > зомбики, - форма-то одинаковая. То ли дело Йурий - всегда один, без ансамбля. Настоящий :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |