К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

То, что ещё десять лет назад казалось немыслимым сегодня стало нормой

osv
0 - 17.03.2012 - 08:59
Пишет директор предприятия:

"Несколько последних дней занимался рутиной, общением с нашей властью, точнее с её яркими представителями.

Имея с ней контакты последние пятнадцать, лет могу с уверенностью сказать, что власть всё больше криминализуется и деградирует морально и умственно. То, что ещё десять лет назад казалось немыслимым сегодня стало нормой. Взятки, бизнес-интересы, вранье, мошенничество, кидки, полный цинизм и презрение не просто к закону, а практически к любым морально-этическим нормам.

Но самое страшное не это, система перестала выполнять любые функции кроме самовоспроизводства и переваривания всех имеющихся ресурсов. Эдакая огромная амеба, способная только жрать и гадить, она ассимилирует любого кто в неё попадает или отторгает напрочь, но это бывает крайне редко".
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/714704.html

osv
1 - 17.03.2012 - 09:00
Я сознательно не рассказываю здесь о гримасах нашей подлой действительности, потому что она видна уже всем, кто не голосовал за Путина или не ходил на выборы вообще, да и те кто за него проголосовал в большинстве своем просто усталые обреченные люди.

Ценники заметно поперли вверх, проведя небольшой опрос среди работников получил достаточно веские аргументы роста стоимости продуктов питания на 10-30%, по ЖКХ на 10-15, при практически не растущей зарплате у людей стали возникать проблемы со сбережениями, покупкой одежды, электроники. Автомобили и жилье снова ушли в категорию мечт. Поговорил со знакомыми коммерсами в этих сегментах, всё подтвердилось, покупательская способность падает.

Иуды радостно потирают руки.
2 - 17.03.2012 - 09:02
"То, что ещё десять лет назад казалось немыслимым сегодня стало нормой"(с)хорошо ушибленные памятью
3 - 17.03.2012 - 09:03
1-osv > Печаль вызывает еще один факт. Любая революция похожа на перемешивание воды в бочке из под навоза. Первым на верх поднимается говно. Так что когда здесь рванет, то лучше не станет. оттуда же.
4 - 17.03.2012 - 09:05
А вообще, ОСВ - философический вопрос. Если ты и твои сторонники не можете ничего хорошего сделать в предложенных (имеющихся по факту) условиях - то где гарантия, что вы что-то сможете сделать в других условиях ?
Пообщайся с Тереком. Он живёт тут, не бедствует - и никуда не собирается.
osv
5 - 17.03.2012 - 09:21
5 - дыкть, и я не бедствую, и никуда не собираюсь - даже в турпоездку.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Первым на верх поднимается говно. Так что когда здесь рванет, то лучше не станет
Дыкть, сейчас имеем ситуацию, что говно, скопившееся наверху, ничего кроме говна наверх не пропускает.
Система воспроизводит говно. А это - смерть, тупик, агония.
Перед выборами общался с приятелем, тоже директором проектного института. Его диагноз аналогичен - агония.
6 - 17.03.2012 - 09:24
6-osv > ты читать умеешь ? Я тебе привёл слова о рез-те так чаемой тобой революции.
Ну и в 5) - вполне себе вопрос. Попробуй ответить, с учётом того, что плохому танцору обычно всегда что-то мешает.
Гость
7 - 17.03.2012 - 09:30
0
Это было ожидаемо.
Сейчас вступает в активную жизнь "поколение 90-х" (поколение ворья, циников и прочих, кого ты перечислил).
Из подконтрольных старшим поколением "молодых специалистов" они сейчас выросли до мелких и крупных "начальничков".
osv
8 - 17.03.2012 - 09:33
Цитата:
ты читать умеешь ? Я тебе привёл слова о рез-те так чаемой тобой революции
Ты читаеть умеешь? Русским языком написано - говно уже скопилось наверху. Уже всплыло.

Цитата:
Попробуй ответить, с учётом того, что плохому танцору обычно всегда что-то мешает.
Ходил ведь по ссылке. Автор - директор института "Волгоградгражданпроект", фирма платит 100 миллионов в год налогов.
Несмотря на то, что тратит 70% своего времени на преодоление всей этой государственной мерзости, пока держится.
Плохой танцор?
9 - 17.03.2012 - 09:44
9-osv >
а) я про тебя и твоих ... со-дружников.
б) рез-том так чаемой тобой революции будет появление наверху нового говна.
Не, антипутенизм точно разрушает кору ...
Гость
10 - 17.03.2012 - 09:50
Винни,а давай всех кто начинал в проклятые 90-тые- ПЕРЕСТРЕЛЯЕМ,потом за везём с северной корее,кубы и т.д. не чем не грешных людишек,вот прекрасный будет электорат для ВАС
osv
11 - 17.03.2012 - 09:55
10 - а автор разве не со-дружник?
В общем или они нас или мы их. Не знаю пока как, не знаю когда, но думаю , что скоро.
Гость
12 - 17.03.2012 - 09:56
11-saimons >Это кого перестрелять? Тех, кто в Питере начинал в проклятые 90-е? Это тех, про которых депутаты Питерского горсовета писали, чтобы отстранили от должности и провели расследование по поводу хищений?
Гость
13 - 17.03.2012 - 09:58
если судить по истерии на зомбоящике,напомню,нтв завтра ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ(как знакомо по совку)повторит свой уникальный шедевр под названием ,,анатомия подкупа",то уже скоро
Гость
14 - 17.03.2012 - 10:01
13-дак это как бы вопрос защитникам сегоднешней власти,которая всё пеняет на проклятые 90-тые,вот я и думаю,как бы помочь власти от этого комплекса избавится,а?
Гость
15 - 17.03.2012 - 10:03
15-saimons >Самоликвидироваться?))
16 - 17.03.2012 - 10:04
12-osv > он, в отличие от вас - работает, и таки институт пока держится. Вы ж работаете языком :)
Ну и потом, он ведь не расшифровывает свои претензии. Есть вероятность, что у него юр.отдел мышей не ловит.
И опять ты уходишь от ответа - что мешает вам делать дело сейчас.
Гость
17 - 17.03.2012 - 10:13
16-1000!!! вот только сама власть думает,что она появилась в полночь 2000года вместе с Путиным,кристально честная и т.д. и т.п.
Гость
18 - 17.03.2012 - 10:30
Цитата:
12-osv > он, в отличие от вас - работает, и таки институт пока держится. Вы ж работаете языком :)
В отличие от непоймикогоиззаурала, который не поймешь что делает на кубанском форуме у осв есть и работа и он реалент.
А вот работничек языком виння наверно не знает, что он чемпион по написанию постов и что его постов уже больше 10000 и что это больше, чем у осв в 3 раза и даже больше в 4 раза, чем у Ломма. Вот такие у нас защитнечки власти.
Кстати, когда переписку Якеменко взломали - там неплохие цифры были. За созданные темы и за написанные посты. Причем, платили неплохо))
Вот такая у Винни работа.
Гость
19 - 17.03.2012 - 10:40
Из переписки также следует, что Якеменко и Потупчик причастны к распределению средств на финансирование прокремлевских блогеров, которые в письмах к главе Росмолодежи подробно отчитываются о написании постов и комментариях в ЖЖ и различных СМИ. «Отчет за период с 27 июня по 31 июля: Лена Савва (награжден IPad) итог месяца 651 комментарий, 44 дискуссии = 50 тыс. рублей, Миша Кудрявцев (награжден IPad) 366 комментариев, 48 тыс. рублей, Регина Кирютина итог за месяц 150 комментариев — 18 тыс. рублей.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._3990869.shtml
Гость
20 - 17.03.2012 - 10:40
+20. Где-то там есть и гонорары Винни)))
21 - 17.03.2012 - 11:26
osv - ты радикализируешься на истерии. у меня серьезный вопрос - ты там с православием уже случайно не завязал, всвязи с мартовскими событиями? а то я беспокоюсь за тебя
osv
22 - 17.03.2012 - 12:50
22 - ну где ты увидел истерию?
Человек в курсе подноготной "вертикали".
Это стариков, пенсионеров вам удалось одурачить, а таких как он - не одурачишь.

И его сотрудников тоже не одурачишь:
Просто институт это полторы сотни хорошо образованных людей, а область применения нашего труда практически вся экономика, поэтому картина понятна гораздо лучше чем у Госкомстата
Гость
23 - 17.03.2012 - 12:53
10 лет назад был "золотой век".О, Эльцин!
24 - 17.03.2012 - 12:53
(23) Сереж, я за тебя беспокоюсь - мне "человек" тот, который в курсе - до ламапады. у тебя сейчас в душе контрастность повышенная. будь осторожнее.
osv
25 - 17.03.2012 - 13:02
25 - не только у меня.
Время приспело.
В людях, махнувших было рукой на страну, проснулся утерянный интерес к жизни страны.
Этому поспособствовали как Навальный, так и Путин.
Лёд тронулся.
Гость
26 - 17.03.2012 - 13:07
Ты, осв, успокойся только...
27 - 17.03.2012 - 13:15
26-osv > "В людях, махнувших было рукой на страну, проснулся утерянный интерес к жизни страны."
Это кто? Лошак с компанией?
osv
28 - 17.03.2012 - 13:23
28 - не ты, не беспокойся.
osv
29 - 17.03.2012 - 13:30
27 - тебе про цапков напомнить?
Поведение следователей Генпрокуратуры в Кущевской, более чем странная смерть цапков в следственном изоляторе воспринимается и в самой Кущевской, и на всей Кубани совершенно однозначно: командированные к нам ребята добивают последних домовитых, богатых казаков на Кубани, расчищая место для кавказцев. Получается, что казаки, как и в далеком 17-ом, опять оказались «между дьяволом штормом». Мы попали в клещи: с одной стороны, нас пытается подвинуть Кавказ, с другой – с каким-то линчующим ожесточением давят из центра те, кто испытывает к казакам какую-то генетическую, животную ненависть. Таким образом происходит искусственный разлом демографического «санитарного кордона», своеобразного буфера, который сдерживает демографическое давление Кавказа на южные регионы России.
http://voleslavich.livejournal.com/251425.html
30 - 17.03.2012 - 13:39
26-osv >
Я полезных перспектив
Никогда не супротив (с)
Проснулся - замечательно. Лишь бы вылился не в "Долой !".
Гость
31 - 17.03.2012 - 13:47
Гы-гы-гы, знатная шняга!!!:))
32 - 17.03.2012 - 13:48
29-osv > А кто?
Гость
33 - 17.03.2012 - 14:27
Вполне возможно, и наверное, но только самый упоротый грибник, сидящий на special_мухоморах,свято уверовал в то,что лихие девяностые — это страх,ужос и кошмарЪ,а вот Путин — молодцá, — навел порядок,вертикаль и обеспечил стабильность™. Но вот ошибочка вышла. И этот, — демонстративный субжевый пример некоего господина барыги-спекулянта коммерсанта, несколько опровергает сию версию. А касаемо несогласных поциентов...то наверняка разделятся в своем экспромте: первые скажут про происки ГосДепа™, вторые — обнажат свой моск, выдвинув некую конспираторскую теорию про то,что в 90-ые получали зарплату хлебом и стоял в очереди за колбасой,а вот при Путине...
34 - 17.03.2012 - 17:24
1-osv > этта, в бложиках же правду пишут ? Почитай, что пишет некая Ирина Татьяне Лазаревой (которая с Михаилом Шац вела хорошие юморные передачи). Тема на Обществе, От имени "анчоусов" и "генетического отребья"
Кусочек : По поводу телевидения, которое нужно отключить, чтобы ликвидировать электоральную базу Путина. Этого делать нельзя ни в коем случае! Потому что иначе мы не сможем увидеть Ксению Собчак, Татьяну Лазареву, Лию Ахеджакову, мы не сможем посмотреть прекрасные фильмы о том, как у нас в стране плохо, нам никто не разоблачит преступления сталинизма и брежневизма! А Парфенов? А Шевчук? Думайте, прежде писать такие вещи!
Фточку.
Гость
35 - 17.03.2012 - 18:52
Такие как andrey-kuprikov.livejournal.com ничем не отличаются от критикуемых ими людей.
Та же безответственность и желание списать на "все украдено до нас".
Так же носятся с банальностями, "как дурак с писаной торбой" и пытаются продать банальности по запредельной цене.
Так же презирают любые вопросы о будущем.

За счет осознания народом беспредельной ничтожности белоленточных критиканов на выборах победил Путин.

Но выводы из поражения белоленточники не сделают никогда, в силу опять же их беспредельной ничтожности.
Гость
36 - 17.03.2012 - 19:03
osv, одно замечание не десять, а двадцать лет назад. Долго либеразм ел наследство СССР. Почти доел.
Гость
37 - 17.03.2012 - 19:15
9 osv "Русским языком написано - говно уже скопилось наверху. Уже всплыло."
Поднялся на верхний пост темы. Посмотрел ник автора самого "всплывшего поста. Самокритика - это хорошо.
Гость
38 - 17.03.2012 - 20:23
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
что он чемпион по написанию постов и что его постов уже больше 10000
Начинает казаться что настоящий Winny одолжил аккаунт и за него постит Ivanych.
Стилистика изменилась , постовитость зашкаливает.

К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Copyright ©, Все права защищены