К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ЧМ-2018 все ближе!

0 - 17.10.2016 - 00:26
Готовим майки, трусы, гетры, бутсы! Наконец-то нам пригодятся те легендарные кожаные мячи, выпуск которых многократно вырос однажды. Ну и, в принципе, расходы на медицину можно бы сократить процентов на тридцать, ведь благодаря футболу мы становимся все здоровее и здоровее.


Гость
41 - 11.11.2016 - 00:00
saurus
40 - Сегодня - 23:56
Может быть сборную выбирать всенародным голосованием, как Госдуму?
banned
42 - 11.11.2016 - 09:32
Бывший главный тренер сборной России Дик Адвокат выразил недоумение по поводу выбора соперника для команды Станислава Черчесова​.
В четверг россияне проведут товарищеский матч с Катаром. Напомним, что под руководством Адвоката пять лет назад сборная сыграла в Дохе вничью — 1:1.

— Мы проиграли тогда, да? — спрашивает голландец. И тут же сам вспоминает. — А нет, ничья была! Это Ирану уступили. А потом началась серия — 16 матчей без поражений. У кого еще такое случалось? Ладно, не нужно отвечать.

— Но вот после Катара ощущение осталось как от проигрыша.

— У кого?

— У болельщиков.

— Понятно.
— Что помните о той поездке?

— Помню, что некоторые руководители РФС покупали на местном рынке много арабской одежды. Помню пустые тарелки в ложе для почетных гостей. Что касается матча, то мы тогда попробовали очень много новых футболистов, и в чем-то проявлялась несогласованность. Хотя быстрый гол пропустили, когда играла основа. Но для нас та встреча ничего не значила. В отличие от нынешней сборной России, мы участвовали в отборочном турнире, который был для нас приоритетом. И там против нас выступали по-настоящему крепкие соперники.
— Получше Катара?

— Конечно. Но что вы мне хотите сказать? Для нас тот спарринг был нормальным явлением, а вот про нынешнюю команду я бы так не сказал. Не понимаю, зачем Россия вообще сейчас играет с Катаром. У вас впереди чемпионат мира, официальных матчей нет, надо каждую возможность использовать, чтобы встретиться с сильной командой! Только в противостояниях с серьезными сборными можно выявить слабые стороны. А что покажет игра с Катаром?

— А вы не спрашивали у руководства, зачем тогда встречались с Катаром?

— Нет, меня это не волновало. Тогда мы просто приехали сыграть в свое удовольствие, сменить обстановку, расслабиться. Плюс матч был выгоден для федерации. Сейчас — совсем другая ситуация, и я уже сказал почему. Россия должна играть с сильными соперниками! (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ).
https://sport.mail.ru/news/football-...05/?frommail=1
banned
43 - 11.11.2016 - 15:35
Adidas и ФИФА официально представили мяч под названием «Красава», который будет использоваться на предстоящем Кубке конфедераций 2017 года в России. 14 ноября мяч «Красава» можно будет увидеть в товарищеском матче Россия – Румыния в Грозном.
banned
44 - 17.11.2016 - 19:38
Бывший вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян, которому 17 ноября предъявлено обвинение в хищении 50 млн рублей на стройке стадиона на Крестовском, для защиты своих интересов нанял адвоката Германа Лукьянова – поверенного в делах Российского императорского дома, начальника правового управления канцелярии Его Императорского Величества.
http://www.fontanka.ru/2016/11/17/17...ors_picks=true
45 - 17.11.2016 - 21:21
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Российского императорского дома, начальника правового управления канцелярии Его Императорского Величества.
под дурку косить будет.
46 - 18.11.2016 - 10:24
osv
47 - 18.11.2016 - 13:43
Из Свитера:

если бы Зенит-арена не была отравлена аммиаком и формальдегидом, там бы сейчас стояли войска НАТО

48 - 18.11.2016 - 14:21
47-osv >
Смеха мало,немеряно денег вложено,а стадиона нет.(
GS
banned
49 - 21.11.2016 - 00:56
Рабинер: «Есть информация, что игроки московских клубов употребляют кокаин для выхода из запоя»
http://footballhd.ru/allnews/premier...iz-zapoya.html
%-((
banned
50 - 12.12.2016 - 01:45
Порядка 200 миллионов рублей потребуется на снижение вибрации выкатного поля нового стадиона в Петербурге. За другие недоделки на объекте город будет расплачиваться еще долго

Подробности: https://regnum.ru/news/society/22161...ors_picks=true Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
banned
51 - 12.12.2016 - 01:48
Осталось недолго. До 26 декабря. А потом — до 25 января, к этому дню стадион должен быть передан «Зениту»(За 1 рубль))). Почему-то кажется, что в конце января 2017 года эпопея многолетнего строительства на Крестовском острове не закончится, и нас ждет продолжение. Как говорится, запасаемся попкорном.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/22161...ors_picks=true Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
banned
52 - 22.12.2016 - 23:54
ФИФА опубликовала новый рейтинг национальных сборных. Сборная Россия потеряла одну позицию и опустилась на рекордно низкое для себя 56-е место.
53 - 23.12.2016 - 00:06
52-saurus >Дапиздецкакйто как будто они лидерами были и скатилились ниже плинтуса...
54 - 23.12.2016 - 00:14
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
А потом — до 25 января, к этому дню стадион должен быть передан «Зениту»(За 1 рубль))).
Хорошенькое дело,за бюджетные деньги построили,и за руП клубу отдали.
Как это называется???
banned
55 - 29.12.2016 - 18:25
Строительство «Зенит Арены» уже завершено, стадион получил разрешение на ввод в эксплуатацию, сообщил журналистам губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. «Всем очевидно, стадион построен, завершено строительство, вот соответствующий документ — разрешение на ввод объекта в эксплуатацию», — сказал Полтавченко.

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/586511f99a7...?from=newsfeed
banned
56 - 30.12.2016 - 13:30
Одновременно с анонсированной сдачей нового стадиона на Крестовском в эксплуатацию Смольный заключил с «Метростроем» новый, почти миллиардный контракт на его достройку. Деньги вернутся в бюджет после судов с «Инжтрансстроем», говорят в Смольном.
Смольный продлил контракт с «Метростроем» на возведение стадиона на Крестовском острове до 31 марта — компания не успела сдать работы на 4,8 млрд рублей. А заодно — добавил еще миллиард на установку систем безопасности и контроля доступа. Общая смета стройки не изменилась — деньги вернет предыдущий подрядчик «Трансстрой» или Банк ВТБ, говорят в Смольном. По информации «Фонтанки», «Зенит» такому решению рад — клуб не готов принимать недостроенную арену.
В бюджете ни на 2016-й, ни на 2017-й год эти средства не заложены. Формально смета снова не увеличится, объясняют в Смольном. Деньги вернутся в казну после судов с «Трансстроем» – город требует от экс-генподрядчика оплатить дефекты строительства и их переделку. Фактически же это означает, что средства на стадион снова «позаимствовали» у строек социальных объектов.

Строительные работы должны были завершиться к 26 декабря. Смольный до конца дня ожидает, что Ростехнадзор выдаст заключение о соответствии стадиона проекту, необходимое для окончательного ввода в эксплуатацию.

Из-за незаконченной документации сам комитет по строительству пока не может принять все работы подрядчика. Согласно допсоглашению, подписанному 23 декабря, до конца года «Метрострой» сдаст работы только на полмиллиарда рублей. Работы на оставшуюся сумму – еще 4,8 млрд – будут завершены и приняты Смольным только в первом квартале 2017-го.

Стадион еще сложно назвать готовым к приему зрителей. К примеру, в ноябре «Ленэнерго» подключило арену к электросетям, но в помещениях от этого светлее не стало. «На стадионе нужно проложить 900 км кабеля. Это как от Петербурга до Рязани», – говорит один из строителей арены. Впрочем, в Смольном отмечают, что большая их часть уже уложена. Помимо электрических, есть и другие сети — Интернет, телевещание. На стадионе предусмотрено 127 инженерных систем.

Изначально все схемы прокладки сетей проектировались отдельно друг от друга. В итоге получилось, что они часто пересекаются, трассировка коммуникаций друг с другом не согласована. К тому же часто проектировщики ошибались в расчетах — с объемами необходимых кабелей, их приходилось докупать самим субподрядчикам, рассказывают близкие к стройке специалисты.

Помимо прокладки сетей, «Метрострою» еще придется отладить всю электронную начинку на стадионе. Поле пока выкатывается без воздушной подушки, которая должна облегчать вес конструкции. Кровля – раздвигается в полуручном режиме. По проекту, на ней должна работать специальная система стабилизации, не позволяющая створкам перекашиваться на сильном ветре или останавливаться из-за поломки одной детали.

С размахом 2000-х годов на арене запроектировали десятки сложнейших систем. Роботы-пожарные должны автоматически определять очаг возгорания в чаше стадиона и тушить его напором воды. Видеокамеры должны идентифицировать лица и показывать послужной список болельщиков. А управление освещением, кондиционерами, отоплением на 200 тысяч кв. м помещений должно вестись из единого центра. В идеале настроить все это за 3 месяца и должен «Метрострой». Выбора нет – уже в марте тестовые матчи, летом Кубок конфедераций.

Наконец, только к 25 января Смольный обещал разобраться с вибрацией выкатного поля. Под выдвигающейся платформой должны установить виброгасители и около тысячи домкратов. Такое решение, по мысли комитета, должно сделать основание поля устойчивее.
http://www.fontanka.ru/2016/12/26/090/
57 - 09.01.2017 - 17:28
56-saurus > Не, я понимаю, что обсуждать сдачу недостроенного стадиона неинтересно.
То, что на достройку сданного стадиона 20 декабря без конкурса заключается договор на лярд рублей и уплачивается авансом - тоже ваще не интересно.

Но перед самым новым годом заключен еще один договор на выполнение дополнительных работ - еще на 2 лярда! Как и раньше - с единственным поставщиком, что допускается только в чрезвычайных ситуациях, которой в данном случае нет. Причем деньги уже уплачены авансом! Огромный объем работ будет выполняться без проекта (стоимость проектных и изыскательских работ - 0р.)!

Кто не верит, что такое может быть - убедитесь сами
http://old.zakupki.gov.ru/epz/contra...00234216000191
Как думаете, это дно или еще нет?
58 - 09.01.2017 - 17:38
Да уле нам те ярды, хохля.. У нас тех ярдов - девать некуда.. Сколько мы вам простили - на 10 стадионов бы хватило..
59 - 09.01.2017 - 19:56
57-Claw15 >
И кто это?
60 - 09.01.2017 - 20:10
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
стоимость проектных и изыскательских работ - 0р.)!
Выполнение комплекса дополнительных работ, в том числе связанных с реализацией требований силовых ведомств
а с чего ты решил что без проэекта?
61 - 09.01.2017 - 20:17
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Причем деньги уже уплачены авансом!
а это ты уже сам придумал.в контракте нет такого условия

и еще
62 - 10.01.2017 - 00:29
Вась,у чубатых своё видение.)
63 - 10.01.2017 - 01:17
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
У нас тех ярдов - девать некуда.
Как это некуда? Не смеши) - занесут куда следует.

Falcon, Ты б внимательней почитал - шаровары бы поберег)
60-Falcon > я подсказку дал - смету смотри (прикольная смета на 2 ярда - ты поди клиента ремонт ходовой подробней расписываешь). И причем там требования силовых ведомств (о которых к слову было известно за полтора года до сдачи объекта)? Они чтоле проект сделают?)
61-Falcon > гыыы) в контракте мож нет - а деньги уплачены в счет аванса декабрем. Тебя как слепого котенка в вывешенные доки тыкать?
Что в твоем скриншоте? Предположи, что это за чрезвычайные работы на два ярда без конкурса без проекта со 100% авансом ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ главгосэкспертизы? Ты лох или зомби, если всерьез веришь, что там нет интереса для следователей из СК ввиду, мягко говоря, неэффективного расходования средств?
64 - 10.01.2017 - 07:10
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
я подсказку дал - смету смотри
кароче одни тупые фантазии от тупого либераста и никаких фактов.как всегда
osv
65 - 10.01.2017 - 09:15
Из Свитера:

Вопрос знатокам "Что Где Почём":
Сможет ли "Зенит - Арена" вместить все деньги которые на неё потратили?
66 - 10.01.2017 - 09:21
65-osv > примерно то же самое ты писал 3 года назад, перед лимпиядой. верно, жизнь идет по спирали :)
67 - 10.01.2017 - 11:24
64-Falcon > песец...) В отсканированном контракте Приложение 2 посмотри в самом конце, дурик) А на предыдущем листике типа смета с нулевой стоимостью ПИР.
banned
68 - 19.01.2017 - 11:34
генеральный директор стадиона ФК «Краснодар» Алексей Жуковин покидает свой пост и переезжает в город на Неве. Ему, как говорят, предложили должность заместителя генерального директора компании «Зенит-Арена», которой должен перейти в управление футбольный стадион, отстроенный на Крестовском острове.

В Петербурге оценили достижения Жуковина при запуске стадиона ФК «Краснодар», который открыли в октябре 2016 года. Арена стала подарком клубу от его владельца, основателя сети розничной торговли «Магнит» Сергея Галицкого.
http://www.fontanka.ru/2017/01/18/144/
banned
69 - 19.01.2017 - 13:22
FIFA и правительство России вложат еще 1,5-2 млрд руб. в стадион «Крестовский» в Петербурге - за эти деньги его доведут до уровня требований FIFA для Чемпионата мира по футболу в 2018 году.
«На подготовку стадиона на Крестовском острове к требованиям FIFA к ЧМ-2018 необходимо 1,5-2 млрд руб. Эти деньги будут выделены FIFA и федеральным правительством. На подготовку стадиона к чемпионату Европы дополнительных средств не нужно», - передал «Интерфакс» слова председателя оргкомитета ЧМ-2018, вице-премьера Виталия Мутко.
Как уточнила «Фонтанка», Мутко сказал, что в финансировании поучаствуют также ФК «Зенит» и Санкт-Петербург. «Нужны дополнительные периметры безопасности, въездные зоны для автомобилей и автобусов, на время ЧМ мы должны построить павильоны спонсоров, технические павильоны... расширить зону прессы, wi-fi подключить. Также требования к обслуживанию категорий VIP. Различная мебель, кухонное оборудование. Это все то, что в общестроительный проект не входит. И это все считается, приблизительно 1,5-2 миллиарда будет стоить», - сказал вице-премьер.
http://www.vedomosti.ru/realty/artic...on-krestovskii
70 - 19.01.2017 - 13:22
ЧМ -2018 проведут в Турции.
71 - 19.01.2017 - 13:28
70-energo77 > не факт. За него еще могут побороться Сирия и Ирак.
banned
72 - 23.01.2017 - 17:27
ФИФА согласилась с предложением России провести финальную жеребьевку чемпионата мира по футболу в декабре 2017 года в Кремле. Об этом на совещании премьер-министра РФ Дмитрия Медведева доложил вице-премьер Виталий Мутко.
banned
73 - 23.01.2017 - 17:48
Первые 10 тыс. зрителей испытают стадион на Крестовском острове в Санкт- Петербурге 11 февраля, когда пройдет техническое тестирование объекта. Об этом ТАСС сообщили в аппарате вице- губернатора города Игоря Албина.
"Тестовое мероприятие на 10 тысяч человек под рабочим названием "Первый посетитель" запланировано на 11 февраля", - сказал собеседник агентства.
Чтобы попасть в число первых 10 тысяч посетителей, необходимо зарегистрироваться на соответствующем сайте и распечатать бесплатный билет. Регистрацию обещают начать в ближайшее время.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3964357
banned
74 - 31.01.2017 - 12:46
В России перед чемпионатом мира по футболу в 2018 году пройдёт ряд антитеррористических тренировок, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Игоря Кулягина.
«Будут проведены антитеррористические тренировки», — сказал Кулягин.

Он добавил, что тренировки пройдут перед Кубком конфедераций в 2017 году и перед чемпионатом мира в 2018 году.

Отмечается, что в тренировках будут задействованы федеральные и региональные антитеррористические силы.
РТ
75 - 01.02.2017 - 17:40
Платную трассу от Москвы до Петербурга не построят к Чемпионату мира по футболу.
И пока там нет ни одной заправки. Расследование Ивана Голунова
♦ ♦ ♦
Платная скоростная трасса М-11, которая пройдет от Москвы до Петербурга, — один из самых больших инфраструктурных проектов эпохи Владимира Путина. Планировать ее начали еще десять лет назад, а строят с 2010 года. Именно ради М-11 вырубили, несмотря на протесты общественности, часть Химкинского леса. Закончить трассу предполагалось к Чемпионату мира по футболу 2018-го. Однако строительство идет медленнее, чем предполагалось, и с рядом серьезных проблем. Спецкор «Медузы» Иван Голунов выяснил, почему бастуют субподрядчики, какие участки трассы не будут сданы в срок — а также при чем тут человек, даривший квартиры предположительным родственникам Алины Кабаевой.
https://meduza.io/feature/2017/02/01...ira-po-futbolu
banned
76 - 06.02.2017 - 19:27
Расходы на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России выросли до 638 млрд руб. Это на 19 млрд руб. больше, чем в предыдущей версии постановления. Постановлением правительства России от 31 января были внесены изменения в документ «О программе
banned
77 - 08.02.2017 - 13:30
В интервью иностранным журналистам министр финансов Катара Али Шариф аль Эмади рассказал, что на основные проекты, связанные с проведением чемпионата мира по футболу, власти страны тратят по $500 млн в неделю.
banned
78 - 11.02.2017 - 22:11
Сегодня в истории нового петербургского стадиона на Крестовском острове - особенный день. «Зенит-Арена», которую строили десять лет, впервые приняла посетителей. 10 тысяч человек с бесплатными билетами получили возможность изнутри увидеть важнейший объект предстоящего Чемпионата мира по футболу.
...до футбола еще далеко. Первый матч - в апреле. Сегодня - красочное шоу. Танцы, трюки от профессиональных мотоциклистов.
http://www.1tv.ru/news/2017/02/11/31...on_zenit_arena
Гость
79 - 12.02.2017 - 00:53
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Платная скоростная трасса М-11, которая пройдет от Москвы до Петербурга, — один из самых больших инфраструктурных проектов эпохи Владимира Путина.
дблбл
banned
80 - 12.02.2017 - 13:21
В Екатеринбурге в дни проведения Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 будет органичен въезд в город транспорта, а также запрещены митинги и использование любых летательных аппаратов. Соответствующие меры престижности содержаться в проекте президентского указа об усилении мер безопасности во время проведения Чемпионата мира по футболу FIFA в 2018 году.

Так, в городе будет установлены контролируемые и запретные зоны. В контролируемые зоны людей и транспорт будут допускать после проверки документов и тщательного досмотра, а доступ в запретные зоны для обычных горожан и гостей города будет вовсе запрещен. Туда будут иметь право входа лишь обслуживающий персонал для «служебной или производственной необходимости».

Проектом указа президента предусмотрены ограничения движения транспорта, в частности, автобусов. Таким образом, с 1 по 30 июня 2018 года в город будут допускаться лишь ряд регулярных междугородних и муниципальных маршрутов. Кроме того, не исключена возможность, что запретят и въезд автомобильного транспорта.

Также в Екатеринбурге будет введен запрет на использование летательных аппаратов – дронов, а также запрещено плавание в прудах и реках на территории города.

В дни проведения чемпионата в уральской столице будут запрещены любые перевозки российских и иностранных туристов по экскурсионно-прогулочным маршрутам на всех видах транспорта, не связанные с ЧМ-2018.

В это же время в Екатеринбурге запретят проведение митингов и других публичных мероприятий, не связанных с соревнованиями.

Кроме того, с 25 мая по 25 июля 2018 года в Екатеринбурге в целом по России будет запрещена продажа и перевозка любого стрелкового и холодного оружия, а также патронов, спецсредств, ядов, токсичных, радиоактивных и взрывчатых веществ.
https://www.znak.com/2017-02-12/v_ek...prodazhu_yadov


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены