![]() |
Что необходимо и достаточно для загранпаспарта? Сразу заявлю - Родину свою покидать не собираюсь. Невыездной. А по делу - требуется какая то генеолическая история до третьего колена для оформления паспорта? |
[quote=kawi;49549715] Сразу заявлю - Родину свою покидать не собираюсь. Невыездной. А по делу - требуется какая то генеолиская история до третьего колена для оформления паспорта? [/quote] Ничего такого. А проще спросить на Госуслугах. Или просто в Яндексе. В крайнем случае на ветке Туризм, там спецы, мне часто помогало) |
Спасибо. Мой сын решил на некоторое время свинтить из нашей страны в другую. А папа ему ничего ответить не может, потому как опыта такого не было. Паспорт нужен оперативно. |
2-kawi >Боится мобилизации в октябре? |
[quote=K Michael;49549725] 2-kawi >Боится мобилизации в октябре? [/quote] Садись - два балла Нет. Хочет хапнуть лаве и России матушки свалить. (Этому не препятсвую, но и запретить не могу) = Нужны дейстенные советы, а не пиздобольство голимое. |
[quote=kawi;49549744]Хочет хапнуть лаве[/quote] мошенничество, кража или грабеж? [quote=kawi;49549719]свинтить из нашей страны в другую.[/quote] Куда винтить собрался? Уж не в Мексику ли? |
Делал чуть больше года назад по cito. С биометрией за 5 дней. Помогайки- конторы. Поскольку основное время занимает проверка сами знаете где, у них это решается в приоритетном порядке. Правда это было в Москве. Но думаю и в Краснодаре такая услуга должна быть. |
Приходишь в офис, они помогают заполнить все документы и оплаты. Говорят в какое подразделение подойти и к какому времени, сдаёшь доки, биометрию там же. Через 2-3 дня забираешь. |
[quote=юнкер;49549749]С биометрией за 5 дней.[/quote] Вот это интересно! Надеюсь моя личка не переполненна. Скинешь? Срочно надо, сегодня... |
Но это Москва. Норм? |
Ум пришёл))) |
Что значит - ум пришел? Вроде ясно сказано - нужно не мне лично. Останусь здесь. В своей стране. Попросил за друга, за другого. Бухгалтер, что выкобениваешься? |
[quote=kawi;49549821]Бухгалтер, что выкобениваешься? [/quote] А что ему остается? |
[quote=юнкер;49549749]С биометрией за 5 дней.[/quote] Подсказал бы? А то по Яндексам и Гуглам лево ходить не на-право. Подскажешь? |
Вот для начала. Для получения паспорта нового поколения через МФЦ человеку потребуется заполнить заявление (анкету) в одном их двух офисов филиала ГАУ КК «МФЦ КК» в г. Краснодаре - на ул. Зиповская, 5 или на ул. Крылатая, 2 (ТРЦ «OZ Молл»). После этого он получит персональный штрих-код. С ним нужно будет пройти в криптокабину и там его просканировать. Далее, следуя инструкции, потребуется сдать биометрические данные: изображение лица, отпечатки пальцев и предъявить для сканирования российский паспорт. Информация, необходимая для изготовления паспорта, будет направлена по зашифрованному каналу, что обеспечит ее сохранность. Отслеживать готовность паспорта можно будет через портал Госуслуг. |
Всё правильно. Законы соблюдаем. Но - вот затребовалось завтра выехать из России. |
[quote=kawi;49549859] Всё правильно. Законы соблюдаем. Но - вот затребовалось завтра выехать из России. [/quote] Завтра... А че не вчера? |
[quote=Дятловед;49549860]А че не вчера?[/quote] Уже не успеем :-) |
[url]https://yandex.ru/video/preview/1786534652662525213[/url] |
11-kawi >[em]Что значит - ум пришел? Вроде ясно сказано - нужно не мне лично.[/em] Так не к тебе и пришел. |
13-kawi >отправил. Там делал. |
Витя, не свисти, единственная необходимость в течении пяти дней выехать из Великой России - повестка в военкомат. Если у сына случайно нет внезапно умершей бабушки за границей. |
[quote=kawi;49549821]Попросил за друга[/quote] Или за сына? Пациент, вы путаетесь в показаниях. И да, за сына вы сможете взять 51 в случае чего, а за друга - нет. |
21-Accountant >[quote]мобилизация затронет только граждан, состоящих в запасе, проходивших военную службу и имеющих определенные специальности и опыт.[/quote] у Вити сын не служил. |
23-живой > вот и пригласили на сверку документов. а там до контракта рукой подать, и никакой разницы, служил или не служил. |
[b]юнкер[/b] = Принял. Получил. Передал к действию. |
И хоть с тобой в атногонизме - сей час руку пожимаю . Спасибо.. |
Пожалуйста! Если вдруг будет в Баварии и негде переночевать, пиши. ) Ну и транзакции здесь-там, мы с этим года 2 сталкивались. |
Юнкер оперативно помог. Хоть и враг, - вроде бы. А с вами, друзьями побазарим до позднего вечера? |
[quote=юнкер;49549891] Пожалуйста! Если вдруг будет в Баварии и негде переночевать, пиши. ) Ну и транзакции здесь-там, мы с этим года 2 сталкивались. [/quote] Реально - спасибо! Мал\мало - финтифлюшками на этой Земле занимаюсь. Пригожусь тебе кога то. = Спасибо. |
[quote=kawi;49549715] Сразу заявлю - Родину свою покидать не собираюсь. Невыездной. А по делу - требуется какая то генеолическая история до третьего колена для оформления паспорта? [/quote]Витя, если сын у тэбэ трошки айтишник, то проще и надёжней пойти на работу в госслужащие,тупо тыжпрограммистом, или в реальную айтикомпанию , а не искать на ...у приключений. |
витя-патриот,поэтому только верхний ларс. бгг))) |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |