К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Что должен сделать Путин, чтобы осв стал Патриотм?

Гость
0 - 28.12.2014 - 13:50
осв, как обобщённый образ российского недалёкого, но в целом неплохого, обывателя.
Или это невозможно?
Понятно, что саймонса только расстрелять.

41 - 28.12.2014 - 15:37
Это реальный случай,в Воронежской губернии, где на подавление мятежа бросили какую-то запасную донскую сотню, которая всех отоварила,включая защитников имения и разгромила все,что можно.Пореформенный период.
Гость
42 - 28.12.2014 - 15:45
О, нащет "включая"... вчера какой-то дикий кин по россии-2 был, так там чел в форме капитана вермахта штурмовал Екатерининский дворец в составе группы совецких партизан-десантников. Ночью. И в него почему то стреляли немцы, а не наши... у креаклов што от души, што от патриотзаказа - все клюква получается...
И тут воспомнился Потто с рассказом о том, как по приказу смертельно раненого генерала Лисаневича полторы сотни регуляной русской пехоты в тесном дворике крепости перекололи четыреста уважаемых кумыков... а заодно троих грузин-переводчиков и пару казаков гребенцев - ибо нефиг в опасных местах в черкесках пижонить...
Гость
43 - 28.12.2014 - 16:21
"Что должен сделать Путин, чтобы осв стал Патриотм?"
в названии темы ошибочка вкралась, вот так будет надо:
"Что должен сделать Путин, чтобы осв стал Путриотм?"
Гость
44 - 28.12.2014 - 16:28
В смысле пока осв нет, ты решил осветить вопрос о границах его патриотизма?
Гость
45 - 28.12.2014 - 16:33
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ты не ответил.:) Повторяю вопрос. Ты за тех жуликов или за этих?:)
Видите "эти" жулики уже спалились , а по будущим пока только ваши измышления....
Впрочем если не изменить "ВЕРТИКАЛЬ" но появления новых жуликов практически неизбежно , то есть нужна не только ликвидация ПЖиВ но и созданной ими системы.
Гость
46 - 28.12.2014 - 16:45
Гость
47 - 28.12.2014 - 16:48
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Снег Ты не ответил.:) Повторяю вопрос. Ты за тех жуликов или за этих?:) Видите "эти" жулики уже спалились , а по будущим пока только ваши измышления.... Впрочем если не изменить "ВЕРТИКАЛЬ" но появления новых жуликов практически неизбежно , то есть нужна не только ликвидация ПЖиВ но и созданной ими системы.
"Поддержка Путина населением определяется породой "человека сталинского типа". Основной их девиз - сам ворует, но и нам даёт! Главная скрепа."(с)

"Коррупция в РФ одержала абсолютную победу, любая борьба с ней внутри системы бессмысленна,ликвидировать нужно всю вертикаль власти под корень"(с)
48 - 28.12.2014 - 16:48
46-_ё_ > Путину ? возвертать заблудших млаччих браттев. А с ОСВ - нам ... Наш это крест.
Гость
49 - 28.12.2014 - 16:51
Цитата:
Сообщение от Бывший ГДРовец Посмотреть сообщение
"Поддержка Путина населением определяется породой "человека сталинского типа". Основной их девиз - сам ворует, но и нам даёт! Главная скрепа."(с)
А кто автор этой выдающейся галиматьи? Судя по кавычкам - это цитата
Гость
50 - 28.12.2014 - 16:55
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
46-_ё_ > Путину ? возвертать заблудших млаччих браттев. А с ОСВ - нам ... Наш это крест.
Дырку ты от бублика получишь, а не Osv! )

Гость
51 - 28.12.2014 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бывший ГДРовец "Поддержка Путина населением определяется породой "человека сталинского типа". Основной их девиз - сам ворует, но и нам даёт! Главная скрепа."(с) А кто автор этой выдающейся галиматьи? Судя по кавычкам - это цитата
Я тоже думаю, что с породой человека ошибка вышла, ибо данный девиз характерен не для "сталинского типа"(с), а для партхозактивно-кпссного мурла начала 80-х... )
Гость
52 - 28.12.2014 - 17:00
Автор,а что,в Вашем понимании есть;- Патроит?
Гость
53 - 28.12.2014 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Бывший ГДРовец Посмотреть сообщение
а для партхозактивно-кпссного мурла начала 80-х
Ну дык... Джугашвили много чего можно предъявить, но... ;)
Гость
54 - 28.12.2014 - 17:04
Волобще прикольно, когда в один пост всякие тупицы разом всовывают цитатки из лексикона неолиберастни и про-комми, типа "человка-кенгугу".
Выглядит весьма готично. Почти, как "буйная стадия шизофрении в латентной стадии проявления".
Гость
55 - 28.12.2014 - 17:06
50-Бывший ГДРовец >чего это ты нам наших национальных героев показываешь..
56 - 28.12.2014 - 17:06
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
ак сто же делать Путину, чтобы осв не продал нас за банку варенья. в трудный час?! а? ______________________________
Не продаст ни за бочку,ни за ящик печенья.Он сделает это бескорыстно...
Гость
57 - 28.12.2014 - 17:08
Цитата:
Сообщение от антизомби Посмотреть сообщение
Патроит?
это когда одна свеча то работает, то нет

вот и осв у нас, троит малёха.
Гость
58 - 28.12.2014 - 17:09
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Он сделает это бескорыстно...
вот это больше всего беспокоит! =((
Гость
59 - 28.12.2014 - 17:14
57-_ё_ >В смысле,В ОСВ какой то свечи не хватает?)
Гость
60 - 28.12.2014 - 17:22
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Снег Ты с саймонсом в одной школе учился? Ага. В одной. "С углубленным изучением русского языка, как второго иностранного".
а на Украине преподавали Русский язык как иностранный?
Гость
61 - 28.12.2014 - 17:26
Цитата:
Видите "эти" жулики уже спалились , а по будущим пока только ваши измышления.... Впрочем если не изменить "ВЕРТИКАЛЬ" но появления новых жуликов практически неизбежно , то есть нужна не только ликвидация ПЖиВ но и созданной ими системы.
Айвариз а ваши как Жулики в Раде нормальные? Чёто поменялось между яныком и Поросём?
Гость
62 - 28.12.2014 - 17:27
60-Леприкон > В западэнской глубинке и не такое возможно. "Дикари-с"(с)
Гость
63 - 28.12.2014 - 17:37
Цитата:
60-Леприкон > В западэнской глубинке и не такое возможно. "Дикари-с"(с)
Айвариз не из глубинки ...По крайней мере ссылался на свой форум
Цитата:
Сообщение от Леприкон Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aivariz aivariz Класс ты картинки выкладываешь и адресс интересный)) http://forum.maidanua.org/T-Майдан-ПЕРЕМАГАЄ
Кстати меня там забанили)) Даже зайти не могу))
64 - 28.12.2014 - 17:53
63-Леприкон >не открывается майданУа. Видать, очередная перемога - свету нема)
65 - 28.12.2014 - 18:11
Цитата:
Видите "эти" жулики уже спалились , а по будущим пока только ваши измышления....
Почему "измышления"? Это мнение и оно имеет основания. Я не случайно спросил, но ты так старательно уходишь от ответа, что позволю себе маленькое отступление и спросит. Если те жулики, то этих ты жуликами не считаешь?:) Видишь как просто "плакатец" нарисовать, а ответить на элементарный вопрос тебе требуется столько потуг и усилий.:)
osv
66 - 28.12.2014 - 18:15
Цитата:
Речь, канеш, была очень пламенная, но только сути "обывательской натуры осв" не отменяет.
Обыватель - человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами
За себя я сказал, теперь ты плз скажи о себе как о необывателе.
osv
67 - 28.12.2014 - 18:18
Цитата:
Поэтому отдаёшься другим жуликам?
Факты плз в студию, когда и кому я отдавался.
Гость
68 - 28.12.2014 - 18:21
Что должен сделать Путин, чтобы осв стал Патриотм?

Может быть путину стать патриотом? Да жополизов от своей опы ссаными тряпками отогнать?
Гость
69 - 28.12.2014 - 18:24
Цитата:
всовывают цитатки из лексикона неолиберастни и про-комми, типа "человка-кенгугу".
Гы...А путин из какой либерастни? Олдлибераст? От-жешь забавные путриотики
70 - 28.12.2014 - 18:24
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Факты плз в студию, когда и кому я отдавался.
Навальный. Темы вывесить или так сойдёт?
osv
71 - 28.12.2014 - 18:56
Цитата:
Навальный. Темы вывесить или так сойдёт?
Вывесить.
С пояснениями, каким образом я якобы "отдавался".
Гость
72 - 28.12.2014 - 19:13
похоже осв накормили каким-то специальным печеньем =((
73 - 28.12.2014 - 19:19
Цитата:
Обыватель - человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами
35 лет стажа,общественная деятельность.Замечательно.Что в обывателе плохого? Или у тебя ходки сплошные за "политику" и шлейф сожженых сел и городов и толпы душ убитых тобой людей?
Ты повстанец? Или ты профреволюционер?
Гость
74 - 28.12.2014 - 20:00
так-с, значит не выйдет из осв сделать Патриота,
если верить общественному мнению?
все к этой затее, как я понял, отнеслись скептически?
osv
75 - 28.12.2014 - 20:07
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Что в обывателе плохого?
Дыкть, ничего плохого.
Подавляющее большинство в любом обществе - обыватели. И это - нормально.
Просто я себя к ним не причисляю, только и всего.
Гость
76 - 28.12.2014 - 20:20
Цитата:
Просто я себя к ним не причисляю, только и всего.
Ну отчего же?Напрасно не причисляешь.Рассуждаешь ,по крайней мере,вполне как нормальный обыватель.Ведь любимое занятие обывателей обсуждать своё начальство.Но не открыто фрондировать перед ним.Упаси Бог!
osv
77 - 28.12.2014 - 20:25
+75 - как я понимаю, задача данного форума - анализ текущей ситуации и прогноз - что нам ждать дальше?
Вместо этого, группа определённых товарищей денно и нощно занята наклеиванием ярлыков на тех, кто имеет наглость что-то сказать вопреки линии партии и правительства.
А если кто-то употребит слово "Навальный" без ругательных эпитетов - так вообще враг народа и пятая колонна.

Но если вы черпаете информацию только из официальных СМИ, вы никогда не сможете верно определить, к чему идёт дело. Пренебрегать такими источниками информации как "Новая газета" - это заранее обрекать себя на куриную слепоту.

Вот что я всё время хочу донести до вас, охранители, зачастую юродствую, но достучаться не получается.

Недавно прочёл, кажется, у того же kosarex`а, что в советские времена по партийной линии нижестоящие уровни информировали о том, что фактически происходит на вышестоящих. А сейчас - шыш, никто никого не информирует, и на краевом уровне - ХЗ, что происходит в Москве.
А охранители - голову в песок, смотрим только официальные сводки для обывателей.
78 - 28.12.2014 - 20:27
А окружающие?
Гость
79 - 28.12.2014 - 20:27
Цитата:
Ну, и в чём проблема? Чем это отличается от "Портрет осв. Масло. Рембрандт."? Или ты считаешь, что несколько велопробегов внезапно сделали из тебя "необывателя"? Не, ну... ты всегда отличался крайней наивностью.
Цитата:
теперь ты плз скажи о себе
Скуяли? Я тебе что-то должен? Или, может, когда-то подписывал обязательство о "виртуальном стриптизе"? Нет? Какие тогда вопросы? Тебе нравится здесь и в жежешечке "выставлять своё нижнее бельё напоказ", ну наверное тебе это нужно. Может, это самолюбование и оно тешит твоё эго, может, какие-то детские психотравмы и попытка любым способом быть замеченным, не знаю, это у специалистов надо спрашивать. Я не испытываю никаких эмоций от такой фигни. Мне такое нафиг не нужно.
Гость
80 - 28.12.2014 - 20:30
Цитата:
Пренебрегать такими источниками информации как "Новая газета" - это заранее обрекать себя на куриную слепоту.
Ещё ТВ2 забыл правда не знаю что это но обсуждают лихо) А И про Дождь забыл))

Вопрос ОСВ кстати Новую газету обязательно ночью читать? Чё то не понял я...

Цитата:
что в советские времена по партийной линии нижестоящие уровни информировали о том, что фактически происходит на вышестоящих. А сейчас - шыш, никто никого не информирует, и на краевом уровне - ХЗ, что происходит в Москве.
ОСВ так ты ностальгируешь по КПСС? Во дела все на него либераст либераст, а он латентный комунист!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены