К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

А что Сербия?Второй фронт?

Гость
0 - 26.03.2022 - 07:38
На Балканах опять неспокойно: сербы находятся в патриотическом восторге из-за действий России на Украине, а власти Косова пытаются использовать эту спецоперацию как «окно возможностей» для вступления в НАТО. Западные лидеры призвали стороны «не провоцировать», но поздно – в пятницу к сербо-албанской границе выдвинулся спецназ с обеих сторон. К чему все это ведет?

161 - Вчера - 21:47
160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))).
162 - Вчера - 22:12
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))).
В Черногорию можно ездить из Сербии. в Хорватию нельзя. потом могут депортировать.
163 - Вчера - 23:38
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Брусничка, ему с места на место бегать, толку то? От когда евросоюз из него соберёцца кусок мыла сделать, от тогда он стописят тонн евро на порожке мыловарни оставит)
164 - Сегодня - 05:16
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина 160-REM I > Ну не в Черногорию же! Шо совсем кукушка улетела?! Я же пошутила. )) Недружественная страна, база НАТО прям на пляже, жрать нечего, сливочное масло - деликатес, а яйца в три раза дороже, чем в России и РБ. Страна на море, а на рыбу цены не сложишь - это как? Жить на море и рыбы не купить. А из русских какие-то подозрительные типЫ и дети пубертатного возраста, представляющиеся Алексеем Нальным (наверно голову напекло сголодухи))). Брусничка, ему с места на место бегать, толку то? От когда евросоюз из него соберёцца кусок мыла сделать, от тогда он стописят тонн евро на порожке мыловарни оставит)
С какого перепуга бегать? Вот недавно в Краснодаре был, цены скажу мама не горюй.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены