К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что сделал Обама путного?

KVD
0 - 19.01.2017 - 19:26
США остаются практически единственной развитой страной в мире, где отсутствует всеобщее медицинское страхование.
Практически сразу после избрания он попытался увеличить количество застрахованных американцев, предприняв масштабнейшую реформу и внеся множество изменений в сохранившуюся с 1960-х годов систему. Закон получился столь значимым, что его прозвали Obamacare — в честь создателя.

Всех американцев обязали обезопасить собственное здоровье, а для снижения стоимости страховки в каждом штате планировалось открыть специальные онлайн-биржи, чтобы граждане страны имели возможность подобрать удобный для себя план страхования по конкурентной цене. Тем, кто не мог себе этого позволить, пообещали государственные субсидии.

Ну а для самых нерадивых — тех, кто застраховаться может, но не хочет, предусмотрели штрафы, которые к 2016 году достигли 695 долларов. Исключение сделано лишь для заключенных, беднейших граждан и тех, кто не страхуется по религиозным причинам.
Американскому президенту удалось достичь поставленных целей — рост цен на страховки был взят под контроль, количество незастрахованных снизилось почти на 45 процентов. Obamacare смогла сделать обычных граждан здоровее.
А что еще путного для американского народа сделал президент Обама?

Гость
81 - 22.01.2017 - 12:37
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Уж лучше из взрыва, чем из праха, то бишь - из говна.
Бггг
похоже пока все православные учили биологию,
ты башкой об пол колотился ))))
ты походу правда произошел от обезьяны и Ленина ))))
KVD
82 - 22.01.2017 - 13:02
_ё_
83 - Сегодня - 13:37
Дурачок, православие и биология вещи несовместимые.
Гость
83 - 22.01.2017 - 13:08
Цитата:
Сообщение от Merre Lehte Посмотреть сообщение
лечился в израиле?
документы отсылал туда свои
Гость
84 - 22.01.2017 - 13:10
Цитата:
Лично меня в поликлинике посылают анализы делать в "Сити Лаб", ибо в поликлинике анализов не делают.
а в моей делают, значит у вас на местах что то не так
Гость
85 - 22.01.2017 - 13:16
84-KVD >так это тебе православные не давали биологию учить?
а как же бесплатная школа?
KVD
86 - 22.01.2017 - 13:25
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
православные не давали
А кто это такие и где?
KVD
87 - 22.01.2017 - 13:27
Цитата:
Сообщение от ДядяВасяИзКрыжопыля Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Лично меня в поликлинике посылают анализы делать в "Сити Лаб", ибо в поликлинике анализов не делают. а в моей делают, значит у вас на местах что то не так
Это у вас в методичках что-то не так.
Гость
88 - 22.01.2017 - 14:26
Цитата:
Это у вас в методичках что-то не так.
ну вот ты слился на методички. если у вас завполиклиники решила заработать на откатах, передав на аутсорсинг проведение анализов то тут ее вина а не системы, а вот ты вместо того как баран, пошел делать анализы платно, написал бы заявление в прокуратуру( щас это можно из дома по инету сделать) Но тебе удобнее тут всех винить в том что у тебя под домом насрано
89 - 22.01.2017 - 14:33
90-ДядяВасяИзКрыжопыля > не, ну есть ещё вариант, что лаборантка уволилась (в кредит ушла, ...).
Гость
90 - 22.01.2017 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
не, ну есть ещё вариант, что лаборантка уволилась (в кредит ушла, ...).
значит обеспечить доставку материалов в соседнюю поликлинику надо. но не Путин же виноват
91 - 22.01.2017 - 14:45
92-ДядяВасяИзКрыжопыля > кровь/мочу/коробочки ? не знаю, можно ли это вообще делать по мед.правилам
Так что вариантов всегда больше, чем одного - я вот о чём. От если бы пожарник выяснил и сказал - был бы молодец, но не был бы тогда пожарником :)
KVD
92 - 22.01.2017 - 14:47
ДядяВасяИзКрыжопыля
90 - Сегодня - 15:26
Не все анализы делают в поликлинике.
А при чем тут прокурор? Прокурор, что ли, будет анализы делать?
Как-то сильно заболел зуб, пришлось ждать с 9 утра до 5 вечера, чтобы удалили экстренно, без предварительной записи.
Тут же можно было вырвать платно за 2 000 р.
Так то, методичный, ты наш.
KVD
93 - 22.01.2017 - 14:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny не, ну есть ещё вариант, что лаборантка уволилась (в кредит ушла, ...). значит обеспечить доставку материалов в соседнюю поликлинику надо. но не Путин же виноват
Самоустранившейся президент, виноват как раз в том, что самоустранился от решения проблем народа, его избравшего для решения этих проблем, ибо увлекся громкими международными делами для удовлетворения своего тщеславия, ему скучно заниматься внутренними делами.
Гость
94 - 22.01.2017 - 15:01
Цитата:
аа, так ты хотел специфику? тогда ой, надо было так и говорить. но ты же сказал как?
Цитата:
ибо в поликлинике анализов не делают.
а оказываются делают, смешно правда ты вбросить пытался:))

Цитата:
Самоустранившейся президент, виноват как раз в том, что самоустранился от решения проблем народа, его избравшего для решения этих проблем, ибо увлекся громкими международными делами для удовлетворения своего тщеславия, ему скучно заниматься внутренними делами.
ну как же ему везде поспеть, если такие как ты анализы сделать не могут успеть.

Цитата:
кровь/мочу/коробочки ? не знаю, можно ли это вообще делать по мед.правилам
можно. как правило почти все эти медицинские центры только забор производят материала, потом переправляют его в единую лабораторию а результат выдают на своем бланке и кажется что они сами делают, именно это и обуславливает временные рамки приемки материала,
но все равно неуважаемый КВД тупо нагло соврал оказывается, ему видать полный ЗППП понадобобился а его навряд ли делают в обычной поликлинике. обычно общего анализа и биохимии за глаза хватает а на спид берут в спец центре
Гость
95 - 22.01.2017 - 15:03
Цитата:
огласи родной, какой анализ то делал?
KVD
96 - 22.01.2017 - 15:17
ДядяВасяИзКрыжопыля
97 - Сегодня - 16:03
Нет, не скажу. Тут я как-то рассказал про свою профессию, так меня теперь вдоль и поперек склоняют, хотя, как я считаю, у нас есть только одна профессия которой стыдиться надобно, это профессия попа.
Гость
97 - 22.01.2017 - 15:19
98-KVD >конечно не скажешь, бо стыдно. ибо с 99% вероятностью это ЗППП.
ИБО!
в любой поликлинике делают общие анализ мочи и крови + биохимию,
И Этого за глаза достаточно понять со старта что у тебя примерно и нужно ли тебя ложить а больницу срочно(а там другая петрушка) или дома полечишься.
Наиболее информативным является биохимический анализ крови, специфика этого анализа - оценка функционального состояния организма, работы внутренних органов (особенно печени, поджелудочной железы, почек), белкового, жирового и углеводного обмена веществ. Определяются: общий белок и белковые фракции, сахар, холестерин и его фракции, триглицериды, билирубин и его фракции, различные ферменты (АСТ, АЛТ, КФК, ГГТП, ЛДГ, ЩФ, КФ и др.), железо (сывороточное и депонированное), кальций, калий, натрий, магний, фосфор, продукты азотного обмена (креатинин, мочевина, мочевая кислота), газы крови (О2, СО2).

так что ты пистун ты еще тот.
KVD
98 - 22.01.2017 - 15:36
Цитата:
98-KVD >конечно не скажешь, бо стыдно. ибо с 99% вероятностью это ЗППП.
А что это такое? Вы этим болеете?
KVD
99 - 22.01.2017 - 15:38
ДядяВасяИзКрыжопыля
99 - Сегодня - 16:19
А вот драть с человека в государственной поликлинике за вырванный зуб 2000, это каким боком вписывается в бесплатность медицины?
100 - 22.01.2017 - 15:40
101-KVD > х.з., что поменялось, но "с острой" - без очереди было.
Гость
101 - 22.01.2017 - 15:46
Цитата:
А что это такое? Вы этим болеете?
нет, но перед сложной плановой операцией надо было сдать на некоторые, я решил пройти сразу на все виды ЗППП, и не надо делать вид шо вы не знаете что это такое.

так что слив засчитан
Цитата:
А вот драть с человека в государственной поликлинике за вырванный зуб 2000, это каким боком вписывается в бесплатность медицины?
существуют бесплатные муниципальные зубные клиники(у нас в городе 2 детская стомотология и взрослая), а то что вы пошли в платный кабинет при поликлинике это ваши проблемы, вы опять обосрались
Гость
102 - 22.01.2017 - 15:48
Цитата:
х.з., что поменялось, но "с острой" - без очереди было.
да он чистый пистун-балолоболо.
то анализы не берут то берут но не те и я вам не скажу а теперь зубы ему в платном кабинете должны были бесплатно делать
Гость
103 - 22.01.2017 - 15:50
102-Winny >дураков и в алтаре бьют. это как раз про КВД )))
причём возможно в самом прямом смысле, а не только как других дураков )))
Гость
104 - 22.01.2017 - 17:17
Жопль один выбирает халявной медицыны за десятерых, вот и исходит на гавно. А на деле ситуация другая, качественной медицыны для масс в России нет, как, впрочем, и никогда не было...

"Если хилый - сразу в гроб"
Можно заняться самолечением
Гость
105 - 22.01.2017 - 17:21
Цитата:
А на деле ситуация другая, качественной медицыны для масс в России нет, как, впрочем, и никогда не было...
лежа в краевой наблюдал очень много разношерстной публики, практически все были обычными людьми, вернее все..
так что все ваши отверждения на уровне " а в зоопарке тиграм недокладывают мяса" апсолютно безпочвенны
Гость
106 - 22.01.2017 - 17:39
Жоплю, возможно, повезло, но "краевых" на всех болезных 146 миллионной богоспасаемой не напастись - факт, не требующий доказательств! Тем не менее:

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...iw=768&bih=367
Гость
107 - 22.01.2017 - 18:07
108-Merre Lehte >МурЛо но и люди не все разом болеют. вкраевую очередь на плановые на пару месяцев до полугода, экстренные моментально.
и по этому тем не менее все ваши пуки только пуками и остаются
потому что самые первые фото на вашей ссылке это до 2013 года, щас многое исправилось
вы продолжаете скопом гавно накидывать.

теперь про америку
вот улицы главного города

а прикинь что у них в больницах творится
Гость
108 - 22.01.2017 - 18:08
108-Merre Lehte >кстати Кац я вас узнал
Гость
109 - 22.01.2017 - 20:18
Цитата:
щас многое исправилось
Только упоротый запутинский трольь будет утверждаать, что в стране, с пробивающей дно за дном экономикой, какой-либо аспект жызни рядовых граждан может меняться в лучшую сторону... Похоже, Жоплю не помешает очередная операция, на этот раз лоботомия.
Гость
110 - 22.01.2017 - 20:22
Запомни, резаный, бюджет Нью-Йорка еще в 2015 году превысил весь ВВП Российской Федерации. И нечего тут обсуждать...
Гость
111 - 22.01.2017 - 22:35
112-Merre Lehte >Кац, перелогинься
Гость
112 - 22.01.2017 - 22:37
113-ДядяВасяИзКрыжопыля > ты думаешь? кац бы наверняка отметился в теме про расстрелянного атамана
113 - 22.01.2017 - 22:39
108-Merre Lehte >тебе болезному,даже тырнет в дурке доступен?))
Гость
114 - 22.01.2017 - 22:39
Цитата:
бюджет Нью-Йорка еще в 2015 году превысил весь ВВП Российской Федерации.
с каких пор кац апельсины меряет в крокодилах?
Гость
115 - 22.01.2017 - 22:40
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
ты думаешь? кац бы наверняка отметился в теме про расстрелянного атамана
только кац любит коверкать ники, типа ХаусМудэ, Жоплю и т д
Гость
116 - 22.01.2017 - 22:42
117-ДядяВасяИзКрыжопыля > я тоже бывало писал Кинза:) не, не он
117 - 22.01.2017 - 22:45
це европия
https://yandex.ru/images/search?text...10-sfront6-019
Гость
118 - 22.01.2017 - 22:51
118-альтаир >не знаю ктотакая киндза но он спецефически переделывает ники, именно с оскорбительным уклоном а не сокращя
Гость
119 - 22.01.2017 - 23:18
Экономика Калифорнии ($2,5 трлн.) крупнее, чем экономики России, Саудовской Аравии, Ирана и Южной Африки вместе взятые.
https://twitter.com/KermlinRussia/st...77932808966144
Гость
120 - 22.01.2017 - 23:44
кац, звони в скорую маргулису, пора уже

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены