| 0
- Сегодня - 08:46
|
Сразу заявлю - Родину свою покидать не собираюсь. Невыездной. А по делу - требуется какая то генеолическая история до третьего колена для оформления паспорта? | |
| 1
- Сегодня - 08:49
| Ничего такого. А проще спросить на Госуслугах. Или просто в Яндексе. В крайнем случае на ветке Туризм, там спецы, мне часто помогало) | |
| 2
- Сегодня - 08:59
|
Спасибо. Мой сын решил на некоторое время свинтить из нашей страны в другую. А папа ему ничего ответить не может, потому как опыта такого не было. Паспорт нужен оперативно. | |
| 3
- Сегодня - 09:36
| 2-kawi >Боится мобилизации в октябре? | |
| 4
- Сегодня - 10:33
| Садись - два балла Нет. Хочет хапнуть лаве и России матушки свалить. (Этому не препятсвую, но и запретить не могу) = Нужны дейстенные советы, а не пиздобольство голимое. | |
| 5
- Сегодня - 10:45
| мошенничество, кража или грабеж? Куда винтить собрался? Уж не в Мексику ли? | |
| 6
- Сегодня - 10:48
|
Делал чуть больше года назад по cito. С биометрией за 5 дней. Помогайки- конторы. Поскольку основное время занимает проверка сами знаете где, у них это решается в приоритетном порядке. Правда это было в Москве. Но думаю и в Краснодаре такая услуга должна быть. | |
| 7
- Сегодня - 10:55
|
Приходишь в офис, они помогают заполнить все документы и оплаты. Говорят в какое подразделение подойти и к какому времени, сдаёшь доки, биометрию там же. Через 2-3 дня забираешь. | |
| 8
- Сегодня - 11:06
| Вот это интересно! Надеюсь моя личка не переполненна. Скинешь? Срочно надо, сегодня... | |
| 9
- Сегодня - 11:13
| Но это Москва. Норм? | |
| 10
- Сегодня - 13:22
| Ум пришёл))) | |
| 11
- Сегодня - 15:47
|
Что значит - ум пришел? Вроде ясно сказано - нужно не мне лично. Останусь здесь. В своей стране. Попросил за друга, за другого. Бухгалтер, что выкобениваешься? | |
| 12
- Сегодня - 16:15
| А что ему остается? | |
| 13
- Сегодня - 16:25
| Подсказал бы? А то по Яндексам и Гуглам лево ходить не на-право. Подскажешь? | |
| 14
- Сегодня - 16:35
|
Вот для начала. Для получения паспорта нового поколения через МФЦ человеку потребуется заполнить заявление (анкету) в одном их двух офисов филиала ГАУ КК «МФЦ КК» в г. Краснодаре - на ул. Зиповская, 5 или на ул. Крылатая, 2 (ТРЦ «OZ Молл»). После этого он получит персональный штрих-код. С ним нужно будет пройти в криптокабину и там его просканировать. Далее, следуя инструкции, потребуется сдать биометрические данные: изображение лица, отпечатки пальцев и предъявить для сканирования российский паспорт. Информация, необходимая для изготовления паспорта, будет направлена по зашифрованному каналу, что обеспечит ее сохранность. Отслеживать готовность паспорта можно будет через портал Госуслуг. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |