Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   А что там в Хабаровске? (http://forums.kuban.ru/f1044/chto_tam_v_habarovske-9076776.html)

Winny 25.07.2020 06:35

[em][url]https://echo.msk.ru/blog/alfafilatov/2680007-echo/[/url][/em]

(Филатов (Союз ветеранов Альфы) о назначении Дегтярева)

Из комментов :

[em]- Ни один из орущих здесь не является жителем Хабаровского края, но считают возможным действовать от их имени.

- Я гражданин МИРА !
- Ну, и что?! Это СОЛИДАРНОСТЬ! Я так вообще восточнее Москвы в России нигде не был.
[/em]

KinDzaDza 25.07.2020 07:53

народу со всей страны налетели.. откуда деньги..

KVD 25.07.2020 08:19

[quote=внезапный лось;47799074] 790-KVD >как голуби лопнут, пусть друг друга кормят [/quote]
Вот так точно будет с олигархами.

KinDzaDza 25.07.2020 08:31

Кстати ярчайший пример того что Фургалов нельзя было трогать в начале правления Путина, пока не выстроили постепенно сильную вертикаль..
Такие ублюдоны бы шатали сильно страну в те времена..оппозиция была сильна и незашкварена в предательстве.. народ не любил власть..
хана бы нам была..

KinDzaDza 25.07.2020 08:38

[img]http://dl4.joxi.net/drive/2020/07/25/0025/1738/1689290/90/f26568cca5.png[/img]

Falcon 25.07.2020 09:21

Одна метка синие штаны.две метки малиновые. )))

KVD 25.07.2020 09:33

[quote=Falcon;47798944] 790-KVD > А почему кормление голубей должно коробить власти ? [/quote]
Потому что люди массово собираются, чтобы выразить протест путину, а голуби их в этом поддерживают.

GSPN 25.07.2020 09:36

Это ещё раз доказывает, что Фургала повязали очень вовремя, пока он не пустил основательные корни, пока не началась стройка моста и сопутствующее развитие инфраструктуры Хабаровской области и Сахалина (намного раньше, конечно надо было, давным давно, но, очевидно, не было зацепки для Центра). Вот именно так на Украине организовывался майдан: пиндосы надавили на местных олигархов и обязали их провести тот бессмысленный (как для олигархов, так и для Украины в целом) кровавый майдан. Кто не согласен был проплачивать майдан, у того либо неуплату налогов нашли, как у Тинькоффа, либо объявили коррупцинером в Пиндосии и начали прессовать, либо отдали на деребан послушным хохлоалигархам.

GSPN 25.07.2020 09:37

807-KVD > ты хочешь сказать, что у тех протестувальников мозгов как у голубей? Что ж, в этом не возможно с тобой не согласиться!

куч 25.07.2020 09:48

KVD деградирует на глазах...еще немного и догонет осв...

KVD 25.07.2020 09:57

[quote=Альфа и Омега;47799686] 807-KVD > ты хочешь сказать, что у тех протестувальников мозгов как у голубей? [/quote]
А разве много ума надобно, чтобы догадаться кто такой один человек, из-за которого миллионы вынуждены погружаться в нищету и деградацию?
Видать, у голубя поболее ума будет. чем у тебя.

куч 25.07.2020 10:18

[quote=KVD;47799705]из-за которого миллионы вынуждены погружаться в нищету и деградацию?[/quote]
лично ты в нищите и деградации? мне тебя жаль...

KVD 25.07.2020 10:37

[quote=куч;47799724] Цитата: лично ты в нищите и деградации? [/quote]
А Дальний Восток где? там же. видать. и глубже. раз так фанатично протестуют, в отличии от меня пока что.

timok 25.07.2020 11:01

В Хабаровске полиция пришла в гостиницу к членам «Открытой России»

Сотрудники полиции Хабаровска пришли к членам «Открытой России», остановившимся в гостинице, сообщил координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников. На субботу, 25 июля, в Хабаровске запланирована очередная массовая акция в поддержку арестованного экс-губернатора региона Сергея Фургала.

«Прибыли несколько сотрудников полиции и неизвестные лица в штатском, звонят в номера и требуют отправить указанных лиц в обсерватор на 14 дней якобы в связи с контактом с лицами, зараженными коронавирусом»,— сказал господин Прянишников «МБХ медиа».

В отеле находятся исполнительный директор «Открытой России» Андрей Пивоваров, координаторы движения Татьяна Усманова и Мария Кузнецова, политолог Александр Кынев. В Telegram-канале «Открытой России» сообщается, что постановления об изоляции выписала лично главный санитарный врач по Хабаровскому краю Татьяна Зайцева.

Шествия и митинги в городах Хабаровского края в поддержку господина Фургала проходят с 11 июля. По мнению врио главы региона Михаила Дегтярева, в последние дни митинги управляются иностранцами, которые остались после закрытия границ в Москве. В Кремле считают, что протесты в Хабаровске не были организованы кем-то из-за рубежа. Михаил Дегтярев в выходные отправится в рабочую поездку на север региона.
[url]https://www.kommersant.ru/doc/4432569?query=[/url]

GSPN 25.07.2020 11:10

[quote=KVD;47799705]А разве много ума надобно, чтобы догадаться кто такой один человек, из-за которого миллионы вынуждены погружаться в нищету и деградацию? Видать, у голубя поболее ума будет. чем у тебя.[/quote]
ОДИН человек погружает миллионы в нищету и деградацию? Да, много ума, чтобы до этого додуматься, не нужно, ты - этому прямое свидетельство!

Troyan_777 25.07.2020 11:44

[spoiler]
Опа!
А вот и расклад по Фургалу залетел
----
По Фургалу асе гораздо проще оказалось...

Есть завод Амурсталь. 50% принадлежит Ротенбергам, 25% Фургалу и 25% его коллеге с нулевых Мистрюкову.

В 2018 году Фургал побеждает, и ему с Мистрюковым прилетает предложение от дзюдоистов: мол, раз ты выиграл и не согласован, в качестве отступного гоните свои доли в Амурстали.

Амурсталь -- это 22 млрд в год выручки при уставном капитале в 5 млрд рублей.

Фургал и Мистрюков отказываются. В конце 2019 году Мистрюкова задерживают и отправляют в СИЗО Лефортово, где сейчас также находится Фургал.

Мистрюков держался, но совсем недавно отказался от всех адвокатов, не отвечает на звонки жены, не желает видеться с членами Общественной наблюдательной комиссии при СИЗО.
Он начал давать показания на Фургала, заключив досудебное соглашение сотрудничестве (об этом чуть позже).

Ещё момент. Когда Мистрюкова задержали, почти сразу он отдаёт 25% своих акций Ротенбергам. Они назначают управляющего по фамилии Бальский. Он связан с Ротенбергами по линии Федерации Дзюдо и поэтому их негласно называют партией дзюдоистов.

После прихода Бальского, Амурсталь начали гнобить, сокращать численность рабочих, не выплачивать зарплаты, продавать имущество, тем самым доводя до стадии банкротства.

Фургаловская доля в 25% отдана была его жене под доверительное управление. Она пыталась обжаловать назначение Бальского в суде, но ничего не вышло. 75% -- контрольный пакет акций у дзюдоистов.

И вот сейчас задерживают Фургала и СРАЗУ ЖЕ появляется иск в Арбитражном суде Хабкрая об принудительной продаже доли Фургала в Амурстали Ротенбергам. Та-дам.

Теперь о проблеме досудебного соглашения. Проблема в том, что по статье 90 УПК РФ, решения других судов в отношении лица являются преюдицией, т.е. факты, изложенные в этом решении, не проверяются новым судом.

☹️И получается такая проблема. Мистрюков заключает досудебку, оговаривает Фургала. Досудебка предполагает особый порядок, т.е. суд не изучает факты, а только определённые обстоятельства (ранее ли привлекался, характеристика, степень тяжести преступления итд), НО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. И выносит приговор. Получается, что суд не будет проверять показания против Фургала. В свою очередь суд, который будет выносить приговор в отношении Фургала, не будет проверять сведения Мистрюкова, потому что они являются преюдицией в отношении Фургала.

Замкнутый круг получается. По такой схеме посадили, к слову, и Быкова, депутата краевой Думы Красноярска. И Гайзера. И многих других.

Стоимость игнорирования мнения народа на выборах — 25% от 5 миллиардов рублей ради дзюдоистов. А потом удивляемся: чего это люди за "убийцу" вступаются?
---
Начали разбираться с ситуацией по оресту Фургала. Сразу отпадают все официальные версии. То что кричат про высоченный народный рейтинг Фургала (типа его Кремль испугался) и его низкие результаты по голосованию за поправки. Это ерунда естественно, полная.

Всё в этом мире и в нашей стране, происходит из-за денег. А в Хабаровском крае всё из-за (в нашем случае) завода АмурСталь. Без финансовых интересов у нас не только губернаторов закрывают.
Итак :
1. Завод АмурСталь снабжает металлом весь Дальний Восток.
2. Завод Амурсталь достался в 2017 году трём компаньонам : Павел Бальский (50%), Николай Мистрюков (25%) и Лариса Стародубова (25%) (по совместительству жена Сергея Фургала).
3. Бальский (москвич) уже почти продал в 2019 году свою долю за 2.7 ярда. Но притормозил. Почему?
4. Потому что, выплыла тема моста на Сахалин. А это мега стройка, куча металла. А завод АмурСталь — едиственный на ДВ завод, кто может “потянуть” без лишней логистики это строительство. Это перспектива на космические деньги.
Поэтому, в ноябре 2019 года в АмурСталь нагрянули московские силовики. Совершенно случайно. Вдруг. Одновременно с обысками на АмурСтали проходит арест одного из учредителей Николая Мистрюкова (совпадение какое-то) с подозрением на давние убийства. Тех самых убийств, что сейчас пытаются пришить Фургалу.
Пока Мистрюкова в московском сизо, плющили органы, московский учредитель Бальский, вдруг выкупил его долю в Амурстали. Хотя только что собирался продавать свою. Бывает. Пока партнёр в СИЗО чалится, можно по дешевке и его долю прибрать.
Теперь у учредителя Бальского уже 75% акций Амурстали. А ещё 25% — всё ещё у Ларисы Стародубовой, жены… Фургала… Что было делать Бальскому то? Фургал не пряник — он губернатор, под ним весь край. Может надо его слить? Думаем интерес Бальского тут очевиден. Если Фургала посадить — доля завода будет сама по себе дешевле да и покупка попроще пройдёт. И вдруг, прилетают московские силовки и вяжут Сергея Фургала, губернатора Хабаровского края. Опять совпадение.
9 июля 2020 происходит арест Фургала. 9 июля же (в тот же день) жене Фургала приходит иск, с требованием признать банкротом компанию, на которую записаны 25% доли АмурСтали. Сейчас Бальский что сделает? Совершенно случайно выкупит за копейки долю Фургала? Ну а почему бы и нет ?
Спросите кто такой Бальский? Просто президент национального союза ветеранов Дзюдо (ха-ха), среди учредителей которого есть Роттенберги. Те самые, которые строили мост в Крым, те самые которые будут строить мост на Сахалин. Прикиньте, как все замечательно складывается.

Так что расслабьтесь, господа теоретики. Только из-за бабла, в данном случае вполне себе конкретного бабла АмурСтали и перспективы стройки моста на Сахалин, сняли хорошего в целом губернатора Хабаровского Края Сергея Фургала.
Если бы у его жены не было 25% акций Амурстали до сих пор бы сидел Серёга в кресле. Так что Бальский с Роттенбергами сняли Фургала из-за бабла *♂. Всё.

Только никто не подумал, что люди выйдут на улицы. Тупо не учли этот момент, пока заводик отжимали... А теперь Бальский и Роттенберги получают нагоняй за то, что упустили из виду “людей”, то есть не подготовили почву для тихого и всем понятного снятия Фургала. Ну как нагоняй ? Так себе, ласковые такие, отеческие упрёки, “ну-ну ребята вы чего, низя же так грубо работать в наши дни” от солнцеликого. Вот и вся правда, ребятки....

(С) Сергей Игонин[/spoiler]

Troyan_777 25.07.2020 11:48

+ По Фуркалу.(с ватсапа)

timok 25.07.2020 12:00

[quote=Троян888;47799806]выплыла тема моста на Сахалин. А это мега стройка, куча металла. А завод АмурСталь — едиственный на ДВ завод, кто может “потянуть” без лишней логистики это строительство. Это перспектива на космические деньги.[/quote]
Пожалуй надо повторить. Это натурально космические деньги, но конкретно для Амурстали только в космической же перспективе.
Проверяется на раз-два - заходится на сайт завода, и смотрится продукция оного. Это доступно кому угодно, даже Игонину (понятия не имею кто это такой, но наверняка в буквах разбирается коль все это настрюкал).

А на сайте в ассортименте выпускаемой продукции числится арматура... и арматура... и еще арматура... А объем оной в связи с мостом по небрежной прикидке - месячный выхлоп с плановой работы завода.

Да, в мосту еще много всяких разных железных штуковин, но вот беда - Амурсталь их не делает... а потому шо не может... и завтра не сможет... и даже послезавтра не сможет...
И только получив живительный баблопендель для нового оборудования, а также живительный баблопендель для обогатительного комбината, а также живительный баблопендель для освоения железнорудного месторождения... в общем даже если живительные баблопендели уже пошли, то выхлоп от них ожидается... ожидается выхлоп... ну в общем когда-нибудь ожидается... ;)

KVD 25.07.2020 12:40

[quote=Альфа и Омега;47799781] Цитата: . ОДИН человек погружает миллионы в нищету и деградацию? [/quote]
Вообще то ему друзья помогают.

Флуд1 25.07.2020 12:43

Хех, интересно, как долго профессиональные протестовальники будут разьезжать по городам и весям?

KVD 25.07.2020 12:52

[quote=Флуд1;47799879] профессиональные протестовальники [/quote]
Это сказочные персонажи сказки рейтинга путина.

Флуд1 25.07.2020 13:02

821-KVD >коснояязычие это такой тренд в вашей среде? , или вы и впрямь не можете излагать свои мысли ясным и понятным образом?

sergp 25.07.2020 13:14

820-Флуд1 >Это Вы о врио губернатора Хабаровска? "Михаил Дегтярев, ни разу не вышедший к митингующим, на выходные улетел из Хабаровска"
Подробнее: [url]https://www.newsru.com/russia/25jul2020/15thhabar.html[/url]

Falcon 25.07.2020 13:18

823-2xded >
А что губернаторам запрещено на выходные куда нить улетать?

Falcon 25.07.2020 13:21

Кстати он поехал в область общаться с населением.

sergp 25.07.2020 13:22

825-Falcon >Население под окнами его кабинета, не замечает?

Флуд1 25.07.2020 13:24

823-2xded > [quote=2xded;47799928]Это Вы о врио губернатора Хабаровска? [/quote]хех, и что вас подвигло сделать такой вывод?
[quote=Флуд1;47799879]Хех, интересно, как долго профессиональные протестовальники будут разьезжать по городам и весям?[/quote], чтоб вам проще было скопировал сюда.

Флуд1 25.07.2020 13:27

[quote=2xded;47799940] 825-Falcon >Население под окнами его кабинета, не замечает? [/quote]хех, а вы уверены, что именно губернатор Хабаровского края должен выходить к этому населению, а не Собянин какой нибудь?

Tingol 25.07.2020 13:27

он либераст, им можно

sergp 25.07.2020 13:29

827-Флуд1 >Это Вы их [url]https://www.youtube.com/watch?v=z3a4tnoc2F0&feature=youtu.be[/url] называете "профессиональные протестовальники"?

юнкер 25.07.2020 13:31

[quote=2xded;47799940] 825-Falcon >Население под окнами его кабинета, не замечает? [/quote]
Наблюдает за митингующими через веб-камеры, как он уже пояснил. Выходить на площадь к сибирякам, это не в баньке париться с лидером партии.)

Флуд1 25.07.2020 13:36

830-2xded >вы мне так и не ответили на мой вопрос в 827, как ответите с удовольствием поговорим о профессиональных протестовальниках.
[quote=Легыч;47799774]В отеле находятся исполнительный директор «Открытой России» Андрей Пивоваров, координаторы движения Татьяна Усманова и Мария Кузнецова, политолог Александр Кынев.[/quote]

sergp 25.07.2020 13:44

832-Флуд1 > Говорят, отвечать вопросом на вопрос невежливо. И что это, мол, чисто еврейская привычка. ;)
Где в моем вопросе из 832 Вы нашли утверждение?

юнкер 25.07.2020 13:46

832-Флуд1 >Немудрено, что люди, занимающиеся политикой, через 2 недели наконец-то доехали до Хабаровска.
Странно, что бессменный Еслинеонтокто молчит.

timok 25.07.2020 13:46

[quote=2xded;47799940]Население под окнами его кабинета, не замечает?[/quote]
У него край размером... ну так заметно больше Хранции. Он кстати на неделе как раз и обещал полетать. А как налетается, наберется так сказать впечатлений - так сразу к тем, шо под окнами... в смысле к тем, шо там еще останутся, а не поедут додому... отбывать... ;)

Флуд1 25.07.2020 13:50

[quote=юнкер;47799978] 832-Флуд1 >Немудрено, что люди, занимающиеся политикой, через 2 недели наконец-то доехали до Хабаровска. Странно, что бессменный Еслинеонтокто молчит. [/quote]ога, то есть популярность фургала в хабаровске была такой, что не нашлось никого более достойного из местных, пришлось выписывать из других регионов??, чо, достойно)))

Флуд1 25.07.2020 13:52

[quote=2xded;47799975] 832-Флуд1 > Говорят, отвечать вопросом на вопрос невежливо. И что это, мол, чисто еврейская привычка. ;) Где в моем вопросе из 832 Вы нашли утверждение? [/quote]отвечать будете?, или дальше собираетесь растекаца мыслью по древу?

Azik 25.07.2020 13:58

Пора карантин ужесточать. Хоть это и унизительно.:)

GSPN 25.07.2020 14:02

[quote=2xded;47799940]Население под окнами его кабинета, не замечает? [/quote]
Это не население - это нарушители закона и карантинного режима, которые подняты админюресурсом администрации Фургала с присоединившимися навальнятами и прочими протестувальниками от "оппозиции" [здравому смыслу], которые терроризируют население Хабаровска и разносят КОВИД-19.
[em]Никогда не ведите переговоров с террористами![/em] (с)

Преступников наказывать за содеянное надо?
Соблюдать законы необходимо?
Тогда о каких митингах речь?
Или ты считаешь, что преступников нужно отпускать и рассаживать по губернаторским креслам? Украл 10 миллионов, собрал в свою защиту 100 человек - свободен; украл миллиард, собрал в свою защиту 1000 человек - свободен; организовал убийство более двух человек, отжал таким способом бизнес, собрал 10 000 человек - свободен. Так ты рекомендуешь?

юнкер 25.07.2020 14:11

[quote=Флуд1;47799985] то есть популярность фургала в хабаровске была такой, что не нашлось никого более достойного из местных, пришлось выписывать из других регионов??, чо, достойно)))[/quote]
Так это лидер нации искал достойных, к нему и вопрос. Кому ярлык выдал, тот и полетел в края далёкие.


Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.