![]() |
К стати сотрудники Роснефти ходят на митинги, как на работу. |
1281-Так сказать >а бюджетники? |
[quote=Так сказать;47825989]Роснефти ходят на митинги, как на работу. [/quote] роснефть оплачивает? |
[quote=внезапный лось;47825999] 1281-Так сказать >а бюджетники? [/quote]Я там в бюджете не работал, знакомых нет, за что не знаю не могу сказать. |
[quote=Так сказать;47825986]Отминусуй бюджетников [/quote] а они что не народ?? а щас на митинги кто ходит?бюджетники?административный ресурс? седня вот вышли менее 3тыс человек. |
[quote=Falcon;47826001] Цитата: Сообщение от Так сказать Роснефти ходят на митинги, как на работу. роснефть оплачивает? [/quote]С дуба рухнул? Люди сами ходят, я своих бывших подчиненных отговариваю, они всё равно ходят. |
1284-Так сказать >а почему написал про выборы отминусовать их? Ты ж там не работал |
[quote=Так сказать;47826012]Люди сами ходят, [/quote] прогуливают в рабочее время? тыж щас в салехарде а не в хабаровске? сбрехал? |
[quote=Falcon;47826033] Цитата: Сообщение от Так сказать Люди сами ходят, прогуливают в рабочее время? тыж щас в салехарде а не в хабаровске? сбрехал? [/quote]В отличии от некоторых общаюсь со всеми с кем я работал. |
1289-Так сказать > так все таки сбрехал?а в каком случае? так что насчет работников роснефти?прогуливают в рабочее время? |
[quote=Falcon;47826073] 1289-Так сказать > так все таки сбрехал?а в каком случае? так что насчет работников роснефти?прогуливают в рабочее время? [/quote]Сегодня выходной,ты же ИП у тебя нет выходных. |
[quote=Так сказать;47826079]Сегодня выходной,т[/quote] так каждый день ходят или тока по выходным?кстати как раз в выходные наименьшее количество участников |
[quote=Falcon;47826080] Цитата: Сообщение от Так сказать Сегодня выходной,т так каждый день ходят или тока по выходным?кстати как раз в выходные наименьшее количество участников [/quote]Ты лично считал? или из тырнета читал? |
[quote=Так сказать;47826102]или из тырнета читал[/quote] ага. а ты лично считаеш?прям из салехарда?жуя свежие японские помидоры? |
[quote=Falcon;47826106] Цитата: Сообщение от Так сказать или из тырнета читал ага. а ты лично считаеш?прям из салехарда?жуя свежие японские помидоры? [/quote]Я смотрю тырнет, и каждый раз вижу улицу Тургенева возле речного вокзала, можно спросить, зачем вы постите в темах, про города, в которых вы не были и ни когда не будете. |
1295-Так сказать >ты не бользи брат?)) диваны только успевает менять |
[quote=внезапный лось;47826165] 1295-Так сказать >ты не бользи брат?)) диваны только успевает менять [/quote]Где сейчас митинги проходят, там я в обед гулять ходил. |
Флакон как всегда тупит не па децки...Или это у него еще адекватное поведение? |
[url]https://www.youtube.com/watch?time_continue=159&v=lzCrU8ymzB0&feature=emb_logo[/url] |
[url]https://vk.com/video-183031946_456240100[/url] |
[quote=Так сказать;47826113]смотрю тырнет, [/quote] ага тоже тырнет боец))) |
Парнишка наш вернулся с СовГавани. Неделю калымил. Особо с местными не общался, - приехал работать, - но день в Хабаровске прошлялся. Про митинги ни слова. Завтра ещё уточню. |
[quote=Winny;47829264]Завтра ещё уточню[/quote] Сказал, что примерно день прошлялся, был на пл. Ленина (?) у горсовета (???), - везде тишина и пустота. Единственно, водитель, вёзший с аэропорта, сказал "пойдёте на митинг - меня позовите", с улыбкой или всерьёз - непонятно. Всё. |
[quote=Winny;47832979] везде тишина и пустота.[/quote] они все в Минске:)))) |
1304-Хаус MD >похоже уже в Литве, какляндии и Польше |
[quote=внезапный лось;47833061]похоже уже в Литве, какляндии и Польше[/quote] ну да.. уже да:))) |
1306-Хаус MD >сорос к днюхе фейерверк из картошки замутил. Думал в Хабаровске сначала)) |
Месяц позади. Каковы итоги ? |
[quote=Winny;47838395]Месяц позади. Каковы итоги ?[/quote] Да уж как узнать, если [s]всех[/s] комментёра перебросили на Беларусь. |
В Хабаровске протестуют "новые социалисты" Платошкина, коорые впряглись за капиталиста кровопийцу. Когда Фургала еще не арестовали, то Платошкин его называл "народным губернатором-браконьером"(с), а его окружение "жиро-гопотой"(с) Но это еще не всё. Те же "новые социалисты" Платошкина на том же митинге в Хабаровске активно поддерживают "народный протест в Белоруссии"... То есть махая красными флагами с серпом и молотом "народные социалисты" поддерживают протест ультра-правых лицьвинов под БЧБ флагами против многолетнего образца Народного Руководителя. Короче у красных с шизофренией все по-прежнему хорошо... а будет еще лучше... ;) |
Мишустин на Камчатке. К чему бы это ? :) |
[quote=Winny;47839204]К чему бы это ? :)[/quote] Туризм. На [s]шпили[/s] сопки смотрит, на гейзеры и вулканы... Или это командировка? Ну... тогда заодно прикидывает где там все же шпилей понатыкать |
Фургаловский бывший министр транспорта Хабаровского края Максим Прохоров задержан по подозрению в получении взятки. |
7-й субботний митинг. Я с неделю назад сванговал, что к 1-му сентября это всё кончится, - начнутся более жизненные задачи. |
[quote=Winny;47852473][b]начнутся более жизненные задачи[/b].[/quote] Здесь,если можно-поподробнее. |
1315-Троян888 > дети в школу. Не знал ? :) |
Бывший партнер Фургала заявил следствию, что экс-губернатор является одним из организаторов убийства и покушения на убийство двух хабаровских бизнесменов(с) Как теперь будет выглядеть наша либерня, вовсю поддерживавшая своими митингами убийцу? |
как всегда..."это другое, надо понимать" |
1317-Эвелина > очевидно: это его силовики запытали бутылками, чтобы он оговорил честнейшего "народного" губернатора! |
[img]https://mtdata.ru/u5/photo5DBD/20060754445-0/original.jpg[/img] Всю толпу, ходящую по Хабаровску за Фургала, можно смело причислять к АУЕ.(с)Карнаухов |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |