К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ЧМ-2018 все ближе!

Гость
0 - 17.10.2016 - 00:26
Готовим майки, трусы, гетры, бутсы! Наконец-то нам пригодятся те легендарные кожаные мячи, выпуск которых многократно вырос однажды. Ну и, в принципе, расходы на медицину можно бы сократить процентов на тридцать, ведь благодаря футболу мы становимся все здоровее и здоровее.

Гость
1121 - 10.06.2018 - 23:57
Нападающий «СКА-Хабаровск» Максим Канунников сыграл свадьбу, сообщает «Советский спорт».

Мероприятие прошло усадьбе Марьино в Ленинградской области. Отмечается, что вел свадьбу известный телеведущий Иван Ургант, стоимость услуг которого составляет около €50 тысяч. Также форвард заказал услуги певца Валерия Меладзе, которые стоят €80-100 тысяч.

Фотографии молодожены разместили в своих аккаунтах в инстаграме.

26-летний Канунников во второй части завершившегося сезона-2017/18 выступал за хабаровский СКА, в составе которого ни разу не отличился результативными действиями. СКА по итогам сезона вылетел из Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

До перехода в СКА форвард играл за казанский «Рубин», за который забил два мяча в прошедшем сезоне.

1 июня футболист может стать свободным агентом, поскольку его контракт с хабаровчанами истекает.
https://www.gazeta.ru/sport/news/201...11643289.shtml
Гость
1122 - 11.06.2018 - 07:08
Потратив 13 млрд рублей на развитие футбола, Россия получила одну из самых возрастных сборных чемпионата мира. Премьер-лига потеряла за десятилетие 60% телеболельщиков, а национальная команда — 20 млн зрителей. Типичный счет российского матча — 1:0. Кому нужен такой футбол?
Мы верим в сборную, но остаемся прагматиками. Повторить результат чемпионата Европы, на котором наша дружина под руководством Гуса Хиддинка завоевала бронзовые награды, вряд ли получится. Уже в 2008-м такой результат считали чудом. На этот раз шансов почти никаких. Даже если мы выберемся из группы с крепкими Уругваем, Египтом, Саудовской Аравией (все они выше нас в рейтинге ФИФА), то наверняка попадем на Португалию или Испанию, которые обычно не дают осечек в игре с командами ниже классом. Выход из группы надо считать большим успехом.

Семь лет назад мы выиграли право проведения чемпионата мира. Чиновники взяли на себя обязательства по подготовке инфраструктуры и многое реализовали (подробнее см. стр. ТЕКСТ ЩУКИНА). Но кроме строительства дорог и стадионов нам обещали поднять уровень российского футбола. А в итоге на домашнем мундиале сыграет слабейшая сборная за все постсоветские годы.

Футбол, как и многие другие сферы российской жизни, прошел путь от крепкого постсоветского наследия к слабому подобию западных аналогов. И посередине дороги упустил возможность модернизации, пока в экономике было много денег. Ставка на здоровую конкуренцию и справедливый рынок в футболе себя не оправдала, а госпланы развития были полны стратегических просчетов. Российский футбол погряз в непрофессионализме. Он лишился зрителей на стадионах и у телеэкранов. Исчезла система детско-юношеского футбола. Наши клубы перестали котироваться в Европе. Стоит ли удивляться, что у нашей сборной нет перспектив?

http://expert.ru/expert/2018/24/sem-...i-ot-oboronyi/
Гость
1123 - 11.06.2018 - 07:20
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Стоит ли удивляться,что у нашей сборной нет перспектив?
А кто удивляется?
banned
1124 - 11.06.2018 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
А кто удивляется?
Не эксперты, но капитаны очевидность...
Гость
1125 - 11.06.2018 - 07:43
Хоть бы разгромно не проиграли свои игры в группе.((
osv
1126 - 11.06.2018 - 07:56
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Стоит ли удивляться, что у нашей сборной нет перспектив?
Последний гвоздь в крышку гроба вбил дэфективный мэнэджер Муток, выбрав Черчесова главным тренером сборной.
Гость
1127 - 11.06.2018 - 08:02
Гость
1128 - 11.06.2018 - 08:31
Сборная Бразилии по футболу прилетела в Россию для участия в предстоящем чемпионате мира.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Бразилии.
Как отмечается, сборная Бразилии во время турнира будет базироваться в Сочи. Она будет проводить свои тренировки на стадионе «Юг-спорт». 12 июня запланирована открытая тренировка.

Уточняется, что на ЧМ-2018 сборная Бразилии сыграет в одной группе с командами Швейцарии, Коста-Рики и Сербии.
1129 - 11.06.2018 - 08:41
1129-Троян888 > Да ладно )
Я оптимист. 14-го пойду на матч в своей счастливой футболке и буду болеть в том числе и от кубанского форума )

После победы надеюсь, что кто-нибудь сначала в Питере, потом в Самаре поддержит мой почин )

Россия вперёд!
Гость
1130 - 11.06.2018 - 08:56
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Да ладно )
Чуть чуть осталось.)
Гость
1131 - 11.06.2018 - 08:59
Цитата:
Я оптимист.
Кста,я тоже,но на подобные вещи надо смотреть более прагматично штоле.)
Вера-это такое понятие эфимерное.))
Гость
1132 - 11.06.2018 - 09:03
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Последний гвоздь в крышку гроба вбил
Что ни либераст, то идиот. Осв - клинический идиот...
1133 - 11.06.2018 - 09:19
И во сне и наяву
За Россию пасть порву!

Оле-оле-оле-оле!

А с работы слиняю. Скажу, что поехал в налоговую )
Гость
1134 - 11.06.2018 - 09:35
Цитата:
А с работы слиняю. Скажу, что поехал в налоговую )
"Жене скажу что пошел к любовнице, а любовнице что пошел к жене. А сам в библиотеку и заниматься, заниматься..." (с)
osv
1135 - 11.06.2018 - 12:38
Цитата:
Оле-оле-оле-оле!
А как проиграют?
1136 - 11.06.2018 - 12:49
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А как проиграют?
Исключено! Повторяю: я надену свою счастливую футболку. Так что можете уже начинать праздновать первую победу )
Гость
1137 - 11.06.2018 - 12:57
Обслуживать VIP-ложи стадиона «Зенит-Арена» в дни Чемпионата мира по футболу будет расово чистый персонал — от барменов и поваров требуют не только знания английского, но и «славянской внешности».

Московское кадровое агентство ООО «Гоу Стафф» Андрея Пухлова (работает под брендом GoStaff) разместило на сайте superjob.ru объявления о вакансиях повара со знанием английского языка и бармена для VIP-зоны стадиона «Зенит-Арена» на время, как сказано в объявлении, «самого грандиозного и ожидаемого спортивного события года». В обоих случаях от соискателей требуют «славянской внешности».
Корреспондент ПРОВЭД позвонил в агентство, представился барменом, и уточнил, сможет ли он получить работу, будучи не похожим на славянина. «Это требование заказчика — FIFA, так как мы представляем Российскую федерацию», — объяснил сотрудник агентства. Редакцию ПРОВЭД такие объяснения не удовлетворили, она направила запрос в FIFA с просьбой разъяснить природу дискриминации. Ответ пока не пришел.

Менеджер кадрового агентства оказался человеком с хорошо развитой интуицией и преданный своей компании. Почувствовав неладное, он перезвонил и сообщил, что в объявления вкралась ошибка.

Возможно, ошибка вкралась и на сайт самой компании. На нем в перечне клиентов значится логотип оргкомитета «Сочи 2014». Но Олимпиада в Сочи прошла в феврале 2014-го, а ООО «Гоу Стафф» образовано в декабре 2014 года.
Бизнес подстраивается под запросы потребителей, а они все чаще поднимают национальный вопрос при выборе услуг. Иногда дело доходит до абсурда. Москвичка Мария Меньшикова обнаружила, что грузовое такси «Газелькин» предлагает клиентам услуги грузчиков «славянской национальности». Труд славян компания оценила дороже, чем просто «граждан РФ». Девушка поделилась возмущением в социальной сети. Когда пост собрал сотни лайков, «Газелькин» уступил общественному давлению. Теперь вместо грузчика-славянина клиентам предлагают выбрать грузчика-филолога с «идеальным разговорным русским языком». «Абсурдная конструкция! У меня, наверное, не идеальный разговорный. Они просто замаскировали свой расизм ссылкой на что-то внешне рациональное. Фенотип не связан со способностью вести машину и общаться с клиентами. Все дело в расистских предрассудках: якобы, с человеком со светлой кожей безопаснее ехать» — негодует Мария Меньшикова. Самое удивительное в этой истории, что соучредителя и руководителя компании «Газелькин» зовут Гаиоз Гогуадзе (контролирует 40% капитала компании).

«Газелькин» далеко не единственная компания, демонстрирующая расовые предпочтения. На сайте компании «Грузчик 78» сказано: «В нашей компании не работают граждане стран Средней Азии, подростки, обитатели вокзалов и улиц». Фирма «Старый приятель» убеждает клиентов, что «грузчики-славяне не просто помощники, а непременно профессионалы». А клининговая компания «ЧистоЧисто» вообще принимает на работу «только Петербуржцев». Иногда, по словам Юлии Островской, можно встретить объявления с подробным перечнем признаков «правильной» внешности: цвета глаз, волос и т.д.
Всех перещеголял бизнесмен Герман Стерлигов. На работу в его хозяйство принимают исключительно православных, а вход в магазины запрещают «содомитам». В конце января Стерлигов разместил на своей странице в соцсети объявление о поиске секретарши: «молоденькой, хорошенькой, послушной, незамужней, без детей». Поиск сотрудницы эксцентричный предприниматель сравнил с выбором лошади.

«Сегодня расистский дискурс менее табуирован, чем раньше. Стало признаком хорошего тона говорить: «Я с политкорректностью не дружу», — констатирует директор Центра теоретической и прикладной политологии РАНХиГС Владимир Малахов.
«Работодатели используют случайные признаки, просто чтобы платить людям меньше: «белая работа для белых, черная – для цветных». «Черные» в России – социальная категория. Априори предполагается, что более низкая квалификация связана с этническим происхождением. С другой стороны, всегда приятно чувствовать, что ты автоматически выше кого-то, просто по факту рождения. Пускай, мы оба будем возить мусор, но я буду прорабом, а узбек — грузчиком», — говорит Владимир Малахов.

То, что расистский подход к подбору персонала проявляют структуры, причастные к отдыху VIP-персон в дни мундиаля, эксперта не удивляет. «Вспомните кремлевский полк. В него всегда набирали ребят только славянской внешности. У нас никогда не было имперского универсализма Британии, где в гвардии, охраняющей королеву, всегда служили представители имперской периферии. Официальные декларации элит о «многонациональной России» — двоемыслие, за которым скрывается расизм», — заключает Владимир Малахов.

http://xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai/artic...-chm-2018.html
Гость
1138 - 11.06.2018 - 12:58
Робби Уильямс выступит на церемонии открытия ЧМ-2018
osv
1139 - 11.06.2018 - 12:59
Этопобеда!
1140 - 11.06.2018 - 13:03
1141-saurus > Началось. Я уже давно предупреждал, что нам начнут гадить по "расизму". Планомерно. Эта статейка явно провокационная и рассчитана на западные перепечатки. Сами же кидают левые объявления на сайты поиска вакансий и потом сами же раздувают.
Гость
1141 - 11.06.2018 - 13:27
Гость
1142 - 11.06.2018 - 13:33
1145-хряпа > баян.
osv
1143 - 11.06.2018 - 13:35
Цитата:
Так что можете уже начинать праздновать первую победу )
За такое даже болеть не хочется.
Буду болеть за Коста-Рику и Уругвай (раз Гондурас с Парагваем не вышли).
osv
1144 - 11.06.2018 - 13:42
А за кого будет болеть Чечня?

Глава Чечни Рамзан Кадыров накануне поделился впечатлениями от первой тренировки сборной Египта, которая будет базироваться в Грозном во время чемпионата мира—2018.

«До официального открытия чемпионата мира по футболу—2018 остаётся четыре дня. Но дух всемирного футбольного праздника уже царит в Грозном. На улицах и проспектах много приветственных лозунгов, все жители в ожидании первых матчей и красивых побед. Сегодня на спортивном комплексе «Ахмат-Арена» тысячи футбольных фанатов пришли на первую тренировку сборной Египта, прибывшей спецрейсом к месту своего базирования на период проведения чемпионата. Мне очень понравилось, что трибуны с большим уважением относились к гостям. Стадион буквально потонул в восторженных возгласах, когда мы с нападающим египтян и «Ливерпуля» Мохаммедом Салахом появились на дорожке. С Салахом мы вместе приехали из отеля The Local. Мохаммед Салах был взволнован и обрадован, увидев, что в Чечне его так любят и уважают...».

https://www.championat.com/football/...uvazhajut.html
1145 - 11.06.2018 - 14:10
Цитата:
Так что можете уже начинать праздновать первую победу )
Сгонял в подвал, достал запыленную 0.7 орехового вина. Не подведи, Геннадий Янович, 14-го вечером надеюсь повод будет и не с горя :)))
1146 - 11.06.2018 - 14:15
1149-K Michael > Обидно слышать такое! Я когда-нибудь подводил?

Будут проигрывать наши - сам тряхну стариной и выйду на поле )
1147 - 11.06.2018 - 14:20
Ну или криком муллы возвещу намаз. Неужели наши не обведут павших ниц соперников?
1148 - 11.06.2018 - 14:38
1150-Гена >сам тряхну стариной и выйду на поле
Е2-Е4!
Гость
1149 - 11.06.2018 - 15:02
Испания, англия, италия, швецария, португалия, бразилия, германия это те кто будут биться за призовые места на этом чемпионате, впрочем все как всегда
1150 - 11.06.2018 - 15:04
Цитата:
Я когда-нибудь подводил?
От только на то и надеюсь :))) На сборную надежды нет (пока).
Цитата:
Ну или криком муллы возвещу намаз.
Лучше захвати чалму и бороду, хоть от Деда Мороза и психологически дави на соперника :))) А вдруг штанга и подвинется :)))
1151 - 11.06.2018 - 15:37
1153-kronos1 >жалко ваши не участвуют.
Гость
1152 - 11.06.2018 - 15:43
1153-kronos1 >
ты же сказал никто не приедет
1153 - 11.06.2018 - 15:51
1156-альтаир >есть версия, что Скрипаля организовал Путин, чтоб все на нас обиделись и не приехали. Потому что деньги на объекты выделены, а готовность только на 60%. Вот и не хочет Путин опозориться.)))
banned
1154 - 11.06.2018 - 15:57
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
есть версия, что Скрипаля организовал Путин, чтоб все на нас обиделись и не приехали. Потому что деньги на объекты выделены, а готовность только на 60%. Вот и не хочет Путин опозориться.)))
Но Большя7 раскусила этот план и сейчас все это (недострои и попил) всплывет! Шах и мат ватникам!
Гость
1155 - 11.06.2018 - 16:10
1157-Палач >1158-Технолог >я не понимаю визги дибилов. они думают, что проигрыш наших будет личной трагедией Путена. или трагедией тех, кто не ставит себя в ряд с либерастами
1156 - 11.06.2018 - 16:26
1159-альтаир > Например, я расстроюсь. Так хочется, чтобы наши рубились на поле. Пусть проиграют, игра есть игра и мяч круглый, но так хочется, чтобы "умирали" в каждом моменте, чтобы как на амбразуру бросались к каждому мячу, в каждом эпизоде (
Гость
1157 - 11.06.2018 - 16:44
1160-Гена > это тебе лучше на ютубе смотреть матчи финала кубка Европы с участием динамо Тбилиси и динамо киев

ЗЫ: я не совсем понял твою ухмылку в ответ на фото подаренных мне денег посвященных чемпионату
1158 - 11.06.2018 - 16:51
1161-альтаир > Это не ухмылка. Просто я не нумизмат и не понимаю ценности подобных монет и банкнот.
Гость
1159 - 11.06.2018 - 17:01
1162-Гена >я тоже не понимаю, но знакомый полковник ушел на пенсию со службы в службу безопасности банка. достал из пакета и отдал со словами: их всего 2 млн. штук выпустили
banned
1160 - 11.06.2018 - 17:34
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
их всего 2 млн. штук выпустили
продам сотки и 25-ти рублевки, дорого. ;)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены