![]() |
[img]https://3.bp.blogspot.com/-lgKr_imM2dA/V_IODzHCHAI/AAAAAAAABN8/j4hTGRKtyBUyeKJk16WroSOhRIQAmf0SACLcB/s640/gagra.jpg[/img] [img]https://3.bp.blogspot.com/-RhYfmldrPSA/WhQVJGhAojI/AAAAAAAADcc/YuCVO5dADFMWCmHf524uKxNSTUmi9lLhQCLcBGAs/s1600/9303-110.jpg[/img] |
241-_Кошница_ >ну прими мое уважение. воинов я всегда уважаю, за кого бы они не воевали. но ты разливал, потому что эпоха тебе позволила. гитлеровских казаков валил бы с таким же усердием? или стал бы у Краснова заместителем? |
А я тогда не жил, я сильно после войны родился,в детстве всё ждали войны с коммунистами узкоглазыми, чтобы их всех убить с их красными книжечками Мао. Меня в СССР к войне с коммунистами готовили. |
243-_Кошница_ >почему ты стал не такой как все? откуда такие монархические-русофильские убеждения? |
[quote=Лабиринт;45529470]почему ты стал не такой как все?[/quote]Потому что я рос среди умных и порядочных людей.Добрых, светлых, сильных и красивых. А те дети,кто в СССР вырос среди подонков, мрази,грязи и говна стали либерастами и коммунистами. Их насиловали и обсцыкали. |
[quote=_Кошница_;45529474]Потому что я рос среди умных и порядочных людей.Добрых, светлых, сильных и красивых. [/quote] никто из твоих добрых и светлых не принимал участие в вмв? |
Старое поколение принимало,ес-но,но это не значит,что они рябую б... любили.И совок тоже. |
247-_Кошница_ >а красновцы мочили твоих родных. а если бы гитлер оккупировал союз, ты бы вообще не родился. твою маму бы пердолил эсесовец, потом полицай, потом вообще немецкая овчарка |
Тебе тоже в детстве комсомольцы растлили? типа вафлю хочешь,а они тебе полный рот писек насовали?:-))) |
249-_Кошница_ >для историка ты слишком эмоциональный. гнев преобладает над разумом. ученый должен быть беспристрастным |
Ну так, выбирай выражения.И по губам не будешь получать. |
Старый дед приходит к доктору: – Доктор у меня с бабкой беда, уж месяц лежит на кровати, не встает, то стонет то рычит. Не ест не пьет, помирает. Что делать? – Ну, дед, случай тяжелый. Но лечение надо начать с секса. – Дохтор, милок, ты чего? Я старый партиец, на моих руках Ленин умер, не могу я. – Дед, другого способа нет. Дед пришел домой покурил, покряхтел, бахнул жменю виагры, запил соточкой, и полез на бабку. Раз? другой, устал? заснул. Просыпается – бабуля на кухне хлопочет, песенки напевает, губки накрасила, глаза подвела, аж пританцовывает. Дед сел закурил, опустил низко голову. – Дед ты чего? – Дык я ж мог, тогда в 24–м и Ильича спасти. |
252-_Кошница_ >глупо и не смешно. я вообще начинаю подозревать, что ты такой же историк как я балерун. ты ни чем не лучше ленина. ты бы за свои идеалы похоронил бы не меньше народа чем ленин |
Ты бы спас Ильича в 1924-м? Только честно? Или раньше? |
[quote=_Кошница_;45529519]Ты бы спас Ильича в 1924-м?[/quote] это уже не имело значения. процесс был запущен, большевики победилиэ, с лениным или без |
Самка рептилоидов стала откладывать кладку в захваченном звездолете,как в фильме "Чужие". Но сейчас -то можно свою хоть голову очистить от кожуры их коконов, давно сгнивших. |
256-_Кошница_ >мне насрать на коммунистов, но прошу уважать память погибших за россию. |
О,это уже голос не мальчика, но мужа, тык скыть. Белые погибли за Россию, красные за Интернационал кладки рептилоидов. Отдично! Принимается! |
[quote=_Кошница_;45529528]красные за Интернационал кладки рептилоидов.[/quote] не песди, красные гибли тоже за россию, как бы тебе этого не хотелось. и умирали так же храбро как элитные царские офицеры. это не политические убеждения, это зов крови, русское мужество. и в афганистане так же храбро воевали. потому что русские |
Под красной тряпкой и водительством Бронштейна? Тебе надо дать оплеуху, звонкую такую с растяжкой... Но я добрый. Они сами говорили, что на Россию им насрать,они большевики и воюют за Интернационал с масонской пятиконечной звездой. |
[quote=_Кошница_;45529534]Они сами говорили, что на Россию им насрать,[/quote] че, прям так и говорили? ссылку дашь? |
[quote=Лабиринт;45529537]че, прям так и говорили? ссылку дашь? [/quote] Оправдывая свой предательский сговор с кайзеровской военщиной «Ильич» прямо заявлял: «Мы защищаем не великодержавность: от России ничего не осталось кроме Великороссии, а на Россию мне плевать, и даже не национальные интересы, – мы утверждаем интересы мирового социализма, что выше интересов национальных, выше интересов государства». (ПСС, т.36) |
[quote=_Кошница_;45529534]и водительством Бронштейна?[/quote] а почему такой презрительный тон? не самый худший военный стратег. и даже не оканчивал царских академий |
Он враг моей страны и моей нации. Поц,хуцпа и тухес в одном флаконе. |
[quote=_Кошница_;45529538]а на Россию мне плевать,[/quote] на досуге займусь проверкой правдоподобности этой фразы |
264-_Кошница_ >твой враг сталин назвал бронштейна своим врагом. а враг моего врага мой друг, или ты кошница в политике вообще не сечешь? |
[quote=Лабиринт;45529552]твой враг сталин назвал бронштейна своим врагом. а враг моего врага мой друг, или ты кошница в политике вообще не сечешь?[/quote] Ну почему же? Слова офицера, сидящего в сталинской тюрьме без надежды на выход приводил сам Лейба. "Тюрьмы полны жидами и большевиками. Я счастлив"... то есть в принципе он счастлив, что именно эти пауки успешнее жрут других, но дружбы с пауками это относительное счастье вовсе не подразумевает... ни с победителями, которые и доставили ему эти положительные эмоции, ни тем более с потерпевшими, внезапно подселившимися к нему в барак. |
Дело неплохое,но ведь если бы всех, тогда можно бы поговорить.А так пустяки. |
[quote=Легыч;45529562]то есть в принципе он счастлив, что именно эти пауки успешнее жрут других,[/quote] лейба привел большевиков к власти. создал красную армию. победил царскую армию, восхваляемую кошницей. разгромил, рассеял, переселил в турцию (Хлудов Булгакова). это гигантская личность, со своими пороками, но масштаб личности колоссален. |
[quote=Лабиринт;45529568]это гигантская личность[/quote] Большой кусок дерьма просто больше воняет |
[quote=Лабиринт;45529568]масштаб личности колоссален[/quote] Эт точно... [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4908/161887320.af/0_19d619_9098be54_orig.jpg[/img] |
270-Легыч >почему то врангель, каппель и колчак не потянули разгрести эту дерьма. блестящие офицеры лососнули тунца у жида лейбы. |
271-Легыч >заметь, я не поднимаю тему добра и зла, я говорю о масштабе личности. вот ты например в сравнении с лейбой просто таракан |
[quote=Лабиринт;45529572]блестящие офицеры лососнули тунца [/quote] Хмык... шесть миллионов жидов помнится лососнули у Адика... масштабная же личность - чего бы тебе и им заодно не восхититься |
Во-во... и сравниться |
274-Легыч >это геноцид гражданского населения... другая тема. сегодня потомки тех жидов в рот имеют весь ближний восток. у них своя правда, у нас, русских, своя |
Можно подумать Лейба не занимался геноцидом мирного русского населения. |
[quote=Легыч;45529574] Адика... масштабная же личность[/quote] он безусловно масштабная личность. враг, но личность. |
[quote=Лабиринт;45529577]это геноцид гражданского населения... [/quote] Так и там был геноцид гражданского населения. Русского населения. А если ты просто туп, або неграмотен, это твои личные трудности. Ты знай плямкай поменьше, особенно нажравшись... памятку что ли себе напиши на стенке - мол в эту тему на стакане не звиздеть |
279-Легыч >я где то оправдывал лейбу? с буя ли ты мне что то рекомендуешь? ты приподымешь то, что я клал на твои рекомендации? учись у старших вести диалог, босота |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |